Гость
Статьи
Я в шоке от цен в …

Я в шоке от цен в Росии .

Есть подружка детства, уехала с родителями 20 лет назад по еврейской линии в Берлин ,мы до сих пор на связи .
Она закончила школу ,вышку не пошла получать , училась на каких-то курсах ,работала …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

горничные 1400 чистыми максимум зарабатывают и это бегая туда сюда не в одном отеле. Санитарки не больше 1800 чистыми за счет доплат за смены

Горничные, санитарки, хуе-соски.... Вот кем работают на счастливом западе те кто покинул Россию! Вот предел мечтаний люмпенов! Я думаю, Россия не много теряет с отъездом таких людей.

Гость
Гость

Горничные, санитарки, хуе-соски.... Вот кем работают на счастливом западе те кто покинул Россию! Вот предел мечтаний люмпенов! Я думаю, Россия не много теряет с отъездом таких людей.

У кого как) у нас с мужем хорошая работа.

Гость
Гость

Никакого охрененного пособия не будет там. Я там тож живу и знаю.
Так забавно читать стереотипы..

Да это понятно. Ну вот видите как мыслят наши российские те, кто никогда не работал толком и не собирается.

Гость

кто накупил долларов по 75 ДУРАКИ!!!! идите теперь продайте их или катитесь в польшу рабами на помидорных плантациях

Гость
Гость

У кого как) у нас с мужем хорошая работа.

А а России работать не пробовали?

Гость
Гость

все кто сбежал на запад или туалеты моют или тарелки в забегаловках за 500 евро

Гость
Гость

А а России работать не пробовали?

зачем? тут голову надо иметь зарабатывать, там в анкете пишут жертва режима Путина и хлоп социалка как арабам, работать не надо

Гость
Гость

кто накупил долларов по 75 ДУРАКИ!!!! идите теперь продайте их или катитесь в польшу рабами на помидорных плантациях

Да нормальные люди давно доллары не покупают и не продают и в руки их не берут. Ликвидность рубля сейчас в России замечательная! Можно купить в России все и за рубли!

Гость
Гость

Да нормальные люди давно доллары не покупают и не продают и в руки их не берут. Ликвидность рубля сейчас в России замечательная! Можно купить в России все и за рубли!

Гость

автор вам сумочка за 1200 евро важна или мешок из под картошки? каждый европеец скажет мешок

Гость
Гость

зачем? тут голову надо иметь зарабатывать, там в анкете пишут жертва режима Путина и хлоп социалка как арабам, работать не надо

А вот если там социалку оформить а сюда тратить вернутся, так можно? Хочу жить дома в России а социалку пусть мне запад платит на счёт в банке ежемесячно. Я вот так хочу, как это сделать?

Гость
Гость

вот находятся ДУРАКИ, кричали покупайте валюту все равно рублю крышка, полгода орали пока вирус калечил и убивал европу
что вышло? ВЫ ЛЮДИ ДУРАКИ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ ПО 75

Гость
Гость

А вот если там социалку оформить а сюда тратить вернутся, так можно? Хочу жить дома в России а социалку пусть мне запад платит на счёт в банке ежемесячно. Я вот так хочу, как это сделать?

Гость
Гость

не, предел мечтаний - вообще не работать.

Гость
Гость

вот находятся ДУРАКИ, кричали покупайте валюту все равно рублю крышка, полгода орали пока вирус калечил и убивал европу

Доллары скоро будет бесплатно всем давать потому что они скоро ничего стоить не будут. Путин же не зря Трампа снимает с должности и ставит Сонного Джо! А Сонный Джо проспит всю Америку.

Гость
Гость

Доллары скоро будет бесплатно всем давать потому что они скоро ничего стоить не будут. Путин же не зря Трампа снимает с должности и ставит Сонного Джо! А Сонный Джо проспит всю Америку.

Гость
Гость

жертвам режима Путина назад в Россию не вернуться, попадут в лагеря, так на западе газеты пишут, тратьте евро в европе, на мыло и дешевую еду, экономьте как все европейцы

Гость
Гость

мы Будем голосовать за Трампа, как раньше

Гость
Гость

не, предел мечтаний - вообще не работать.

нахрена работать когда можно дуру гонять по статусу беженца в европе и нифига не делать, 10 тысяч белорусов уехали в Польшу,
наверно за социалкой

Гость
Гость

мы Будем голосовать за Трампа, как раньше

Да я не знаю..... Вова Путин сейчас думает оставлять Трампа или Сонного Джо ставить. Кадровая политика ведь на нем вся. Ну пусть думает, на то он и президент.

Гость
Гость

да пускай едут, видели как они там живут, на улице лужи свинья утонет

Гость
Гость

нахрена работать когда можно дуру гонять по статусу беженца в европе и нифига не делать, 10 тысяч белорусов уехали в Польшу,
наверно за социалкой

Да за социалкой надо не в Польшу а лучше наверное в Германию или в Англию ехать. Думаю она там больше.

Гость
Гость

Да за социалкой надо не в Польшу а лучше наверное в Германию или в Англию ехать. Думаю она там больше.

в германии аоабы живут по личному приглашению меркель, вас туда упитанную вряд ли возьмут под статус беженки, в англии только неграм большая социалка, толерантность, вам тоже не светит или мажтесь гуталином

Гость

аоабы=арабы, это диалект такой

Гость
Гость

Да я не знаю..... Вова Путин сейчас думает оставлять Трампа или Сонного Джо ставить. Кадровая политика ведь на нем вся. Ну пусть думает, на то он и президент.

ну не знаю, мы избиратели американских президентов имеем право сами избирать для сша кого нам нужно и нашему президенту

Гость
Гость

жертвам режима Путина назад в Россию не вернуться, попадут в лагеря, так на западе газеты пишут, тратьте евро в европе, на мыло и дешевую еду, экономьте как все европейцы

Да вон Навальный вроде вернулся опять в Россию. Вылечили его в Шарите. Что то у нас новичек последнее время некачественный делать стали. Надо Навального не травить а как Немцова шесть пуль в корпус.

Гость

потому что вы рашен бабы = точно такие же как команда святого путена-защитнега ))) То есть вы воруете у мужчин алименты и квартиры, а у вас и ваших детей ротенберги с сечиными воруют богатства страны и будущее. Наслаждайся, natasha

Гость

о, п.у.т.е.н = нецензурное слово )) Ахххахаххаха

Гость

А там нет этих налогов что ли?) не рассказывайте пожалуйста это человеку, который в обще сложности платит больше 10 миллионов налогов в год и кому государство в качестве помощи кинуло 12 тысяч в сложное время. А всяким яжмамкам куча поддержки, хотя там всю жизнь в режиме "работаю за 15 тысяч и ничего не умею".

Подписываюсь под каждым словом...по соразмерности господдержки малого бизнеса, да и вообше рабоиающим людям мы дивем как в каменном веке. У нас бензин давно дороже чем в США , цены привязаны к курсу валют.Люди впахивают не меньше, но если сравнить зарплату одного и того же специалиста у нас и там...это небо и земля...Но у нас же в стране одна проблема- как расплодить нищее население...поэтому вся поддержка туда направлена..Мелкий бизнес...единственное что было предложено сделвть-это дополнительное кредитование, то есть наши банки окончаткльно угробят все и обоготятся еще больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный у нас Новичек, был, правда его закончили делать в 1985г, потому плохо действует на предателей Скрипалей и Навальных, в британской разведке ми-6 говорят, стоит руки с мылом помыть и Новичек проходит как понос. не знаю за что там Навальный заплатил Шаритэ 70 тыс евро

Гость
Гость

ну не знаю, мы избиратели американских президентов имеем право сами избирать для сша кого нам нужно и нашему президенту

А так и есть. Путин Трампа назначал, не сам же он назначился, правда?

Гость
Гость

потому что вы рашен бабы = точно такие же как команда святого путена-защитнега ))) То есть вы воруете у мужчин алименты и квартиры, а у вас и ваших детей ротенберги с сечиными воруют богатства страны и будущее. Наслаждайся, natasha

спс детка, как дела в бордельке? говорят неграм вы до 2021 бесплатно даете?

Гость
Гость

А так и есть. Путин Трампа назначал, не сам же он назначился, правда?

так слушания в сенате были, по их выводам Трампа назначил Путин, мы то что, по нам тот негр пусть оставался бы президентом еще лет на 20

Гость
Гость

в германии аоабы живут по личному приглашению меркель, вас туда упитанную вряд ли возьмут под статус беженки, в англии только неграм большая социалка, толерантность, вам тоже не светит или мажтесь гуталином

Говорят, после убийства Флойда в США, всем неграм теперь в странах запада минет бесплатно от белых женщин.

Гость
Гость

о, п.у.т.е.н = нецензурное слово )) Ахххахаххаха

в сибири досмеешься, в западных сми утверждают миллионы россиян живут в сибири на урановых рудниках, добывая с помощью лопаты золото для Путина

Гость
Гость

Говорят, после убийства Флойда в США, всем неграм теперь в странах запада минет бесплатно от белых женщин.

не говорят, чистая правда, каждая беженка из россии при получении гринкарты должна сделать минет негру

Гость
Dr. EGA

Подписываюсь под каждым словом...по соразмерности господдержки малого бизнеса, да и вообше рабоиающим людям мы дивем как в каменном веке. У нас бензин давно дороже чем в США , цены привязаны к курсу валют.Люди впахивают не меньше, но если сравнить зарплату одного и того же специалиста у нас и там...это небо и земля...Но у нас же в стране одна проблема- как расплодить нищее население...поэтому вся поддержка туда направлена..Мелкий бизнес...единственное что было предложено сделвть-это дополнительное кредитование, то есть наши банки окончаткльно угробят все и обоготятся еще больше

Ненадо говорить ( наши банки! Что бы вы знали, все президенты всех банков в России евреи. Кроме Германа Грефа. Был один русский Лебедев Инкомбанк и то его выжили из бизнеса. Так что делайте выводы с кем надо бороться в России и кто враги русского народа.

Гость
Dr. EGA

Ненадо говорить ( наши банки! Что бы вы знали, все президенты всех банков в России евреи. Кроме Германа Грефа. Был один русский Лебедев Инкомбанк и то его выжили из бизнеса. Так что делайте выводы с кем надо бороться в России и кто враги русского народа.

Гость
Гость

евреи не враги русского народа, они всего лишь добрые пиявки

Гость
Гость

так слушания в сенате были, по их выводам Трампа назначил Путин, мы то что, по нам тот негр пусть оставался бы президентом еще лет на 20

Путину виднее кого ставить. Не нашего это ума дело.

В Германии после уплаты налогов и мед страховки у нее останется всего 1700 евро из которых 1000 уйдет на квартиру в Берлине. А еще питание и прочие расходы. На такую зарплату в Германии можно лишь нищенствовать и у нее будет оставаться в месяц может 100 евро.

Гость

Ещё больше меня напрягает (( ехать жить в Германию по еврейской линии. Во как! И не боитесь? Мало что ли немцы евреев сожгли в крематориях живьём? А если времена вернутся?

Гость
Denis

В Германии после уплаты налогов и мед страховки у нее останется всего 1700 евро из которых 1000 уйдет на квартиру в Берлине. А еще питание и прочие расходы. На такую зарплату в Германии можно лишь нищенствовать и у нее будет оставаться в месяц может 100 евро.

А в россии медсестре с ее зп вообще не светит аренда квартиры. Разве что койко место.

Гость
Гость

Жирные времена для социальщиков в Англии давно прошли, у руля консерваторы давно

Гость
Гость

так из 2,5 ты половину как раз отдашь на налоги. из оставшейся части половину за квартплату в студии в джоппе германского мира. а на оставшиеся уж живи, ога.

скрепно ***! духовно!

Гость
Гость

Ещё больше меня напрягает (( ехать жить в Германию по еврейской линии. Во как! И не боитесь? Мало что ли немцы евреев сожгли в крематориях живьём? А если времена вернутся?

Мда, темное ты создание.

Гость
Гость

Мда, темное ты создание.

Ой, да ладно! Ты прям светлое!

Гость
Гость

Жирные времена для социальщиков в Англии давно прошли, у руля консерваторы давно

А консерваторы социалку только консервами что ли выдают? А наличные на пиво? Одними консервами это подавиться можно!

Гость
Гость

Скоро - это *** когда, духовноскрепный? А то, только на моем веку доллар был по 6 руб, по 24 руб, по 32, по 60 руб, по 72, и по 80 православных рублей.
Дай примерный срок, когда же "доллары ничего стоить не будут"?

Гость
Гость

Скоро - это *** когда, духовноскрепный? А то, только на моем веку доллар был по 6 руб, по 24 руб, по 32, по 60 руб, по 72, и по 80 православных рублей.
Дай примерный срок, когда же "доллары ничего стоить не будут"?

А еще Запад загнивает и скоро ему кирдык и другие байки путинских пропагандонов.