Гость
Статьи
Вы путешествуете по …

Вы путешествуете по своей стране?

Немногие мои друзья- да, когда они ограничены в бюджете, остальные друзья- нет. Я тоже нет, потому что все города одинаковые и унылые. А вы путешествуете по своей стране?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
OG

Ну что там, кроме Мамева кургана, такого уж удивительного?

Ну так автор и Мамаева кургана не видала. Вы там были? Не впечатлило? Считаете, что смысла там побывать нет? Я же не пишу, что каждый четверг туда летаю, но один раз точно стоит. Путешествия - это впечатления. А Волгоград впечатлит любого не отшибленного человека. Автор про оллинклюзив только пишет и про купели. Ну так если есть денежка и желание, можно дома сидеть, оборудовав себе то, что хочется. Зачем тогда говорить, что путешествуешь?

Гость
Гость

Ну так автор и Мамаева кургана не видала. Вы там были? Не впечатлило? Считаете, что смысла там побывать нет? Я же не пишу, что каждый четверг туда летаю, но один раз точно стоит. Путешествия - это впечатления. А Волгоград впечатлит любого не отшибленного человека. Автор про оллинклюзив только пишет и про купели. Ну так если есть денежка и желание, можно дома сидеть, оборудовав себе то, что хочется. Зачем тогда говорить, что путешествуешь?

Ну для ног путешествия и впечатления это скушать где либо кошерный бигмак халяль. А таких вещей как Мамаев курган они не признают и не понимают.

Гость
Гость

Ну для ног путешествия и впечатления это скушать где либо кошерный бигмак халяль. А таких вещей как Мамаев курган они не признают и не понимают.

Поэтому и пишу, что и говорить не о чем тогда.

Гость
Гость

Особенно с учетом дружелюбности местного населения..

ведите себя нормально и в любом регионе к вам от

Гость

Была. Впечатлило. Но не настолько, чтобы рекомендовать к обязательном посещению. Элиста больше понравилась)

Гость

Да я из Украины. Мне нравятся близлежащие к Киеву города. Там такая спокойная жизнь. Все дёшево, на рынке полно сельчан с хорошими ягодами фруктами. Как в селе. Заодно там стригусь это дешевле.
Поездки сама делаю. Так дешевле чем автобусом раза в два. Правда таки не хватает экскурсовода. Нужно как то в субботу выбираться тогда будет.

Гость
Гость

Особенно с учетом дружелюбности местного населения..

А что не так с местным населением? Все с кем мы общались были очень приятные и дружелюбные люди.

Гость
Гость

Ну тогда поклонись тому месту где Борю Немцова пристрелили.

Зачем?

Гость
Гость

Ну тогда поклонись тому месту где Борю Немцова пристрелили.

Что за бред про приклонения, поклонения?

Гость
Гость

Сиди дома. Купи бутылочку и сиди дома.

Я не пью. Предпочитаю путешествовать, а не тухнуть дома с бутылочкой, как ты

Гость
Гость

Если есть выбор между волгоградом и рио или нью йорком, то почему надо выбирать волгоград? Красивые большие статуи есть и в рио, и в нью йорке

Гость
Гость

А еще в рио и нью йорке будет тот самый ол инклюзив, а в волгограде вряд ли.

Гость
Гость

Почему вы считаете, что если человек останавливается в 5 звездочном отеле, то он не путешествует??? Он же в другой стране останавливается и не сидит в отеле 24 часа. После завтрака в отеле он идет смотреть на город, едет на экскурсию. Что не так? Обязательно надо в палатках или ободранных хостелах сидеть?

Гость
Гость

Видимо, ты про себя пишешь, потому что до этого никто про бигмаки не писал. Писали про наличие дорог, транспорта, чтобы доехать до достопримечательностей, комфортабельности отелей, красивой архитектуры. Про еду никто ничего не писал.

Гость
Гость

А что не так с местным населением? Все с кем мы общались были очень приятные и дружелюбные люди.

Постоянно в новостях, что даг, чеченец или кавказец кого-то ножичком пырнул

Мурена
Гость

Они и в других странах есть. Проблема низкой популярности внутреннего туризма, я считаю, не в том, что природа некрасивая, а в том, что условия плохие. То есть все делается тяп ляп лишь бы было. Рядом с Байкалом есть красивые реки и горы. Ну сделай ты там инфраструктуру, красивые отели ол инклюзив, там же есть горячие источники, ну сделай ты такую же красоту, как в азии. Для чего же еще руки человеку даны и абстрактное мышление? Но нет, там инфраструктуры нет, добирайся, как хочешь. А именно, на машине. Если ты не водишь машину- гуляй отсюда. Пару хостелов, один неоправданно дорогой отель и деревянные корыта на месте горячих источников. Не удивительно, что туда никто не едет. Хотя тут тебе и швейцарские пейзажи, и горячие источники.

А мне кажется просто страшно
Местами у нас народ дикий

Мурена
Гость

И кстати многие, в том числе иностранцы, едут на Байкал чтобы вот так дикарем отдохнуть, единение с природой и все такое, а не в отеле олинклюхив сидеть

Природа у нас богатая и красивая много где
Но и гопоты много

Мурена
Гостья

По теме. Нет, не путешествую по России, не вижу смысла. Инфраструктуры толком нет, смотреть нечего, дорог тоже нет, а чксто и людей тоже нет ибо РФ- огромная безлюдная по сути территория большей частью непригодная для жизни и отдыха. Да, города которые иностранцы строили единственное на что можно смотреть- Москва, Санкт- Петербург, ну и еще может пару городов и усе.

Согласна

Гость
Гость

Почему вы считаете, что если человек останавливается в 5 звездочном отеле, то он не путешествует??? Он же в другой стране останавливается и не сидит в отеле 24 часа. После завтрака в отеле он идет смотреть на город, едет на экскурсию. Что не так? Обязательно надо в палатках или ободранных хостелах сидеть?

Почему считаю? Потому что автор только про это пишет. Я же не виновата, что ОНА так считает? Что за наезд необоснованный?

Гость

я вот с укарины, у нас нет особо диких мест как в России, возможно на Западнйо Украине. И поездка дешевая и быстро, расстояния небольшие. Собственно поэтому и путешествую что такую экскурсию без проблем можно сдвинуть. или не поехать, потерять немного сдать билеты на поезд в худшем случае. Опять таки быстро готовиться не деньги не менять ничего.
У нас сейчас чоень популярен местный турихм, правду думаю больше для школников, но не только. Ездят по области, откапывают какие то марщруты довольно интерсные там камни какие то там красивая природа там зоопарк, там и правда что то интесресное старинное.
Потом и правда есть древние города тот же Чренигов.
В этом плюс всех этих путешествий, ну и да там дешевле я в оставшееся время иду к парикмахеру, на рынок, там мне атомсфера нрасивтся и местные фрукты.
Но вот задорого как в Росии я бы точно поехала в Европу или еще куда нибудь. природа красивая, ну она и в европе красивая не хуже явно.
Но местные наши ждут как на своих нажиться, какие то неадекватные цены на поездки заламывают, при этом не удосуживаются никаким сервисом озаботиться а зачем? еще и психанут не нравится не едьте.
Ужас.
Такое и в украине бывает, правда по минимуму, но сильно портит поездку. отменили электричку, иблетов на автобус нет, частники возят. так они запросто тебя кинут. перенесут поездку, посадят дургих пассажиров а ты пропустил рейсовый автобус.

Гость

опасно в конце концов разбо

Гость

разбойники таксисты кидаловы завезут тебя в лес и не пойми чего ожидать, хорошо если просто ограбят. где то упадешь пропадешь искать тебя в лучшем случае будут местные. на третий день когда тебя сожрут дикие животные пришлют вертолет. Зачем такие извращения? еще и задорого, нет ну это действительно для извращенцев. По украине я ездила в Чернигов, это древний город, там и правда эта атмосфера и за счет низких домов видно каким был киев и Киевская Русь на вид, церкви виднеются на холмах, в городах из за застроек не видно.
Древние монастыри, пусть перестоенные но видно какие комнаты были.
В Житомире там музей космонавтики офигенный, больше там ничего нет.
В Черновцах очень красивый город, правда полуразршенные памятники, был частью австро вергерской империи, атм еще австрийский вокзал с символикой кажись фашистов, немецкий банк, офигенный просто университет. древний Львов, ну и по месту по области Днепродзержинск по работе была, там церковь католическая черная. не видела до этого почти католических, тем паче в украине.
Новомосковск какая то 300 летнаяя церковь и тихий город. 40 минут езды.
Не знаю ну а что в росси смотреть.е сли совя мащина разде доехать до какой то природы

Гость
Гость

Постоянно в новостях, что даг, чеченец или кавказец кого-то ножичком пырнул

Ну тогда вообще на улицу выходить не надо! Уверена,что у вашего местного отделения полиции полно дел и о хулиганствах,и об убийствах,и о других противоправных действиях.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: