Гость
Статьи
В какую страну вы бы …

В какую страну вы бы переехали

если бы была такая возможность?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На Мальдивах круглый год +28, вообще красота. Я бы там хотела жить, только не в таких условиях, в которых живут местные

В Мальдивах!
😂

Гость
Гость

Украина не страна а окраина. Окраина России. Край. Иди на край. А не иди в край. Поэтому НА Украине. Значит на краю. А не В краю.

Изначально это была окраина Польши.

Гость
Гость

Изначально это была окраина Польши.

Украина всегда была под кем то. То под поляками, то под москаляками, а сейчас под иудеями. Второй презик иудей. Не везёт Украине!

Донна Ослабелла

Понятное дело, что в Россию. Больше всего в Петербурге хотелось бы жить, где-нибудь в историческом центре.

Гость
Гость

Украина всегда была под кем то. То под поляками, то под москаляками, а сейчас под иудеями. Второй презик иудей. Не везёт Украине!

Можно сказать Россия была всегда при своих... Не спеши людей.

Гость
Донна Ослабелла

Понятное дело, что в Россию. Больше всего в Петербурге хотелось бы жить, где-нибудь в историческом центре.

На миллионной улице. На Марсовом поле.или в Морском доме как жил Кирилл Лавров. Там вы будете жить как в музее. Или на мойке, где Пушкин жил. Город-музей.

Гость
Гость

Можно сказать Россия была всегда при своих... Не спеши людей.

Чего Россия? Россия всегда при своих была и будет. Хотел *** захватить да не получилось. Россия всегда ломала хребет любому фашизму. И украинскому фашизму то же.

Гость
Донна Ослабелла

Ой не. Старый фонд это треш.

Гость
Гость

Украина не страна а окраина. Окраина России. Край. Иди на край. А не иди в край. Поэтому НА Украине. Значит на краю. А не В краю.

При чем тут окраина и русский язык, когда название страны не на русском.

Україна означает в своей стране, в родном краю. країна переводится страна. У это в .

Но и это не важно. Почти 30 это отдельное государство. Поэтому применяются общий правила как к любому государству.

Гость
Гость

Ой не. Старый фонд это треш.

Вы не правы! Попробуй купи квартиру на мойке! Нет, нет, и ещё раз нет! Ничего не продается! Несмотря на то что все дома старые. Но все отремонтированы и в хорошем состоянии. Хотя я бы согласился и где либо на улице Марата жить. Там везде как в музее. А новостройки типа Купчино типовые дома как в любой новостройке в любом городе. Там ничего особенного.

Гость
Гость

Чего Россия? Россия всегда при своих была и будет. Хотел *** захватить да не получилось. Россия всегда ломала хребет любому фашизму. И украинскому фашизму то же.

Угу, а правил ею Коба - грузин и куча иудеев когонович, Троцкий, Калинин и ТД.

Гость
Гость

При чем тут окраина и русский язык, когда название страны не на русском.

Україна означает в своей стране, в родном краю. країна переводится страна. У это в .

Но и это не важно. Почти 30 это отдельное государство. Поэтому применяются общий правила как к любому государству.

Ну так Украина четверть века отдельное государство и может называться как хочет. Любым названием. Я просто сказал от чего изначально, сотни лет назад, произошло название Украины. А так сейчас Украина хоть как угодно может называться. Как Чечня, например. Они себя называют Ичкерия а весь мир их называет Чечня.

Гость
Гость

Угу, а правил ею Коба - грузин и куча иудеев когонович, Троцкий, Калинин и ТД.

Ну Коба был временное явление, а Троцкий получил ледорубом по голове. Ну мне вот только непонятно зачем украинцы украинца Януковича выгнали. Пусть он вор, но он был свой, украинский вор. А сейчас Украиной правят воры чужие.

Гость
Доцент

Юг Португалии, к примеру Фуншал, там круглый год весна)

В Португалии летом адик был, +45

Гость
Гость

В Португалии летом адик был, +45

Кошмар! Это же можно инфаркта поймать!

Инна Вагина
Гость

В Россию. Живу в Германии. Тут сплошные *** и мигранты. *** насилуют мужчин, мигранты - женщин. А жаловаться на это нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Вот в России да. Там и духовность, и хорошая жизнь. Все благодаря Владимиру Владимировичу.

Шо?

Гость
Гость

Ну Коба был временное явление, а Троцкий получил ледорубом по голове. Ну мне вот только непонятно зачем украинцы украинца Януковича выгнали. Пусть он вор, но он был свой, украинский вор. А сейчас Украиной правят воры чужие.

