Гость
Статьи
Вы бывали заграницей?

Вы бывали заграницей?

Поделитесь впечатлениями.
Где вам больше всего понравилось \ не понравилось?
Куда бы вы рекомендовали не ездить?

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Молодец, гугли еще. Ты из Якутии прямиком туда летишь? Оттуда в Марокко плаваешь, а потом отдыхаешь в Абхазии и радуешься.
Причем, не понравилось, но была не единожды😂

Я живу в Москве. В Марокко жила 4 года. Оттуда часто ездили в Сеуту.

Гость
Великолепный Вася

Где мои бабки, шкура?

Это ты у Путина спроси. Кстати, ты очень правильно его охарактеризовал.

Чем плоха Абхазия собственно?

Гость
Батошка

Я живу в Москве. В Марокко жила 4 года. Оттуда часто ездили в Сеуту.

Бред сивой кобылы. Ты в теме про длинные шубы писала, что ты живешь на севере, так что не надо ляля. Смешно читать.

Великолепный Вася
Гость

Тогда у вас все очень плохо с логикой. Вы это называете женской логикой 😆

Т.е. никакого обоснования? Слив засчитывать или еще немного побултыхаетесь?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. никакого обоснования? Слив засчитывать или еще немного побултыхаетесь?

Слили тебя, кремлебот 😂

Гость

Бред сивой кобылы. Ты в теме про длинные шубы писала, что ты живешь на севере, так что не надо ляля. Смешно читать.

Я родилась в Якутии и прожила там большую часть жизни потом переехала.

Великолепный Вася
Гость

Это ты у Путина спроси. Кстати, ты очень правильно его охарактеризовал.

Дай мне его номер, ща наберу. Я его никак не охарактеризовывал, мне на него плевать, он же ваш Бог, а не мой.

Великолепный Вася
Гость

Слили тебя, кремлебот 😂

Где? Твои фантазии безмозглого цээврапейца просто поразительны))

Гость
Батошка

Чем плоха Абхазия собственно?

Ну мусульман-то там гораздо больше, чем во Франции, инфраструктура 💩, архитектура 💩. Но природа красивая. Смешит обсирание Европы из Якутии.

Гость
Батошка

По времени, когда ты в сеть выходишь видно, как ты «переехала» 😂
Завралась от и до.

Великолепный Вася
Гость

Ну мусульман-то там гораздо больше, чем во Франции, инфраструктура 💩, архитектура 💩. Но природа красивая. Смешит обсирание Европы из Якутии.

Вы в своей желчи даже не отличаете что нейтральное отношение к РФ это не равно обсиранию Европы.

Гость
Великолепный Вася

Дай мне его номер, ща наберу. Я его никак не охарактеризовывал, мне на него плевать, он же ваш Бог, а не мой.

Отрабатывай свою копейку, может хоть макаронов себе купишь.

Гость

По времени, когда ты в сеть выходишь видно, как ты «переехала» 😂
Завралась от и до.

Обычно на форум я выхожу часов 8 утра, пока еду на работу. Причем тут время, мисс Марпл?

Гость

Великолепный Вася тут если че мало того, что во всех полит срачах отмечается, так еще и в любую тему, где намек на негатив в адрес РФ прискакивает.

Великолепный Вася
Гость

Отрабатывай свою копейку, может хоть макаронов себе купишь.

Т.е. ты даже и не предполагаешь что в мире существуют точки зрения отличные от твоей либеральной?)) А как же свобода мнения? Ты знаешь как либеро переводится, сталинистка?))

Гость
Батошка

Обычно на форум я выхожу часов 8 утра, пока еду на работу. Причем тут время, мисс Марпл?

