Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.
Куда ехать пока не определился. В идеале, в …
Именно.
Я, например, взял квартиру в дорогом ЖК в Москве.
Думал, публика лучше будет. Имущественный ценз - важная вещь.
Но фиг там.
Никакие ковидные меры при приемке не соблюдаются, публики из провинции полно, наворовавшей деньги в своих провинциальных городах.
Мне не понравилось. Там жить не хочу.
хорошо, если вы можете разложить по полочкам. Очень помогает. Советую простой value анализ разных сценариев. В таблице пишете важные для вас факторы, затем каждому даете собственный удельный вес (скажем, из 10 возможных), затем оцениваете каждый сценарий. Затем сравниваете и производите коррецию веса факторов. Здорово прочищает мозги :-)
хорошо, если вы можете разложить по полочкам. Очень помогает. Советую простой value анализ разных сценариев. В таблице пишете важные для вас факторы, затем каждому даете собственный удельный вес (скажем, из 10 возможных), затем оцениваете каждый сценарий. Затем сравниваете и производите коррецию веса факторов. Здорово прочищает мозги :-)
Да это правильно.
Но пока информации не хватает, чтобы провести такой анализ.
Например, насколько просто получить внж в Германии?
И что с медициной в Бали и Таиланде?
не согласен. Во первых дураки есть и их много. Уровень жизни определяется доступностью товаров и услуг и вашей покупательной способностью. А вот комфортность в том числе определяется еще и менталитетом окружащих людей. Вот к примеру - если меньше таких как вы вокруг, значит больше более приличных и культурных - уже лучше жить.
У вас, на Украине, возможно. Вы,как и автор, каклушка. А в России, в частности, в Москве, очень приличные культурные люди. В Европе люди уже давно далеко не культурные. Ну какая культура? Блюют прямо в бассейны, в которых купаются. Из села своего укровского надо хоть иногда выезжать прежде чем обожествлять Европу
Автор, вы путаете туризм с эмиграцией. Как только вы переедете в другую страну (любую) и начнёте там жить, через пару месяцев будет вылезать то одно, то другое. Какие-то вещи начнут вас бесить. Говорю как человек, который уже 10 лет живет в Европе. Более того, к вам будет отношение как к таджику в Москве. Сдержанно-презрительное. Рая нет нигде
У каждого свой опыт, зависит от конкретной страны и даже города и от социальной среды в которую вы попали
Да это правильно.
Но пока информации не хватает, чтобы провести такой анализ.
Например, насколько просто получить внж в Германии?
И что с медициной в Бали и Таиланде?
отчасти в этом будет заключаться процесс - сначала сформулировать, какие факторы важны, а потом найти информацию чтобы их оценить для каждой страны. Если вы думаете, что кто-то сделает это за вас, вы наивнее, чем я думал:-) Никогда не доверяйте важные вещи полнтсью кому-то другому (вам как минимум нужно уметь проследить, что вас не надуют в силу лени или намеренно).
Надо будет съездить.
Я одиночка. Компании у меня там не будет.
Вообще хотел в тур по Азии.
Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Мьянма, Индонезия.
Да даже Китай.
Знаю, что многие россияне выбирают между Таиландом и Бали для переезда.
Германия - самая популярная страна для эмиграции из России.
Можно уехать на Кипр и там огромные российские диаспоры.
Очень много русских и украинцев переехало в Испанию.
В Аргентину тоже много.
В Прибалтику переехали дети брата. Латвия популярная страна для получения европейского внж.
Мне кажется можно пожить в стране год и потом уже отталкиваться, сделать выводы.
В Испании недвижимость не прям такая дорогая и цены более менее по сравнению с европейскими странами. И испанский для изучения не такой уж сложный как тот немецкий.
На счёт Аргентины ничего сказать не могу, но полегче думаю будет чем в те же штаты.
Именно.
Я, например, взял квартиру в дорогом ЖК в Москве.
Думал, публика лучше будет. Имущественный ценз - важная вещь.
Но фиг там.
Никакие ковидные меры при приемке не соблюдаются, публики из провинции полно, наворовавшей деньги в своих провинциальных городах.
Мне не понравилось. Там жить не хочу.
"Думал, публика лучше будет. Имущественный ценз - важная вещь.
Но фиг там".
У вас, на Украине, возможно. Вы,как и автор, каклушка. А в России, в частности, в Москве, очень приличные культурные люди. В Европе люди уже давно далеко не культурные. Ну какая культура? Блюют прямо в бассейны, в которых купаются. Из села своего укровского надо хоть иногда выезжать прежде чем обожествлять Европу
я же пишу, что вы глупы, некультурны, да и еще не умеете читать и слушать. Я выше писал, откуда я, а вы кроме "каклушек" видимо в голове ничего не имеете. Было бы странно всерьез воспринимать ваши оценки уровня европейцев, каков бы он ни был
Где именно вы видели плюющих в бассейнах Европы?
ЛСВ
-
"Не завидуй, в Англии вакцинация добровольная и при этом большая часть взрослого населения уже Привате, в а России принудиловка началась и до тебя скоро дойдёт. А будешь слишком громко орать в соцсетях к тебе ещё и постучат""".
------
Так у вас в Англии население покорное и рабское. Что вам приказали сверху, то вы и выполнили. Сказали - прививаться, вы покорно привились. У нас в России народ не доверяет правительству и не хочет колоть себя. Но мне постоянно настойчиво приходят просьбы вакцинироваться. В любой момент могу привиться, но не хочу, мне это не нужно.
Кстати, весь Сан-Марино провакцинировался российской вакциной Спутником. А вот у нас в России не спешат. Вообще народ отрицательно относится к любой вакцинации.
Надо будет съездить.
Я одиночка. Компании у меня там не будет.
Вообще хотел в тур по Азии.
Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Мьянма, Индонезия.
Да даже Китай.
Знаю, что многие россияне выбирают между Таиландом и Бали для переезда.
Германия - самая популярная страна для эмиграции из России.
Можно уехать на Кипр и там огромные российские диаспоры.
Очень много русских и украинцев переехало в Испанию.
В Аргентину тоже много.
В Прибалтику переехали дети брата. Латвия популярная страна для получения европейского внж.
Автор, в любой, абсолютно любой стране вас ждёт ворох проблем. Например, вы Кипр рассматриваете. У меня подруга прожила на Кипре 3 года и сбежала оттуда теряя тапки. В Москву назад, и перекрестилась. Отвратительная жара летом, песчаные бури зимой (говорит что иногда по две недели дома сидели, выходить нельзя, потому что песок забивается в легкие), огромное количество наркоманов, огромное количество квартирных краж (в основном наркоманы и воруют), бюрократия - ещё почище российской. Получить какую-нибудь справку - убиться можно. Культурные привычки тоже ее бесили, в помещении ходят в уличной обуви и прочее. Как турист, вы не видите ничего этого. И по любой стране будет куча всего, чего вы не могли предположить
ЛСВ
-
"Не завидуй, в Англии вакцинация добровольная и при этом большая часть взрослого населения уже Привате, в а России принудиловка началась и до тебя скоро дойдёт. А будешь слишком громко орать в соцсетях к тебе ещё и постучат""".
------
Так у вас в Англии население покорное и рабское. Что вам приказали сверху, то вы и выполнили. Сказали - прививаться, вы покорно привились. У нас в России народ не доверяет правительству и не хочет колоть себя. Но мне постоянно настойчиво приходят просьбы вакцинироваться. В любой момент могу привиться, но не хочу, мне это не нужно.
Приказа не было, кто не хочет не прививается и никаких ограничений в работе и при выезде из страны нет. Правда чтобы въехать во многие страны сейчас и не сидеть в карантине проще иметь прививку. Народ умный, за статистикой следит, видит что смертность по нулям практически и в больнице в критическом состоянии с ковидом сейчас 90% не привитых.
я же пишу, что вы глупы, некультурны, да и еще не умеете читать и слушать. Я выше писал, откуда я, а вы кроме "каклушек" видимо в голове ничего не имеете. Было бы странно всерьез воспринимать ваши оценки уровня европейцев, каков бы он ни был
То есть опсирающие русских культурны, а смеющие вам возразить уже некультурны?? Ты это укроповскому автору скажи о "культуре", что оскорблять русских по национальному признаку некультурно. Ваша Украина показала всю свою средневековую "культуру", когда толпа дикарей чуть не сожгла автобусы со своими мигрантами и не пустила евреев на их праздник.
Кстати, насчёт Германии. Там двоих украинцев вышвырнули из какого-то русскоязычного клуба помощи мигрантам за "политическую агрессию". И лишили финансовой помощи. . Так что, у себя, на своей укропщине, можете сколько угодно вякать о "плохих москалях" и "слава Укроине". А в других странах сразу получите по зубам. Это вам предупреждение на будущее.
Автор, в любой, абсолютно любой стране вас ждёт ворох проблем. Например, вы Кипр рассматриваете. У меня подруга прожила на Кипре 3 года и сбежала оттуда теряя тапки. В Москву назад, и перекрестилась. Отвратительная жара летом, песчаные бури зимой (говорит что иногда по две недели дома сидели, выходить нельзя, потому что песок забивается в легкие), огромное количество наркоманов, огромное количество квартирных краж (в основном наркоманы и воруют), бюрократия - ещё почище российской. Получить какую-нибудь справку - убиться можно. Культурные привычки тоже ее бесили, в помещении ходят в уличной обуви и прочее. Как турист, вы не видите ничего этого. И по любой стране будет куча всего, чего вы не могли предположить
Про Кипр вчера просто смотрел видео знаменитого инвестора Черемушкина.
