Гость
Статьи
Отдых и готовка

Отдых и готовка

Собрались на отдых вместе с другой семьей. Едем дикарями на море. У нас по двое детей - дошкольников. Но вот получилась ссора из-за питания.
Я считала, что жена друга будет со мной меняться …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Курилка картонная,уж извините(((

Может, дурилка?

Гость

Готовка и отдых на море несовместимы. Были с женой и двумя детьми две недели в Анапе, питались в столовой. Всё было очень вкусным, большой ассортимент блюд, выходило в среднем 2,5т.р. в день (3-хразовое питание). Столовая на территории отеля, где мы жили. Я люблю свою жену, и хотел, чтобы она реально отдыхала, а не стояла по полдня за плитой. Ваш муж Вас не ценит.

Гость

Просто готовите для себя. Порционно. Поели, мусор прибрали. И отдыхать, загорать , купаться. Вам же сказали, что купят питание в пансионате, вот и не забивайте голову чужими проблемами .

Гость
Гость

Мои дети не всегда будут кушать из общепита, да и муж очень требователен к пище.

А вы будете требовптельеы к отдыху! Вы обеспечивает еду свежую, а муж пусть обеспечит достойный отдах! А то , простите, это не отдых!

Гость

Договариваться надо на берегу, когда собираетесь в поездку...

Гость
Гость

У нас машина большая, едем вместе две семьи. Правда, второй мужчина не имеет прав. Половину за дорогу отдадут. Да и детям так удобнее: можно остановиться, когда надо

Я понимаю, что читаю всё это уже почти через месяц, но... Боже! Двое суток две семьи с детьми в одной машине! У Вас что "икарус"?! Да часов через 6 вам дети такое устроят!🤦🏻

Гость
Гость

моя мама в детстве тоже всегда на отдыхе готовила сама. Мы даже электорплитку такую имели для мамы. У папы летом день рождения, какие столы мама накрывала! Воспоминания детства! Неужели, не приятно???

Мама тоже с удовольствием это вспоминает? Дни рождения с банкетом на маленькой плитке?

Гость
Серебряная книга

Автор, просто посмотрите сами. Вы мужа любите, вы жертвуете собой, своими детьми ради него - дороги. Вы тащитесь 48 часов по жаре - убиться же можно, останавливаясь неизвестно где, питаясь в столовках для дальнобоев, терпя дорогу, комментарии мужа, и т.д. Вы все это мужественно переносите, чтобы он наигрался в свою любимую игрушку - машину. Но!!! Муж, при этом, ни о чем вас вообще не спрашивает. И даже не интересуется. Он ведет себя как неблагодарный потребитель. А если бы он думал о вас, он бы понимал четко, что вы дали ему поиграть в его игрушку, а он должен сделать что-то приятное для вас. Но этого нет. Об этом мы вам и пишем.

Он ещё и жертвует собой по словам авторки! Вот умора!

Гость
Гость

Так и будет. Семья друзей будет не прочь пожрать за вас счёт и ваши силы готовки, автор. Потому что столовское/ресторанное - это хорошо, но домашнее всегда кажется вкуснее. Детей друзей вам 100% придётся кормить, ведь они попросят, а вы не сможете отказать, тип это не этично не культурно.
Вам надо быть хитрее и сказать мужу, что, раз все едут отдыхать и тем более подруга заявила, что она едет не готовить, а загорать и купаться, то и вы тоже. Или вы хуже подруги? Все будут на пляже тусоваться, а вы у плиты стоять))))) видела я такое, это не отдых (для вас). А для друзей очень даже вкусный отдых, ведь они и в ресторане покушают и у вас перехватят, а главное делать ничего не надо)

Что за бред?)))))) Еда рестиков полезнее , вкуснее , менее калорийная, чем домашняя.. и да, не все тёти хорошо готовят

Гость
Гость

Автор, я вот могла бы тему создать прямопротивоположную, о том, как напрягает ездить с мамочками, помешанными на домашней еде , был такой опыт пару раз, зареклась.
Весь отдых подстроен под готовку и покупку продуктов, под то,что надо вернуться и покормить ребёнка супом,ни в какой ресторанчик не зайдёшь просто посидеть, непонятно, зачем таким людям вообще отдых, если это всё та же рутина.
И самое смешное, что в моём случае, эти дамы ещё и весьма средне готовили, хоть и делают это целыми днями)

Согласна, никогда не понимала культ дом еды, мне к примеру намного вкуснее кафешная....а вообще есть подозрение что у автора проблема только финансовая стоит, просто дом еда это единственная еда, которую может позволить их семья

Гость
Гость

моя мама в детстве тоже всегда на отдыхе готовила сама. Мы даже электорплитку такую имели для мамы. У папы летом день рождения, какие столы мама накрывала! Воспоминания детства! Неужели, не приятно???