Да хватит уже. Тема была неделю назад, где ты писала, что живешь в Якутии, где короткая шуба - это убого. Потом еще вбросик про «невиданную красоту девушек коренных сибирских народностей» настрочила. За это время ты успела переехать в Марокко, оттуда пару раз в Испанию сгонять, которая тебе не понравилась, а потом в Москву переехать. Но днем по Московскому времени по привычке не заходить в сеть😂

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты даже и не предполагаешь что в мире существуют точки зрения отличные от твоей либеральной?)) А как же свобода мнения? Ты знаешь как либеро переводится, сталинистка?))

Вася, отвали от меня. Где политота, там ты. Как ты только во всех темах отмечаться успеваешь, не работаешь, чтоль? Ах да, это ж твоя работа, крутой ФСБшник.

Гость

Да хватит уже. Тема была неделю назад, где ты писала, что живешь в Якутии, где короткая шуба - это убого. Потом еще вбросик про «невиданную красоту девушек коренных сибирских народностей» настрочила. За это время ты успела переехать в Марокко, оттуда пару раз в Испанию сгонять, которая тебе не понравилась, а потом в Москву переехать. Но днем по Московскому времени по привычке не заходить в сеть😂

Я писала о том, зачем покупать короткую шубу если от нее проку нет, только дешевые понты. Видимо вы недавно на этом форуме и не на все мои темы попадаете, где я неоднократно писала о Московской жизни, о том чем я занимаюсь и где бываю.... не умеете сращивать факты - не нужно здесь брызгать слюной.

Гость
Батошка

Батошка, если на вас нападают. То вы стали популярной:) много раз была в Испании, закрывают они все всегда на сиесту. Что на материке, что на островах. Но надо разные части Испании посмотреть, чтобы она понравилась, наверное.
Вы просто супер - путешествинница. Якутия -- Марокко - вот это контраст!)

Великолепный Вася
Гость

Вася, отвали от меня. Где политота, там ты. Как ты только во всех темах отмечаться успеваешь, не работаешь, чтоль? Ах да, это ж твоя работа, крутой ФСБшник.

Ну извини что мне не интересны темы анальных трещин, ради которых ты здесь и тусишь))

Гость
Батошка

Я писала о том, зачем покупать короткую шубу если от нее проку нет, только дешевые понты. Видимо вы недавно на этом форуме и не на все мои темы попадаете, где я неоднократно писала о Московской жизни, о том чем я занимаюсь и где бываю.... не умеете сращивать факты - не нужно здесь брызгать слюной.

Кроме тебя тут никто слюной не брызгает, стой дальше на остановке в своей длинной шубе.
Писала ты там, что зимы не московские у вас😂 Что в короткой шубе холодно тебе на остановке стоять, пока автобус ждешь😂

Гость

Батошка, если на вас нападают. То вы стали популярной:) много раз была в Испании, закрывают они все всегда на сиесту. Что на материке, что на островах. Но надо разные части Испании посмотреть, чтобы она понравилась, наверное.

Так сложилось))) Через пару лет может еще куда переберусь))) У мужа работа интересная, а я жена декабриста 😂

Гость
Гость

Мне одной кажется, что сами с собой они общаются? Перелогинься, не жила ты в Марокко.

Гость
Батошка

Так сложилось))) Через пару лет может еще куда переберусь))) У мужа работа интересная, а я жена декабриста 😂

Здорово))) так гораздо интереснее По-моему.

Рыба

Была в 15 странах. Понравились все, в каждом месте своя изюминка.

Гость
Гость

На орфографии палишься, якутка, перелогинься.

Гость

в этом есть и плюсы и минусы. Плюсы путешествия и проживание за гос.счет 😂 а минусы, что постоянно приходится бросать все и начинать заново в другом месте.

Гость
Гость

Слили тебя, кремлебот 😂

Слава Окраине!

Гость
Батошка

говорят когда на Кубу приезжают, будто в 90е годы попадают. Очень кубинцы любят русских и сов.автопром. Так ли это?

Много старых советских машин, как и американских, там не от любви к нашему или их автопрому, а от нищеты. Что было до введения санкций - на том до сих пор и ездят.
Хотя такси для туристов - вполне себе современные авто с кондеями.
Любят они щедрых. Особое уважение и плюшки - для канадцев, по известным причинам.
Ну а мы их разбаловали чаевыми вконец. Давно уже нет того пиетета и внимания, как раньше.

Гость
Гость

Великолепный Вася тут если че мало того, что во всех полит срачах отмечается, так еще и в любую тему, где намек на негатив в адрес РФ прискакивает.

А зачем вы на российском форуме из своих шаровар вытряхиваете негатив в сторону РФ?
Да и чому не на мове?

Гость
Гость

Мне одной кажется, что сами с собой они общаются? Перелогинься, не жила ты в Марокко.

Вам одной))

я в Марокко не жила! и даже ни разу не посещала)))) я не Батошка.

Гость

Я никогда не пойму почему рАссеян так беспокоят мигранты во Франции и президент Америки. По поводу Франции открою вам секрет, многие темнокожие которых вы там видели граждане Франции и прекрасно говорят на французском, это выходцы из бывших колоний Франции в Африке где французских государственный язык + у них упрощенное получение гражданства во Франции, так что расслабьтесь, выдохните, у французов всё хорошо, намного лучше чем у вас сердобольных касатиков 😄
Мне во Франции всё понравилось, чудесная страна, чудесные люди, потрясающая еда, климат, архитектура. Обожаю все скандинавские страны. Не очень понравилось в Германии, немцы такие беспардонные рассматривают с ног до головы и даже взгляд не отводят когда смотришь на них в ответ, а до поездки везде читала что немцы очень культурные, вот уж пока сама не поедешь и не увидишь ничему верить нельзя, хотя возможно для них это нормально рассматривать так людей.
Японцы очень милы и обходительны, а китайцы полная противоположность, вообще в Китай самостоятельно лучше не ездить, это не Европа и кардинально другая культура + китайцы совсем не такие обходительные как японцы.
Китайские туристы в Европе это что-то с чем-то, везде, как саранча.
Туристы из России тоже не отличаются хорошими манерами, у нас все смеются над американцами, но ведут себя похоже, считают что все должны понимать русский язык и если говорить медленно, то они точно тебя поймут 😂 при этом американцы хотя бы говорят мягко и улыбаются, а у нас люди просто кричат в лицо, сама была свидетелем как одна женщина допрашивала с пристрастием уборщицу в туалете Брюсселя: "Ско-ль-ко сто-ит про-йти?!!!!! Ско-ль-ко!!!!", конечно, если вы блудете говорить по слогам на русском, вас обязательно поймут бельгийцы 😂 особенно, если учесть что на входе красовалась надпись на английском "Free!", можно выучить хотя бы самые банальные фразы на английском и не задавать людям глупых вопросов или хотя бы понаблюдать, что делают люди вокруг и сделать несложный вывод самостоятельно

Гость
Гость

На орфографии палишься, якутка, перелогинься.

Что вы против якуток имеете?)))
Я уржалась с вас. Честно.
Чего вы такой злой/подозрительный какой-то?

Гость
Батошка

в этом есть и плюсы и минусы. Плюсы путешествия и проживание за гос.счет 😂 а минусы, что постоянно приходится бросать все и начинать заново в другом месте.

Но плюсы еще и в том, что вы уже владеете универсальными навыками. Это крутые скиллы, справитесь со всем. :)

П.с. не для Батошки, а для "зеленого" гостя/ьи : не Батошка я . Я гораздо западнее живу.)))

Гость

Я почти во всех европейских странах побывала и не один раз. Если мне место нравится, то я туда постоянно езжу. Больше всего мне нравится Венеция весной, Амстердам в Рождество, Ницца - летом. А,так, везде отлично.

Гость

Но плюсы еще и в том, что вы уже владеете универсальными навыками. Это крутые скиллы, справитесь со всем. :)

П.с. не для Батошки, а для "зеленого" гостя/ьи : не Батошка я . Я гораздо западнее живу.)))

