Приемлем ли у вас в семье раздельный отдых? В браке 10 лет, 3 детей. Никогда не отдыхали по раздельности, с момента начала отношений. 3 детей, младший грудной. Недавно муж огорошил, что хочет поехать …
это я к чему ) /как в продолжение/
всё МЕНЯЕТСЯ постоянно, и твоё *так надо*-сегодня , уже совсем неактуально завтра
и друзья --которых ты сейчас терпеть не можешь, потому что привыкла к другим и не можешь перестроиться, могут оказаться не такими уж и плохими и может единственными настоящими, от которых твоему мужу будет больше помощи чем от тебя
и ты завтра можешь быть не такая как сегодня: выспалась получше, чувствуешь себя крепче и радостней, муж за попу ущипнул и сказал что она в разы мягче чем у жены новоиспечОнаго дружка))) ржу прасьцици
ну поехал и поехал и хрен ему дать
но вот ты представь что тебе надо было неделю всю эту ораву собирать, что б всё взять нужное и ничо не забыть--и это ради пары дней отдыха где то в глухомани без удобств??????но зато милёнок ряддышком?
и потом вернуться и это всё перемыть, перечистить, залечить комариные или клещиные укусы, вылечить понос кому нить
окстись мать)))))))
у тебя и так сил сейчас не очень много..их надо экономно расходовать
а у тебя они все идут в голову с дурными мыслями и там улетают на Ветер..а тебе остаётся пустое и чувство бессилия
ферштейн?
иногда полезно вообще ничего не делать(когда сомневаешься) и просто спокойно переждать непонятный период ...и может так статься что уже через какоето время ты увидишь , что проблемы и не было вовсе..просто ты себя накрутила на пустом месте и загнала в ловушку
вот даже как с этой твоей ситуацией
Браво вашему слогу😂 Повеселили, правда. Что-то есть в ваших словах, буду думать… в любом случае спасибо
А я согласна с вами.. для меня это звоночек, когда человек, который не хотел меня никуда отпускать, теперь с такой лёгкостью хочет уехать сам и меня отправить куда угодно. Я конечно понимаю что беременность повлияла на мою внешность, я перестала чувствовать себя желанной. Но немного времени и я вернусь и в форму и в активную жизнь. Мне сейчас остаётся лишь наблюдать . Надеюсь, у вас сейчас все хорошо.!
Спасибо, да, у меня все отлично). Мы с бм остались в хороших отношениях. Он замечательный отец и идеадьный бм). Не говорите так о себе. Вы родили ребенка, это замечательное событие, муж должен это ценить. Он тоже не хорошеет день ото дня. Любите себя, конечно, вы придете в форму. Когда проходит страсть и, мб, любовь, в этом нет ничего страшного. Это просто другой этап вашей жизни. Дети гораздо важнее мужчин, поверьте. Они с вами на всю жизнь. Мужчины - как получится). Берегите себя)
Вы понимаете, что сейчас сами подтвердили мою позицию. Ваши слова - Мужик не любит еду, но чтобы не обижать женщину ничего ей не говорит в начале отношений. Со временем притворяться надоедает, еду есть не может, поэтому просто сбегает в кафе. То есть получается, что когда мужчина едет отдыхать один, он просто либо перестаёт притворяться, что любит вас, либо ему вы просто надоели. Я ровно об этом и пишу. То есть мужчина должен любить еду и тогда условно всегда будет хотеть ее есть. И да, жизнь длинная, вкусы меняются, любовь проходит. Именно поэтому я не вижу в этом трагедии, нужно расставаться и ждать новых отношений. Либо оставаться в этих, но не питать иллюзий, что вас по-прежнему любят. Вот и все.
*Либо оставаться в этих, но не питать иллюзий, что вас по-прежнему любят*.============================================
упс)т.е
если сделал мне хорошо и то что я хотела--это любит
и
*я считаю что он не должен хотеть то, что мне не нравится--патамушта люблю в ответ со страшной силой*
самим не смешно?)))
а может если не хотел детей - не надо было их делать? мужик уж определись, к богатым или к умным. Или строгаешь троих детишек , или гуляешь мужскими компаниями как холостой. А совмещать не получится. дети - это не только ответственность матери, но и отца. Хочешь быть свободным как ветер - не заводи семью, не плоди детей, и гуляй где хочешь и с кем хочешь
Калоссальное автору оплатили. Пущай отрабатывает.
Сообщение было удалено
не забывай что автор замужем 10 лет и её всё устраивает
/кроме вот этой внезапной непонятки что её накрыла)/
а не девка на пробу, из которых ты до сих пор не выбрал
короче я так поняла сюда ворвалась семейная чета шизоидов
и это по всей видимости тот мушЪ, который снимает свою дрожайшую паловинку на видео в момент истерик и выкладывает в сеть)
моно расходитцо)) всем разумных решений и душевного спокойствия!)
