#совет Собираюсь на пару недель отдохнуть. Какие вещи собирать, вкусная ли там еда и как персонал себя ведёт?
Странные у вас, однако, понятия об отдыхе..
Мне кажется там ничего плохого, автор. Кормить будут прилично, таблетки давать, врачи с медсестрами будут держать вас на контроле. Что не так?)
Вещи не надо собирать, рубашку там выдадут
Автор, собираетесь на новогодние каникулы или внеплановый отпуск предполагаете, так сказать отдохнуть от повседневной рутины на олинклюзиве? Если поездку планируете на Новый Год, захватите елку и гирлянды, будете с другими «отдыхающими» хороводы водить.
Что спрятаться от КГБ решила, подруга? Не получится, давай, там тебе наши ангелы укол поставят, всю жизнь улыбаться будешь, и людей смешить), там уже ждут тебя, болезненная!) Обезьяна, бандерлога - Зефирка[3869208757], тигровый питон Каа уже зовет тебя! Он начал свой танец смерти, он поёт свою тихую песню, и щепчет тебе -Ближе...Ещё ближе..., и он ждет свою пищу - тех глупых бандерлогов, которые называли его "земляным червяком"....
Автор, собираетесь на новогодние каникулы или внеплановый отпуск предполагаете, так сказать отдохнуть от повседневной рутины на олинклюзиве? Если поездку планируете на Новый Год, захватите елку и гирлянды, будете с другими «отдыхающими» хороводы водить.
Хочу отдохнуть немного, нервы подлечить, а то галлюцинации мучт последнее время.
Ну правильно, вкинешь и глюки начинаются, ты же сама отраву у меня просила, умоляла, мол "закладки готова делать, вы ж цыгане этим занимаетесь" помнишь родная? Я же тебе ответила что не все цыгане такие, что я этим не занимаюсь, я только жеребцов ворую) Вот беда твоя - ты отравишься, и тебя на шугалово пробивает), глюки начинаются, то КГБ за тобой на черном воронке приехало, то черти в ад тащат, тебе не в ПНД, а в наркодеспансер надо, давай туда лыжи востри "плановая зефиррка")))...