Хотели бы, чтобы для пассажиров с детьми были отдельные места?Вы бы хотели начать путешествовать без воплей чьих-то отпрысков? Например, чтобы в самолете была сделана специальная зона со звукоизоляцией для пассажиров с детьми, в поездах отдельные вагоны для пассажиров с детьми? Ну и на круизных лайнерах и тд аналогично? Сейчас очень много отелей, который не пускают детей, возраст стоит 16+ и я считаю это правильно. Почему другие должны страдать от ваших детей?
скоро так и будет. потерпи.
Чо за отели? Таких много?
Пусть покупают на ребенка отдельное место в купе.
И скидки на детей только если выкупают купе целиком.
Их лепет слышен максимум час, потом они устают важничать и замолкают.
Другое дело, что от них воняет мочой и какашками.
Ну за стенкой не так страшно. Да и взрослые могут быть не подарок. И никто не будет возить полупустые вагоны. Наивно это.
Да причём тут полупустые? Если пассажир покупает билеты на несовершеннолетних детей, или хотя бы до 14 лет, продавать в определенные вагоны, где также поедут пассажиры с детьми.
как только закончат собирать и объединять в единую цифровую базу данных всю инфу о человеке. клиент авиакомпании набирает заказ и видит кто соседствует с ним в салоне, видит 3,14здышей и отказывается. владельцы компании не захотят, чтобы рейс был полупустой и сами будут создавать беби-отсеки.
Да причём тут полупустые? Если пассажир покупает билеты на несовершеннолетних детей, или хотя бы до 14 лет, продавать в определенные вагоны, где также поедут пассажиры с детьми.
Билеты продаются во все вагоны одновременно. Будет получаться что вагоны без детей переполнены и билетов купить невозможно, а вагоны с детьми заполнены на 10% и едут фактически пустыми. Или наоборот. Вы начальник РЖД. Ваши действия?
Билеты продаются во все вагоны одновременно. Будет получаться что вагоны без детей переполнены и билетов купить невозможно, а вагоны с детьми заполнены на 10% и едут фактически пустыми. Или наоборот. Вы начальник РЖД. Ваши действия?
Тогда пассажир без детей должен сам делать выбор, либо он едет с детьми в одном вагоне, либо не едет.
как только закончат собирать и объединять в единую цифровую базу данных всю инфу о человеке. клиент авиакомпании набирает заказ и видит кто соседствует с ним в салоне, видит 3,14здышей и отказывается. владельцы компании не захотят, чтобы рейс был полупустой и сами будут создавать беби-отсеки.
Давно пора их создать
С животными такая же фигня.
Или есть же вагоны только для женщин
Поезд Челябинск-Симферополь передаёт привет)) Рёбенок посрал на нижнюю полку где я сплю)
Мы с мужем крайне редко ездим на поезде, так как 90% наши поездки это заграница (до пандемии) так вот, мы покупали всегда одну верхнюю полку и одну нижнюю, чтобы на нашу нижнюю даже никто не садился
Ну это было давненько
Тогда пассажир без детей должен сам делать выбор, либо он едет с детьми в одном вагоне, либо не едет.
Вот это "либо не едет" переводится, как прямой убыток перевозчику, который мог бы получить деньги за перевозку, но не получит.
Или наоборот, человек купил билет в вагон без детей, но раз он не заполнен, то к нему в последний момент подселяют детей. Реакция этого пассажира? Он требует деньги обратно, неустойку и моральный ущерб.
Мне дети не мешают. А вот людей с больными нервами надо изолировать, коль лечиться не хотят.
Вот это "либо не едет" переводится, как прямой убыток перевозчику, который мог бы получить деньги за перевозку, но не получит.
Или наоборот, человек купил билет в вагон без детей, но раз он не заполнен, то к нему в последний момент подселяют детей. Реакция этого пассажира? Он требует деньги обратно, неустойку и моральный ущерб.
Это не мои проблемы. Но многие пассажиры жалуются и это работа того же самого ржд все организовать так, чтобы за деньги пассажиров, эти самые пассажиры получали достойную перевозку, а не разваленные, грязные вагоны так ещё и под ор детей. Кто платит, тот и музыку заказывает, пора уже что-то менять.
предупредить клиента о соседстве маленького иди ота. это просто.
Мне вообще все равно. Я беруши надеваю и маску на глаза. Мне все равно дети, алкаши или парочки целующиеся.
У всех такая тонкая душевная организация. Беруши не пробовали?
Это не мои проблемы. Но многие пассажиры жалуются и это работа того же самого ржд все организовать так, чтобы за деньги пассажиров, эти самые пассажиры получали достойную перевозку, а не разваленные, грязные вагоны так ещё и под ор детей. Кто платит, тот и музыку заказывает, пора уже что-то менять.
Кто платит монополисту - ничего не заказывает. Вы очень наивны. Никто не будет под вас прогибаться. Выбирайте поезда другой компании!
И чтобы с животными, тоже отдельные рейсы запустили! Тогда точно будет благодать, без детей и живности вонючей!
Всех моральных уродов, как автор, отправить в конлагерь.
Да это все бред про отдельные вагоны. Нужно бить рублем всех, кто мешает пассажирам нормально ездить. А им наоборот дают льготы и скидки. Ржд плевать на удобства пассажиров.
бить? тебе в ответ так ударят, что зубов не соберешь. ты кто есть, чтобы руки свои по ганые в чужой карман запускать? деб ил ты, андрюша.