А ворам никогда и не понять, почему их гонят,

Инна Вагина
Гость

Это ещё заслужить надо что бы вас пустили жить в Россию! Очень много желающих, все хотят жить в России но мы не всех пускаем.

Поэтому все из Рашки бегут, как крысы. Ваши бабы знамениты по всему миру и есть в каждом борделе.

Инна Вагина
Гость

И что? Они же не с вами сосались

Завидно, однако. Не пригласили. Нетолерантные.

Инна Вагина
Гость

Моногамус, это и мой коронный ответ знакомым на этот вопрос)) вы,кстати, в курсе, что там с водой напряженка?

Писайте и пейте. Пейте и писайте.

Инна Вагина
Гость

Во Франции голубки на каждом углу сосутся. Скоро наверно трахаться будут.

Говорят, у них и президент не гнушается.

Инна Вагина
Гость

Это хорошо что сумочку только вырвал. Вам повезло! А если бы изнасиловал? А там законы такие, что этот араб вас бы изнасиловал а потом бы он пожаловался бы в полицию что не получил оргазм и вас бы ещё и наказали.

Хватит звездеть.

Гость
Инна Вагина

Поэтому все из Рашки бегут, как крысы. Ваши бабы знамениты по всему миру и есть в каждом борделе.

Мохнатое золото - это уже давно ваша экспортная составляющая)))

Инна Вагина
Гость

Мохнатое золото - это уже давно ваша экспортная составляющая)))

Может, бритое золото? 😂 Лично Вам-то от него какая польза? И почему нет висящих, болтающихся минералов и полезных ископаемых?

Гость
Гость

Да. Есть целая воровская нация которую гонят из всех стран уже многие сотни лет. И они так и не понимают до сих пор почему их гонят. Или делают вид что не понимают.

Гость
Инна Вагина

Может, бритое золото? 😂 Лично Вам-то от него какая польза? И почему нет висящих, болтающихся минералов и полезных ископаемых?

Может и бритое, вам виднее))

Гость
Гость

Зря вы Януковича потеряли. Он бы на рубль украл а на сто бы сделал пользы.

Гость
Инна Вагина

Уж не ты ли мамка в этом борделе? Вагина ты неподмытая!

Гость
Инна Вагина

Шо?

Через плечо! Вот шо! И перекинь на другое плечо.

R
Гость

Собираемся ближе к пенсии в Португалию. А может не ближе.

Тоже на пенсию собираюсь в Португалию или Испанию. Сейчас в США живу, деньги на безбедную старость зарабатываю.

Исландия.

R
Гость

Говорят, что там очень скучно.

Скучно - это ещё не так плохо. А вот то, что своего почти не производят, а все что завозят очень дорого, это факт. Плюс дома плохого качества. Мало возможностей для карьерного роста, алкоголизм распространён, особенно среди коренного населения. Ну и путешествовать в другие страны, когда своя надоест выйдет в копеечку.

Гость
R

Тоже на пенсию собираюсь в Португалию или Испанию. Сейчас в США живу, деньги на безбедную старость зарабатываю.

А зачем Вам уезжать из США если Вы там хорошо зарабатываете?

Гость
Гость

Слишком много демократии.
Хочет в монархию.

Гость
Гость

Слишком много демократии.
Хочет в монархию.

Серьезно?))

Гость
Гость

Серьезно?))

Очевидно. Сейчас вернется и расскажет.

R
Гость

Ну я же не сейчас собираюсь, в старости (если повезёт дожить). В Южной Европе на пенсию и доход от сдачи в аренду американской недвижимости я смогу жить более комфортно, чем во Флориде, например.

Гость
R

Ну я же не сейчас собираюсь, в старости (если повезёт дожить). В Южной Европе на пенсию и доход от сдачи в аренду американской недвижимости я смогу жить более комфортно, чем во Флориде, например.

Почему Вы решили что Европа Вам будет пенсию платить? Или Вы имеете ввиду пенсию американскую?

R
Гость

Почему Вы решили что Европа Вам будет пенсию платить? Или Вы имеете ввиду пенсию американскую?

Американскую имею ввиду, плюс то, что я сейчас откладываю на retirement каждый месяц. И мне осталось пять лет платить за дом, потом хочу купить жилье для сдачи в аренду.

Инна Вагина
R

Американскую имею ввиду, плюс то, что я сейчас откладываю на retirement каждый месяц. И мне осталось пять лет платить за дом, потом хочу купить жилье для сдачи в аренду.

Мальта, мне кажется, тоже классно.
Греки, турки, итальянцытак делают. Работают, копят, а на старость лет уезжают домой.

Гость
R

Ага, понятно, спасибо! А в Америке где-то на океане в тёплом штате дом купить будет намного дороже?
Я надеюсь, не задела Вас этими вопросами? Мне просто искренне интересно

Пуговка

Может быть в Латвию или Литву, не хочу далеко от РФ. Но как там к русским отношение, и чем там заниматься, вот в чем вопрос.

R
Инна Вагина

Мальта, мне кажется, тоже классно.
Греки, турки, итальянцытак делают. Работают, копят, а на старость лет уезжают домой.

Да, Мальта тоже хороший вариант. Я там ни разу не была ещё, в планах её посетить.

Гость

"И украинскому фашизму то же" - смешно! Как назовёшь Россию, которая является агрессором и лезет в чужие страны?

Гость
Гость

Дома 16-17 века в Зальцбурге и до сих пор там люди живут? Это 400 лет дому и в нем до сих пор люди живут? А где же программа реновации? Или не там нет? Представляю, какой вой подняли бы правозащитники если бы в России нашли бы 400 летний дом в котором до сих пор живут

И не только в Зальцбурге, по всей Баварии, Швейцарии и Австрии старые вековые дома. На многих есть дата основания дома. Самый старый жилой дом что я видела в районе городка Франденбург в Австрии, 1647 года!!! Там горел свет, и домик такой был милый как из сказок братьев Гримм, в Австрии вообще много старинных домов. И в отеле мы ночевали как -то в Австрии в городке Хальштат там была таааакая печка и кровать прямо в номере! Кровать с дверями в шкафу, а внизу под кроватью железная печь. Очень странно было спать в такой кровати))))

Гость
Пуговка

Может быть в Латвию или Литву, не хочу далеко от РФ. Но как там к русским отношение, и чем там заниматься, вот в чем вопрос.

Прибалты русских всю жизнь «не очень». Но как сказали нам поляки, которые издавна нас якобы ненавидят: «Отчего ж нам вас не любить? Вы же нам деньги везёте! Приезжайте, всегда рады!».
И даже погранцы, если видят что едешь именно в Польшу (показываешь бронь отеля), относятся сразу лояльнее, а если куда-то дальше через Польшу - всю машину обшмонают

Гость
Доцент

"И украинскому фашизму то же" - смешно! Как назовёшь Россию, которая является агрессором и лезет в чужие страны?

Куда это Россия лезет? Если ты про Крым так он всегда российский был. Куда это мы лезем?никуда не лезем а отстаиваем свободу и демократию там где нарушаются права человека.

R
Гость

Ага, понятно, спасибо! А в Америке где-то на океане в тёплом штате дом купить будет намного дороже?
Я надеюсь, не задела Вас этими вопросами? Мне просто искренне интересно

Смотря какой дом. Ну и проблема ещё не только в цене дома, но и в налогах. У меня сейчас дом, недалеко до Нью-Йорка, каждый год $12000 налог за него. Плюс в старости хронические болезни возникают, а в Штатах самая дорогая медицина, даже со страховкой. Рак лечить я, конечно, в США бы лечила, но рутинные процедуры дешевле в южной Европе будут.

Гость
Гость

И не только в Зальцбурге, по всей Баварии, Швейцарии и Австрии старые вековые дома. На многих есть дата основания дома. Самый старый жилой дом что я видела в районе городка Франденбург в Австрии, 1647 года!!! Там горел свет, и домик такой был милый как из сказок братьев Гримм, в Австрии вообще много старинных домов. И в отеле мы ночевали как -то в Австрии в городке Хальштат там была таааакая печка и кровать прямо в номере! Кровать с дверями в шкафу, а внизу под кроватью железная печь. Очень странно было спать в такой кровати))))

Был я в Бахчисарае видел там дома жилые из дикого камня. Двухэтажные. Камни собирают и из них строят дома и живут. Ох, красивые! Не то что из кирпича. Ещё дом из дикого камня суметь построить надо.

Гость
Доцент

США и их союзники по НАТО это называют борьбой за права и демократию.
А агрессия где была? Вы про Донбасс, видимо? Но жители Донбасса считают иначе, для них агрессор - Украина, а каратели - ВСУ и незаконные вооруженные профашистские банды типа Азов.
Или в вашей вселенной пока ещё верят в "сами в себя обстреливали"?