Мы увлекаемся дайвингом. Где в России предлагаете этим заняться?))) Зимой на море в России тоже не особо отдохнёшь, а у нас часто отпуск именно зимой или в начале весны. Прям весь мир не объездишь конечно, но посмотреть можно многое успеть за свою жизнь. Хотя, конечно, каждому своё. Человек такое существо, ко всему приспосабливается...
Ой! Не надо строить из себя оооочень умных! Дайвингом им заниматься в России негде! Прям не знают куда им нырнуть! Мало вам что ли морей, рек о озёр в России? Ныряйте вон в чёрное море под крымский мост! Или с моста!
Ой! Не надо строить из себя оооочень умных! Дайвингом им заниматься в России негде! Прям не знают куда им нырнуть! Мало вам что ли морей, рек о озёр в России? Ныряйте вон в чёрное море под крымский мост! Или с моста!
Вы себя нормально чувствуете?)) Где в России Вы видели подводный мир с красивыми рыбами, черепахами, мантами, акулами и кораллами? Такой подводный мир есть только в тропических водах - Красное море и Мальдивы, например. Тоже мне советчик, в озёра России погружаться)) На пиявок и карасей смотреть?:)
Вы себя нормально чувствуете?)) Где в России Вы видели подводный мир с красивыми рыбами, черепахами, мантами, акулами и кораллами? Такой подводный мир есть только в тропических водах - Красное море и Мальдивы, например. Тоже мне советчик, в озёра России погружаться)) На пиявок и карасей смотреть?:)
С какими мантами? Манты у нас в России жареные и вареные продаются в каждой почти закусочной у узбекских поваров. И нырять будете, поаккуратнее там, смотрите акулы! Осторожней! Ныряйте лучше в балаклавскую бухту.
С какими мантами? Манты у нас в России жареные и вареные продаются в каждой почти закусочной у узбекских поваров. И нырять будете, поаккуратнее там, смотрите акулы! Осторожней! Ныряйте лучше в балаклавскую бухту.
Вы явно не в себе, всего хорошего:)
Позвольте нам самим решать, где и как отдыхать. А Крым я очень люблю и часто там бываю, он прекрасен, просто это совсем другой вид отдыха. Человек должен иметь выбор, это нормально.
Вы только форумом и методичками умеете пользоваться?
Открывание Гугл. Вводите: океанские манты. Хоть на фото посмотрите.
Однозначно стоит почитать , в голос обхохочетесь.
Задание партии видно было вражеской. Выставить вату полнейшими идиoтaми.
Да...
Идиотами.... Как же! Поставили, мы, ватники, раком вас! Поставили весь ваш Евросоюз! И никуда вы не делись! Поставили в 1945 году. Согласны? В частях СС было всего 43 процента этнических немцев. Меньше половины. Остальные французы, датчане, венгры, и так далее... И это в СС! А представляете что было в Вермахте? Весь Евросоюз был против нас, а победили мы, ватники. Рейхсканцелярию в Берлине обороняла весной 1945 года французская дивизия СС Шарлемань. Но об этом молчат. Так же молчат и о том что Хатынь в Белоруси и многие другие деревни жгли вместе с жителями именно украинцы из армии УПА а свалили на немцев все. Об этом вы молчите
Ничего не понимаю. Что за ватники? Это сленг?
Надо не бежать, а бороться здесь.
всем не уехать.
Да и кому вы нужны там?
Здесь моя родина и я буду здесь воевать за свою политическую позицию.
Мне бежать некуда.
Да...
Идиотами.... Как же! Поставили, мы, ватники, раком вас! Поставили весь ваш Евросоюз! И никуда вы не делись! Поставили в 1945 году. Согласны? В частях СС было всего 43 процента этнических немцев. Меньше половины. Остальные французы, датчане, венгры, и так далее... И это в СС! А представляете что было в Вермахте? Весь Евросоюз был против нас, а победили мы, ватники. Рейхсканцелярию в Берлине обороняла весной 1945 года французская дивизия СС Шарлемань. Но об этом молчат. Так же молчат и о том что Хатынь в Белоруси и многие другие деревни жгли вместе с жителями именно украинцы из армии УПА а свалили на немцев все. Об этом вы молчите
Кого лично вы в 45 поставили ?
Хватит примазываться к достижениям людей, которые на дух вашу вату не переносили . Перестаньте позорить страну и наших дедов.
Кого лично вы в 45 поставили ?
Хватит примазываться к достижениям людей, которые на дух вашу вату не переносили . Перестаньте позорить страну и наших дедов.
Мои деды награждены боевыми орденами за уничтожение вам подобных негодяев и изменников. Страну позорите именно вы, но я не думаю что вы живёте в России. Скорее всего вы уже сбежали за пределы России украв здесь что сумели украсть. Вы мне глубоко неприятны.
Знаю два иностранных, никогда не было мысли уезжать. Зачем? Полы там мыть? Здесь вы уважаемый человек. а там нехорошее слово, первый слог начинается на чу-.
Сообщение было удалено
Ты сперва свои нестираные трусы смени, а потом уже будешь власть в России менять, засра-нец!
Сообщение было удалено
Не переходите на личности, дорогой оппонент! Вы теряете лицо!
Сообщение было удалено
Ты уже себе ст 119 УК РФ повесил на плечи! Угроза убийством! Тебя же вычислят по номеру телефона, глупый! Вот как ты собираешься власть в России менять если ты элементарных вещей не знаешь?
Сообщение было удалено
А какие тайные убийства оппозиции? Пока вроде только Немцова одного...
Ладно, пошел вон! Скучно с тобой, не интересно! Интеллектуальный уровень у тебя довольно слабый что бы спорить с тобой. Спорить интересно с человеком грамотным