Вам да, маме видимо не очень

Гость
Гость

так я же сама готовлю, все свежее, с рынка, без химии

Я вас удивлю наверное, но продукты в ресторанах, тоже с рынка, свежие , привозят день в день

Гость
Серебряная книга

+++ Автор, исходя из описанного, муж машину свою любит больше вас. Это я вам как тетка-любитель машины заявляю.

У вас реально пунктик на машине))))))) все посты об этом, уже реально на ржач пробивает))

Гость
Гость

Вы из какой страны?
Наличие аптечки и знака в РФ могут проверить только на ТО, да и просто так гойцы не имеют права останавливать, только за нарушения или при спец операции. А так то да, этт средства нужны жля своего же спокойствия.
И поаражает ваша наивность "любой водитель-мужчина лучше знает". Если конкретно вы считаете себя плохим водителем, не стоит тянуть туда всех женщин.

Во во, сексистка

Гость

Манала я такого мужа!! Я б на вашем месте отправила бы его с детьми на 2 недели к свекрови, тете, сестре, брату - к кому угодно. А сама бы рванула на отдых с подружкой с 3-х разовым питанием и спа-процедурами! Я же себя люблю! А вот вы себя даже не уважаете! Пахать круглый год в 2 смены + в отпуске пахать на всю семью. Очнитесь! Я бы не смогла жить с таким мужем. Я в шоке, что от таких ещё детей рожают (двоих-троих). Сбежала бы без оглядки, роняя тапки. Знаю я одного такого тепличного мальчика, только он одинок, 22 года. Привык, что мамочка ему все подносит на блюдечке в буквальном смысле. Сам палец о палец не ударит. Даже пыль не протрет, чай себе сам не организует. Сидит и играет целыми днями, нет никакой дисциплины. Мать пашет на 2-х работах + обслуживает здорового лба по полной + все хозяйство на ней. Такая мамаша, приучила с детства, что она рабыня и прислуга. Вырастила непойми кого. Военный билетик ему купила, от армии откашивает, чтобы тепличный мальчик продолжил дома играть. "Мой сыночек, мой сыночек!" В попку готова целовать, на все готова, а он об нее ноги вытирает! "Что ты имеешь против моего сына?!" Все вокруг смеются над этой семейкой.
Зато ему подавай умную, самостоятельную и самодостаточную девушку, чтоб ничего не просила никогда. Только дур сейчас мало. Вот и у вашего супруга мамочка была на спецобслуживании, жертвенная вся такая. Вот откуда берутся такие муженьки.
Зато этот мальчик гений же, сам поступил в универ на бюджет на IT-специальность. Гениям же все можно, все простительно.

Гость

И это ещё не все подвиги безумно любящей мамаши, что я описала. Так вот, когда она уезжала в Крым на две недели, то перед поездкой (сынуля ехать отказывался) она наготавливала еды на 3 надели, запихивала в заморозку чуть ли не 500 контейнеров! )) Умора! Сынуля даже не пользовался обычной посудой, ел из одноразовой. И это при том, что планета гибнет из-за пластика! Но таким не докажешь. Далее по истечении трёх недель она приезжала в бомжатник. Бабе уже скоро 60, сыночку 22. И это не разводка, реальная история из жизни. У маминой подруги почти такой же был муж. Так же кучу контейнеров с едой заготавливала перед вылетом. Жесть!!! Ему 57 лет, родился в СССР, но потом переехал в Израиль в 90-е. В 2012 развелся там с супругой, в 2013-м женился на маминой подруге (был влюблен с 4-ого класса). Недавно развелись. Подруга мамы была измучена бытом, он ел много, не помогал с готовкой, как я поняла. После развода она просто на 7-м небе от счастья! Но там ещё были другие причины расставания. Сейчас опять ищет мужика, но я думаю, что просто для романтических встреч. В браках она нажилась, хватит.

Карамелькина

Прочитала конечно немного коментов, кто в лес кто по дрова, но большинство говорят правильно, муж отстой, а авторша рабыня изаура, жесть дура. Я в большинстве своем тоже на нашем море готовлю, ибо есть то дерьмище что в большинстве мест невыносимо, но мы это делаем всей семьей, очень просто и быстро. Хотя иногда ходим куда нибудь конечно, особенно если экскурсии

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: