Девочки ,хелп ми .
Одна лечу на самолёте с 1 пересадкой
Раньше летала только прямым рейсом пару раз ,сейчас с пересадкой и совершенно не знаю как это
Расскажите плиз весь процесс
Лечу из Киева в Зальцбург
Получается Киев -Вена
Потом 1,5 часа пересадка
Вена Зальцбург
Вот я выйду из самолета ,что дальше
1,5 часа свободного времени в аэропорту
Как потом найти самолет :)) куда мне надо сесть ,снова надо оформляться ?
Ох ,одни переживания )
В аэропортах для этих целей табло висит, вы не умеете пользоваться указателями?
На табло написано будет, какой гейт, туда и идите
Не переживайте, в аэропорту сложно заблудиться обычно (если это не Шереметьево, вот в Шарике я много раз терялась почему-то, никаких указателей толком нет).
В общем, когда выйдете из самолета будет развилка: выход на таможню и транзит. Вам нужен транзит. Выйдете в здание аэропорта, ищете на табло номер следующего рейса, и там будет указан номер выхода. Идете к нужному выходу по указателям. Все просто.
Если будут сложности, спросите у сотрудников аэропорта, там информационные стойки должны быть. Не потеряетесь, короче.
Все просто, на втором билете будет написано куда, если у вас разные авиакомпании, смотрите на экранах направление, авиакомпанию, время посадки и ворота. Если одна - просто смотрите на экранах свой гейт и идёте туда, на входе в самолете проверят паспорт и все. Если одна авакомания, то место во втором самолёте как правило известно ещё при покупке билета, но если забыли, вам напомнят. Вообще, правила могут быть разные, но везде все как правило проще простого. . Чем заняться - ходить, разминать ноги, кушать в кафе и просто отдыхать.
Не боись, не заблукаешь.
Вас высадят из самолёта в Вене, не думайте, что вам разрешат шляться по аэропорту, вы будете все сидеть и ждать в определённом месте, после объявят вашу посадку, ничего искать не надо, организованной походкой отправитель в нужное назначение.
меня уже забанили на одном
В Вене аэропорт огромный. Лучше сразу спрашивайте у попутчиков и работников куда вам бежать. А то можете и не успеть.
сейчас вы стоите раком на всех полях Польше на клубничке, так как больше вы ни на что не годитесь, радуйтесь, что живые пока, и на вас не устраивают сафари, хотя почему нет? устраивают
Как там сейчас в связи с ковидом и на внутренних рейсах я не знаю. Но транзитным опять надо было проходить контроль и стоять в огромных очередях. 1,5 часа это мало даже.
морите голодом частично, опустили цены во фрилансе, я за 100 р полтора часа работать не буду, то есть всю работу вы забрать не можете, но половину забрали.
Для вас я могу даже цитату заскринить, полтора часа - 100 р а че такого ? Я не демпингую, это же биржааа, меня такая цена устраивает. Когда русский поставит 400 -500 за аналогичную работу
зависит от билетов. иногда надо еще раз регистрацию проходить. иногда - нет. если вы летите одной компанией - то скорее всего не надо. просто идете по стрелочкам туда где отправление.
В Вене аэропорт огромный. Лучше сразу спрашивайте у попутчиков и работников куда вам бежать. А то можете и не успеть.
Все транзитники ждут свою посадку в определёном месте, там они могут купить себе воду, бутерброд и даже зайти в дьюти фри. Никто не пропустит в открытый аэропорт, тем более выйти из аэропорта.
Автор, летите вы одна, но в самолёте будете - не одна, не паникуйте.
Не боись, не заблукаешь.
Вас высадят из самолёта в Вене, не думайте, что вам разрешат шляться по аэропорту, вы будете все сидеть и ждать в определённом месте, после объявят вашу посадку, ничего искать не надо, организованной походкой отправитель в нужное назначение.
Надо искать, мы с мужем бежали на другой самолёт, другой авиакомпании и пришлось даже досмотр проходить снова (это в Вене именно). Автор, внимательно смотреть на табло, не паниковать, в случае чего ловить работников и говорить на какой рейс вам надо.
Сообщение было удалено
Понять вас можно, но на одной подруге делать вывод про жадность хохлов-это не аргумент. Бабушка ваша называла мужа хохлом, ну и что с этого, у меня муж русский, так мой отец когда я приходила в гости к нему с сыном, сыну 5 лет было, с радостным криком встречал нас с фразой- *кацап пришел! * и крепко обнимал внука.
А по поводу всех этих махинацицюй с деньгами из Украины- верю вам, но вы не подумали, что это могут быть и не сами украинцы, а люди другой национальности из бывшего СССР.
Понять вас можно, но на одной подруге делать вывод про жадность хохлов-это не аргумент. Бабушка ваша называла мужа хохлом, ну и что с этого, у меня муж русский, так мой отец когда я приходила в гости к нему с сыном, сыну 5 лет было, с радостным криком встречал нас с фразой- *кацап пришел! * и крепко обнимал внука.
А по поводу всех этих махинацицюй с деньгами из Украины- верю вам, но вы не подумали, что это могут быть и не сами украинцы, а люди другой национальности из бывшего СССР.
я уже слышала эту отмазку про "других" национальностей, хватит юлить, это были х-лы, а не грузины
и фрилансер, который демпингует, его фамилия Сергей Тимощенко
он не грузин
я уже не говорю о десятках взломанных жж в с 2014 года, нафига им это надо было? Неистовая хохлятская месть
единственное что вы не устраиваете кровавых терактов, этим только отличаетесь от чеченов, во всем остальном же, вы не русские
И не только в Вене, везде такие правила.
Может вы не в те двери зашли и вышли.
Сообщение было удалено
ООО, это чудовищно! Стояли возле ТЦ! Как вы вынесли-то этот ужас...?
Все транзитники ждут свою посадку в определёном месте, там они могут купить себе воду, бутерброд и даже зайти в дьюти фри. Никто не пропустит в открытый аэропорт, тем более выйти из аэропорта.
Автор, летите вы одна, но в самолёте будете - не одна, не паникуйте.
Нет, почему, выйти-то можно, это все та же Австрия, просто обратно на Вена-Зальцбург вряд ли зайдешь, тем более быстро. Хотя... В пределах одной страны, может, и можно.
Но лучше, конечно, никуда не сворачивать, если в планах продолжение поездки, а не приключения.
1,5 часа это очень короткая пересадка, нужно будет быстро выходить из самолёта и узнать куда идти. Часто бывает, что нужно идти в другой терминал, что иногда занимает минут 30. Ещё, если у вас оба рейса одной и той же авиакомпании, то компания сама переложит чемодан в другой самолёт, если компании разные, то с большой вероятностью нужно будет забирать чемодан и сдавать его снова.
1,5 часа это очень короткая пересадка, нужно будет быстро выходить из самолёта и узнать куда идти. Часто бывает, что нужно идти в другой терминал, что иногда занимает минут 30. Ещё, если у вас оба рейса одной и той же авиакомпании, то компания сама переложит чемодан в другой самолёт, если компании разные, то с большой вероятностью нужно будет забирать чемодан и сдавать его снова.
Ещё и паспортный контроль. Сестра так не успела во Франкфурте , на следущий самолёт посадили