Гость
Статьи
А вы собираетесь …

А вы собираетесь уезжать из России?

#жизнь

Опрос
Собираетесь ли уезжать из России?
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы увлекаемся дайвингом. Где в России предлагаете этим заняться?))) Зимой на море в России тоже не особо отдохнёшь, а у нас часто отпуск именно зимой или в начале весны. Прям весь мир не объездишь конечно, но посмотреть можно многое успеть за свою жизнь. Хотя, конечно, каждому своё. Человек такое существо, ко всему приспосабливается...

Ой! Не надо строить из себя оооочень умных! Дайвингом им заниматься в России негде! Прям не знают куда им нырнуть! Мало вам что ли морей, рек о озёр в России? Ныряйте вон в чёрное море под крымский мост! Или с моста!

Гость
Гость

Ой! Не надо строить из себя оооочень умных! Дайвингом им заниматься в России негде! Прям не знают куда им нырнуть! Мало вам что ли морей, рек о озёр в России? Ныряйте вон в чёрное море под крымский мост! Или с моста!

Вы себя нормально чувствуете?)) Где в России Вы видели подводный мир с красивыми рыбами, черепахами, мантами, акулами и кораллами? Такой подводный мир есть только в тропических водах - Красное море и Мальдивы, например. Тоже мне советчик, в озёра России погружаться)) На пиявок и карасей смотреть?:)

Гость
Гость

Вы себя нормально чувствуете?)) Где в России Вы видели подводный мир с красивыми рыбами, черепахами, мантами, акулами и кораллами? Такой подводный мир есть только в тропических водах - Красное море и Мальдивы, например. Тоже мне советчик, в озёра России погружаться)) На пиявок и карасей смотреть?:)

С какими мантами? Манты у нас в России жареные и вареные продаются в каждой почти закусочной у узбекских поваров. И нырять будете, поаккуратнее там, смотрите акулы! Осторожней! Ныряйте лучше в балаклавскую бухту.

Гость
Гость

С какими мантами? Манты у нас в России жареные и вареные продаются в каждой почти закусочной у узбекских поваров. И нырять будете, поаккуратнее там, смотрите акулы! Осторожней! Ныряйте лучше в балаклавскую бухту.

Вы явно не в себе, всего хорошего:)
Позвольте нам самим решать, где и как отдыхать. А Крым я очень люблю и часто там бываю, он прекрасен, просто это совсем другой вид отдыха. Человек должен иметь выбор, это нормально.

Гость
Гость

Вы только форумом и методичками умеете пользоваться?
Открывание Гугл. Вводите: океанские манты. Хоть на фото посмотрите.

Гость
Гость

У человека, видимо, такое своеобразное чувство юмора)))

Гость
Гость

Манты это типа наших пельменей. Очень похожи. Мусульмане готовят.

Гость
Гость

Манты это типа наших пельменей. Очень похожи. Мусульмане готовят.

Манты это вид скатов

Гость
Гость

У человека, видимо, такое своеобразное чувство юмора)))

Этот человек исключительно занимательный. Не первый год его вижу. Ухохотаться с ним можно, особенно когда об Англии пишет.

Гость
Гость

Этот человек исключительно занимательный. Не первый год его вижу. Ухохотаться с ним можно, особенно когда об Англии пишет.

Он ещё и из Англии?:)

Гость
Гость

А все равно мне вы не верите.

Гость
Гость

Не, он там в подвале сидел десятки лет назад. По заданию партии. таааакое рассказывает, ухохочетесь.

Гость
Гость

Не, он там в подвале сидел десятки лет назад. По заданию партии. таааакое рассказывает, ухохочетесь.

Всё ясно))

Гость
Гость

Выполнял особое задание в интересах России. В подвале я не сидел, но и не светился там особо. Так было надо.

Гость
Гость

Всё ясно))

Однозначно стоит почитать , в голос обхохочетесь.

Задание партии видно было вражеской. Выставить вату полнейшими идиoтaми.

Гость
Гость

Название темы не подскажете? Схожу почитаю)

Гость
Гость

Название темы не подскажете? Схожу почитаю)

По номеру посмотрите, правда врядли все его предыдущие посты под тем же номерком. Но реально когда *** в ударе и под чём-то - феерическую туфтень несет, улейную. Даже не знаю , что употреблять надо для такой фантазии.

Гость
Гость

Да...
Идиотами.... Как же! Поставили, мы, ватники, раком вас! Поставили весь ваш Евросоюз! И никуда вы не делись! Поставили в 1945 году. Согласны? В частях СС было всего 43 процента этнических немцев. Меньше половины. Остальные французы, датчане, венгры, и так далее... И это в СС! А представляете что было в Вермахте? Весь Евросоюз был против нас, а победили мы, ватники. Рейхсканцелярию в Берлине обороняла весной 1945 года французская дивизия СС Шарлемань. Но об этом молчат. Так же молчат и о том что Хатынь в Белоруси и многие другие деревни жгли вместе с жителями именно украинцы из армии УПА а свалили на немцев все. Об этом вы молчите

Гость

Ничего не понимаю. Что за ватники? Это сленг?

Кобеллино

Надо не бежать, а бороться здесь.
всем не уехать.
Да и кому вы нужны там?
Здесь моя родина и я буду здесь воевать за свою политическую позицию.
Мне бежать некуда.

Гость
Гость

Да...
Идиотами.... Как же! Поставили, мы, ватники, раком вас! Поставили весь ваш Евросоюз! И никуда вы не делись! Поставили в 1945 году. Согласны? В частях СС было всего 43 процента этнических немцев. Меньше половины. Остальные французы, датчане, венгры, и так далее... И это в СС! А представляете что было в Вермахте? Весь Евросоюз был против нас, а победили мы, ватники. Рейхсканцелярию в Берлине обороняла весной 1945 года французская дивизия СС Шарлемань. Но об этом молчат. Так же молчат и о том что Хатынь в Белоруси и многие другие деревни жгли вместе с жителями именно украинцы из армии УПА а свалили на немцев все. Об этом вы молчите

Кого лично вы в 45 поставили ?

Хватит примазываться к достижениям людей, которые на дух вашу вату не переносили . Перестаньте позорить страну и наших дедов.

Гость
Гость

Ничего не понимаю. Что за ватники? Это сленг?

*** это значит русский. А кастрюля это значит украинец. А пиндосовец это значит американец. Запомните.

Гость
Гость

*** это значит русский. А кастрюля это значит украинец. А пиндосовец это значит американец. Запомните.

Спасибо, запомню)) У меня в ленте на *** кастрюлями зоозащитниц и бабок-собачниц называют))) Великий могучий русский язык. Про пиндосов знала, тоже все соцсети в этих пиндосах

Кобеллино
Гость

Лжешь.
*** значит запутинец.
Опять Родину перепутал с начальством?

Гость
Кобеллино

Лжешь.
*** значит запутинец.

Давайте составим словарь Вумана)))

Кобеллино
Гость

Спасибо, запомню)) У меня в ленте на *** кастрюлями зоозащитниц и бабок-собачниц называют))) Великий могучий русский язык. Про пиндосов знала, тоже все соцсети в этих пиндосах

Не слушай этого барана

Кобеллино
Гость

Давайте составим словарь Вумана)))

Вуман здесь не при чем.
Если ты не понимаешь значения слов,просто не употребляй их.

Гость
Гость

Русский это абсолютно не ***. Вата в голове вместо мозга это не национальность,

Гость
Гость

Кого лично вы в 45 поставили ?

Хватит примазываться к достижениям людей, которые на дух вашу вату не переносили . Перестаньте позорить страну и наших дедов.

Мои деды награждены боевыми орденами за уничтожение вам подобных негодяев и изменников. Страну позорите именно вы, но я не думаю что вы живёте в России. Скорее всего вы уже сбежали за пределы России украв здесь что сумели украсть. Вы мне глубоко неприятны.

Гость
Кобеллино

Вуман здесь не при чем.
Если ты не понимаешь значения слов,просто не употребляй их.

Я и не употребляю, просто уточнила что это значит

Гость
Гость

Раньше это называлось сивушным патриотизмом. Позор для страны.

Гость
Гость

Раньше это называлось сивушным патриотизмом. Позор для страны.

Понимаю

Гость
Кобеллино

Не слушай этого барана

Это ты баран! Но росгвардия тебе рога пообломает! А я помогу росгвардии.

Гость
Гость

Это значит что здесь всякая па-кость вылезает которую надо ликвидировать в интересах России. Но ликвидировать мы будем по закону.

Гость
Кобеллино

Лжешь.
*** значит запутинец.

А ты за кого? За Навального что ли?

Гость

Знаю два иностранных, никогда не было мысли уезжать. Зачем? Полы там мыть? Здесь вы уважаемый человек. а там нехорошее слово, первый слог начинается на чу-.

Гость
Гость

Вот и не употребляй никогда плохие слова. Не надо! Будь умной девушкой а не как этот дура-чек Кобелино. Но его скоро посадят в тюрьму.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты сперва свои нестираные трусы смени, а потом уже будешь власть в России менять, засра-нец!

Кобеллино
Гость

Ты сперва свои нестираные трусы смени, а потом уже будешь власть в России менять, засра-нец!

Ты по себе то не суди бомжара подзаборный.)) привык у параши сидеть всю жизнь

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Не переходите на личности, дорогой оппонент! Вы теряете лицо!

Гость
Кобеллино

Ты по себе то не суди бомжара подзаборный.)) привык у параши сидеть всю жизнь

И такие люди как ты, матершинники, хотят менять власть в России? Хотят делать революцию? Ой, что будет....!!

Кобеллино
Гость

Не переходите на личности, дорогой оппонент! Вы теряете лицо!

Ой да неужели) ) на себя посмотри, почитай что пишешь)) учить оно будет меня)

Гость
Кобеллино

Ой да неужели) ) на себя посмотри, почитай что пишешь)) учить оно будет меня)

А тебя не учить, тебя как Немцова надо.....

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты уже себе ст 119 УК РФ повесил на плечи! Угроза убийством! Тебя же вычислят по номеру телефона, глупый! Вот как ты собираешься власть в России менять если ты элементарных вещей не знаешь?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

А какие тайные убийства оппозиции? Пока вроде только Немцова одного...

Кобеллино
Гость

Ты уже себе ст 119 УК РФ повесил на плечи! Угроза убийством! Тебя же вычислят по номеру телефона, глупый! Вот как ты собираешься власть в России менять если ты элементарных вещей не знаешь?

Мы с тобой вместе пойдём в тюрьму.
Ты за пост 101))

Кобеллино
Кобеллино

Мы с тобой вместе пойдём в тюрьму.
Ты за пост 101))

Ещё пост 87.
Сам найди по нему квалификацию статьи УК, дибила кусок

Кобеллино
Гость

А какие тайные убийства оппозиции? Пока вроде только Немцова одного...

Скоро узнаем.
Покушение на Навального, Кара-Мурзу, Кашина, Скрипаля.
Убийство Немцова, Литвиненко, Березовского.

Гость
Кобеллино

Ещё пост 87.
Сам найди по нему квалификацию статьи УК, дибила кусок

Пост 87 там про барана. Значит ты признал что ты баран? Росгвардия вызывать? Или ты сейчас спрыгнешь? Вы же трусливые как зайцы! Вы же разбежитесь при первой опасности.

Гость

Ладно, пошел вон! Скучно с тобой, не интересно! Интеллектуальный уровень у тебя довольно слабый что бы спорить с тобой. Спорить интересно с человеком грамотным