да, еще из плюсов - языки. я за 4 года жизни в Марокко освоила французский и арабский-дариджи разговорный. читать, писать не училась, а вот поболтать могу)))

Гость
Батошка

да, еще из плюсов - языки. я за 4 года жизни в Марокко освоила французский и арабский-дариджи разговорный. читать, писать не училась, а вот поболтать могу)))

Классно, я знаю только два иностранных. Среди них нет французского. Один и вовсе очень легкий и смешной для русскоговорящих.Может, лет через XX и французский выучу.

Вы молодец, в очередной раз создаетет позитивную тему)

крыса лабораторная
Батошка

Я в Испании была, не понравилось. У них эта чертова фиеста или сиеста - не знаю как правильно... в общем по нашему большооой обеденный перерыв и днем скучно, магазины закрыты, поесть негде кроме макдака до 7-8 вечера...а вот вечером здорово, все веселятся...

Просто надо подстроиться, тем более в курортных местах все-таки поесть и во время сиесты можно. Для отдыха в Испании отлично Тенерифе, да, детей много, и пожилых, но отдыхается там отлично, и сиесты практически нет. Правда, посмотреть особо нечего, через три-четыре поездки все видел.
Если с деньгами совсем гут, то юг Франции, Италия, Хорватия (там не дешево давно)
Азию не люблю, не мое, советовать не буду, но родственникам нравится Вьетнам.

Гость
Батошка

Вы где-то что-то не про те шубы написали...)))) теперь все. Не были вы в Марокко никогда из-за этого. Народ тут принимает серьезные решения и меняет биографии)))))

Мы с мужем были вдвоем в Испании возле Барселоны. Тур не брали, все сами оформляли и выбирали - отель, куда ездить. Очень понравилось.
С детьми были на Крите - брали напрокат машину на все время: полдня ездили на машине, полдня тюленили на территории отеля))

Гость

Да, много где была, для меня путешествия это самое главное в жизни. Очень нравится Европа (особенно Италия, Англия
Шотландия и Скандинавские страны) и Восточная Азия (больше всего Япония, Сингапур). Не понравилось в Африке(была только в Марокко, Кении и ЮАР). США разочаровали.

Гость

Мы с мужем много путешествуем, в сентябре были 3 дня во Флоренции - восторг, кто интересуется историей, архитектурой самое оно! Вообще обожаю Италию, ещё очень понравилось в Карловых Варах - маленький курортный городок в Чехии. Пляжный отдых - Мальдивы, прямо не верится что такая красота существует.....

Анатолий Перельман

Был в Казахстане, разницы с Россией не заметил. А вот в Крыму я не чувствовал себя в России.

Гость
Батошка

По России тоже можно попутешествовать - Байкал, Алтай например))да много где красиво...

Это несравнимо, другого Байкала нет на Земле.

Гость
Рина

Хохлатый, ты серишь в шаровары! 😂😂😂

Почему у вас враги 1 это украинцы? 😁😁

Гость
Великолепный Вася

"очень много агрессивных, злых, недружелюбных, невоспитанных, а самое главное ксенофобов, гомофобов и не очень далеких людей."
Вы сами себе противоречите. Почему вы настолько непоследовательны?

А разве это не так? Как вы тут общаетесь?

Гость
Великолепный Вася

Потому что В пишут только украинцы. Я не русский и не украинец, так что мимо, цээвропеец)

Как вы определяете?😁

Гость
Гость

Как вы определяете?😁

Есть слова, которыми пользуются только украинцы. Причем, думая, что это очень обидно, видимо))))
Кремлеботы, путинойды, кацапы....
В Украине. Русский человек пишет на основании правил русского языка, а в русском языке - на Украине, на Занзибаре)))

Гость
Гость

Это кремлебот. Не вступайте с ним в полемику, он проплаченный.

Ещё и полный Вася