Автор, я поняла, что вас беспокоит. Смотрите:поведение мужа изменилось, на это нельзя закрывать глаза и уговаривать себя"он просто устал". Мне лично не нравится то, что он регулярно шастает по ночам, баням и тп. Такой образ жизни плохо подходит для семьи с тремя детьми. Если правда то, что вы пишите о большом количестве его свободного времени, то раздельный отдых это перебор, он тянет одеяло на себя, продавливая для себя ещё более удобные условия.
Не уверена, что у вас есть рычаги воздействия, поэтому не знаю, как вы можете его ограничить
Сообщение было удалено
Окстись, у меня магазин детской одежды и он работает даже когда я в роддоме лежала)) вот что-что, а в деньгах я не завишу ни от кого
Автор, я поняла, что вас беспокоит. Смотрите:поведение мужа изменилось, на это нельзя закрывать глаза и уговаривать себя"он просто устал". Мне лично не нравится то, что он регулярно шастает по ночам, баням и тп. Такой образ жизни плохо подходит для семьи с тремя детьми. Если правда то, что вы пишите о большом количестве его свободного времени, то раздельный отдых это перебор, он тянет одеяло на себя, продавливая для себя ещё более удобные условия.
Не уверена, что у вас есть рычаги воздействия, поэтому не знаю, как вы можете его ограничить
Спасибо, что услышали. Да, именно так все и обстоит. Если бы он был как большинство семейных мужчин - работа/дом/поездки к родителям, редкие встречи с друзьями, и тут попросился бы на отдых, я бы может и не обижалась так. Но у него действительно достаточно свободы, начнём даже с этих поздних приходов домой, которые в последние полгода регулярны, мне это не нравится, но я уже с этим мирюсь, тк он достаточно часто днём проводит время дома, но ему уже этого мало и он продолжает меня продавливать.. я тоже считаю, что такой образ жизни мужчины не подходит для семьи с 3 детьми, я предлагала ему свободу и развод, но он не хочет
Спасибо, что услышали. Да, именно так все и обстоит. Если бы он был как большинство семейных мужчин - работа/дом/поездки к родителям, редкие встречи с друзьями, и тут попросился бы на отдых, я бы может и не обижалась так. Но у него действительно достаточно свободы, начнём даже с этих поздних приходов домой, которые в последние полгода регулярны, мне это не нравится, но я уже с этим мирюсь, тк он достаточно часто днём проводит время дома, но ему уже этого мало и он продолжает меня продавливать.. я тоже считаю, что такой образ жизни мужчины не подходит для семьи с 3 детьми, я предлагала ему свободу и развод, но он не хочет
В смысле он не хочет? С ним все ясно, он хорошо устроился, с чего бы ему хотеть. А вы что думаете? Готовы развестись или это просто блеф?
Да какой развод, автор? Не рубите с плеча!
Автор, откровенно говоря, мало кто готов быть родителями трех детей, если честно. Муж ваш не прав, он должен нести ответственность, но насильно мил не будешь, это на его совести. Не советую вам ставить ультиматум, если вы не готовы развестись, это только усилит его позицию, если он согласится на развод, а что он теряет, по-большосу счету? А вы испугаетесь, тогда вы просто уйдете под плинтус. Если не готовы разводиться, лучше заняться собой и детьми, отпустите его мысленно, представьте, что он ушел из вашей жизни. На счет того, что он не хочет развода - не обольщайтесь, конечно не хочет, но не потому что он дорожит семьей, а потому что удобно. Мой бм тоже не хотел развода, при том, что уже была постоянная любовница, и могу сказать, что он метался между нами, пока я окончательно не поставила точку. Думаю, что он хотел оставит и меня, и ее. Мужчины - эгоисты. Вашему пока некуда уходить, радуйтесь).
Автор, откровенно говоря, мало кто готов быть родителями трех детей, если честно. Муж ваш не прав, он должен нести ответственность, но насильно мил не будешь, это на его совести. Не советую вам ставить ультиматум, если вы не готовы развестись, это только усилит его позицию, если он согласится на развод, а что он теряет, по-большосу счету? А вы испугаетесь, тогда вы просто уйдете под плинтус. Если не готовы разводиться, лучше заняться собой и детьми, отпустите его мысленно, представьте, что он ушел из вашей жизни. На счет того, что он не хочет развода - не обольщайтесь, конечно не хочет, но не потому что он дорожит семьей, а потому что удобно. Мой бм тоже не хотел развода, при том, что уже была постоянная любовница, и могу сказать, что он метался между нами, пока я окончательно не поставила точку. Думаю, что он хотел оставит и меня, и ее. Мужчины - эгоисты. Вашему пока некуда уходить, радуйтесь).
Слушай, мать, ты не суди по себе всех. У автора и так нелегкое время сейчас.