Не атакуют ли вас аборегены?
Отдыхала-загорала.
Лакомилась бананами.
И это были не фрукты, кхах
Меня - нет. А моя девушка была очень популярна у местных. Все акулы пытались с ней познакомиться. Было столько весёлого визгу! Я хорошо провёл время.
Эти "аборигены", как вы выразились, гораздо достойнее и симпатичнее русских свиней. Рожать уж точно лучше от "аборигенов".
Отлично. Летом жили в 5* в Ницце. Каждый день пили французское вино, ели сыры, а на десерт - шоколадные эклеры. Плавали в лазурном море.
А в октябре ездили в Анталью, жили в 5*, всё включено, алкоголь тоже. Каждый день делали классический массаж и занимались аквааэробикой. Весело было.
Отлично. Летом жили в 5* в Ницце. Каждый день пили французское вино, ели сыры, а на десерт - шоколадные эклеры. Плавали в лазурном море.
А в октябре ездили в Анталью, жили в 5*, всё включено, алкоголь тоже. Каждый день делали классический массаж и занимались аквааэробикой. Весело было.
Вы россиянка? Откуда у вас деньги при зарплате $70?
Я была с мужем в Эйлате до пандемии. Арабы не надоедают если не давать повода. По вероисповеданию я консервативная иудейка.
весь отпуск разъяренные моим внешним видом полуобнаженные разукрашенные аборигены бегали за мной по острову, с большими копьями наперевес, издавая временами свой боевой клич..
Меня - нет. А моя девушка была очень популярна у местных. Все акулы пытались с ней познакомиться. Было столько весёлого визгу! Я хорошо провёл время.
- вот, ни минуты покоя не было у меня весь отпуск- на острове за мной вели постоянную охоту племя аборигенов,
а в море- мне порядком досаждали некормленные акулы..
Да какая разница кто сколько зарабатывает, лишь бы врачи не издевались и были хорошими, нельзя чужих допускать лечить... Можно и автостопом отдохнуть... В такую жизнь загоняют , что бросить все хочется...
весь отпуск разъяренные моим внешним видом полуобнаженные разукрашенные аборигены бегали за мной по острову, с большими копьями наперевес, издавая временами свой боевой клич..
- видимо, они ввиду каких-то своих устоев сочли за оскорбление то, что на мне всё время был одет деловой брючный костюм малинового цвета, с галстуком, ну и в руках у меня всегда был мой дипломат.
Про Анталию похоже на правду, а про Ниццу не очень.
И самолеты во Францию не летали летом кроме Парижа, и русский паспорт с турвизой до сих пор так себе документ. )