Куда бы вы предпочли поехать?
Крым для отдыха южный и восточный лучше. А западный Крым равнинный жарко там очень. Хотя в западном Крыму преимущество песчаные пляжи хорошо для детей.
И вообще, основной курорт Крым мы у Украины забрали. Он теперь российский. Украине курорты не нужны.
Нет никаких документов по крыму, вы наверно невнимательно читаете, украина согласна с отделением и не оспаривала, ну пока по крайней мере пока, отделение крыма...
Ты всех в мире считаешь и)диотами. А себя тешишь иллюзиями, что удалось всех наееебать. На таких как вы они собаку съели (и на таких как наши тоже). Так что несогласны с определением ООН - подавайте в суд ООН же.
Ясно для всех. Это он дурака валяет. Крым это Украина. Других вариантов нет. Вот он и пробивает подкинуть новости вместо документов или врать что их нет. 9 мая просто ёрзает его лицом об стол.
Прискакали какие-то зеленые обезьяны с гранатой, сказали "это наше" - все посмеялись и никакейшего значения это не имеет. Горе оккупированным, конечно, но опять же...
Ты всех в мире считаешь и)диотами. А себя тешишь иллюзиями, что удалось всех наееебать. На таких как вы они собаку съели (и на таких как наши тоже). Так что несогласны с определением ООН - подавайте в суд ООН же.
Кто собаку съел? ООН что ли? Россия не признает подобные организации и не считает их решения обязательными для исполнения. Пусть они хоть из штанов выпрыгнут нам это безразлично.
Ездила в Одессу много лет, в 2019 была крайний раз и думаю, что еще лет 20 не поеду туда, ощущение разрухи и антисанитарии гнетущее. Раньше не было такого! Украинские курорты вообще не рассматриваю. даже если не откроют нам Турцию, то поеду лучше в Крымнаш. в Оленевку, или в Ейск к подруге.
У меня такое же впечатление было от прохода белорусско-украинской границы в 2002 году. Ужас дикий... К туалету, простите, на 200 метров не подойти. Вонища и мухи.
Бандеропитекские курорты нахрен никому не сдались.
Нет никаких определений ООН, есть резолюция ген асамблии необязательная к выполнению, да и вообще силы у нее юридической не больше чем у моих постов на этом форуме.