Мечтаю уехать из России в Киргизию. Возьму там в жены киргизку и буду ездить оттуда в Москву на заработки.
Даже если бы были деньги, не уехала бы. Тут мой дом и мне тут хорошо. Путешествовать это одно, а жить я хочу здесь.
Даже если бы были деньги, не уехала бы. Тут мой дом и мне тут хорошо. Путешествовать это одно, а жить я хочу здесь.
Вот полностью поддерживаю! Я очень люблю путешествовать по миру, у меня много любимых мест и городов, но жить я хочу здесь. Ради интереса спросила детей, они тоже не хотят уезжать заграницу ни жить, ни учиться, ни работать.
Вам не нужны, а другим нужны. Мы любим покататься на горных лыжах в Европе, посмотреть подводный мир Красного моря и Мальдивских островов, по Европе поездить, посмотреть разные города и страны. По России мы тоже ездим, но это не исключает желания посмотреть мир.
Вот именно! И в пандемию все одинаково переживали эти карантины, масочный режим и прочее. Что гнать на Россию-то? Не нравится - никто не задерживает. Но никогда не пойму людей, которые поливают грязью свою страну.
Честно, у где-то года назад тоже было восхищение перед Америкой. Думал, что там все в «белых штанах». Но начала смотреть на ютубе про реальную жизнь там. Разочаровалась. Нравится людям верить, что там все миллионы долларов зарабатывают и живут в кирпичных(!) особняках — пожалуйста. Пусть едут, только потом половина работает уборщиками и опять же гонишь на свою страну
Вам не нужны, а другим нужны. Мы любим покататься на горных лыжах в Европе, посмотреть подводный мир Красного моря и Мальдивских островов, по Европе поездить, посмотреть разные города и страны. По России мы тоже ездим, но это не исключает желания посмотреть мир.
А что там смотреть то в этом мире?
А я по работе 4 раза съездила в Европу и с женихом один раз в Эмираты. Так не понравилось. Дома лучше. У нас и Байкал, и Золотое Кольцо, остовский Кремль и много других. деревянное зодчество, заповедники, а сколько природы, просторов, какой снег зимой красивый. Родная земля дает энергию. Я уже писала, что знаю языки, но путешествовать за границу вообще не тянет.
А я по работе 4 раза съездила в Европу и с женихом один раз в Эмираты. Так не понравилось. Дома лучше. У нас и Байкал, и Золотое Кольцо, остовский Кремль и много других. деревянное зодчество, заповедники, а сколько природы, просторов, какой снег зимой красивый. Родная земля дает энергию. Я уже писала, что знаю языки, но путешествовать за границу вообще не тянет.
Ну, тут все индивидуально. Я люблю путешествовать по миру. Но все равно приехать на 2 недели с деньгами, чтобы эти деньги там потратить на развлечение — это одно впечатление от страны. И жить там на официальную зарплату и платить налоги — другое дело
Куда ехать-то? У меня подруга уехала в Швецию. Так у нее в соседях один только белый человек и тот босниец (мусульманин). Остальные арабы, турки, африканцы, индусы, китайцы, вьетнамцы. Она за все время, пока там живет, только одного шведа видела и тот *** в серьгах и с накрашенными ногтями.
Если у неё социальное жильё, то конечно там будут афроиндокитайсковьетнамские товарищи. Они в определённых местах и кучкуются. Ваша подруга если захочет, вполне может поменять жильё и среду. В чём проблема?
Честно, у где-то года назад тоже было восхищение перед Америкой. Думал, что там все в «белых штанах». Но начала смотреть на ютубе про реальную жизнь там. Разочаровалась. Нравится людям верить, что там все миллионы долларов зарабатывают и живут в кирпичных(!) особняках — пожалуйста. Пусть едут, только потом половина работает уборщиками и опять же гонишь на свою страну
кто умеет делать деньги - их делает
кто не умеет не хочет или не может - снимает ролики в Ютубе))
Я не спорю. Но в России нет тропиков, нет прекрасного подводного мира, который есть только в тропических морях и океанах. В Европе есть очень красивые города, у меня есть любимые, в которые не надоедает возвращаться снова и снова. Да и вообще интересно посмотреть как живут люди на разных континентах. В России, кстати, тоже довольно дорого путешествовать. Я вот мечтаю на Камчатку попасть, дороговато однако...
Не уеду из России потому что я итак не в России а в Украине живу 😁 почему такого ответа нету м?)
Я не спорю. Но в России нет тропиков, нет прекрасного подводного мира, который есть только в тропических морях и океанах. В Европе есть очень красивые города, у меня есть любимые, в которые не надоедает возвращаться снова и снова. Да и вообще интересно посмотреть как живут люди на разных континентах. В России, кстати, тоже довольно дорого путешествовать. Я вот мечтаю на Камчатку попасть, дороговато однако...
Я просто высказываю своё мнение
А зачем вам смотреть разные города и страны? Еще могу понять горные лыжи, типа спорт, то, се, для здоровья полезно. Но за каким хреном таскаться по европейским городам, они же все карликовые. Если видел хоть один европейский город, можно сказать, видел их все.
Для того, чтобы понять, как живут люди в других странах, нужно там пожить годик-другой, поработать, пообтереться среди местных, так сказать, если получится. А то, что вы пишете с точки зрения туриста, это ни о чем
Давно уехала, устроилась и всё у меня хорошо. А сейчас, похоже, железный занавес опускается, но последние счастливчики еще могут проскользнуть.
