Гость
Статьи
Не хочу на море

Не хочу на море

Муж предложил съездить в отпуск на море, а мне как-то не охота. Лучше в другую страну смотаться, что-нибудь новое увидеть. Мне как-то море неинтересно, просто лежать весь день на пляже, ходить купаться, скучно. Да еще быстро сгораю, нужно постоянно мазаться, да и вообще загорать вредно, солнце старит кожу. Я уж лучше дома бесплатно полежу. Есть еще такие, кому неинтересно ехать на море, чтобы просто лежать кверху пузом?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы там не лежим к верху пузом. Мы на море до 12 и после 16. А остальное время ездим смотрим новые города и другие интересности

Гость

" Лучше в другую страну" Ну а в чем проблема поехать в другую страну на море? И вам хорошо, и мужу- море))

А Тайга например, там как раз куча развлечений....

Вы думаете на море только лежат как тюлени? Мы на пляж приходило ровно на 2 часа или утром или вечером. Все остальное время мотались по экскурсиям , очень много впечатлений.

Кира

Да море и море, большая лужа. Ещё бы северное какое, чтобы рядом сосны или ёлки. Фланерство по большому городу лучше морей. Хотя озера ничего...где нибудь в горах в Германии или Австрии...

Гость

Ну в Италии, Испании, Франции и т.д.тоже есть море, берите машину в прокат и путешествуйте по побережью.
Ну или в Барселону летите, там и море приятное и посмотреть есть что и на пару дней можно в живописные горы Андорры сгонять (там совсем рядом).

Гость

Загар и вправду вреден.

Гость

Не хотите на море - едьте в горы.

Гость

В чем проблема совмещать? Ездим всегда неделю на море, неделю по достопримечательностям. Каждый день бегать по 25 км и приехать с отпуска задолбанный тоже не круто,а больше недели на пляже скучно.

Гость
Гость

В чем проблема совмещать? Ездим всегда неделю на море, неделю по достопримечательностям. Каждый день бегать по 25 км и приехать с отпуска задолбанный тоже не круто,а больше недели на пляже скучно.

Аналогично. И на море мы пару часов утром и пару вечером. Остальное время посвящено изучению окрестностей.
В июне в Ментоне были, утром искупались и поехали на лавандовые поля смотреть, в другой день в ущелье. Море не помеха активному отдыху

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: