Есть подружка детства, уехала с родителями 20 лет назад по еврейской линии в Берлин ,мы до сих пор на связи .
Она закончила школу ,вышку не пошла получать , училась на каких-то курсах ,работала …
Зарплата 2500 и аренда квартиры - 2000 = 500 остаётся на поесть. Если она и путешествует, то не за свой счёт. Да и шмотки мужики ей покупают. Либо вы чего-то не знаете. Вы с 65 тыс и парнем с квартирой живете лучше чем она.
Насчёт того, что 2500 евро в Германии это немного . Да, это немного. Но при такой зарплате можно иметь небольшую квартиру и машину . И это считается такой средний класс. А у нас в России тот, кто имеет квартиру и машину, считается уже обеспеченным человеком. А так у нас полстраны живут поколениями в одной квартире и ездят на автобусах
Насчёт того, что 2500 евро в Германии это немного . Да, это немного. Но при такой зарплате можно иметь небольшую квартиру и машину . И это считается такой средний класс. А у нас в России тот, кто имеет квартиру и машину, считается уже обеспеченным человеком. А так у нас полстраны живут поколениями в одной квартире и ездят на автобусах
2500 - это средний класс в Испании, но точно не в Германии.
Не угу ! Она живет в хорошем районе Берлина ,уже много-много лет .
Маленькая однушка ,но комфортная .
В рестораны ходит ,и брендовые шмотки носит . 2,500 это уже без налога + декрет
Я живу в Германии. Ваша подруга врет. 2500 на руки косметолог не получает. Вообще, косметологом можно работать, только имея соответствующий сертификат. И даже имея сертификат наемный косметолог 2500 на руки не получает. 2500 до вычета налогов - возможно. У нее 1 налоговый класс, значит минус 40% на налоги. Остается 1400. 1-комнатная квартира в центре Берлина стоит примерно 1000 евро. На оставшиеся 400 евро дизайнерские сумки не купишь. Пособие на ребенка будет примерно 192 евро, если она оффициально работала. И отца ребенка привлекут к его содержанию. Сказать, что кто отец не знаю, была пьяна, имени и адреса не знаю, общих знакомых нет, она может попробовать, тогда государство ей будет платить алименты за отца. Но если обман потом всплывет (ребенок точно про папу проговорится), то с нее и отца ребенка нехилый штраф и возврат всех выплаченных государством денег. Слушайте меньше свою подругу. Рассказывать можно что угодно.
Приходит мужик 70 лет к сексологу и говорит:"Доктор у меня импотенция! Дайте какую - нибудь таблетку от неё!"
Доктор: "А как часто у вас близость с женой?"
Пациент: "Каждый день, но только один раз".
Доктор: "Так Вы - орел!"
Пациент: "Какой орел?! Пётр Иванович 80 лет с верхнего этажа говорит, что он с женой ежедневно по 6 раз, плюс у него две любовницы и с каждой он тоже ежедневно по 2 раза".
.Доктор:"Ну и Вы ему тоже самое говорите...Идите, все у Вас хорошо".
Я живу в Германии. Ваша подруга врет. 2500 на руки косметолог не получает. Вообще, косметологом можно работать, только имея соответствующий сертификат. И даже имея сертификат наемный косметолог 2500 на руки не получает. 2500 до вычета налогов - возможно. У нее 1 налоговый класс, значит минус 40% на налоги. Остается 1400. 1-комнатная квартира в центре Берлина стоит примерно 1000 евро. На оставшиеся 400 евро дизайнерские сумки не купишь. Пособие на ребенка будет примерно 192 евро, если она оффициально работала. И отца ребенка привлекут к его содержанию. Сказать, что кто отец не знаю, была пьяна, имени и адреса не знаю, общих знакомых нет, она может попробовать, тогда государство ей будет платить алименты за отца. Но если обман потом всплывет (ребенок точно про папу проговорится), то с нее и отца ребенка нехилый штраф и возврат всех выплаченных государством денег. Слушайте меньше свою подругу. Рассказывать можно что угодно.
Ну подруга поехала туда по еврейской линии, значит она еврейка. Так что может ей сионистский комитет приплачивать.
Ну подруга поехала туда по еврейской линии, значит она еврейка. Так что может ей сионистский комитет приплачивать.
Лучше посмотрите в сторону США если собрались за границу. В Европе новых предприятий не возникает и живут люди за счет предприятий созданных предками. Но долго так продолжаться не будет. А вот в США здоровая экономика и менталитет. Создается множество новых крупных компаний каждый год. Европейские же социалисты создали такое законодательство, что предприятиям невозможно нормально работать и выживать на международном рынке (высокие налоги, бумажная волокита, бюрократия, невозможность уволить ленивых сотрудников и т.д.).
Лучше посмотрите в сторону США если собрались за границу. В Европе новых предприятий не возникает и живут люди за счет предприятий созданных предками. Но долго так продолжаться не будет. А вот в США здоровая экономика и менталитет. Создается множество новых крупных компаний каждый год. Европейские же социалисты создали такое законодательство, что предприятиям невозможно нормально работать и выживать на международном рынке (высокие налоги, бумажная волокита, бюрократия, невозможность уволить ленивых сотрудников и т.д.).
Ну там же негры бьют белых, от ковида мрут больше чем в России, полиция сразу стреляет а потом вопросы задаёт.
Ну там же негры бьют белых, от ковида мрут больше чем в России, полиция сразу стреляет а потом вопросы задаёт.
Вот больше верю именно в такой вариант. И еще на счет путешествий, если она и ездит, то думаю в соседние европейские страны, поэтому так недорого выходит
Тем временем я : Снимаю видео о Фикс прайсе, зарабатываю 100 рублей в день на Дзене, и жду акцию на фарш из Пятерочки
zen.yandex .ru/id/5e90a6729ef45f550d33ebf0
Из отдыха речка, дача, хрен огородный. ЦЕНИТЕ ЧТО ИМЕЕТЕ. Либо как и я , будете сидеть картавить на камеру
Не подачки а помощь государства многодетным! И правильно помогают! Материнский капитал этот, чего ещё там? И все это результат правильной внутренней политики нашего правительства. Льготы многодетным, и это правильно!
Угу, а потом вырастают такие же убогие. И им только дай. Нтрахали бездумно, а чем кормить не знают. Мамки дома сидят всю жизнь, ни копейки ни заплатили. Папка, дай бох один на всех, работает за 25 тыщ всю жизнь. И какой с этих людей толк? Только минус.
Угу, а потом вырастают такие же убогие. И им только дай. Нтрахали бездумно, а чем кормить не знают. Мамки дома сидят всю жизнь, ни копейки ни заплатили. Папка, дай бох один на всех, работает за 25 тыщ всю жизнь. И какой с этих людей толк? Только минус.
Минус это с тебя, селфмед ты убогая. Что вы там за бизнес открыли? Уж не выкачивание ли денег с пенсионеров за установку газового счётчика? А так же минус со всех твоих пархатых соплеменников, которых гонят из всех стран мира и правильно делают.
Это шутка такая? Еврейская линия дает (давала) право въехать в страну и возможно гражданство. Но содержать евреев пожизненно, кроме пенсионеров, вряд ли будет
Гражданство..... Вот то они всех евреев в Германии в печках сожгли, а то они гражданство евреям дают и опять к себе заманивают. Непонятная политика старой *** Ангелины Меркель. Да она и не политик а кукла неумная, типа кружку пива Путину подать на стол когда тот в Германию приезжает. Обречена Германия на разложение по причине засилия арабов. Но только история повторяется и придет у них там к власти опять типа Алоисович и попрут они на хостен опять благодаря бездумной политике Горбачева. И для ускорения будут евреев в паровозную топку подбрасывать живьём.
Кто то может мне объяснить как наличие или отсутствие сумочки за 1.300 евро может влиять на уровень счастья ? ))))))))))
Я от части с Вами соглашусь. Я хоть и сама мама-это не важно, матерей миллионы, я одна из..но ..Ты рожаешь для себя, а не для государства. Да, в Германии годах в 80-х быда программа по увеличению прироста населения, там была именно помощь с жильем и это правильно, действительно жилье молодежи спобной к деторождению практически не доступно...если сама с папой не купили...НО у нас, рожают и ждут пособий потому что жрать нечего. Почему те, кто работают должны содержать тетю и ее приплод, да еще и льготы ей, а с тех кто работает последнюю стружку снять Она и ее муженек выбрали для себя что она работать не будет, будет рожать, так пусть он ее и содержит и своих детей, я при чём?
А вот если там социалку оформить а сюда тратить вернутся, так можно? Хочу жить дома в России а социалку пусть мне запад платит на счёт в банке ежемесячно. Я вот так хочу, как это сделать?
Никак. Не хочу за тебя платить налоги. Халявщики везде лезут. И при возможности ещё и сдам налоговой, хотя госслужбы на дух не переношу.
У нас бедных уже под 20 миллионов человек и это по официальной статистике и есть все предпосылки, что количество будет только увеличиваться, никто не ноет, все счастливы.
Левачки любят поныть о 20 млн. БЭдных, забывая, сколько человек в стране получает серую и черную з.п. )))) У меня тоже оф.зп. 15 т.р. бедная я бедняжка, покупаю уже 2-ю квартиру и раз в несколько лет меняю иномарку.
Минус это с тебя, селфмед ты убогая. Что вы там за бизнес открыли? Уж не выкачивание ли денег с пенсионеров за установку газового счётчика? А так же минус со всех твоих пархатых соплеменников, которых гонят из всех стран мира и правильно делают.
Я налогов в год плачу больше, чем эти убогие ща всю жизнь зарабатывают. Бизнес честный и полностью белый. Но нищебродам не понять
Я налогов в год плачу больше, чем эти убогие ща всю жизнь зарабатывают. Бизнес честный и полностью белый. Но нищебродам не понять
Не ври мне. Полностью белый бизнес не бывает. Всегда есть теневая подпорка. Рядом с большим заводом всегда стоит маленький ларек в котором продают мелкий ширпотреб за неучтенную наличку.
А вот если там социалку оформить а сюда тратить вернутся, так можно? Хочу жить дома в России а социалку пусть мне запад платит на счёт в банке ежемесячно. Я вот так хочу, как это сделать?
Нет, нельзя. Когда на пособии и выезжаешь, то надо об этом сообщать. Причём пособие дают для того, чтобы человек работу искал. Не ищет работу, могут пособие убрать.
Выезжать можно, если инвалидность дали или пенсию. Это не отбирают.
Я бы даже сказала тем, кто сидит на зп и умеет только чужие деньги считать и фантазировать, что те, кто работает на себя только снимант сливки, а то, что люди не имеют ни выходных ни проходных, потому как без него это все рухнет, что это риски, что ему никто не придет и не даст в клюве-это предпочитают не видеть.
Я тоже о том же, в шоке от этого. Не страна, а позорище. И самое смешное. У нас есть те идиоты, которые кричат, сами свой путь выбрали. Учитесь и развивайтесь. У меня родня в Германии. Техничка и рабочий. Так вот ей работодатель все оплачивет и походы в бассейн и отдыхать есть возможность ездить. У нас такое техничка может? Их вообще за людей не считают. Считаю, пора штрафы вводить за неуважение к профессиям и огромные штрафы работодателям за низкий уровень оплаты труда.
Ага. Больше слушай подружку. Там минус налоги и страховки, то кот напукал ) Какие за 1300 сумочки ))) в Aldi за 11.95 максимум ) 65 штук - это как 3 штуки в Де )
Я тоже о том же, в шоке от этого. Не страна, а позорище. И самое смешное. У нас есть те идиоты, которые кричат, сами свой путь выбрали. Учитесь и развивайтесь. У меня родня в Германии. Техничка и рабочий. Так вот ей работодатель все оплачивет и походы в бассейн и отдыхать есть возможность ездить. У нас такое техничка может? Их вообще за людей не считают. Считаю, пора штрафы вводить за неуважение к профессиям и огромные штрафы работодателям за низкий уровень оплаты труда.
А вот это правда. Там уборщица защищена и с голоду не сдохнет. СОЦИАЛИЗМ. Но в целом ВСЕ живут средненько
В США светит вам картонный домик за пол ляма и пожизненное за лишний пук ... Куйню людям не советуй. Германия, не сахар, но лучше
В США светит вам картонный домик за пол ляма и пожизненное за лишний пук ... Куйню людям не советуй. Германия, не сахар, но лучше
Лучше всего вам всем, пидорасам, удавиться. Петлю на шею или голову под электричку. Ни одна *** здесь не сказала о том что она дала обществу, но зато все рассуждают где больше и лучше получить с общества дивидендов. Пакос-ти, чисто жидовская идеология. Или в газовую камеру или под пулемет таких надо.
Ты работать ещё научись, му-д-ень! А потом в бассейн будешь ходить, если захочешь.
Ты работать ещё научись, му-д-ень! А потом в бассейн будешь ходить, если захочешь.
Занятносмотреть, как дети шариковых, чьи предки орали про загнивающий капитализм, мечтают стать уборщиками в кап.странах
Занятносмотреть, как дети шариковых, чьи предки орали про загнивающий капитализм, мечтают стать уборщиками в кап.странах
Не только уборщиками. Немало уже врачей, учителей, технарей-инженеров русскоговорящих. Среди молодого поколения отучившихся уже на западе появились управленцы всех направлений. Про айтишников промолчу, их наверное уже пари с местными. Приятель в институте физики Max Plank в группе которая в прошлом году сенсацию международную со своим телескопом в Чили произвели трудиться. Так что пробивается народ вполне нормально
А вы совершенно правы! Кто же ещё поедет жить и работать на загнивающий запад? Конечно, только негры, арабы, беженцы сирийцы и всякие отбросы общества из России. Вот и кормят пусть их там. Художник Павленский поджёг банк в Париже теперь сидит во французской тюрьме харчи бесплатные получает. Вот и кормите его там. А нам в России он не нужен. А нормальные люди работают в России и на благо России.
Очень дорого, мы отдыхаем и лечимся всей семьёй во Франции, все говорят буржуи, но при этом платят больше в России. для примера лечение рака простаты радионожом без операции 12 000 евро в Ницце и 18 000 в Москве...