Возможно и уеду. У моих родителей два объекта недвижимости заграницей. Они подготовили себе приятную старость. Я же пока не готова, во-первых, мне и в России не плохо,а во-вторых, все упирается в работу.
Только в турцию
А зачем вам смотреть разные города и страны? Еще могу понять горные лыжи, типа спорт, то, се, для здоровья полезно. Но за каким хреном таскаться по европейским городам, они же все карликовые. Если видел хоть один европейский город, можно сказать, видел их все.
Вы, наверное, ночью в автобусе проезжали. Разницу не заметили.
Живу последние 17 лет в Норвегии. Езжу на рафтинг. Мне 3,5 часа от Осло ехать. Считается самым лучшим в Европе. Проехала по всей стране вдоль и поперёк. Здесь много мест, которые в список юнеско входят. На велосипеде езжу, плаваю. Недавно начала бегать и 5 км спокойно пробегаю.
Считаю, что переезд способствовал изменению жизни в лучшую сторону. Энергии прибавилось.
В россии с каждым годом становится жить все хуже и тяжелее. чиновники все разворовывают, у людей все обворовывают, с каждым месяцем за все больше больше и больше платить надо.
Именно так! Я вот, например, голодаю уже. Был у меня последний ёжик в холодильнике и пара лягушек я две недели держался, а сейчас ослабел. Что бы выехать из России у меня не только нет денег, но я и не смогу дойти до вокзала по причине голода. Хочу обратиться во всемирное общество красного креста что бы меня вывезли из России. Как думаете, мне пойдут на встречу?
Живу последние 17 лет в Норвегии. Езжу на рафтинг. Мне 3,5 часа от Осло ехать. Считается самым лучшим в Европе. Проехала по всей стране вдоль и поперёк. Здесь много мест, которые в список юнеско входят. На велосипеде езжу, плаваю. Недавно начала бегать и 5 км спокойно пробегаю.
Считаю, что переезд способствовал изменению жизни в лучшую сторону. Энергии прибавилось.
То что вы занимаетесь спортом это хорошо. Но нас интересует другое. Как вы там устроились? Какие пособия и как вы оформляли? Сколько получаете пособия, пенсии и льготы? Надеюсь, вы там не работаете. Потому что если там ещё на работу ходить каждый день то зачем уезжать из России? Работать на каждый день и в России можно. Смысл какой переезда тогда если в норвегии ещё и работать как в России? Вот и найдите нас как грамотно получать социальные пособия от государства, какие там есть тонкости и хитрости
Давно уехала, устроилась и всё у меня хорошо. А сейчас, похоже, железный занавес опускается, но последние счастливчики еще могут проскользнуть.
Почему Вы считаете что тут все несчастны и все мечтают куда-то «проскользнуть»?:) Куда нам проскальзывать?)) В Европу? Чтобы жить там на птичьих правах? В Америку я бы и задаром не уехала. Нет уж, нами дома хорошо.
лишнехромосомные дикари, сидите в богоспасаемый; ни одна приличная страна не желает лицезреть ваши перекошенные злобой физиономии и разинутые от удивления перед западным изобилием рты, полные полусгнивших желто-коричневых пеньков.
Почему Вы считаете что тут все несчастны и все мечтают куда-то «проскользнуть»?:) Куда нам проскальзывать?)) В Европу? Чтобы жить там на птичьих правах? В Америку я бы и задаром не уехала. Нет уж, нами дома хорошо.
Тоже не вижу смысла никуда ехать. Кто хотел, уже съездил, посмотрел на наших бездомных мигрантов, как они и чем живут. Мне такое не нужно))
лишнехромосомные дикари, сидите в богоспасаемый; ни одна приличная страна не желает лицезреть ваши перекошенные злобой физиономии и разинутые от удивления перед западным изобилием рты, полные полусгнивших желто-коричневых пеньков.
Приличные страны - это где мигранты, гейпарады и ковид?
Хотелось бы, конечно, но возможностей нет вообще. Зарплата маленькая и живу впритык от зп до зп, накоплений никаких и нет совсем никакой возможности что-то скопить, уезжать просто не на что. И второй момент, не смогла бы бросить родителей. Я единственный ребенок и другой родни особо нет, если что присмотреть и помочь могу только я + у нас отличные отношения дружеские, регулярно общаемся и живём рядом, для меня норма и мне хорошо и комфортно если я с ними вижусь 1-2 раза а неделю. Абсолютно не готова куда-то уехать и видится раз в полгода. Уехать смогла бы только когда их не станет, но я надеюсь они проживут долго и родили меня рано, с мамой разница 20 лет всего. То есть если (не дай бог, желаю ей долголетия) ее бы не стало в 75, то мне будет уже 55 и переезжать куда-то уже совсем глупо будет. А чтобы и уехать самой и + их тоже перевезти ну это совсем надо миллионершей быть, где взять такие деньги
Ага! Катитест на к-уй! Пуст вас там кормят, там пособия дают, социалка, бесплатное жилье. Воздух без вас в России чище будет
😂😂😂 оставайся тут, надеюсь ты и твои потомки никогда не покинут территорию этой прекрасной и могучей😂✊ Россия это помойка жизни которой управлят бездарь безродная результатом которого стало то что русским быть стыдно