Гость
Статьи
Почему путешествия …

Почему путешествия возвели в культ?

Не надо ни особой физической силы и сноровки, ни всяких сертификатов и обучений, ни особых талантов. Обычному современному путешественнику с головой хватит умения болтать по-английски (ну ок, может …

Гость
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сеанс самоуспокоения нищебродки начался 😂
Все богатые люди путешествуют, а все нищие маньки/ваньки внушают себе что помидоры на даче полоть это тоже интересно.
Если б я была миллиардершей, я бы отправилась в кругосветное путешествие 😌

Гость

Всем рекомендую поехать на Кипр, была там в прошлом году)
Море просто класс!
Идеально прозрачное, заплываешь на глубину на 20 метров и все равно видишь дно))))

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Пакетный тур на курорт чем так плох? По вашему купить номер в гостишку и билет на самолет через оператора, а на месте взять авто напрокат или самому маршрут по стране изведать, это уже не путешествие?
Самолет один на всех , отель для переночевать...

Гость

Моя мечта съездить в Китай, США, Японию.
Хочу своими глазами посмотреть как там люди живут))
Очень интересно 😍 Но дороговато конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт, танцы, интерьер и тд не исключают любовь к путешествиям, а скорее наоборот. Большинство людей живут только бытовухой и путешествие для них это максимум лежание на пляже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, богатые люди не путешествуют, а в роскошных отелях, видимо, живут нищеброды, которые на эти отели годами копят))

Гость

Путешествия - обычное хобби, как в кино сходит, скажем, только цена повыше. Говорить о культе смешно. Автор, Вы троллите? На вуман любят все с ног на голову перевернуть. Кто не хочет - не путешествует, никто же не заставляет.
Киприоты, испанцы, итальянцы, французы, которым вроде никуда и не надо, вовсю путешествуют. Моя подруга - флорентийка в хрен его знает каком поколении в Камбодже была недавно, еи понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Отмечала в прошлом октябре свой юбилей.
Правда море на фото гораздо красивее чем вблизи потому что всех оттенков не видно.

Лина
Ноу

Сообщение было удалено

Путешествия-пустая трата времени и денег.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вашего времени. А мы сами разберемся на что потратить свои ресурсы.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Для кого то-да.
А что для Вас не пустая?
Для меня например это вложения в себя, причем такие что их никто не отнимет и не испортит .
Как например вложения в квартиру в виде ремонта и обстановки сводит на нет муд..ки соседи или из ЖЭКа, или программа реновации жилья.
Знаю насколько реальных примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иногда и экономить можно.
К примеру, вещи покупать там или на дни рождения сваливать,вместо отмечаний в большом кругу.
Или лечебный курс пройти.

Гость
Ноу

Сообщение было удалено

нет, это туризм, а не путешествие. какой маршрут вы можете "изведать"(капец косноязычие явно интеллектуально отсталой), если вы привязаны к отелю? в пакетный тур один отель входит и такой тур дешевле намного самостоятельного, т.к перелет чартером и гостиница со скидкой

Гость

По поводу культа писали выше.
Это общий культ потребления навязанный маркетологами.
Что бы покупали разрекламированные услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, у них нет такой одержимости, и экономический кризис не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одержимости нет. Это только для некоторых русских обычные путешествия -= одержимость. Для европейцев просто норма жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы европейцев знаете. Средиземноморские народы зачастую даже по собственной стране не путешествуют, а уж тем более за границу. Кризис у них, безработица.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

В книгах есть единороги, вампиры, ведьмы и многое чего нет в реальности. Поэтому книги интереснее и лучше путешествий. там целые миры, там космос, там все. Не то что в реале. ))

Гость

Ну, между прочим в советские годы тоже был культ путешествий. Просто все ограничивалось СССР, но это же огромная, очень разнообразная страна. И на море ездили, и в горы, на Кавказ, и в Карелию, и на Волгу, и в степи Казахстана - куда угодно. Огромными компаниями, с детьми. И в палатках было гораздо веселей, чем сейчас в отелях все включено. Вся разница в том, что тогда инстаграма не было, вместо него - слайды в коробочке. :)) А так ничего не поменялось: есть люди домоседы, а есть те, у кого шило в попе. Главное, чтобы у вас внутри семьи увлечения совпадали.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Книги.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

То-то Новая Зеландия подняла у себя туризм после "Властелина колец". :)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Книги, кстати, отлично сочетаются с путешествиями! Сколько я всего перечитала под шум прибоя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было. Может несколько раз в жизни куда-то съездят, без фанатизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путешествуют только те у кого денег нет. Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я очень много знаю о итальянцах и греках. Но вас не буду разубеждать. Мне лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только, у них нет интереса к путешествиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда были люди-материалисты и наоборот. мои родители исколесили весь СССР, а бабка с дедом все за материальным гнались, вообще никуда не выезжая. то стенку им надо было за 2т.р, то золото, то хрусталь, то ковры, то машину, то технику... и что? оба не дожили даже до пенсии, бабушка умирая очень жалела что вспомнить и нечего... все тлен, их золото-хрусталь и ковры удалось после перестройки за копейки родителям продать, а им они стоили огромных денег по тем временам и здоровья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном люди ездили летом на дачу, в лес за грибами и ягодами, а прочие поездки были не часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении семьи все отпуска проводили в поездках. Я за свое советское детство до 12 лет: три раза была на Волге, по разу на Кавказе и в Карелии, три раза на Черном море. Сами жили в Беларуси. И самое главное - все это было доступно по ценам любому желающему. Просто кто-то все вкладывал в дачу и стенки, а кто-то путешествовал. У нас дачи не было вообще. :)

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Изведать - это глагол. Читайте больше. А то обсирать окружающих - это мы научились быстро я смотрю.
Я привязана к отелю, но я приехала на остров например. Мне одного отеля достаточно. Ну дешевле чартер и турпакет, но зачем подчёркивать 'не путать", чтобы *** деньгами и самостоятельностью?

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю , что эта тема вброс для топа от самих модераторов. Очень редко новые появляются, и не пропускают просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР был культ туризма спортивного направления: водный,горный, пеший.
Это было доступно и дёшево .
Жанр авторской песни вышел из таких туристских тусовок.
А ещё от профсоюзов были путешествия на майские и ноябрьские праздники по России и республикам СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто ездили. Тем более по профсоюзным путевкам.

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Непакетники те же самые туристы.
Туризм - это выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок менее года .

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы быть такими "отсталыми" ..17 стран тур.опыта. так что полегче на поворотах.

Гость

Почему менее года?
По законам РФ резидентом становится человек не выезжающий за пределы РФ более полугода.

Гость
Ноу

Сообщение было удалено

читайте правильные книги. изведать- это значит постичь радость, печаль и прочие эмоции. к маршрутам это слово неприменимо.
на большом острове вы не успеете далеко за день уехать и назад вернуться к ночи, а на маленьком- достопримечательностей немного, обычно экскурсии групповые там туристы берут. да и какие острова в пакетах предлагают? пример приведите

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

***....при чем тут резидентство, объясните пожалуйста????

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

испытать, познать, постигнуть, узнать, постичь, увидеть, отведать, вкусить, испить, п(р)очувствовать, хлебнуть, пережить, разведать, прочувствовать, разузнать - это еще не все значения.

Применимо и к ПУТЕШЕСТВИям.

Острова? В пакетах? Какие угодео. Греческие, итальянские, куба и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не расширяют, знаю людей, которые постоянно куда-то ездят, как были тупни, так ими и остались

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю. Вы такие же туристы как и пакетники. Только самостоятельно забронировавшие отель и билеты.

Гость
Ноу

Сообщение было удалено

пакетными турами?
у меня 35 и 15 островов. письками будем меряться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все показа и пыль в глаза.
Тогда приняното было ходить по гостям и сервизы с мебелью рассматривать.
Теперь все по кафе сидят и в соц.сети пялятся : кто где был .

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Тот же Крит. Самый большой греческий. Многие знакомые покупали у турфирмы отель и билеты. Брали машину и ездили по острову. Потому что не хотят ехать с группой на автобусе и быть привязанным к времени и гиду.

Гость
Ноу

Сообщение было удалено

я лично-путешественник. посещаю несколько стран и островов за одну поездку продолжительностью не менее 2х месяцев. и готовлюсь к поездке несколько месяцев. так что не надо тут утверждать то, в чем не шаришь

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Значит тоже отсталая. Следи за речью. ***.
Я с вами вежливо беседовала. Значение слова "беседовать" надеюсь не нужно объяснять?

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

Турист путешественник. Не переубедите.

Гость
Ноу

Сообщение было удалено

что к чему вообще? тыкать незнакомым-первый признак б_ыдла