Ездили мы с подругой в Туапсе в прошлом году. Я поддалась уговорам. Она мне еще потом в укор ставила, мол, если бы не я, ты бы и в отпуск не поехала)) А я тааак пожалела, что потратила деньги на билет …
Ну и славно. Сами себе отдых не покарману выбрали. В смысле, ваш карман потянул бы больший комфорт. А теперь наш юг виноват. Я уже сьездила в этом году. Все как всегда. 8 лет останавливаюсь в одном и том же месте. Меня устраивает соотношение цены и уровня комфорта. Устраивает несезонный отдых. Устраивает питание в определенных точках общепита. Обобщать не надо. Каждый обустраивает себе отдых по потребностям и доходам. И вообще жизнь. Не только отдых. А вы попали в чужую нишу, вот и дискомфорт.
Не понимаю причем здесь карман, то есть по вашему за 15 тыщ в сутки я б сразу на другой юг какой то приехала. Там ужасно хоть сколько заплати. Ну вам нравится вы и отдыхайте и за 15 тыщ и за 500.
Так а что вы не остановились в нормальном месте ? Это же ваш выбор. Как можно судить о наших курортах, побывав у бабульки в деревне? Вы где были? У нас и в других странах, что бы сравнивать? Скорее всего нигде. Это как сравнивать отдых в пятерке в центре москвы и хостел в химках. И утверждать, что в москве ужас ужасный, вон кафе даже нет.
Какие там нафиг нормальные места. Иди тему читай...
В смысле не выбор? За такие деньги она привыкла что нормальные условия должны быть. В голову не приходило после Европы нормальному человеку что менее чем за 200 евро в сутки можно только на сарай рассчитывать с туалетом на улице и кухней в очереди под навесом, и что это ещедешеао и в кафе подругу тоже нужно оплачивать так как этот курятник по блату досиался
Хоть один адекватный человек
За 2400 р в сутки имела в июне 2х комнатную студию ( кухня-гостинная + спальня). Отдельный вход, свой дворик, сад, барбекюшный уголок, мангальная, баня, бассейн, теннисный стол, стоянка, катер. Кухню использовали чаю попить. Питание везде + лучшая столовая побережья (пробовали - знаем)) ) рядом. Море не рядом, метров 800. Недалеко от туапсе, но другой район. Сараюшка автора не монтируется с моими впечатлениями. Ну есть же интернет, выбирайте по вкусу и кошельку.
Вот именно в таком сарае как вы описали мы и жили. Типа мангальная зона, дворик, сад, фонтанчик, там даже фрукты рвали во дворе. Это убожество такое, и не надо убеждать что это нормальный отдых.
Ну там явно не 200 евро. В европе цены примерно такие же. В турции, ктпре ниже, т к у них зп ниже у персонала. И нормы другие, налоги.
Давайте спросим у автора, сколько она отдала за номер. И сравним с европой доковидной.
Я в отдала примерно как в Туоции на все включено.
Все почему то на деньги опускают тему. Хоть сколько твм отдай, убожеский отдых есть убожеский. В сочи другого и быть не может.
А знакомые у меня в санвтории газпром отдыхали недалеко. Тоже убожество такое. По 100 заплатили за неделю. Нах нах
Не понимаю причем здесь карман, то есть по вашему за 15 тыщ в сутки я б сразу на другой юг какой то приехала. Там ужасно хоть сколько заплати. Ну вам нравится вы и отдыхайте и за 15 тыщ и за 500.
Вы бы не готовили дома, а жили в нормальном отеле. С все включено нормальным, шезлонгами хорошими, полотенцами и зонтиками.
Ходили бы по красивой новой набережной среди милых людей.
Я в отдала примерно как в Туоции на все включено.
Все почему то на деньги опускают тему. Хоть сколько твм отдай, убожеский отдых есть убожеский. В сочи другого и быть не может.
А знакомые у меня в санвтории газпром отдыхали недалеко. Тоже убожество такое. По 100 заплатили за неделю. Нах нах
Вы в сочи были то? Или это...бродского не читал, но не согласен?
Вот именно в таком сарае как вы описали мы и жили. Типа мангальная зона, дворик, сад, фонтанчик, там даже фрукты рвали во дворе. Это убожество такое, и не надо убеждать что это нормальный отдых.
Тогда неплохой сарайчик). На мой вкус. А вам и не надо. Это очень хорошо. Отсутствие конкуренции, стабильность цены и все такое.
Тогда неплохой сарайчик). На мой вкус. А вам и не надо. Это очень хорошо. Отсутствие конкуренции, стабильность цены и все такое.
В этом сарайчике готовить нужно. Та дама что ехала у нее муж шашлыки делал. Это ещё нужно заморочиться мясо купить кстати и каждый вечер жарить иначе мужик голодный. Автор с подругой поехала которая не жарила шашлыки. Кукурузой целый день питаться и дорогими фруктами не все хотят
В этом сарайчике готовить нужно. Та дама что ехала у нее муж шашлыки делал. Это ещё нужно заморочиться мясо купить кстати и каждый вечер жарить иначе мужик голодный. Автор с подругой поехала которая не жарила шашлыки. Кукурузой целый день питаться и дорогими фруктами не все хотят
Ничего не поняла. Кто заставляет готовить? Кто принуждает шашлыки делать? Все же по желанию. Кому-то шашлыки в радость. Мне их на даче хватает. Кому-то кашу нужно исключительно личного приготовления, меня общепитовская устраивает. Кукуруза хорошо, но разок-два за заезд в качестве перкуса. Вроде мороженого. В этом сезоне еще картошку фри спиральками на пляже предлагают. Тоже разок. Меня никто готовить не принуждает.
Ахахах еще одна "умная" посчитала что у нас на, что то не хватило денег. Ты еще забыла написать что мы нищие и поэтому так поехали отдыхать🤣🤣🤣 ой ржу нимагу
Ну так зачем соноасились? Вы что, не знали как она отдыхает? У меня было такое, что не смогли договориться с подругами и в итоге разделились, я поехала отдельно, ну не согласна я на хостел, а у них нет денег на нормальный отель, значит едем отдельно.
За 15 тыс вы бы не готовили сами на общей кухни и не ходили бы в магазин, именно это вам не понравилось :)))
Вы бы не готовили дома, а жили в нормальном отеле. С все включено нормальным, шезлонгами хорошими, полотенцами и зонтиками.
Ходили бы по красивой новой набережной среди милых людей.
Я ж говорю у меня знакомые в отеле жили газпрома, и по 100 за это гомно отдали. Ну разве что не готовили одно радует. Это самый убогий отдых который я видела. И территория этих отелей, тупо асфальтом все закатали и типа гуляй, дорожки же че те не нравится.
Вот вот, мы с подругой в конце апреля за 13 тыщ в турцию 5* ездили, и все там для нас и бар и массаж и бассейн. А тут за одну ночь предлагают в сочи 15 косарей отстегнуть типа чтоб это не сарай с кухней был.🤣 я уж молчу про суперлюксы по которым меня родители повозили и там за 15к в сутки тебе дорожки золотом выкладывают. А тут сочиииии, хочешь комфорт платиии.
За какой границей? В стране третьего мира турции, которая демпингует ща счет дешевой раб. Силы?
По ее описанию там тысяч 20 вся поездка на человека обошлась. За такие деньги это убогая 3 в турции по горящей.
Хорошо бы еслиб в 20 обошлась. И нет я не только про турцию писала. Крит, пафос, испания, италия и тд.
Ну так зачем соноасились? Вы что, не знали как она отдыхает? У меня было такое, что не смогли договориться с подругами и в итоге разделились, я поехала отдельно, ну не согласна я на хостел, а у них нет денег на нормальный отель, значит едем отдельно.
