Гость
Статьи
Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

В скором времени планируем поездку в Крым. Но я привыкла основательно готовиться к путешествиям, подбирать места, маршруты. Поэтому жду ваших рекомендаций, впечатлений, рассказов про Крым. Где …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А где там у них рестораны кроме Бахчисарая?

По всему Крыму почти, кроме Севастополя. Но вам то какое дело? У вас ведь на чебурек не хватает из ларька а не то что в ресторан пойти

Гость
Мурена

Нет , я там была на экскурсии во дворце и чуфут кале на горе , название плохо уже помню
Там делать больше нечего , моря там нет

Ну а где?
Скорее всего какой-то мега—экономный отдых
Так а чего вы ждали?

Гость

А кто отобрал?
У других республик спрашивали когда Сбербанк сср накрылся медным тазом и все деньги осели в москве?

Тогда это всё было в пределах одной страны. В 2014 году прямая аккупация чужой территории. Такого цивилизованный мир не простит. Вы представляете,что начнется,если каждая сильная страна начнет у более слабых силой отбирать территории???

Гость
Гость

По всему Крыму почти, кроме Севастополя. Но вам то какое дело? У вас ведь на чебурек не хватает из ларька а не то что в ресторан пойти

Откуда у меня на чебурек
Я даже не знаю что это такое

Мурена
Гость

Ну а где?
Скорее всего какой-то мега—экономный отдых
Так а чего вы ждали?

Весь Крым мега эконом

Гость
Пэнс55

Тогда это всё было в пределах одной страны. В 2014 году прямая аккупация чужой территории. Такого цивилизованный мир не простит. Вы представляете,что начнется,если каждая сильная страна начнет у более слабых силой отбирать территории???

Ну знаете пока кроме санкций ничего не происходит
А посмотрите на народ. Им эти санкции как мертвому припарки

Мурена
Гость

А в Севастополе на балконах русские флаги и на окнах , русский город

Гость
Пэнс55

Я живу в европейской части россии и родился практически там же.

Уважаемый Пенис! Где ты родился и где ты живёшь не имеет никакого значения. Не лезь пожалуста в те темы которые тебя не касаются и где ты ничего не понимаешь.

Гость
Мурена

Весь Крым мега эконом

Вы побывайте во всем крыму а потом писать будете
В любой стране или территории есть эконом отдых и содержательный
Вы сэкономили
Народ находит что на Камчатке делать
Были бы деньги

Гость

Ну знаете пока кроме санкций ничего не происходит
А посмотрите на народ. Им эти санкции как мертвому припарки

Мир будет и дальше думать ,какие еще принять меры против нас,санкции это первые цветочки.

Гость
Мурена

А в Севастополе на балконах русские флаги и на окнах , русский город

А толку?

Мурена
Гость

Вы побывайте во всем крыму а потом писать будете
В любой стране или территории есть эконом отдых и содержательный
Вы сэкономили
Народ находит что на Камчатке делать
Были бы деньги

Я объездила южное побережье , это лучшее что у них есть , своего мнения я не поменяю

Гость
Пэнс55

Мир будет и дальше думать ,какие еще принять меры против нас,санкции это первые цветочки.

))
И последние
Мир политкорректный же
Ну разве что война начнётся, тогда сори

Гость
Пэнс55

Уважаемый Пенис! Не лезь в политику. Торгуй в своем ларьке на рынке и сопи в две дырочки

Гость
Мурена

Я объездила южное побережье , это лучшее что у них есть , своего мнения я не поменяю

Что это, Бахчисарай?
Тогда вы много объездили. В прошлом году?
Даже стесняетесь указать место. Видимого крайне дорого)))

Мурена
Гость

А толку?

У них свои разборки , татары живут до сих пор на территрях самозахватом , видела я их поселения , лучшие места

Мурена
Гость

Что это, Бахчисарай?

Бесполезно против ветра плевать

Гость
Мурена

У них свои разборки , татары живут до сих пор на территрях самозахватом , видела я их поселения , лучшие места

В Джанкое?

Гость
Гость

А толку?

А толк в том, что вы должны понимать, что Крым в хахляндию не вернётся. Жители не позволят.

Гость
Мурена

Бесполезно против ветра плевать

Не плюйте
Сидите в землянке и радуйтесь

Гость
Гость

А толк в том, что вы должны понимать, что Крым в хахляндию не вернётся. Жители не позволят.

Это очевидно
Мне как-то параллельна его судьба. Вы держите руку на пульсе конечно

Гость

Уважаемый Пенис! Не лезь в политику. Торгуй в своем ларьке на рынке и сопи в две дырочки

Моя жена тоже говорила,что я ничего не понимаю насчет крыма. Нет,в 2014 году я тоже был за крымнаш. Потом,очень известный человек мне на фактах разжевал всю правду и я стал противником крымнаша.

Гость
Гость

В Джанкое?

У них по всему Крыму участки самозахватом и без оформления. Не только в Джанкое.

Мурена
Гость

В Джанкое?

Их много , мне запомнилась богатая долина , как по татарски забыла перевод
Там снимали кавказская пленнница , дорога красивая по которой ослик шел

Гость
Гость

Что это, Бахчисарай?

Бахчисарай в центре Крыма. Далеко от моря.

Гость

Вот в этом скрыта самая большая беда. Теперь,даже если захотим вернуть ,сделать это не получится,а запад воспользуется этим против нас же.

Гость
Гость

Бахчисарай в центре Крыма. Далеко от моря.

Но мурена отдохнула там по-царски и вон пытается сложить ощущение от шикарного отдыха в крыму

Гость
Пэнс55

Санкции вот против вас, метисов, принять надо! Потому как вы есть непонятно кто с какими то дикими убеждениями.

Гость
Пэнс55

Моя жена тоже говорила,что я ничего не понимаю насчет крыма. Нет,в 2014 году я тоже был за крымнаш. Потом,очень известный человек мне на фактах разжевал всю правду и я стал противником крымнаша.

А жена не наказала? Вы ж ее давно знаете

Гость
Пэнс55

жена у тебя русская и умная
но вот замуж вышла за муслимского ишака

Гость
Гость

Но мурена отдохнула там по-царски и вон пытается сложить ощущение от шикарного отдыха в крыму

Ну там мекка правозащитников и рестораны татарские. С лежанка и. Едят лёжа. Дикие цены за обыкновенный супчик.

Гость
Пэнс55

Вот в этом скрыта самая большая беда. Теперь,даже если захотим вернуть ,сделать это не получится,а запад воспользуется этим против нас же.

«Захотим вернуть» это оч смешно

Гость
Пэнс55

Каким образом? Что вы так запада боитесь?

Гость
Гость

Ну там мекка правозащитников и рестораны татарские. С лежанка и. Едят лёжа. Дикие цены за обыкновенный супчик.

Ну вот ее в ресторане там и нагрели
И шубу продали
)))
Очуметь. Это б как на урал выехать и сказать да гадость ваша рф

Гость

жена у тебя русская и умная
но вот замуж вышла за муслимского ишака

Она сейчас тоже ярая противница крымнаша. Но ее убедил не я ,а ее кумир.

Гость
Пэнс55

Какой известный человек? Собутыльник что ли? Как он тебя переубедил? Запугивал что ли?

Гость

Никогда не натыкалась даже на татарские рестораны
Или тем более их места дислокации на юбк
А отдыхаю там с детства

Гость

Вы совершенно не понимаете ,что такое международное право или прикидываетесь дураком?

Гость
Гость

Он распадается давно же. Да?

Гость
Пэнс55

Она сейчас тоже ярая противница крымнаша. Но ее убедил не я ,а ее кумир.

Пи-пец полный. Недоумки! Два сапога пара. Вышла баба замуж за чурку и сама как чурка стала

Мурена
Гость

Цены улет , кухня отстой
В ресторане туалет платный для посетителей, не везде, но есть где берут деньги

Гость
Гость

А я всегда был спокоен. Потому что Крым всегда был российским со времён Екатерины второй

Не был он российским. Был завоевонной территорией с местным кстати населением там российской империей, а последняя номинальное была обьдинением Украины и России. Такой мини СССР его завоёвывал, как бы Екатерина без Украины туда бы поступила больше и войско снабжать, понятно с суши с берегов Украины, с Россией это сложно очень было бы. И войско было из русских украинцев, как и бабки на войну были и с денег которые в казну Украина отчисляла.

Гость
Мурена

Цены улет , кухня отстой
В ресторане туалет платный для посетителей, не везде, но есть где берут деньги

Отдыхайте культурно
Бахчисарай не то место, где отдыхают обычно

Гость
Гость

Не был он российским. Был завоевонной территорией с местным кстати населением там российской империей, а последняя номинальное была обьдинением Украины и России. Такой мини СССР его завоёвывал, как бы Екатерина без Украины туда бы поступила больше и войско снабжать, понятно с суши с берегов Украины, с Россией это сложно очень было бы. И войско было из русских украинцев, как и бабки на войну были и с денег которые в казну Украина отчисляла.

Ну знаете , в ВОВ украинцы тоже воевали
Но кого это терь интересует? Танки подогнали и засуньте в зад свою историю

Мурена
Гость

Отдыхайте культурно
Бахчисарай не то место, где отдыхают обычно

Я написала , что в бахчисарае я была на экскурсии
Двлоец закрыли на реконструкцию, больше там делать нечего

Гость
Мурена

Я написала , что в бахчисарае я была на экскурсии
Двлоец закрыли на реконструкцию, больше там делать нечего

В не пишете где отдыхали
Но говорите что там отстой
А отстой там в основном в Бахчисарае и есть

Гость

Какой известный человек? Собутыльник что ли? Как он тебя переубедил? Запугивал что ли?

Фамилию называть не буду,но это очень известный человек.

Гость
Мурена

Нигде так не меня не обанывали
А татары принесут манты , кторых цена 380 рэ в прайсе , а возьмут за них 700, ибо с веса

В прайс смотрите. В ресторане в Киеве тоже так было цена за 100г и в кафе шоке какой то но я это видела когда заказывала. Другое дело что когда заказываешь не будешь же взвешивать. Нужно вес говорит, но могут больше выдать не удобно мягко говоря.

Гость
Гость

В прайс смотрите. В ресторане в Киеве тоже так было цена за 100г и в кафе шоке какой то но я это видела когда заказывала. Другое дело что когда заказываешь не будешь же взвешивать. Нужно вес говорит, но могут больше выдать не удобно мягко говоря.

А в Лондоне приплюсуют 15% за обслуживание
Живодеры

Гость

Надо приезжать за две копейки в бахчисарай с девизом на шее крымнаш и ждать пряников. Как всегда. Типа за две копейки должны же то-то клеевое показать
В бахчисарае покажут
Как и в чите