если бы была такая возможность?
У меня в Брюсселе парень вырвал сумочку и убежал. Я пошла в полицию. Его, правда, быстро нашли, но так же быстро отпустили, а меня обвинили в том, что я нетолерантна к арабам.
В США, в Сан-Диего или в Сан-Франциско.😜
Австрия и Швейцария нравится-но жить не смогла бы постоянно, не мое, слишком там люди педантичные ю, природа да, райская! Сестра жила лет 10 в Берлине, потом в Загребе год один, ещё около года в Стокгольме, муж у нее австриец, ещё в Вене жили они не долго, по работе его мотают так. Сейчас они живут в Праге-говорит нет лучше места Праги, по мне Прага скукота смертная.... Я Москвичка, пока никуда не собираюсь, нам и тут с мужем хорошо)может на пенсии сдадим квартиры, вырасти ребенка, и уедем в ЮВА. Мне нравятся Филиппины, мы там зимовали несколько раз. Индонезия (Суматра остров, не Бали!)и Лаос ещё ниче так, так размеренно и тихо там, прям место для пенсии)))
Кстати, отмечаю что 99% москвичей говорят что Прага скучная) Интересно, по каким критериям москвичи оценивают город
У меня в Брюсселе парень вырвал сумочку и убежал. Я пошла в полицию. Его, правда, быстро нашли, но так же быстро отпустили, а меня обвинили в том, что я нетолерантна к арабам.
Это хорошо что сумочку только вырвал. Вам повезло! А если бы изнасиловал? А там законы такие, что этот араб вас бы изнасиловал а потом бы он пожаловался бы в полицию что не получил оргазм и вас бы ещё и наказали.
куда бы ты не переехала это будешь ты и твоё *** не останется где-то оно переедет с тобой так что сгнивай тут
Дорогой автор, а что не лайкают? Ну хоть честно отвечают. В Азию, Китай, Тайланд, с возможностью путешествовать по всей Южной Азии. В Азию. А ну..на втором месте США! Там отлично.
Кстати, отмечаю что 99% москвичей говорят что Прага скучная) Интересно, по каким критериям москвичи оценивают город
Это я написала про Прагу что она скучная. Там центр погулять на один день и все-мост, набережная, площади пара штук, часики, церковь. Да, так ещё пива выпить настоящего, но его везде в Европе можно попить. И все, что делать дальше?Куда интересней Берлин с его бесконечными блошиным рынками! Да и вообще Германия интересное место-одна Саксония и Бавария чего стоят! Или Зальцбург-с потрясающими видами около города, с домами 16 -17 века-где располагаются обычные квартиры и сейчас. Будапешт и Париж по мне поинтересней Праги.
Пока в РФ, надоест места есть....А пока тут нам рай...
Маврикий, хороший климат и идеальное место для скайсёрфинга, или куба это планы на старость☺️
Это я написала про Прагу что она скучная. Там центр погулять на один день и все-мост, набережная, площади пара штук, часики, церковь. Да, так ещё пива выпить настоящего, но его везде в Европе можно попить. И все, что делать дальше?Куда интересней Берлин с его бесконечными блошиным рынками! Да и вообще Германия интересное место-одна Саксония и Бавария чего стоят! Или Зальцбург-с потрясающими видами около города, с домами 16 -17 века-где располагаются обычные квартиры и сейчас. Будапешт и Париж по мне поинтересней Праги.
Спасибо за ответ. Я просто тут живу, скорее со стороны жителя а не туриста на город смотрю, поэтому интересно как со стороны его люди воспринимают)
Ну, не любят невест из СНГ, всех подозревают в фиктивных отношениях изначально, задача супругов доказать обратное. Залог не всем назначают, если пара правильно подготовится, как правило, въезд без залога. Вообще, Израиль многое повзаимствовал у США в плане легализации иностранного супруга.
Дома 16-17 века в Зальцбурге и до сих пор там люди живут? Это 400 лет дому и в нем до сих пор люди живут? А где же программа реновации? Или не там нет? Представляю, какой вой подняли бы правозащитники если бы в России нашли бы 400 летний дом в котором до сих пор живут
В одну из, где щас
17:35
В Россию. Живу в Германии. Тут сплошные *** и мигранты. *** насилуют мужчин, мигранты - женщин. А жаловаться на это нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Вот в России да. Там и духовность, и хорошая жизнь. Все благодаря Владимиру Владимировичу.
Я переехала с Германии в Россию.