В друзьях вконтакте всегда найдутся люди, которые 1-2 раза в год ездят на моря, в Европу, да пусть хоть даже в Турцию. Я считаю, что нужно путешествовать и просто отдыхать! Это же новые впечатления! Но есть люди, у которых всегда сухо: ни одной фото из отпуска, всегда фото, как они на набережной в своем городе гуляют, а иногда фото на даче с бутылками, в том числе и про пары с детьми говорю. Почему некоторые люди круглый год проводят в своем городе? Ну неужели нельзя бюджетное что-то придумать, съездить, неужели им не хочется? Есть здесь на форуме люди, которые не ездят в отпуск? Почему не ездите?
Денег вопрос.
Ох, сейчас вам понаписывают мудрые люди о том что люди, путешествуя заполняют пустоту, ведь дома у них всё плохо.
На самом деле всё намного прозаичнее - три причины. Либо нет денег, либо жаль денег либо нет жажды познания.
Вы как с Луны свалились. Денег нет, либо же предпочитают потратить эти деньги на что-то другое.
Странный вопрос. Первая причина- деньги. Все в них упирается. Я люблю путешествовать. Вот только вернулась- хочу ещё, но денег нет. Дадите, автор, а??)))))) Вторая причина- не любят перелеты, сборы и тому подобное. Я люблю поездки, но терпеть не могу все эти сборы чемоданов, ручной клади, туда сюда. Третья причина- какие-то проблемы со здоровьем, возможно. Вариантов много, но чаще причина- мани мани, бабло))
пока ты один - заплатить за себя 100-120К еще можно, но заплатить 0,5М за всю семью даже для тебя unreal. а во-вторых не всем нравится выкладывать фотки семейного отдыха в общий доступ
Да сейчас как раз наоборот, все путешествуют. Это и не особо дорого. Но многим просто неинтересно и не хочеться, это нормально, все мы разные.
Обязательно надо в Турцию камешек запустить. Тьфу на Вас, Автор.
Я в Греции обитаю, но Турция нормальная страна для отдыxа и сами турки нормальные люди.
А какои там сервис прекрасныи, многим на западе у турок ему учиться и учиться.
Почему что путешествие и отдых это два взаимоисключаемых термина. И лишь альтернативно одаренные между ними ставят знак равно.
Потому что им так нравится! Неужели так трудно понять, что ваши взгляды на жизнь не единственно правильные? Откуда такая узость мышления?
Кстати, я тоже не выкладываю отпускные фото, незачем, чтобы всякая собака знала, где я была.
Я не езжу, потому что не переношу толпы праздного народа, всех этих бап, жрущих алл инклюзив с диточками и бегемотами - мужьями.
Сообщение было удалено
Иногда нет желания, настроения.
Иногда просто нет денег совсем, экономится каждая копейка.
Иногда ребенок совсем маленький ограничивает.
Лично я довольно долго никуда не ездил, не было желания (деньги были).
Почему что путешествие и отдых это два взаимоисключаемых термина. И лишь альтернативно одаренные между ними ставят знак равно.
Тож так думаю. В чем смысл тащится хз куда в толпище таких же пустых алкашей, терпеть вонь дешевой жрачки в самолете, вопли диточек, очереди, акклиматизацию, аборигенов, жадных до денег, насекомых, потом опят по второму разу вонь и диточек в самолете
Обязательно надо в Турцию камешек запустить. Тьфу на Вас, Автор.
Я в Греции обитаю, но Турция нормальная страна для отдыxа и сами турки нормальные люди.
А какои там сервис прекрасныи, многим на западе у турок ему учиться и учиться.
Не я камушек не закидывала) Мне Турция нравится, особенно Стамбул и побережье Эгейского моря, но и ол инклюзив качественный у них в Кемере и рядом, когда хочется потюленить. Я просто как пример одного из бюджетных пляжных вариантов привела.
Ой автор...
Ща вам тут напишут про статистики, загранпаспорта, 80% и тыды и тыпы.
Мне плевать на статистики. У меня есть глаза. Так вот, я не знаю лично НИ ОДНОГО человека, который бы никогда не путешествовал. НИ ЕДИНОГО. Все люди, которых я знаю лично - путешествуют. Кто-то любит лежать колбаской на пляже (тут уж в зависимости от дохода - Турция или Гавайи), кто-то любит архитектуру и замки, кто-то на лыжах погонять (тут тоже в зависимости от дохода - Закопане или Шамони), кто-то природные красоты.
А кто-то ничего не любит, но таскает жена или в командировки приходится гонять.
Так что так или иначе, но путешествуют все.