Он обещал цикл передач с рассказом о разных вариантах эмиграции для инвесторов из России.
В целом, понравилась серия про Кипр. Жду про Испанию.
Была из серия из Сочи.
Сочи он признал непригодным для жизни. В США тоже жил и торговал на бирже.
Ему там не понравилось.
Солодин с семьей уехал из России в Андорру. Но там дорого, по его словам.
Это страна инвесторов. Там 30% коренное население. И 70% понаехавшие богатые инвесторы со всего мира.
Минимальная цена дома там 2 миллиона долларов. Мне не по карману.
То есть опсирающие русских культурны, а смеющие вам возразить уже некультурны?? Ты это укроповскому автору скажи о "культуре", что оскорблять русских по национальному признаку некультурно. Ваша Украина показала всю свою средневековую "культуру", когда толпа дикарей чуть не сожгла автобусы со своими мигрантами и не пустила евреев на их праздник.
Извините, не вижу смысла с вами что-то обсуждать.
Ну для инвестиций достаточно хорошей суммы денег и понимания. А где вы могли бы зарабатыаать хорошие деньги наемным работником в России? Мне просто интересно.
Где? Вы наверное не в России живёте. И не знаете. Сейчас все ограничения сняты. Можно жить в России и работать в иностранной компании в любой. Тем более сейчас дистанционка. Многие так и делают. А из российских компаний то же можно выбрать с достойной оплатой. Например Газпром, Лукойл и так далее.
А почему я должен отвечать всякому быддлу?
Вы своим тут общением как раз и доказываете мой тезис.
Я повторю.
Хуже, чем в России, людей не видел нигде. И высказывания тут подтверждают этот тезис.
Да пожалуйста, уезжайте. Я своих высказываниях не вижу "быдлячества". Я к вам вежливо обращалась, а вы мне как раз грубите на пустом месте. Я профессию для себя выбираю сейчас, поэтому интересовалась. А вы уж слишком явно уходите от ответа. Если человеку есть, что сказать, то он скажет. Но мне это безразлично. Я хотела узнать, какая это может быть высокооплачиваемая профессия всего навсего. Сомневаюсь, что такой нытик и грубиян успешен в жизни.
Блин люди это жесть с короной в России. Почему люди не видят очевидных вещей. Посмотрела сейчас на статистику, в одной Москве за сутки заболевших столько же сколько во всей Великобритании, при том что тут в UK рутинности тестируют более 1 мил человек в день включая каждого старшего школьника и студента (от 12 лет) по два раза в неделю, то есть выядвяемость в разы выше чем в России велящая бессимптомных больных. Явно же видно, что во всех странах где вакцинация от 50% и выше смертность идёт на спад.
Да идите вы к....! Понятно? Вы только говорить умеете(( мы уедем,уедем... Никуда вы не ведите никогда потому что вы не умеете принимать решения. Кто хотел тот давно уехал.
Вот именно! Этот Огрызок уже 5 лет об эмиграции тут бубнит, а на деле даже со страной ещё не определился, я уж не говорю о том, что ни одного языка не выучил.
Темы тут создает исключительно чтобы о себе трындеть, хвалиться баблом и возвышаться на всем тут обитающим "быыддлом".
Потому, что в Сан Марино люди более интеллектуально развиты и не отравлены отравой мракобесия, как в России.
Так что вы сидите на женском форуме, давно бы свалили и не мучили ни себя, ни других. Но, сдается мне вы обычной тролль, который подрабатывает на этом сайте и ваша цель создать тему на сра ч т.к.чем больше комментов, тем выше оплата..
На отдыхе. Немцы орали, а англичане блевали в бассейн, а потом лежали в своей блевотине. В Мюнхене в переулках не стесняясь колят наркотики. И почти все европейцы поголовно курят марихуану.
В каждой нации есть свой контингент, который ездит на определённые курорты и в определённые отели и ведут себя соответсвенно
Вот именно! Этот Огрызок уже 5 лет об эмиграции тут бубнит, а на деле даже со страной ещё не определился, я уж не говорю о том, что ни одного языка не выучил.
Темы тут создает исключительно чтобы о себе трындеть, хвалиться баблом и возвышаться на всем тут обитающим "быыддлом".
А ты 5 лет его отслеживаешь??
интересная у тебя жизнь, однако...)))