Здравствуйте. Еду первый раз, ничего не знаю, расскажите пожалуйста. Хотим с мужем на своей машине съездить отдохнуть в Сочи. Ни разу на морях не были, не знаем что да как.. Берём с собой 100тыс, из …
....Где лучше жить, снимать кв, дом или отель? (Главное чтоб условиях были хорошие)Планируем питаться в кафешках, то есть готовить я не буду. Может тогда выгодней снять отель все включено?
Извините, если обидел. Просто на основании сказанных выше вами слов, я сделал вывод. Поезжайте в Гагры, будет супер.
Я не была в этих краях, поэтому знать не знаю. Я загуглила и мне выдало такие цифры. Поэтому обалдел гугл, а не я
Мы когда отдыхали в Гагры, то многие отдыхающие выезжали на своем транспорте и в Красную поляну и на другие красивые достопримечательности Адлера. Проблем в этом нет. Главное чтобы не с похмелья, а то мусора так и ждут на выходе с границы.
Ерунду не гоните! Не все живут одинаково. Накопили денег, хотят отдохнуть люди, так не надо их обсирать.
Для меня это дикость. Я, конечно, понимаю, есть люди, которые все детство на даче у бабушки допустим проводили. Но блин, в юности, с институтскими друзьями/подругами собраться и съездить летом к морю, да хотя бы ради того чтоб другие места в мире посмотреть кроме своей дачи, как можно этого не делать ни разу в жизни?
Так в чём проблема? Раздайте заработанные вами деньги людям, которые мечтают поехать на море, но у них нет на это средств!!! Умник блин.
Я даже знаю одного кто в 90-х ездил, бандитом был. А мои родители пока я был в училище старое барахло распродавали.
Если бы вы не поленились заглянуть в мой профиль, то знали бы что в 89 году, когда собственно закончились 80-е, мне было 14 лет, подозреваю что в таком возрасте вы с друзьями на море тоже не ездили.
В 2000 я зарабатывал 2200 рублей - не разгонишься, потом строил дом, а вот в 16-ом впервые слетал, о чём, как я уже говорил очень жалею.
В таком возрасте я ездила на море уже 12 лет кряду. Ровно как и в 89, когда мне было 5 лет, с родителями. И родители до этого ездили в свои студенческие годы, и когда работали тоже. Наверное нужно просто траты распределять так, чтобы и на отдых хватало, а не все что заработал за месяц тратить подчистую
Так в чём проблема? Раздайте заработанные вами деньги людям, которые мечтают поехать на море, но у них нет на это средств!!! Умник блин.
Почему я свои деньги должна кому-то раздавать? Я умею свои траты распределять таким образом, чтобы суметь накопить на отпуск раз в год, даже при своей не самой большой ЗП. А если сколько заработал - столько и потратил, то это уже не мои проблемы
Почему я свои деньги должна кому-то раздавать? Я умею свои траты распределять таким образом, чтобы суметь накопить на отпуск раз в год, даже при своей не самой большой ЗП. А если сколько заработал - столько и потратил, то это уже не мои проблемы
Дело не в этом. У всех жизненные ситуации разные и утверждать, что как это так прожить до 30 лет и не разу не выехать на море, это очень глупо. Всё и так знают, какая сейчас задница в стране и чем дальше от крупных городов, тем меньше заработные платы.
Дело не в этом. У всех жизненные ситуации разные и утверждать, что как это так прожить до 30 лет и не разу не выехать на море, это очень глупо. Всё и так знают, какая сейчас задница в стране и чем дальше от крупных городов, тем меньше заработные платы.
Да? Ну наверное. Но не думаю, что у родителей ни разу не получилось бы накопить денег, чтоб вывезти ребенка на море раз в пятилетку хотя бы. А уж в тот же Крым съездить, когда он был украинским и из-за курса валют отдых там был практически бесплатным, мог позволить себе любой.
Безумно нравятся бархатные сезоны. Но с сайта НЕ БРОНИРУЙТЕ. Бронировать нужно в агентстве - это гораздо дешевле. Например, с сайта за 14 дн 52 тыс, в агентстве за 14 дн 22 тыс. ОБожаю, там есть всё. Еда в столовых и магах недорогая, всё здорово и вкусно. Море чистое, просто супер. Прокат великов и проч.
....Где лучше жить, снимать кв, дом или отель? (Главное чтоб условиях были хорошие)Планируем питаться в кафешках, то есть готовить я не буду. Может тогда выгодней снять отель все включено?
Извините, если обидел. Просто на основании сказанных выше вами слов, я сделал вывод. Поезжайте в Гагры, будет супер.
Отель 3 звезды как в европе 4. Душ, фен, три полотенца, холодильник, тв, тапочки, и тд. Посмотрите. Рекомендую Екат. квартал