Все сейчас пропагандируют путешествия как необходимость и человек без оного ограниченный.
Я сама очень люблю путешествовать,но я терпеть не могу собираться в дорогу.соображать и 10 раз проверить все ли взяла. Упаковывать чемоданы поплотнее. И перед отъездом переливания что что то забыл. И все равно когда нибудь что то забудешь.
Заранее все продумать что где куда купить билеты зарегистрироваться во время, ловить нижнее место в поезде. Потом вернулся домой опять все раскладывать по своим местам.
И дома комфорт все есть все знаешь где лежит. А поехал нужно без того и сего обходиться.
Я очень люблю ходить смотреть архитектуру новую страну другую атмосферу кухню, именно это меня заставляет терпеть все неудобства.
Ну не все ж такие любители.
Удобно путешествовать в бизнес классе или лучше в личном самолёте. С несколькими сумками багажа который тащит носильщик или охрана. Как там принц Филипп говорил перелеты не в бизнес классе ужасны.
Многие подруги не путешествуют потому что это дорого а экономно без дополнительного багажа трансфера они не хотят. Ия их понимаю. #путешествия
потому что ты нищенка
для тебя поход на поле в соседнее село и есть путешествие, кхах
Потому что турфирмам, авиакомпаниям и прочему бизнесу нужно зарабатывать
А мне нравится вся эта суета, собирать чемодан, бронирование билетов, отелей. Жаль, что давно уже не путешествовала(((((((
А я давно хочу отправиться в Скайрим. Но всё руки не доходят.
Я пьяная куплю путевку и приходится ехать, туда с воодушевлением,назад лиш бы приехать...потом смотриш фото и опять охото
А зачем много вещей с собой тащить?
Культ путешествий сейчас действительно навязывается обществом и медиа, это точно. Если человек в отпуске никуда не съездил , а просидел дома или на огороде , то он уже какой-то неликвидный...И никому не интнресно что может он и не любит путешествовать , поэтому и не идет на поводу у масс. А когда говоришь - я НЕ люблю путушествовать , то ведь никто не верит!
С собой надо брать паспорт и деньги. Остальное можно забыть )
Культ путешествий сейчас действительно навязывается обществом и медиа, это точно. Если человек в отпуске никуда не съездил , а просидел дома или на огороде , то он уже какой-то неликвидный...И никому не интнресно что может он и не любит путешествовать , поэтому и не идет на поводу у масс. А когда говоришь - я НЕ люблю путушествовать , то ведь никто не верит!
Просто человек, который просидел на огороде и человек, который увидел новую страну или город - это два разных человека с совершенно разным кругозором )
А мне нравится вся эта суета, собирать чемодан, бронирование билетов, отелей. Жаль, что давно уже не путешествовала(((((((
Это вам потому и нравится что давно и нечасто путешествовали. Когда такое постоянно устаешь просто. Ещё и вечером или утром вместо того что спать переться куда то . По темноте ещё и транспорт не всегда нормально ходит.
Просто человек, который просидел на огороде и человек, который увидел новую страну или город - это два разных человека с совершенно разным кругозором )
Почему? Может он видео умные смотрел или культуру искусство по кгюнигам изучал, ботанику в натуре? Вот да почему то все говорят о кругозоре и все такое.
Самым скучным отдыхом считаю - просидеть всё лето на Вумане, не выходя из дома. Это потерянное лето навсегда
Самый дичёвый отдых это на зоне.
А самый скучный это на вумане 🥱
Недавно видел зэка валяющегося внутри остановочного павильона, с банкоматами. Лежал обоссаный в луже мочи и бухой в хлам.
Вот как им после зоны всё в кайф так опуститься
Мне нравится собирать вещи) да и путешествуем обычно на пару дней (любим ездить куда-то несколько раз в год, а отпуск не бесконечный). Я вполне могу обойтись без 25 масок для волос и 5 сумок пару дней)
Путешествия были популярны всегда - с тех пор, как у людей появилась возможность куда-то ездить без особого риска для жизни, как в стародавние времена, когда отправляться в путь можно было только под охраной небольшой хорошо вооруженной дружины - ну, или монахом, пешком: у монаха нечего брать.