В том то и дело что не знала, что для нее это отдых.
Вот вот, мы с подругой в конце апреля за 13 тыщ в турцию 5* ездили, и все там для нас и бар и массаж и бассейн. А тут за одну ночь предлагают в сочи 15 косарей отстегнуть типа чтоб это не сарай с кухней был.🤣 я уж молчу про суперлюксы по которым меня родители повозили и там за 15к в сутки тебе дорожки золотом выкладывают. А тут сочиииии, хочешь комфорт платиии.
Все. Дальше можно не рассказывать.за 13 тыс прекрасный бар и массаж. На уровне сарая в лазаревском.
Просто вы говорите о другом отдыхе.
Италия-риммини в марте, троечка?
Все. Дальше можно не рассказывать.за 13 тыс прекрасный бар и массаж. На уровне сарая в лазаревском.
Просто вы говорите о другом отдыхе.
Италия-риммини в марте, троечка?
Да за 13 отель был супер, на уровне 5 обычной. Но это пандемия такие цены нам устроила и не сезон. А вообще я была в супер крутых отелях, сколько там что стоит не знаю. Но в сочи не видела ни одного даже более менее приличного отеля.
И да для выше отписавшихся фантазеров, мне не надо тут Римини и хилтоны и прочее в пример приводить, мне конкретно названия хорошииих отелей в сочи где можно шикарно отдохнуть. Пусть даже за дорого. Вот прям где вы бывали, желательно еще фоточки подкрепить, а то я на слово не верю.
И да для выше отписавшихся фантазеров, мне не надо тут Римини и хилтоны и прочее в пример приводить, мне конкретно названия хорошииих отелей в сочи где можно шикарно отдохнуть. Пусть даже за дорого. Вот прям где вы бывали, желательно еще фоточки подкрепить, а то я на слово не верю.
Пульман в центральеом, рэдисон в имеретинке. Попробуйте. Неплохой.
Да за 13 отель был супер, на уровне 5 обычной. Но это пандемия такие цены нам устроила и не сезон. А вообще я была в супер крутых отелях, сколько там что стоит не знаю. Но в сочи не видела ни одного даже более менее приличного отеля.
Так вы были в сочи?
Те, кто ездят в крутые, не поедут туда, где были вы.
Как-то попали с друзьями по совету их в отель не очень. Постельное цветное, темноватый номер. Два часа и мы живем в другом отеле. Да, в номер больше, чем нам надо, пришлось заселиться, т к сезон. Да, потеряли деньги за бронь (не вернули около 40 тыс предоплаты). Но жить в клоповнике-это как не любить себя надо?
Я иметиринский апарт люблю. Морской квартал. Классная пиццерия в нем. Но это четверка достаточно простая.
А еще интересно, где ж вы были, если риммини для вас роскошь. Съездейте и охре6ейте от сервиса в италии. Наш тага6рог отдыхает.
Так вы были в сочи?
Те, кто ездят в крутые, не поедут туда, где были вы.
Как-то попали с друзьями по совету их в отель не очень. Постельное цветное, темноватый номер. Два часа и мы живем в другом отеле. Да, в номер больше, чем нам надо, пришлось заселиться, т к сезон. Да, потеряли деньги за бронь (не вернули около 40 тыс предоплаты). Но жить в клоповнике-это как не любить себя надо?
Фото и названия отелей давай
Имиритинский курорт, это такой гадюшник еще и за дорого. Была я там, не лучше чем дворик с бендюшкой и кухней
Вы в себе? У вас речь, как буд-то вы сидели или на рынке селедку продаете.
Маргиналка обычная. Какие хоть отели. Уважающий себя за 13 тыс в турцию не поедет, о чем хоть мы говори. О моем отдыхе или вашем?
Мой обсуждать не стоит, я много езжу, устанете обсуждать.
Вы просили нормальные отели-я дала то, что для меня норм. Вы ж тут доказываете, что нормальных нет. Ест . Только не про вашу честь.