Не я камушек не закидывала) Мне Турция нравится, особенно Стамбул и побережье Эгейского моря, но и ол инклюзив качественный у них в Кемере и рядом, когда хочется потюленить. Я просто как пример одного из бюджетных пляжных вариантов привела.
Еще бабье любит кичится, что они в этих тасканиях с толпой туристрв-обрыганов, якобы чтото познают. Вот что баба может познать, пялясь залитыми коктейлями зенками на развалины каких то древних му даков???
На сколько же надо быть претенциозным человеком, чтобы ставить в вину другим, что они не разделяют его увлечения
Секс-туризм - это конечно хорошо, но это ни разу не отдых. А ради другого сниматься с насиженного места и куда-то ехать лень.
Ой автор...
Мне плевать на статистики. У меня есть глаза. Так вот, я не знаю лично НИ ОДНОГО человека, который бы никогда не путешествовал. НИ ЕДИНОГО. Все люди, которых я знаю лично - путешествуют. Кто-то любит лежать колбаской на пляже (тут уж в зависимости от дохода - Турция или Гавайи), кто-то любит архитектуру и замки, кто-то на лыжах погонять (тут тоже в зависимости от дохода - Закопане или Шамони), кто-то природные красоты.
А бабам плевать на статистики, они и на науку и на технику плюют. Не плюют только на свою пи зду - кормилицу
Я люблю путешествовать. Но на частые поездки нет не денег не дней отпуска. Выходит 1 раз в году на море, пару раз по стране-Питер, Казань, Кострома. А были бы деньги весь мир объездила бы. Но есть текущие траты-кредит за авто, ремонт, дача....
Ой автор...
Действительно, зачем нужна статистика? Если 2-3 примера из личной жизни способны ее заменить. Можно и докторов знахарями заменить, и ученных - шаманами
Я не езжу так часто как хотелось бы только из за отсутствия времени. А путешествовать можно совсем недорого, все расходы можно минимизировать. Дело не в деньгах а во времени. Для меня так.
Я люблю путешествовать. Но на частые поездки нет не денег не дней отпуска. Выходит 1 раз в году на море, пару раз по стране-Питер, Казань, Кострома. А были бы деньги весь мир объездила бы. Но есть текущие траты-кредит за авто, ремонт, дача....
Ну так все бабы любят путешествовать. Ведь в башке у бабы совершенно пусто. Баба стремится заполнить оную пустоту коктелями, жарехой из рэсторанов и плаванием в тухлых бассэйнах
А я по долгу работы путешествую по России правда а отпуск провожу дома а точнее в спорте
Я не ездила уже четыре года. Только на дачу и выбиралась. Вам не приходит в голову, что у людей и деньги есть, а возможности нет. Я на полдня в выходной уезжаю, мне из дома уже телефон обрывают. Родители . За ними надо ухаживать. Были они моложе, могли и за собакой присмотреть. Теперь никак. Сын вот уехал, привез мне свою собаку. Теперь вообще дурдом. Не расстраивайте людей, автор. Большинство хотят путешествовать, но у каждого свои проблемы.
Я не езжу так часто как хотелось бы только из за отсутствия времени. А путешествовать можно совсем недорого, все расходы можно минимизировать. Дело не в деньгах а во времени. Для меня так.
Еще один вид упоротого - турист экономящий.
Этот *** собаяье будет жрать и ночевать в амбарах, лиш бы поглазеть пустыми зенками на "достопримечателтности"
И похрену на то что никакой личной жизни мне работа карьера и спорт дороже
В друзьях вконтакте всегда найдутся люди, которые 1-2 раза в год покупают квартиры, в Москве, да пусть хоть даже в Саранске. Я считаю, что нужно покупать квартиры и просто инвестировать! Это же новые впечатления! Но есть люди, у которых всегда сухо: ни одной фото новой квартиры, всегда фото, как они в старой живут, а иногда фото на даче с бутылками, в том числе и про пары с детьми говорю. Почему некоторые люди круглый год проводят в своей квартире? Ну неужели нельзя бюджетное что-то придумать, купить, неужели им не хочется? Есть здесь на форуме люди, которые не покупают квартиры? Почему не покупаете?
Еще один вид упоротого - турист экономящий.
Этот *** собаяье будет жрать и ночевать в амбарах, лиш бы поглазеть пустыми зенками на "достопримечателтности"
Ну знаете, тут есть и вторая крайность, понтанутся в той же Европе в пяти звездах, ну а что.. деньги есть, гуляем, не важно, что в этом номере только ночуем.. зато 5 звезд.. Лично таких видела. Мужик решил жОне на серебрянную свадьбу подарок подарить - пять звезд в Карловых Варах на неделю. Я бы просто убила бы и съела бы такого кавалера, пенсионерский скучный и очень дорогой городок, понтовая гостиница, деньги коту под хвост.. радости на ее лице от такого подарочка не обнаружила, я там сутки проторчала и рванула оттуда на ночном автобусе.. скучно и тухло..
В друзьях вконтакте всегда найдутся люди, которые 1-2 раза в год покупают квартиры, в Москве, да пусть хоть даже в Саранске. Я считаю, что нужно покупать квартиры и просто инвестировать! Это же новые впечатления! Но есть люди, у которых всегда сухо: ни одной фото новой квартиры, всегда фото, как они в старой живут, а иногда фото на даче с бутылками, в том числе и про пары с детьми говорю. Почему некоторые люди круглый год проводят в своей квартире? Ну неужели нельзя бюджетное что-то придумать, купить, неужели им не хочется? Есть здесь на форуме люди, которые не покупают квартиры? Почему не покупаете?
У меня в друзьях в контакте люди, которые 1..3 раза в год жрут гов но, да хоть в Саранске, но жрут!
А почему вы решили, что узнавать новое можно только путешествуя? И что именно новое вы узнаете в путешествиях?
Ну знаете, тут есть и вторая крайность, понтанутся в той же Европе в пяти звездах, ну а что.. деньги есть, гуляем, не важно, что в этом номере только ночуем.. зато 5 звезд.. Лично таких видела. Мужик решил жОне на серебрянную свадьбу подарок подарить - пять звезд в Карловых Варах на неделю. Я бы просто убила бы и съела бы такого кавалера, пенсионерский скучный и очень дорогой городок, понтовая гостиница, деньги коту под хвост.. радости на ее лице от такого подарочка не обнаружила, я там сутки проторчала и рванула оттуда на ночном автобусе.. скучно и тухло..
Так нет в бошке то ничего. Пусто. Шаром покати.
Бросайихонитибянидастойны
На самом деле не понял смысл вопроса😀
Любите считать не свои деньги? Идите в буxгалтера, Ваше призвание . :-)
Квох-квох-квох.. успокойтесь, просто город реально скучный и делать там нечего, и уж тем более платить такие деньги.. не стоит оно того, ядом плюйтесь на себя, а здесь люди мнения высказывают.
Сама Вы квоx. ) Я то спокоина.
Почитаите свои комменты и представьте как Вы со стороны выглядите. Умора.
Путешествия, дети и занятость как всегда самые больные темы вуман.
И все в деньги упирается. Классика. Где деньги, Зин? (с)
Я не путешествую, потому что хочу помочь сыну с квартирой. Раньше я много ездила, каждый раз подолгу готовилась, читала, выбирала в интернете экскурсии. Я побывала везде где хотела, это 15 стран, больше не хочу ехать путешествовать и ехать отдыхать.
Дело не в деньгах. не хочу и не езжу
Вы не правы. Почему понтануться? Если деньги есть, хочется комфорта, что в этом плохого? Не летать экономом, после которого все болит. Остановиться в отеле 5 звёзд или на вилле, что в этом плохого? Я вот была недавно в Италии, в отеле 4 звезды, норм, конечно. Рядом был отель 5 звёзд, ну там и сервис другой. Каждому постояльцу полагался личный водитель, очень удобно. Было бы денег побольше, я бы выбрала этот соседний шикарный отель, почему нет?
Все люди разные и потребности у них разные. Я лет до 30 постоянно путешествовала, а если быть точнее, пыталась себя заставить получать от этого удовольствие. Деньги были, зарабатывала хорошо всегда, единственное что меня заставляло путешествовать - это давление общества. Иначе, считают человеком скучным или скупым) Потом поняла, что я человек оседлый. Для меня нет счастливей чувства, чем возвращаться вечером в свой дом. Мне лежать на пляже не интересно, по горам ходить тоже) Я конечно, все равно путешествую. Могу на горно-лыжный курорт, но та цель конкретно покататься на лыжах. Если это Европа - то 1 день погулять, чисто чтобы отметиться и сделать пару кадров на память, пару-тройку дней походить по магазинам и купить все что нужно, не больше) Люблю ездить по работе, на языковые курсы.В общем, делать что-то для себя, а не просто созерцать. Главное быть собой, и не надо ваши ценности остальным навязывать. Ну а если у меня единственное фото с набережной родного города - это не значит, что я нигде не бываю) у меня нет потребности вызывать зависть в других людях.