Гость
Статьи
Скоро сваливаю из …

Скоро сваливаю из России..страшно

Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией?

Гость
Гость

Вот именно потому, что тебя, кАрАлЕвА убOжeских коровок, на форуме, как облупленную знают, я всё это и озвучила.
Тебе тридцатник, если не больше, ты бухгалтерша и кассирша, языков ты не знаешь, максимум английский на средненьком уровне, никакого капитала не имеешь.
Переезжаешь в качестве почтовой жОны в Нидерланды, если не заблуждаюсь. Парень твой зарабатывает весьма средненько, но жить можно и вдвоём.
ПМЖ ты сразу не получишь, следовательно будешь первые годы зависеть от мужа и сидеть тихо, как мышка под метлой, иначе выпрет назад, на Родину. Единственный шанс зацепиться - родить, но это в твоём возрасте ставит крест на каком-либо профессиональном и карьерном росте.
Пишу из своего собственного опыта переезда и опыта своих бывших коллег (они в твоём возрасте и одна с таким же образованием переехала).
Так что дерзай, конечно, но кагбе поздновато ты задумалась. Но проблем никаких, не пойдёт, переедешь в Челябу, будешь жить в мамашкиной квартире и на зряплатку в 30 штук максимум.

Как у вас все мрачно, люди в 50-60 лет меняют кардинально жизнь уезжают. Родить никогда не поздно, пока женщина в фертильном возрасте, модео сделать ЭКО. На шеи мужа женщины с детьми не сидят, любой мужчина трезво мыслящий такой момент понимает и учитывает, более того обеспечивать семью задача мужчины.

Гость
Гость

Да кстати с Нидерландцем я порвала, не мой человек думаю. Найду себе по приезду кого нибудь надеюсь.

Хороший совет о своих планах и личной жтдни оусше никому не писать и не говорить, энергетика у людей разная.

Гость
Гость

Если будешь жить в тамошней глуши, вряд ли. В ипeняx народ поселяется зачастую уже семейный, покупают (строят) дом, в город едут работать.
Познакомиться проще в том же Амстере, ну или более-менее крупных населённых пунктах. Но для тебя тогда нужна машина и права. Иначе жить в глуши невыносимо, бывают дЯрЁвни, где автобус имеется, 2 раза в день - утром и вечером, в воскресенье и праздники нет ничего.
Можно попытатья на работе найти кого-то, но смотря кем работать. Если работяжкой, то с такими коллегами вряд ли стоит знакомиться, нормальные на таких местах не работают. Если в офисе - вполне есть приличные.

Автор у вас совета спрашивала как ей там жить? Вижу, что нет. Как и где ей знакомится она сама решит.

Гость
Гость

в Польшу,там русских ненавидят.

Это не правда.

Гость
Гость

Автор у вас совета спрашивала как ей там жить? Вижу, что нет. Как и где ей знакомится она сама решит.

Сама что-то решать автор может только дома, а в чужой стране, о которой она имеет весьма расплывчатые представления (чего, только, стоят её уверенность в соблюдении "прав человека") на её решения всем всё равно! Ей просто придётся подстраиваться под реальность, которая станет для неё большим, и боюсь, не очень приятным сюрпризом.

Гость
Гость

Это не правда.

Да ну?))

Гость
Гость

1000 долларов много?
Нормальный бухгалтер и в Челябинске столько заработает, совершенно нет необходимости продаваться в рабство Амазону да ещё и платить за это

Автор считает, что много)

Гость
Гость

И одна большая помойка Челябинск грязь везде, плохое качество воды, проблемы с экологией. Сравнивать другие страны и Челябинск вещи несовместимые.

Не врите! Челябинск хороший город. Город металлургов. Зарплаты больше чем средние по региону. Специалисты всегда там востребованы.

Гость
Гость

И одна большая помойка Челябинск грязь везде, плохое качество воды, проблемы с экологией. Сравнивать другие страны и Челябинск вещи несовместимые.

Это вы в Марселе, наверняка, не были

Гость
Гость

Как у вас все мрачно, люди в 50-60 лет меняют кардинально жизнь уезжают. Родить никогда не поздно, пока женщина в фертильном возрасте, модео сделать ЭКО. На шеи мужа женщины с детьми не сидят, любой мужчина трезво мыслящий такой момент понимает и учитывает, более того обеспечивать семью задача мужчины.

Если у человека в 50-60 лет ничего не нет такого, что жалко оставить и уехать, значить вся его жизнь была полное💩 А если у него была такая жизнь, вопрос помечу не поменял её раньше? Видимо в 💩 ему было комфортно. А раз ему в 💩 комфортно, это это 💩 везде найдёт, куда бы не уехал

Гость
Гость

Познакомится с таким же гастером как и она сама.
Бизнесмены в сараях амазона невест не ищут)

Гость
Гость

Автор считает, что много)

По покупательной способности в Польше это будет меньше, чем 20 тыс в Челябинске

Гость
Гость

На меньшие живут. За 15 работают, а такая зарплата была 6-10 лет назад, все жалуются но менять ничего не хотят.

За 15 не работают. За 15 "пинают балду". Но многие предпочитают "пинать балду" за 15, чем работать за 100

Гость
Гость

Ой фуу, ну нахрена я на вуман зашла. Думала кому то реально интересно будет о работе узнать, кто то поехать захочет. Ну это же вуман. Тут всех все устраивает.
Спасибо тем кто поддерживает

Мне интересно, расскажите, когда уезжаете, или вы уже на месте? Как устроились? Я из вашего города тоже.

Гость
Гость

Автор, просто примите во внимание то, что вам советуют знающие ситуацию люди! Ваши суждения (уж простите!) наивны, а категоричность более, чем неуместна! Поверьте: Европа - не оазис для приезжих из третьих стран, никто здесь не жаждет жениться на нищих гастарбайтершах, и тысячи Буратино лишились здесь своих, последних, трёх золотых. Я занимаюсь проблемами гастарбайтеров, и хорошо знаю, о чём говорю!

Значит у вас плохая осведомленность и знание европейских мужчин в целом. Не переживайте на каждую "кастрюлю" своя крышечка.

Гость
Гость

Мы тут кстати тему Африканцев затронули. Так вот я в центре города живу, у нас их очень много тут.
Я как то давно работала с эфиопцами, они студенты, грузчиками подрабатывали, я бухом в этой компании была, зарплату им выдавала.
Наши русские их унижали изо всех сил, как только не оскорбляли, и негры вонючие и черножопы и так далее. Сами эфиопцы приятные парни, улыбчивые, ни капли негатива. Вот честно если бы мне пришлось выбирать себе пару среди тех русских васьков и эфиопцев, я бы наверно выбрала эфиопца)
У нас один во дворе на русской женился, с коляской гуляет. Такая милая пара. Васьки все из себя ходят, корольки. Бухущие по пятницам, жён не уважают, этот же нормальный такой, накаченный, загорелый и жена у него симпатичная чисто русская девченка, видно что хорошо все у них.

Русское *** вообще никого не уважает. К женщинам относятся отвратительно.

Гость
Lisa Stafford

Польша вообще ничем от России не отличается по уровеню жизни. У меня зарплата 100 тыс. У вас 20? Реально? Бред какой-то.
А там вы думаете, вас ждут с распростертыми объятиями?

Мы не в Москве и не в Питере живем чтобы у нас зарплаты 100 тысяч были, жаде для Москвы жтт не существенные деньги. Да в Челябинске зарплаты ниже чем во всех регионах России. 20-25 тысяч это по меркам Челябы более менее, но на них можно только выживать, большая часть уходит за оплату ЖКХ, бытовые расходы, продукты, на развлечения, одежду, обувь уже не остается. Но большая часть зарплат это 12-15 тысяч. Например из них я плачу 8 тысяч за квартиру, остатки на еду, что-то ссебе позволить могу емли не платить за квартиру. Мужчины зарабатывают чуть больше, в целом работа за еду. Автор в Польше может ге сушествовать а жить, ездить в путешествия, копеечку откладывать. Я не представляю как живут семьи в Челябинске кто имеет детей, надо пояс затягивать, многие знаю ничего ге могут себе позволить даже отдать ребенка в хорошие кружки, секции или ездить на море раз в год хотя бы. Жить надо а не только олигархов обеспечивать. Я никогда не решусь рожать детей в Челябинске это и плохая экология, и нищенские зарплаты, поднять ребенка это немвслимо, фактически придется жить в проголодь. Зачем в таких условиях рожать? Надеяться на русских мужчин нельзя, оги сами скребут гроши, женщины идут работать на несколько работ не видя детей. Минусов больше чем плюсов. Любой европейский мужчина стремится заработать на семью, стоды у ребенка было счастливое детство. В Советское время детей даже было проще поднять без отца, мама меня везде возила, по разным мероприятиям, в кафе ходили постоянно, не получилось только на море свозить, одета я ббыла всегда с иголочки, в холодильнике всегда были продукты, ломился стол от вкусностей, хотя маме было тяжело, ходила во все кружки и секции. Сейчас этот уровень без мужчины потянуть невозможно на зарплату 12-15-20-25 тысяч, это нищета. И мне не хочется воспитывать своих детей в нищите, даже обеспечить им достойный уровень. Спасибо они не скажут.

Гость
Lisa Stafford

Польша вообще ничем от России не отличается по уровеню жизни. У меня зарплата 100 тыс. У вас 20? Реально? Бред какой-то.
А там вы думаете, вас ждут с распростертыми объятиями?

В Челябинске зарплаты 12-15 тысяч. 23-25 это выживание. Мы не в Москве живем по 100 тысяч зарабатывать. Для Москвы это тоже копейки.

Гость
Великолепный Вася

А по поводу зарплат в РФ согласен, пока вы ждете подачек от государства - такие как я имеют по четверть миллиона лишь потому, что встраиваются в рынок у вас и нанимают вас же, россиян алкашей за двадцадку. Никчемные создания.

Что ты здесь делаешь если четверть миллиона зарабатывешь сидя на вумене. Хорошие фантазии.

Гость
Великолепный Вася

Моя мать к русским отношения не имеет, как и отец))

Еврей хитрожопый значит.

Гость
Lisa Stafford

У меня знакомая бухгалтер. На аутсорсе ведет 5 компаний, зарабатывает 80-120 тыс. Сидит дома

Кухарка значит😂

Гость
Великолепный Вася

На вопрос ответь, чypка. Я те не русский, я тя и с г0вном смешаю))

У тебя с головой проблемы иди лечись. Хочет человек уехать тебе что надо? В каждом посте оскорбления. С тобой дажее имея миллиарды в сесть на один газон себя не уважать. Иди защеканками своими пообщайся на своем *** языке.

Гость
Гость

Слушайте, вот поэтому я и хочу уехать. Вы почитайте эти комментарии. Как можно жить среди этих маргиналов.

Это ***.

Гость
Берта

+10000. Я пахала в 25 лет на крайнем Севере (и это во времена когда рубль был куда больше)по 10-12 часов . Не вахта круглый год.Получала 28-30 тыс. Это было примерно чуть больше 1 тыс долларов . Снимать жилье 15 тыс . И туда фиг устроиться. Ломились со всех концов страны! . Сейчас работаю в Москве в европейской компании . Оклад +%от прибыли (у меня меньше 200 тыс рублей не выходит в среднем в месяц за 2 года ни разу ). В Европе в той же компании получают больше

В Челябинске такие доходы у депутатов, руководителей и главных врачей клиник. Остальные работают за кусок хлеба.

Гость
Великолепный Вася

Я, в отличие от ВАС, не стремлюсь спасать весь мир и мне плевать на нищих, впринципе как и вам, разница лишь в том, что я говорю то что думаю, а не лицемерю как вы, прикрываюсь убогими, больными и в рот берущими.

Слышь убогий, иди мамку оскорбляй.

Гость
Великолепный Вася

Я, в отличие от ВАС, не стремлюсь спасать весь мир и мне плевать на нищих, впринципе как и вам, разница лишь в том, что я говорю то что думаю, а не лицемерю как вы, прикрываюсь убогими, больными и в рот берущими.

Ты наверно часто берешь, судя по твоему лексикону.

Гость
Lisa Stafford

Ты можешь там получать эти 1300 евро, только там цены на все другие. Не смеши, кому ты дам сдалась без языка и европейского образования. Готовься к тяжелому труду и унижениям. Поляки русских не любят

В России русские русских любят? Мы здесь сильно кому сдались, людей принижают на всех уровнях. Есть выживание. Половина страны нищая, все разваливается, работы нет. Если она едет работать за эти деньги значит ей хватит, дальше разберется. Вы то что свой нлс суете, советы даете о которых вас не спрашивали))

Гость
Lisa Stafford

Ты без знания языка, образования, денег и связей. Все хорошо прекрасная, Маркиза, все хорошо, все хорошо.

У вас однобокое представление о людях. Без денег в другой горлд даже не едут, язык выучит.

Гость
Lisa Stafford

Права местных жителей, а приезжие никто. Паспорт заберут, что сделаешь?
Такие вы наивные. Ваши права только здесь, там вы чужая собственность.
Официально зовут? И что?
Это вообще ничего не гарантирует.
Меня бы насторожило, что без образования и языка меня готовы взять на работу

Слушайте автору за 30 лет, разберется.

