Гость
Статьи
Хочу приехать домой, …

Хочу приехать домой, но не могу

Я живу в общаге и на выходных езжу домой.Но вечерний рейс отменили, поэтому автобус есть только утром и я из-за пар на него не успеваю.Уходить с последней пары не разрешают, говорят ехать в субботу.Но какой тогда смысл, мне ехать далеко и я приеду домой только вечером, просто дома переночую и в 5 утра ехать обратно, лучше уже вообще никуда не ездить.А что делать?Вообще не приезжать домой до самого лета?Такси слишком дорого(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедолага. Все наладится. Не переживай.

Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Уходите с пар. Я ходила на те пары, которые были мне важны.

Если в группе есть подруги, которые вас поддерживают, пусть они вам скидывают то, что проходили на паре, а вы быстро изучите материал.

Вася

Хватит ездить домой, на то она и общага, некоторые к родным только на праздники приезжают.

Гость

Если в группе есть подруги, которые вас поддерживают, пусть они вам скидывают то, что проходили на паре, а вы быстро изучите материал.

У нас все строго тут, поэтому меня просто не отпустят, а если я уйду без разрешения, то будут проблемы. В прошлый раз меня еле отпустили, куратор группы сказала написать заявление о том что я уйду с пары, а потом у меня его ещё и принимать не хотели, еле уговорила, сказали что больше не отпустят.

Гость
Вася

Хватит ездить домой, на то она и общага, некоторые к родным только на праздники приезжают.

Я просто только на первом курсе колледжа, мне 15 лет, и я ещё не привыкла так долго не быть дома.

Вася

Пора уже

Вася

К тому же других вариантов у тебя все равно нет(, что это военное училище что ли?

Гость

Это же не школа сидеть на уроках.

Абрикоска

Заявление писать с просьбой освободить с последней пары. Мало ли, может вам к врачу нужно, то что, тоже не отпускать?

гость911

ездить с пересадкой. или на подходящем рейсе. у нас был автобус. один раз в сутки. вечером. желающих много. но если надо раньше уехать--то билет на автобус в другой поселок. трасса проходила по другому берегу. останавливаешь напротив своего поселка. зимой по льду. летом звонок перевозчику. 50 р. и ты на другом берегу.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: