20 тыс $ на путешествие На двоих ..Куда бы вы полетели ?Думаем на счет ОАЭ ,но я особо туда не хочу ,мечтаю о Японии ,но мне кажется мало денег для такой поездки .Море ,не интересует ! Путешествие планируем в марте.
Только 20 тысяч? Бхаха, нищуки. Подкопите сначала.
В Бразилию хочу .
Япония у меня в планаx. Денег Вам xватит.
А я как раз живу в Японии, хочу съездить в Новую Зеландию! В Австралии уже побывали, на очереди НЗ! Правда, 20 тыщ баксов нет😂😂😂😂
Если ненадолго в Японию, то хватит! Лучше Япония чем ОАЭ 100%
Для Японии очень даже прилично. Я в 10ку уложиться планирую.
Япония не интересует лично меня) Мне море нужно) Всего 1 раз там была) Я в Грецию ооочень хочу.
Сообщение было удалено
ОАЭ (Дубай) очень меня впечатлили. Шопинг отличный. Если бы мой муж соглашался, я бы ещё несколько раз туда слетала.
Я бы в норвегию поехала, зима близко. А там куча развлекушек для встречи нового года!
20 тыс для Японии - нормально, вроде. Как и для абсолютно любой другой поездки.
Присоединяюсь к Японии на первом месте.
На втором поездка по южной америке. Перу с мачу-пикчу, Боливия, Чили. Водопады Игуасу тоже хочется, но это отдельная поездка Бразилия-Аргентина.
Вот же проблема, по 600к на нос и поехать некуда. Сочувствую.
По северному морскому пути. Возможно удастся со скидкой урвать
Если такой суммы бы хватило на Австралию и Новую Зеландию, то туда. Или бора-бора, если вдруг на море/океан все-же захочется)
Трип по США
Кажется тс и большенство комментаторов дальше Урюпинска не путешествовали). Всерьез обсуждают куда можно съездить за 1.3 млн руб. Да куда угодно!). Билет в Окленд (нз) туда обратно на двоих от 200к(эконом) до 500к(бизнес), самая дорогая гостиница 15000/сут - на 10 дней 150к. Итого, если ехать на 10 дней, то остаётся не меньше 500к рублей на двоих на есть/пить/развлекаются. По 50000 в день... Можно уложится). А у кого есть деньги и кто реально много путешествует, ищет прежде всего, куда самые выгодные билеты).
если бы у вас было 20 тыс баксов которые вы готовы потратить на путешествие, вы бы не задавали такие глупые вопросы, а так хватит фантазировать и идите на работу
Я бы рванула в Италию, Францию и ОАЭ. Похрен, что двое. Сгоняла бы в тур в Италии на 7 дней. Потом Франция. А потом в Дубаи. Нехило денег у вас автор.