Есть подружка детства, уехала с родителями 20 лет назад по еврейской линии в Берлин ,мы до сих пор на связи .
Она закончила школу ,вышку не пошла получать , училась на каких-то курсах ,работала …
горничные 1400 чистыми максимум зарабатывают и это бегая туда сюда не в одном отеле. Санитарки не больше 1800 чистыми за счет доплат за смены
Горничные, санитарки, хуе-соски.... Вот кем работают на счастливом западе те кто покинул Россию! Вот предел мечтаний люмпенов! Я думаю, Россия не много теряет с отъездом таких людей.
кто накупил долларов по 75 ДУРАКИ!!!! идите теперь продайте их или катитесь в польшу рабами на помидорных плантациях
автор вам сумочка за 1200 евро важна или мешок из под картошки? каждый европеец скажет мешок
зачем? тут голову надо иметь зарабатывать, там в анкете пишут жертва режима Путина и хлоп социалка как арабам, работать не надо
А вот если там социалку оформить а сюда тратить вернутся, так можно? Хочу жить дома в России а социалку пусть мне запад платит на счёт в банке ежемесячно. Я вот так хочу, как это сделать?
Да нормальные люди давно доллары не покупают и не продают и в руки их не берут. Ликвидность рубля сейчас в России замечательная! Можно купить в России все и за рубли!
вот находятся ДУРАКИ, кричали покупайте валюту все равно рублю крышка, полгода орали пока вирус калечил и убивал европу
что вышло? ВЫ ЛЮДИ ДУРАКИ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ ПО 75
зачем? тут голову надо иметь зарабатывать, там в анкете пишут жертва режима Путина и хлоп социалка как арабам, работать не надо
А вот если там социалку оформить а сюда тратить вернутся, так можно? Хочу жить дома в России а социалку пусть мне запад платит на счёт в банке ежемесячно. Я вот так хочу, как это сделать?
вот находятся ДУРАКИ, кричали покупайте валюту все равно рублю крышка, полгода орали пока вирус калечил и убивал европу
Доллары скоро будет бесплатно всем давать потому что они скоро ничего стоить не будут. Путин же не зря Трампа снимает с должности и ставит Сонного Джо! А Сонный Джо проспит всю Америку.
Доллары скоро будет бесплатно всем давать потому что они скоро ничего стоить не будут. Путин же не зря Трампа снимает с должности и ставит Сонного Джо! А Сонный Джо проспит всю Америку.
жертвам режима Путина назад в Россию не вернуться, попадут в лагеря, так на западе газеты пишут, тратьте евро в европе, на мыло и дешевую еду, экономьте как все европейцы
Да за социалкой надо не в Польшу а лучше наверное в Германию или в Англию ехать. Думаю она там больше.
в германии аоабы живут по личному приглашению меркель, вас туда упитанную вряд ли возьмут под статус беженки, в англии только неграм большая социалка, толерантность, вам тоже не светит или мажтесь гуталином
аоабы=арабы, это диалект такой
жертвам режима Путина назад в Россию не вернуться, попадут в лагеря, так на западе газеты пишут, тратьте евро в европе, на мыло и дешевую еду, экономьте как все европейцы
Да вон Навальный вроде вернулся опять в Россию. Вылечили его в Шарите. Что то у нас новичек последнее время некачественный делать стали. Надо Навального не травить а как Немцова шесть пуль в корпус.
потому что вы рашен бабы = точно такие же как команда святого путена-защитнега ))) То есть вы воруете у мужчин алименты и квартиры, а у вас и ваших детей ротенберги с сечиными воруют богатства страны и будущее. Наслаждайся, natasha
о, п.у.т.е.н = нецензурное слово )) Ахххахаххаха
А там нет этих налогов что ли?) не рассказывайте пожалуйста это человеку, который в обще сложности платит больше 10 миллионов налогов в год и кому государство в качестве помощи кинуло 12 тысяч в сложное время. А всяким яжмамкам куча поддержки, хотя там всю жизнь в режиме "работаю за 15 тысяч и ничего не умею".
Подписываюсь под каждым словом...по соразмерности господдержки малого бизнеса, да и вообше рабоиающим людям мы дивем как в каменном веке. У нас бензин давно дороже чем в США , цены привязаны к курсу валют.Люди впахивают не меньше, но если сравнить зарплату одного и того же специалиста у нас и там...это небо и земля...Но у нас же в стране одна проблема- как расплодить нищее население...поэтому вся поддержка туда направлена..Мелкий бизнес...единственное что было предложено сделвть-это дополнительное кредитование, то есть наши банки окончаткльно угробят все и обоготятся еще больше
Сообщение было удалено
нормальный у нас Новичек, был, правда его закончили делать в 1985г, потому плохо действует на предателей Скрипалей и Навальных, в британской разведке ми-6 говорят, стоит руки с мылом помыть и Новичек проходит как понос. не знаю за что там Навальный заплатил Шаритэ 70 тыс евро
потому что вы рашен бабы = точно такие же как команда святого путена-защитнега ))) То есть вы воруете у мужчин алименты и квартиры, а у вас и ваших детей ротенберги с сечиными воруют богатства страны и будущее. Наслаждайся, natasha
спс детка, как дела в бордельке? говорят неграм вы до 2021 бесплатно даете?
в германии аоабы живут по личному приглашению меркель, вас туда упитанную вряд ли возьмут под статус беженки, в англии только неграм большая социалка, толерантность, вам тоже не светит или мажтесь гуталином
Говорят, после убийства Флойда в США, всем неграм теперь в странах запада минет бесплатно от белых женщин.
Подписываюсь под каждым словом...по соразмерности господдержки малого бизнеса, да и вообше рабоиающим людям мы дивем как в каменном веке. У нас бензин давно дороже чем в США , цены привязаны к курсу валют.Люди впахивают не меньше, но если сравнить зарплату одного и того же специалиста у нас и там...это небо и земля...Но у нас же в стране одна проблема- как расплодить нищее население...поэтому вся поддержка туда направлена..Мелкий бизнес...единственное что было предложено сделвть-это дополнительное кредитование, то есть наши банки окончаткльно угробят все и обоготятся еще больше
Ненадо говорить ( наши банки! Что бы вы знали, все президенты всех банков в России евреи. Кроме Германа Грефа. Был один русский Лебедев Инкомбанк и то его выжили из бизнеса. Так что делайте выводы с кем надо бороться в России и кто враги русского народа.
Ненадо говорить ( наши банки! Что бы вы знали, все президенты всех банков в России евреи. Кроме Германа Грефа. Был один русский Лебедев Инкомбанк и то его выжили из бизнеса. Так что делайте выводы с кем надо бороться в России и кто враги русского народа.
евреи не враги русского народа, они всего лишь добрые пиявки
В Германии после уплаты налогов и мед страховки у нее останется всего 1700 евро из которых 1000 уйдет на квартиру в Берлине. А еще питание и прочие расходы. На такую зарплату в Германии можно лишь нищенствовать и у нее будет оставаться в месяц может 100 евро.
Ещё больше меня напрягает (( ехать жить в Германию по еврейской линии. Во как! И не боитесь? Мало что ли немцы евреев сожгли в крематориях живьём? А если времена вернутся?
В Германии после уплаты налогов и мед страховки у нее останется всего 1700 евро из которых 1000 уйдет на квартиру в Берлине. А еще питание и прочие расходы. На такую зарплату в Германии можно лишь нищенствовать и у нее будет оставаться в месяц может 100 евро.
А в россии медсестре с ее зп вообще не светит аренда квартиры. Разве что койко место.
Скоро - это *** когда, духовноскрепный? А то, только на моем веку доллар был по 6 руб, по 24 руб, по 32, по 60 руб, по 72, и по 80 православных рублей.
Дай примерный срок, когда же "доллары ничего стоить не будут"?
Скоро - это *** когда, духовноскрепный? А то, только на моем веку доллар был по 6 руб, по 24 руб, по 32, по 60 руб, по 72, и по 80 православных рублей.
Дай примерный срок, когда же "доллары ничего стоить не будут"?
А еще Запад загнивает и скоро ему кирдык и другие байки путинских пропагандонов.