Гость
Статьи
Я в Питере! Что можно …

Я в Питере! Что можно поделать тут интересного?

Прилетела сегодня утром, одна.
Немного прогулялась.
Скучно и холодно.
Завтра у меня будет мастер класс на весь день.
А вот пятница и суббота - свободные дни!

Что можно поделать тут интересного?
Не в отеле же торчать :(
Друзей тут нет.

С Москвы
37 ответов
Последний — Перейти
Автор

МУЗЕИ

Гость

Петергоф , Эрмитаж, бары на Рубинштейна

С Москвы
Автор

МУЗЕИ

Честно, не любитель..
Для меня это мука ходить и рассматривать экспонаты и картины...

Гость

С Москвы, пхахахах. Точно не из?

С Москвы

А может есть помимо культурного отдыха что-то более жизненное, практичное и прикладное?

Гость

Открыть широко глаза и смотреть, смотреть, смотреть. В этом городе не может быть скучно.

Автор
С Москвы

Честно, не любитель..

Ну тогда сидите в отеле) Или где вы там остановились
Муж был в командировке, каждый вечер ходил в музеи или гулял

Гость

деревенщина

Гость
С Москвы

А может есть помимо культурного отдыха что-то более жизненное, практичное и прикладное?

Прикладное это можно найти мужика и между ног ему приложиться) думаю, тебе как раз подойдет)))

Гость

а в гугле вас забанили?
зайдите на страничку города, там наверняка найдете кучу платных и бесплатных концертов, семинаров и других культурных и не очень мероприятий.

Гость

Скучно в Питере? Тогда вам ничего не поможет

Гостья

Погуляйте в центре города, сходите в Летний сад, покатайтесь на кораблике по рекам и каналам, только оденьтесь потеплее. Поднимитесь на коллонаду Исакиевского собора.

Из практичного можете поехать в любой спальный район и пособирать там мусор. Банки алюминиевые и пластиковые можете сдать. Очень практично и экологично.

С Москвы
Гость

С Москвы, пхахахах. Точно не из?

Специально так написала)
Хохмой

С Москвы
Гость

Открыть широко глаза и смотреть, смотреть, смотреть. В этом городе не может быть скучно.

Ну хз ....
Может я невпечатлительная?
Старая уже)))

С Москвы
Гость

Прикладное это можно найти мужика и между ног ему приложиться) думаю, тебе как раз подойдет)))

Неохото.... я красивую одежду и косметику с собой не брала.

На свидания не походишь :/

С Москвы
Гость

Скучно в Питере? Тогда вам ничего не поможет

Все такие умные))))

Сходите в ТЦ Галерея,он довольно большой,так что скучно Вам там не будет :)

Гость

Уезжай обратно в свою деревню!! Ибо нех*ер захломлять нам личное пространство!

Ну когда плохая погода в Питере, все равно можно найти выход куда сходить.
В кино, театр, музеи, прогуляться.. взять экскурсию по разным дворам и парадным Питера, на квесты можно сходить, скалодром и так далее. Перекусить можно зайти во всякие разные кафе и рестораны, у нас есть всякие и прикольные кафе и рестораны.

С Москвы
vita

Сходите в ТЦ Галерея,он довольно большой,так что скучно Вам там не будет :)

ООО )))
А вот это спасибо!)
Я люблю торговые центры)))

Гостья

В Москве нет торговых центров?
Бедные москвичи, тц в глаза не видели, ну хоть в СПб посмотрите, что за зверь.🤣🤣🤣

С Москвы
Гостья

В Москве нет торговых центров?
Бедные москвичи, тц в глаза не видели, ну хоть в СПб посмотрите, что за зверь.🤣🤣🤣

Ну а что делать то тут???

Я знаете не впечатлительная.
Музеи и выставки НЕ ЛЮБЛЮ.
Была в петергофе, в кунсткамере, на обзорной экскурсии весной

На улице холодно и мерзко. Мне что делать?) чем себя занять я фз

Мне очень скучно:( жалею что нет друзей

С Москвы

Кстати!
Я на диете, поэтому кафе и рестораны тоже отлетают.

Я должна сохранить фигуру за эти выходные)

А то знаете ли 1,5 месяца худела и не хочу 2-3 днями перечёркивать видимый эффект)

Сумрак

Возмите штурмом зимний дворец, пальните из Авроры, ну ей богу, вы как не Русская))))))

Гость

В Питере не может быть скучно. Разводка.
Если вам действительно скучно в Питере, то, как написали выше, ничто уже не поможет.

С Москвы

Капец. Что-то я задумалась над вашими словами.

Может я и правду сама по себе унылая?
Но у меня давно такое, мне ничего не нравится, ничего не впечатляет. Эх.

Я ж и в Москве никуда не хожу.

С Москвы

Листаю щас эту афишу питера .. ничего не цепляет

Гость
С Москвы

Ну хз ....
Может я невпечатлительная?
Старая уже)))

Вы не старая. Вы глупая! И явно не из Москвы. А из глубокой-глубокой деревни. "Что тут можно поделать интересного?" По этой фразе сразу понятно, что из деревни

Гость
С Москвы

Честно, не любитель..

Парк Цпкио, экскурсия по крышам, гастротур, шоппинг в ТЦ Галерея, катание на кораблике (только одеться надо потеплее), развод мостов смотреть. Ну и, конечно, в Питере пить!

Гость

Еще можно открыть *** раздел Events, там миллион всего

Гость

И Timepad еще!

Эспандер

А сколько тебе лет*?

хох
С Москвы

Сообщение было удалено

Сходите в вегетарианское кафе "Брат" возмите там диетический салат с руколой и зелёный чай. Оно прямо под аркой генерального штаба у дворцовой площади. Или другое тематическое " Квартирка" на Василевском острове погружающий советский колорит. И закажите там диетическое клубничное желе. О, на концерт же сходите. Как раз в помещение. На такие клубные, посмотрите афишу кто будет выступать в А2 и в других подобных. В бар камчатка кочегарка идите, часов в семь-восемь вечера, если Цоя любите. А в Летний сад вот, как кто то выше посоветовал и в Петергоф не ходите, там все скульптуры уже закончены и поэтому вид жуткий, это было всё таки основным украшением.

Гость

Сходите в Планетарий (не шутка,). Это не то, что вы думаете. Очень впечатляет. 3хчасовой релакс гарантирован. Одной скучно не будет. Можно еще в Океанариум. Я много где была в океанариумах. Но живых тюленей в водной стихии - больше нигде.

С Москвы

ООО )))
А вот это спасибо!)
Я люблю торговые центры)))

Не за что)

Гость

Так а что вы любите? Можно банально по магазинам пройтись. Меня это всегда развлекает отвлекает.
Можно экскурсию найти не по историческим местам а там необычный Питер. Интересные истории будут рассказывать, что где происходило.
Театр музыка.
Чем вы дома развлекаетесь? Парки природа какие то лекции коих полно про фотографию или ещё что

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: