Почему именно она? Проблемы евросоюза обусловлены массой факторов! Меркель там самый трезвомыслящий человек. Ещё Орбан умничка: увернулся от финансового ярма, быстро рассчитавшись с долгами ВМФ, и теперь Венгрия свободна от диктата истинных хозяев Фонда (самизнаетекого), да и от невыгодных его стране решений Брюс..ля преспокойно отмахивается. Остальные ньюевропейцы в долгах, как в шелках на несколько поколений вперёд, и кто им позволит рыпнуться, даже захоти кто-то из них что-то там развалить? Не, Евросоюз ещё долго продержится!
Почему именно она? Проблемы евросоюза обусловлены массой факторов! Меркель там самый трезвомыслящий человек. Ещё Орбан умничка: увернулся от финансового ярма, быстро рассчитавшись с долгами ВМФ, и теперь Венгрия свободна от диктата истинных хозяев Фонда (самизнаетекого), да и от невыгодных его стране решений Брюс..ля преспокойно отмахивается. Остальные ньюевропейцы в долгах, как в шелках на несколько поколений вперёд, и кто им позволит рыпнуться, даже захоти кто-то из них что-то там развалить? Не, Евросоюз ещё долго продержится!
Кому ВМФ принадлежит? Джорджу Соросу и США? 😀
Если принять во внимание последствия Бреттон Вудской
конференции в плане мировых финансов вообще, и проамериканский характер действий фонда в частности, количество голосов у стран участниц и состав исполнительного совета - боюсь, Вы правы в своих предположениях...
По известным причинам иногда приходится менять местами буквы в аббревиатурах, но не суть, главное - вы поняли, о чем речь.
Думаете смогут отследить? 😉
Но я с вами соглашусь в чем-то. МВФ выдает кредиты долларовые странам, которые потом не могут их отдать и США в качестве компенсации начинает из них высасывать ресурсы.
Потрудитесь открыть и почитать определение слова "предприятие". Прежде чем утверждать что в Челябинске " их нет".
Я понимаю что быть бестолочью и указывать мне и другим умным людям намного проще чем думать
Ну Вы уж постарайтесь, будь ласка
Кто сказал, что ты умная? Это ты сама так решила про себя? Я,вижу ограниченную особу и хабалку, которая поливает других грязью. Уже говорит о многом. Ты мне еще расскажи, что в Челябинске а чего нет.
1. Какое это имеет значение если я даже и не говорила что Челяба Сибирь
2. Садись двойка тебе по географии .
Сиби́рь — обширный географический регион в азиатской части России, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока — водораздельными хребтами, идущими вдоль Тихого океана, с севера — Северным Ледовитым океаном, с юга — государственной границей России[2].
Самое прямое значение имеет. Сибирь и Урал немного разные вещи.
Это лишь ваши мечты =)
По факту ныне в РФ приоритет на ДФО.
Вы в курсе какие там ставки на ипотеку?
Еще про НДС на Курилах заодно посмотрите.
Территориями РФ не разбрасывается, как бы кому-то этого и не хотелось бы.
По факту надо развивать и читать информационные источники где об этом сами люди рассказывают. И документально освещают, что Сибирь продана Китайцам. Кто живет в Хабаровске прекрасно об этом знают. А вы все живете в иллюзиях и надейтесь на развитие страны. Наверно еще и голосуете за Единую Россию.
Зачем спрашивать? Коню ясно, что Путин во всем виноват! Украинцы уже 20 лет тысячами нанимаются в рабство по польшам и чехиям, местные чиновники страну разворовали, но мы-то знаааем, чья в этом вина!))
Во всяком случаи украинцы не терпилы, за это уважение. Какой ценой другой вопрос. И хорошо, люди должны жить комфортно и уровень жизни лучше.
Это подсчет из этого калькулятора цены на жизнь:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Chelyabinsk&country2=Poland&city2=Wroclaw&amount=800.00&displayCurrency=EUR
А вы учитесь общаться без оскорблений. Это о вас больше говорит, а не о русских.
Потребности у всех разные.
Это сравнение для автора из Челябинска. Цены в Вроцлаве на все дороже, за исключением некоторых вещей вроде яблок.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Chelyabinsk&country2=Poland&city2=Wroclaw&amount=800.00&displayCurrency=EUR
Если люди туда едут на работу значит там им комфортнее и в плане зарплат устраивает. Иначе бы люди не меняли шило на мыло.
Если люди туда едут на работу значит там им комфортнее и в плане зарплат устраивает. Иначе бы люди не меняли шило на мыло.
Часто люди не осознают, что их ждет и имеют приукрашенное представление. Автор в России 22к рублей в 30+ лет зарабатывает или что-то вроде этого. Ясно же, что у нее не сильные способности к заработку, но почему-то она думает, что в другой стране гастарбайтером без знания местного языка она лучше осилит устроиться.
Лучше туалеты в Европе чем в России. Женщина может свою жизнь устроить не переживай, люди еше учится едут и потом устраиваются. И профессию автор может получить бесплатно переобучившись. Тяжело вашим детям придется, вместо поддержки в любых начинаниях наверно их будут ждать постоянные упреки в том, что у них ничего не получится, своих детей вы не сможете мотивировать чтобы они достигали каких-либо целей, на корню будете все обрубать. Наверно вам завидно, что кто-то делает шаги, прердолевает трудности. Если у автора не получится это будет ее опыт и ошибки. Она свою жизнь проживает, а не в соответствии с вашими ожиданиями.
Думаете смогут отследить? 😉
Но я с вами соглашусь в чем-то. МВФ выдает кредиты долларовые странам, которые потом не могут их отдать и США в качестве компенсации начинает из них высасывать ресурсы.
Выдаёт, да, и только попробуйте от этих кредитов отказаться - вам быстренько устроят революцию в стране, а если не прокатит, как в Бело-ии, и ваш рынок останется закрытым для интервенции, а страна - для внешнего управления, то действующая власть будет объявлена не легитимной, а выборы подтасовочными. Примеров тому немало!
.
Отследить, конечно, могут, хотя я и не скрываюсь. Не знаю, как в Р-и, но когда жила в Лат-и, на своей шкурке прочувствовала, что это такое, и насколько оно неприятно, потому предпочитаю не раздражать фильтры излишней прямолинейностью.
Выдаёт, да, и только попробуйте от этих кредитов отказаться - вам быстренько устроят революцию в стране, а если не прокатит, как в Бело-ии, и ваш рынок останется закрытым для интервенции, а страна - для внешнего управления, то действующая власть будет объявлена не легитимной, а выборы подтасовочными. Примеров тому немало!
.
Отследить, конечно, могут, хотя я и не скрываюсь. Не знаю, как в Р-и, но когда жила в Лат-и, на своей шкурке прочувствовала, что это такое, и насколько оно неприятно, потому предпочитаю не раздражать фильтры излишней прямолинейностью.
А что с вами произошло в Лат-и, можете рассказать?
Нет, не могу. Просто поверьте на слово: это было неприятно! Сейчас живу в Чехии, здесь люди пока более свободны в выражении своего мнения, я бы даже сказала имеют место быть демократия и уважение Государства к своим гражданам, за что эту страну и люблю!
По факту надо развивать и читать информационные источники где об этом сами люди рассказывают. И документально освещают, что Сибирь продана Китайцам. Кто живет в Хабаровске прекрасно об этом знают. А вы все живете в иллюзиях и надейтесь на развитие страны. Наверно еще и голосуете за Единую Россию.
Т.е. верить сплетням, а не оф.данным?
Вот так и управляют извне теми, кто не анализирует, а слухам верит.
Голосуют за ту власть, при которой хотят жить.
И если за нынешнюю - значит все вполне граждан устраивает.
Часто люди не осознают, что их ждет и имеют приукрашенное представление. Автор в России 22к рублей в 30+ лет зарабатывает или что-то вроде этого. Ясно же, что у нее не сильные способности к заработку, но почему-то она думает, что в другой стране гастарбайтером без знания местного языка она лучше осилит устроиться.
Она и не мужчина, чтобы ей стремится зарабатывать наравне с мужчиной жто первый фактор. Второй заработки в Челябинске ниде чем везде в регионах. Выше 22 тысяч заработать можно только в торговле, менеджером по продажам, больше нигде. На гос.службе зарплаты от 12 до 20 тысяч еще смотря кем работать. Мужчины на заводах получают многие 15-20 тысяч сутками работают.
В другой стране она будет получать больше чем в Челябинске, и даже если на низких позициях неквалифицированным работником. Даже человек работающий в Германии получает больше чем в Челябинске работаю тем же официантом, администратором в отеле, продавцом, даже упаковщиком на какой-то фабрике. И это не постыдно! Выучит язык, освоится, может захочет пойти учиться, или познакомится с мужем он пристроит, или обзаведетсяк новыми связями. Лбжи многие уезжают работать за границу на неквалифицированные работы потому, что здесь в России в провинции не заработают денег, которые могут заработать там. И дело вовсе не в способности заработать больше или меньше.
Ну если у вас нет потребности в еде обычной, крыше над головой и одежде, то да, вас эти подсчеты не касаются.
Вот эти и все другие потребности у всех разные. Еще раз десять написать? Объясняю на пальцах. Одни едят мало, другие много, одежду покупают не каждый месяц и не каждый год, если человек жто имеет уже не надо покупать. С собой лжжи определено берут вещи. Покупать в чужой стране шмотье нет смысла, ты там не на пмж, своего жилья нет, хломье никому не нужно на съёмной жилье. Уже нет статьи расходов на шмотье, обувь и т.д. Кто-то питается раз, жва в день. Отсюда расходы совсем другие. За жильё там можно плачивать вместе снимая даже квартирку с какой-нибудь девой, деньги адекватные люжи берут с собой на первое время, на тоже жилье, поэтому тратить тх на жилье уже не надо. Многие работодатели предоставляют жилье, жто или квартиры, домики или общежитие, а есть деньги первые месяцы можно и квартиру арендовать. У вас слишком много сложностей, польский язык легкий и понятный, славяне его отлично понимают он похож с русским, украинским.
Ну если у вас нет потребности в еде обычной, крыше над головой и одежде, то да, вас эти подсчеты не касаются.
Дорогуша это ее потребности а не твои. Что ты лезешь и пытаешься переубедить? Тебя советов спрашивали об этом? Что за манера влезать в личные жизни других людей, диктовать им что-то. Вы русские умеете порадоваться за других? Пожелать устроится на месте хорошо, чтобы у человека все получилось. Откуда это свинство и желчь? Удивительные люди.
Дорогуша это ее потребности а не твои. Что ты лезешь и пытаешься переубедить? Тебя советов спрашивали об этом? Что за манера влезать в личные жизни других людей, диктовать им что-то. Вы русские умеете порадоваться за других? Пожелать устроится на месте хорошо, чтобы у человека все получилось. Откуда это свинство и желчь? Удивительные люди.
Какая желчь? Вы тему читали? У автора имеются опасения, и они оправданные в ее случае. Ее просто предостерегают. Здесь отписались люди, живущие в этих странах, куда она собирается переезжать. И откуда вы знаете какой я национальности. Судя по вашей манере общения, желчи как раз у вас, у не русской, через край просто. Только и умеете хамить, даже в ответ на обоснованные аргументы.
Когда мы с тобой на ты перешли, обезьяна безмозглая?
Какая желчь? Вы тему читали? У автора имеются опасения, и они оправданные в ее случае. Ее просто предостерегают. Здесь отписались люди, живущие в этих странах, куда она собирается переезжать. И откуда вы знаете какой я национальности. Судя по вашей манере общения, желчи как раз у вас, у не русской, через край просто. Только и умеете хамить, даже в ответ на обоснованные аргументы.
Заметно, что вы не живете в этой стране. Многие люди уезжают и устраиваются, если етт голова на плечах все получится. Не получится, всегда есть куда вернуться. Тему читала и нигде не увидела, чтобы автор писала что и сколько стоит, о своих потребностях, или как ей жить в другой стране. Она спрашивает: Как прошла адаптация на новом месте, человек едет в другую страну ни как турист, поэтому по логике вещей разумеется у нее есть вопросы на которые лнв хочет получить ответы. Но она не просит давать ей совет: Ехать ей или нет, не спрашивает расходы. Люди, которые живут в других странах не отвечают ы подобной манере как ваша. От чего вы хотите предостеречь взрослую женщину у которой есть своя голова на плечах? Она разумная женщина а не ребенок.
На вы общаются с людьми по возрасту, судя по твоему лексикону тебе и нет 30 поэтому для меня ты малолетка и вполне могу тебе тыкать, а чтобы к тебе уважительно относились уважительно в обращении использовали Вы надо заслужить. Обезьяну в зеркале увидишь.
Я на все, что пишу привожу аргументы и ссылки. Просто у тебя не хватает образования и ума, чтобы понять, что там написано. Ерунду пишешь тут ты. Хотя что можно от такого контингента ожидать еще.
Судя по твоей манере общения у тебя вообще никакого образования нет. А уровень интеллекта определяется как раз воспитанием и культурой речи, с этим у тебя дорогуша большие проблемы, надо восполнять пробелы, а то так и останешься на уровне детсадовского возраста. Когда у человека проблемы с самооценкой и сказать нечего, все, что ему остается делать, это опускаться до оскорблений. Но то, что ты ищешь в других, это как раз и отражает твою сущность.
Заметно, что вы не живете в этой стране. Многие люди уезжают и устраиваются, если етт голова на плечах все получится. Не получится, всегда есть куда вернуться. Тему читала и нигде не увидела, чтобы автор писала что и сколько стоит, о своих потребностях, или как ей жить в другой стране. Она спрашивает: Как прошла адаптация на новом месте, человек едет в другую страну ни как турист, поэтому по логике вещей разумеется у нее есть вопросы на которые лнв хочет получить ответы. Но она не просит давать ей совет: Ехать ей или нет, не спрашивает расходы. Люди, которые живут в других странах не отвечают ы подобной манере как ваша. От чего вы хотите предостеречь взрослую женщину у которой есть своя голова на плечах? Она разумная женщина а не ребенок.
Ты название темы прочитай, амеба. У тебя не только с интеллектом затруднения, но и со зрением видимо.
Судя по твоей манере общения у тебя вообще никакого образования нет. А уровень интеллекта определяется как раз воспитанием и культурой речи, с этим у тебя дорогуша большие проблемы, надо восполнять пробелы, а то так и останешься на уровне детсадовского возраста. Когда у человека проблемы с самооценкой и сказать нечего, все, что ему остается делать, это опускаться до оскорблений. Но то, что ты ищешь в других, это как раз и отражает твою сущность.
Мне как раз есть что сказать и по делу. Это ты тут только хабалишь. Ничего конструктивного вообще не внесла.
Ну для тебя наверное хорошо устроиться это как раз в Амазоне на складе в бутылочку по-маленькому ходить (что и ожидает автора). Все верно, у каждого свои потребности.
Кто сказал, что ты умная? Это ты сама так решила про себя? Я,вижу ограниченную особу и хабалку, которая поливает других грязью. Уже говорит о многом. Ты мне еще расскажи, что в Челябинске а чего нет.
Разве речь о том какая я умная?
Вот новости.
Мы говорим о том, что тебе прежде чем писать "нет предприятий " следует ознакомится со значением этого слова для начала.
Лапотня необразованная
Я на все, что пишу привожу аргументы и ссылки. Просто у тебя не хватает образования и ума, чтобы понять, что там написано. Ерунду пишешь тут ты. Хотя что можно от такого контингента ожидать еще.
Личный опыт переезда и адаптации, куда весомее чем ссылки, которые автор способна найти сама. Писать можно все, что угодно, на заборе тоже пишут. Не увидела, чтобы ты написала что-то существенное. Я не живу в другой стране, поэтому не даю советы, о которых меня не спрашивают. Но знаю, кто переехал, но не в Польшу а в более благополучные страны и жить стали лучше, возвращаться не собираются, потому,что на Родине не заработают тех денег, что получают там. Сюда зашла и увидела нападки на автора, ни одного комментария, который располагает, вижу слив негатива неудачниками. Образованные люди не опускаются до оскорблений, это чтобы ты понимала, на личности не переходят, малолетская хабальская манера общения выдает тебя с потрохами, и говорить в обезьяней манере ты можешь со своими сверстниками. А здесь взрослые люди обсуждают взрослые вопросы.
Личный опыт переезда и адаптации, куда весомее чем ссылки, которые автор способна найти сама. Писать можно все, что угодно, на заборе тоже пишут. Не увидела, чтобы ты написала что-то существенное. Я не живу в другой стране, поэтому не даю советы, о которых меня не спрашивают. Но знаю, кто переехал, но не в Польшу а в более благополучные страны и жить стали лучше, возвращаться не собираются, потому,что на Родине не заработают тех денег, что получают там. Сюда зашла и увидела нападки на автора, ни одного комментария, который располагает, вижу слив негатива неудачниками. Образованные люди не опускаются до оскорблений, это чтобы ты понимала, на личности не переходят, малолетская хабальская манера общения выдает тебя с потрохами, и говорить в обезьяней манере ты можешь со своими сверстниками. А здесь взрослые люди обсуждают взрослые вопросы.
1) У тебя с саморефлексией проблемы? Ты первая тут перешла на личности и начала хамить.
2) Переехали в БОЛЕЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СТРАНЫ, а не Польшу. Польша не самая благополучная страна.
1) У тебя с саморефлексией проблемы? Ты первая тут перешла на личности и начала хамить.
2) Переехали в БОЛЕЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СТРАНЫ, а не Польшу. Польша не самая благополучная страна.
Где я хамила? Если переехали в благополучные страны работают на неквалифицированных работах, потому, что не захотели возвращаться домой, зарабатывают больше чем в Челябинске. Польша лучше чем Россия и в плане заработка и жизни в целом. Иначе бы туда не уезжали с Украины, Белоруссии, России. И люди многие начинают с неквалифицированных работ даже имея образование, наше там не нужно никому, нужно учится заново или подтверждать диплом.