Но никогда еще в истории путешествия не были так доступны, как сейчас. Все неудобства с багажом и поездками на перекладных, конечно, ничего не стоят в сравнении с впечатлениями, которые можно таким образом получить.
А начать собирать багаж можно, кстати, за неделю до выезда. Пишете список необходимого - и потом по мере того, что вспоминаете, дописываете важные пункты. Так точно ничего не забудете. Одежду и обувь надо разделить на четыре группы по погоде: холодно - прохладно - тепло - жарко. На каждую погоду должен быть хотя бы один комплект, и не забываем про обувь и белье. На жару нужно минимум два комплекта, чтобы можно было переодеваться и стирать.
Вообще, чем чаще ездишь, тем проще собираться на автомате.
Это вам потому и нравится что давно и нечасто путешествовали. Когда такое постоянно устаешь просто. Ещё и вечером или утром вместо того что спать переться куда то . По темноте ещё и транспорт не всегда нормально ходит.
Такси ходит всегда) я езжу куда-то каждые месяца 2, пока не надоело. Да и что там собирать, не на северный же полюс, немного одежды, зарядка для телефона, немного косметики да и все, вы собрались) это пол часа времени от силы занимает
Самым скучным отдыхом считаю - просидеть всё лето на Вумане, не выходя из дома. Это потерянное лето навсегда
Ну мне кстати лето нравится в своем городе проводить. Куча фестивалей, концертов, тусовок. На море везде жарко летом (я люблю до 30 градусов температуру) и едим туда в мае/сентябре. По Европе гулять тоже жарко (предпочитаем осень/весну), а на зимой на лыжи. Летом комфортно разве что в горы в поход, Но это мелочи.
Что там собираться видимо если дома кто то остаётся.если нет холодильник освободить мусор вынести весь. Овощи фрукты тоже чтобы не оставались.
Документы регистрация на рейс.
Опять не забыть документы. В ковид исследовать что нужно в рейс вот какой то бланк не заполнила . В аэропорту заполняла.
Проверить какой аэропорт один раз перепутала.
Взять расчёску зубную пасту зубную щётку трусы деньги положить с спецкошеоек, обычный большой и тяжёлый.
Поясную сумку в нее все ценное чтобы не украли.
Одежду футболки там теплую тоже с собой тащить на случай похолодания.
Гигиеническая помада пробник крема увлажняющего.
Еда минимально что то на перекус в аэропорт или поезд. Такое чтобы не воняло и чтобы можно было съесть там. А это некая проблема ибо хлеба и мучного Я не ем.
Салфеток немного.
Вода. Потом такси не едет ты психуешь ибо поезд самолёт. Лучше выходить сильно заранее.
Пришел все это по местам опять разложить обратно.
Ещё конечно что то приврзишь с собой как правило.
Что там собираться видимо если дома кто то остаётся.если нет холодильник освободить мусор вынести весь. Овощи фрукты тоже чтобы не оставались.
Документы регистрация на рейс.
Опять не забыть документы. В ковид исследовать что нужно в рейс вот какой то бланк не заполнила . В аэропорту заполняла.
Проверить какой аэропорт один раз перепутала.
Взять расчёску зубную пасту зубную щётку трусы деньги положить с спецкошеоек, обычный большой и тяжёлый.
Поясную сумку в нее все ценное чтобы не украли.
Одежду футболки там теплую тоже с собой тащить на случай похолодания.
Гигиеническая помада пробник крема увлажняющего.
Еда минимально что то на перекус в аэропорт или поезд. Такое чтобы не воняло и чтобы можно было съесть там. А это некая проблема ибо хлеба и мучного Я не ем.
Салфеток немного.
Вода. Потом такси не едет ты психуешь ибо поезд самолёт. Лучше выходить сильно заранее.
Пришел все это по местам опять разложить обратно.
Ещё конечно что то приврзишь с собой как правило.
Орешки вкусно пахнут