В скором времени планируем поездку в Крым. Но я привыкла основательно готовиться к путешествиям, подбирать места, маршруты. Поэтому жду ваших рекомендаций, впечатлений, рассказов про Крым. Где …
А кто отобрал?
У других республик спрашивали когда Сбербанк сср накрылся медным тазом и все деньги осели в москве?
Тогда это всё было в пределах одной страны. В 2014 году прямая аккупация чужой территории. Такого цивилизованный мир не простит. Вы представляете,что начнется,если каждая сильная страна начнет у более слабых силой отбирать территории???
Тогда это всё было в пределах одной страны. В 2014 году прямая аккупация чужой территории. Такого цивилизованный мир не простит. Вы представляете,что начнется,если каждая сильная страна начнет у более слабых силой отбирать территории???
Ну знаете пока кроме санкций ничего не происходит
А посмотрите на народ. Им эти санкции как мертвому припарки
Уважаемый Пенис! Не лезь в политику. Торгуй в своем ларьке на рынке и сопи в две дырочки
Никогда не натыкалась даже на татарские рестораны
Или тем более их места дислокации на юбк
А отдыхаю там с детства
Не был он российским. Был завоевонной территорией с местным кстати населением там российской империей, а последняя номинальное была обьдинением Украины и России. Такой мини СССР его завоёвывал, как бы Екатерина без Украины туда бы поступила больше и войско снабжать, понятно с суши с берегов Украины, с Россией это сложно очень было бы. И войско было из русских украинцев, как и бабки на войну были и с денег которые в казну Украина отчисляла.
Не был он российским. Был завоевонной территорией с местным кстати населением там российской империей, а последняя номинальное была обьдинением Украины и России. Такой мини СССР его завоёвывал, как бы Екатерина без Украины туда бы поступила больше и войско снабжать, понятно с суши с берегов Украины, с Россией это сложно очень было бы. И войско было из русских украинцев, как и бабки на войну были и с денег которые в казну Украина отчисляла.
Ну знаете , в ВОВ украинцы тоже воевали
Но кого это терь интересует? Танки подогнали и засуньте в зад свою историю
Нигде так не меня не обанывали
А татары принесут манты , кторых цена 380 рэ в прайсе , а возьмут за них 700, ибо с веса
В прайс смотрите. В ресторане в Киеве тоже так было цена за 100г и в кафе шоке какой то но я это видела когда заказывала. Другое дело что когда заказываешь не будешь же взвешивать. Нужно вес говорит, но могут больше выдать не удобно мягко говоря.
В прайс смотрите. В ресторане в Киеве тоже так было цена за 100г и в кафе шоке какой то но я это видела когда заказывала. Другое дело что когда заказываешь не будешь же взвешивать. Нужно вес говорит, но могут больше выдать не удобно мягко говоря.
А в Лондоне приплюсуют 15% за обслуживание
Живодеры
Надо приезжать за две копейки в бахчисарай с девизом на шее крымнаш и ждать пряников. Как всегда. Типа за две копейки должны же то-то клеевое показать
В бахчисарае покажут
Как и в чите