Гость
Статьи
Украинские курорты в …

Украинские курорты в 2021 году

Куда бы вы предпочли поехать?

9 Мая
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ладно, надеюсь вы поняли, что крым отделился от украины в полном соответствии с нормами международного права... У нее просто шансов нет пытаться в суде это решение парламента крыма оспаривать, поэтому она до сих пор и в суд не может подать

Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
тонац

Ладно, надеюсь вы поняли, что крым отделился от украины в полном соответствии с нормами международного права... У нее просто шансов нет пытаться в суде это решение парламента крыма оспаривать, поэтому она до сих пор и в суд не может подать

Кде документы и ссылки на них?

Гость
тонац

Зачем ей суд?

Интересно на самом деле сколько еще областей от нее отделится в ближайшие лет 15... может 9 мая, ну или вася окажутся волей судьбы в одном государстве с крымом вместе с той территорией где они сегодня проживают...

Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
тонац

Интересно на самом деле сколько еще областей от нее отделится в ближайшие лет 15... может 9 мая, ну или вася окажутся волей судьбы в одном государстве с крымом вместе с той территорией где они сегодня проживают...

Помечтай))

Гость

Зачем ей суд?

Отделение оспорить, если какое то должностное лицо или орган власти принимает незаконное решение, совершает действие незаконное или же незаконно бездействует наоборот, то решение признается незаконным и отменяется через суд, если несогласен с ним, принял прламент крыма решение об отделении, крым отделился, пока украина в суде не докажет что решение незаконное и его надо отменить... нет суда значит со всем согласна...

ПОмните в 14 году кабмин принял решение не платить старикам донбаса пенсии, ну пытался когда их голодом заморить, их их же не платили пока суд решение не вынес то постановление кабмина террористическое отменить и выплачивать пенсии, а еслиб они не считали это решение незаконным и в суд не подали, так бы и по умирали все от голода... И с крымом также примерно, вынесено решение о отделении, несоглсен надо обжаловать

Гость
Мар'яна Ро

Не ври есть документы Генеральной ассамблеи ООН о то что Крым это Украина. В каком документе Украина отказалась от Крыма?

Зачем вам Крым этот дотационный регион, туда же денег надо вваливать вагон, вы со своей экономикой Крым не потяните, занимайтесь своей страной, благополучием своего населения, а как сложится судьба Крыма в будущем не нам решать, а следующему поколению..

Гость
Гость

Зачем вам Крым этот дотационный регион, туда же денег надо вваливать вагон, вы со своей экономикой Крым не потяните, занимайтесь своей страной, благополучием своего населения, а как сложится судьба Крыма в будущем не нам решать, а следующему поколению..

Крым имеет стратегическое значение. У кого Крым у того в руках все чёрное море. Так что Россия Крым правильно к себе присоединила и никому его не отдаст уже.

Гость
Гость

Крым имеет стратегическое значение. У кого Крым у того в руках все чёрное море. Так что Россия Крым правильно к себе присоединила и никому его не отдаст уже.

Крым был, есть и будет Российским.

9 Мая
тонац

ПОмните в 14 году кабмин принял решение не платить старикам донбаса пенсии, ну пытался когда их голодом заморить, их их же не платили пока суд решение не вынес то постановление кабмина террористическое отменить и выплачивать пенсии, а еслиб они не считали это решение незаконным и в суд не подали, так бы и по умирали все от голода... И с крымом также примерно, вынесено решение о отделении, несоглсен надо обжаловать

:))))

9 Мая
тонац

Отделение оспорить, если какое то должностное лицо или орган власти принимает незаконное решение, совершает действие незаконное или же незаконно бездействует наоборот, то решение признается незаконным и отменяется через суд, если несогласен с ним, принял прламент крыма решение об отделении, крым отделился, пока украина в суде не докажет что решение незаконное и его надо отменить... нет суда значит со всем согласна...

)))

9 Мая
Гость

Крым был, есть и будет Российским.

:)

9 Мая

Где ссылки на документы Генеральной ассамблеи ООН ?

9 Мая
9 Мая

То то же!))

Гость
тонац

Смешно. Сам придумал?

Гость
тонац

Материальное обеспечение населения акупированых тереторий лежит на плечах акупанта - России!

Надя
тонац

У тебя с головой всё а порядке? Где ссылки на сайт суда?

Гость
Жлоб-абьюзер

Сообщение было удалено

Про распятого мальчика забыл😂

9 Мая
тонац

Так кде ссылки?

9 Мая

Рыбка моя, прочитай раз 5 - 6 сообщение 263, я там пытался доступным языком обьяснить что такое генасамблия оон...

Надя

У тебя с головой всё а порядке? Где ссылки на сайт суда?

Мая, мы с тобой уже разбирались в этом вопросе, постановление кабмина о том чтоб заморить пенсов украинских голодом №365, как его обжаловали и отменили ты сама сможешь найти, для этого не так много нейронный связей нужно

Гость

Материальное обеспечение населения акупированых тереторий лежит на плечах акупанта - России!

Вот примерно такой же глупостью и пытались оправдать этот геноцид пенсионеров террористы захватившие власть, но суд то не может всякие выдуманные оккупации во внимание принять, давайте просто запомним что это решение признано незаконным и отменено, а подобные аргументы для слабообразованных крестьян больше не будем повторять за укротв

Гость
9 Мая

То то же!))

Чего то то же? Я же вам говорил, что Россия не признает ни международных судов, ни международных организаций. Когда США Югославию бомбили они то же не утруждали себя получением разрешения ООН. А мы берём с них пример.

Гость

Самое смешное, что когда Крым отделился, турчинов объявил ато на Донбассе, а не в Крыму, чтобы вернуть его. С чего бы это?)) В Крым ни ногой, только вопли об "аннексии". А мнение жителей Крыма, как всегда, побоку. Что же доблестная всу до сих пор Донбасс бомбит, мирных жителей и детей уничтожает? Почему не в Крыму??

Гость

Население Крыма очень лояльно настроено к России. В Крыму на украинском языке почти никто не говорит и все очень любят Россию и счастливы что вошли в состав России. Я думаю что Украина понимает, как только Киевская хунта введёт войска на территорию Крыма, то там все население возьмётся за оружие против агрессоров. Поэтому Киев и ограничивается только мелкими пакостями. Отключить воду, отключить свет..... Больше Киев ни на что не способен.

Гость

Самое смешное, что когда Крым отделился, турчинов объявил ато на Донбассе, а не в Крыму, чтобы вернуть его. С чего бы это?)) В Крым ни ногой, только вопли об "аннексии". А мнение жителей Крыма, как всегда, побоку. Что же доблестная всу до сих пор Донбасс бомбит, мирных жителей и детей уничтожает? Почему не в Крыму??

Либо признает отделение, либо боится зная что там есть войска рф, а это тебе не с бабушками на донбасе воевать

Гость
тонац

Либо признает отделение, либо боится зная что там есть войска рф, а это тебе не с бабушками на донбасе воевать

Конечно есть войска российские в Крыму! И не мало! И кроме черноморского флота много сухопутных войск. И вообще, Крым это южный блокпост России. Кто контролирует Крым тот контролирует южные границы России.

Эллен

Я вот слышала, что в Коблево в Николоевскрй области хорошо, тоже хочу туда поехать

Гость

Опять эти каклы затянули свою песню - а нравятся ли вам хохлушки, а нравятся ли вам галушки. Не нравятся нам! Достали уже.
ЗЫ на Украине сейчас бардак из-за пандемии и уровня преступности. Какой там отдых

Гость
Эллен

Я вот слышала, что в Коблево в Николоевскрй области хорошо, тоже хочу туда поехать

Лет 15 назад было неплохо и доступно, на любой кошелек. Сейчас не знаю.

Гость
Гость

Я в Новороссию хочу. Новороссия это страна404 от 2014 до 2021 с продвинутой экономикой, достопримечательностью и инфраструктурой. В Новороссии строятся аэропорты, детские сады, школы, вузы, парки, небоскрёбы. На сегодняшний день курс валюты Новороссии приближаться к доллару USA/ Подскажите пожалуйста стоимость билета в аэропорт Новороссии я хочу туда сейчас улететь на самолёте

Нужно записаться в ихтамнетные войска и тебя сразу туда отправят.