Гость
Гость

Познакомится с таким же гастером как и она сама.
Бизнесмены в сараях амазона невест не ищут)

Всем не обязательно озвучивать свое место работы. Понравится и дворника возьмет замуж. Не все судят по работе и образованию. Живут с человеком.

Гость
Гость

За 15 не работают. За 15 "пинают балду". Но многие предпочитают "пинать балду" за 15, чем работать за 100

Оно и видно. Не хотите ничего делать а получать хотите. Я бы вам ничего не платила, платят за качество работы, а не просиживание на рабочих местах. Почему я работала за 15 тысяч и выполняла работу фактически за четверых, а потом мне надоело. Что одни работают, а другие потом получают те же деньги просиживая штаны, теперь понятно почему в России даже справки годами делают, или путевки для детей месяцами выбивают, сидят вот такие трутни и в носу ковыряют. Или медик чешит пузо.

Гость
Гость

Если у человека в 50-60 лет ничего не нет такого, что жалко оставить и уехать, значить вся его жизнь была полное💩 А если у него была такая жизнь, вопрос помечу не поменял её раньше? Видимо в 💩 ему было комфортно. А раз ему в 💩 комфортно, это это 💩 везде найдёт, куда бы не уехал

Вам лет сколько? Люди которым за 60 лет жили в другом государстве, надеялись, что жить будут хорошо, такая вера была у большей части населения Советского Союза, потому, что жизнь была абсолютно другая, люди могли многое себе позволить, цены не росли, зарплаты повышались, было образование, медицина, общий культурный уровень высокий, другие нравственные и моральные ценности, народ был читающий, увлеченный, женщины могли в одиночку поднять детей, была уверенность и стабильность. Мои родители заработали на квартиру своими силами. Только больше 40 лет горбатились и получают пенсию 12 тысяч. Что ты сделал в своей жизни? А сейчас многие уезжают или хотят изменить жизнь, потому, что дети выросли, видят ухудшение своего уровня жизни, хотят жить в свободной стране а не узурпированной, или выходят замуж и женятся, или хотят спокойно прожить остаток дней. Человек не должен держаться за материальные ценности это ущербное мышление. И еще неизвестно какая у вас будет жизнь, когда дойдете до рубежа 60 лет, дай Бог если не будете по помойкам рыскать еду и пенсий не будет. Боюсь, что и пенсий не будет. *** жизнь, когда кроме материальных ценностей вас больше ничего не интересует в жизни. К великому счастью многие отработали свое, воспитали детей, и прожили достойно свою жизнь достойно. А вот , что ждет следующее поколение дак еще хуже будет жизнь чем у тех кто родился в Советское время.

Гость
Гость

Судя по твоему коментарию ты только и состоишь из фекалий, даже фекалиями кидаешься в разные стороны "культурный и высокообразованный!"

Гость
Гость

Значит у вас плохая осведомленность и знание европейских мужчин в целом. Не переживайте на каждую "кастрюлю" своя крышечка.

Насчёт знания мужчин спорить не стану - богатым личным опытом похвастаться не могу, но в остальном знаю, о чём говорю! Вы кинулись опровергать все альтернативные точки зрения, но ни одного разумного аргумента "за" не привели!

Гость
Гость

Насчёт знания мужчин спорить не стану - богатым личным опытом похвастаться не могу, но в остальном знаю, о чём говорю! Вы кинулись опровергать все альтернативные точки зрения, но ни одного разумного аргумента "за" не привели!

Мужчины все разные, поэтому, что для одного хорошо, для другого плохо. Нет не знаете о чем пишите.

Берта
Гость

Знакомый работал там, в стране рядом с Польшей. Сказал, что адская работа. Берут 99 % только иностранцев низкообразованных, быдловатых обычно, низкооплачиваемая естественно, быстро сделал ноги оттуда.
Не знаю, что автор хвастатается тут этим, для чего? Даже если и 1000 долларов зарплата, вычтет жилье, питание, проезд и другие нужны,то на руках мало что останется.

Не поленилась .Ща зашла посмотрела лично вакансии в Польше .
Вот пример.Требуется рабочие на завод и М и Ж заработок 1200 евро.Из них вычеты за жилье питание и налоги . Чистыми на руки примерно 700 -800 евро.
Это в районе 60 тысяч рублей .
Так же если устроиться на хорошее предприятие в России. Но! В России попробуй найди работу это раз.
И с этой зарплатой в Польше живут куда цивилизованнее чем в России .
Нет быdломусора из Челябы

Берта
Гость

Это ты писало,что цены в Польше и России,зависят от курса рубля,тем самым сказав,что в двух странах одна валюта. 😁

Да . Разница цен зависит от курса валют . Что не так?
Челябинский мозг не в состоянии это осмыслить?

Берта
Гость

Ты не в курсе было,что там другая валюта,говоря,что там цены зависят от курса рубля. 😁

Конечно . Еще я считаю что Польша это в Китае когда я там была именно так и думала.
Что еще расскажешь нам , бестолочь

Берта
Гость

Это вы в Марселе, наверняка, не были

Вы никогда меня не убедите , что в Европе такое же быdло и грязь как в Сибири.
Я наблюдала и то и другое своими глазами.
Так что хватит врать.

Берта
Гость

По покупательной способности в Польше это будет меньше, чем 20 тыс в Челябинске

В Польше цены не сильно отличаются от сибирских . Если не считать недвиги и коммуналки

Ттт
Берта

Вы никогда меня не убедите , что в Европе такое же быdло и грязь как в Сибири.
Я наблюдала и то и другое своими глазами.
Так что хватит врать.

Польша большая страна, как и РФ.
Регион региону рознь.
А Сибирь прекрасна, через несколько лет преобразится еще больше.

Ттт
Берта

Вот пример.Требуется рабочие на завод и М и Ж заработок 1200 евро.Из них вычеты за жилье питание и налоги . Чистыми на руки примерно 700 -800 евро.
Так же если устроиться на хорошее предприятие в России. Но! В России попробуй найди работу это раз.

Вакансии кого?

Берта
Ттт

Польша большая страна, как и РФ.
Регион региону рознь.
А Сибирь прекрасна, через несколько лет преобразится еще больше.

Неа)) Это в России регион региону большая рознь. В Польше по всей стране всё почти одинаково

Ттт
Берта

Неа)) Это в России регион региону большая рознь. В Польше по всей стране всё почти одинаково

Вы лично убедились?

Берта
Ттт

Вы лично убедились?

Да. Убедилась лично

Ттт
Берта

Да. Убедилась лично

И в Сибири тоже?

Берта
Ттт

И в Сибири тоже?

Конечно

Балибеюшка

Расея священная ***😂
Расея *** ваша страна 🤣
Великая бутылка, на которой садятся русские п.и.д.а.р.а.с.ы свинособаки🐓🐷😅
И им это нравится, и все их *** 🤣🤣🤣🤣😂😂😂
Славься Эрдоган 🇹🇷🧔

Гость
Берта

Копейки зарплата 700 800, вычти жильё, расходы, ждет нищета. Я знаю о чем говорю

Гость
Гость

Мы не в Москве и не в Питере живем чтобы у нас зарплаты 100 тысяч были, жаде для Москвы жтт не существенные деньги. Да в Челябинске зарплаты ниже чем во всех регионах России. 20-25 тысяч это по меркам Челябы более менее, но на них можно только выживать, большая часть уходит за оплату ЖКХ, бытовые расходы, продукты, на развлечения, одежду, обувь уже не остается. Но большая часть зарплат это 12-15 тысяч. Например из них я плачу 8 тысяч за квартиру, остатки на еду, что-то ссебе позволить могу емли не платить за квартиру. Мужчины зарабатывают чуть больше, в целом работа за еду. Автор в Польше может ге сушествовать а жить, ездить в путешествия, копеечку откладывать. Я не представляю как живут семьи в Челябинске кто имеет детей, надо пояс затягивать, многие знаю ничего ге могут себе позволить даже отдать ребенка в хорошие кружки, секции или ездить на море раз в год хотя бы. Жить надо а не только олигархов обеспечивать. Я никогда не решусь рожать детей в Челябинске это и плохая экология, и нищенские зарплаты, поднять ребенка это немвслимо, фактически придется жить в проголодь. Зачем в таких условиях рожать? Надеяться на русских мужчин нельзя, оги сами скребут гроши, женщины идут работать на несколько работ не видя детей. Минусов больше чем плюсов. Любой европейский мужчина стремится заработать на семью, стоды у ребенка было счастливое детство. В Советское время детей даже было проще поднять без отца, мама меня везде возила, по разным мероприятиям, в кафе ходили постоянно, не получилось только на море свозить, одета я ббыла всегда с иголочки, в холодильнике всегда были продукты, ломился стол от вкусностей, хотя маме было тяжело, ходила во все кружки и секции. Сейчас этот уровень без мужчины потянуть невозможно на зарплату 12-15-20-25 тысяч, это нищета. И мне не хочется воспитывать своих детей в нищите, даже обеспечить им достойный уровень. Спасибо они не скажут.

Бред, на путешествия сил и денег не будет, после пахоты на складе