Гость
9 Мая

Я например слышала что Ялта и Одесса не хуже чем курорты Болгарии.

ахаха, действительно не хуже, что в Одессе, что на Солнечном береге болотце мутное по колена, даже морем не назовешь

Гость

В детстве весь Крым с родителям объездила, после стала летать в Турцию. Украинские курорты не перевариваю. В Одессе море грязное, и это в целом город, поэтому атмосферы отдыха и некой приватной обстановки там нет. Другие места выглядят по-нищебродски ещё и цены ломят. Этим летом впервые начну работать, так что все силы направлю в работу, а осенью может и полечу.
Но если вы не привередливая, то может вам и норм в Азовском море купаться)

9 Мая
тонац

Рыбка моя, прочитай раз 5 - 6 сообщение 263, я там пытался доступным языком обьяснить что такое генасамблия оон...

Те где её докумнты?

Гость

Украине кранты.
Сейчас по тихому принимают закон о продаже земли. Все скупят иностранцы, долларов напечатано немерянно. Хватит этих денег украине года на 2. Газ россия с осени перестанет давать, в обмен на крымский канал, но не договорятся, конечно.
А дальше все. Пенсам и бюджетникам платить даже копейки перестанут. Те с кастрюлями на головах вылезут опять майданить, и похоронят страну.

9 Мая

Те где её докумнты?

Читай лучше мои резолюции на предыдущей странице, и написано попроще и юридическая сила одинаковая

Гость
Гость

Украине кранты.
Сейчас по тихому принимают закон о продаже земли. Все скупят иностранцы, долларов напечатано немерянно. Хватит этих денег украине года на 2. Газ россия с осени перестанет давать, в обмен на крымский канал, но не договорятся, конечно.
А дальше все. Пенсам и бюджетникам платить даже копейки перестанут. Те с кастрюлями на головах вылезут опять майданить, и похоронят страну.

Ну, ну

Гость
Гость

Ну, ну

Гну. Радуйся еще, что война маловероятно, все мирно развалится, как союз.

9 Мая
тонац

Читай лучше мои резолюции на предыдущей странице, и написано попроще и юридическая сила одинаковая

:)))) Так почему ты так подгораешь?

9 Мая
Гость

Украине кранты.

Очередная гниль пошла. :)

Гость
9 Мая

Очередная гниль пошла. :)

Гниль это лично вы! Вы же в США живёте, какое вам дело до Украины и до России? У вас теперь новая родина.

9 Мая
Гость

Гниль это лично вы! Вы же в США живёте, какое вам дело до Украины и до России? У вас теперь новая родина.

Я за справедливость.

Гость
9 Мая

Я за справедливость.

Я то же. В Киеве власть захватили фашисты. Россия помогает братскому украинскому народу освободиться от фашизма.

Гость
9 Мая

Я например слышала что Ялта и Одесса не хуже чем курорты Болгарии.

Прекрасные дешевые куррорты. Нам очень нравится. Пробовали в Рашкаванский Крым поехать, но там цены, как в Москве, а сервис ужасный.

Я поеду в Одессу наверное
Не знаю даже

Гость

Бердянск ничего, на окраине если жилье снять. Море, солнце и покой.
Одесса- помойка. Раньше был особый колорит у этого города, да уже давно это в прошлом.

Гость
Гость

Прекрасные дешевые куррорты. Нам очень нравится. Пробовали в Рашкаванский Крым поехать, но там цены, как в Москве, а сервис ужасный.

Вы спалились. Вы и не знаете, оказывается, что Ялта в Крыму находится! Рашкиванский Крым это и есть Ялта. Но там отдыхают только россияне, украинцам по причине отсутствия денег отдых в Крыму не по карману.

Гость
Гость

Крым совсем не дорогой, если по ресторанам не ходить. Ну а если вы вино пьете не дешевле 100 баксов за бутылку то вам везде дорого будет.

9 Мая

:)))) Так почему ты так подгораешь?

Переживаю за украину очень