Знаете крик души. Я парень, мне 29 лет. На жизнь грех жаловаться. хотя вырос можно сказать в деревне, сейчас в Москве, высокая зарплата и даже квартиру себе купил.
Но морально с каждым годом …
Сообщение было удалено
Вот таких, как и вечно торчащий на этом форуме расСист - злобных, убогих, никчемных - сейчас большинство в России... За белых цивилизованных людей не отвечайте, вы никаким боком.
Сообщение было удалено
в россии сейчас так то мигрантов больше всяких , особенно в Москве , а не расистов , так что лимитчица сиди там за океаном и не вякай , да намаж рожу гуталином может за свою там проканаешь
Сообщение было удалено
В Москве тяжело, потому что это город где делают деньги и для этого пойдут на всё. Это джунгли, где каждый сам за себя.
Приезжайте к нам в Питер:) У нас хорошо, спокойно. Люди добрые и всегда стараются помочь. Погода только не очень, но зато здесь красиво:) И всё есть: театры, консерватория, кино, рестораны, кафе, прекрасные парки в городе и в пригороде. Санкт-Петербург - это лучший город России:)
Сообщение было удалено
А вот и круглосуточно бдящий на форуме злобный тупой малограмотный гопник - удачная иллюстрация к теме:) Как хорошо, что такое г. теперь только в виртуале можешь встретить))) Но это неприятная неизбежность, как спам и вирусы.
Сообщение было удалено
г вся твоя натура , типичная хабалка рашка из мухасрани , за границей сразу вас видно по твоему еплету крысиному
Сообщение было удалено
Это был 2015й год, а не 2 дня назад. Ваши сограждане так говорят. Мне то что?
Сообщение было удалено
Надо еще поляков обучить писать В Украине, а то до сих пор по польски пишут Na Ukraine.
Сообщение было удалено
Понимаю, и я тоже, конечно, не объективна. Многие здесь судят о странах по своему туристическому опыту или принципу «одна бабка сказала». :)
И даже у тех, кто живет годами в стране мнение о ней не является отражением национального (и тем более, истиной).
Сообщение было удалено
Если увижу поляков - передам. Спасибо:))
Сообщение было удалено
А почему с собой?
У меня наоборот желание жену за границей найти
Сообщение было удалено
А зачем для этого ехать куда-то на пмж?
Есть интернет, сайты знакомств, соц сети.
Сообщение было удалено
Где вы видели в Москве москвичей? Возьми любого, или приехал неделю назад или 15 лет назад, не важно. Приезжают чаще всего самые смелые, бОрзые, нахрапистые. Тихие смирные душевные дома седят по принципу где родился, там и сгодился.
автар, иммиграц. условия смотрите для интересующих стран, за вас это никто делать не будет. Но в целом, если говорить о внж, потом пмж (европа) - рассчитывайте лет на 5 + ежемесячный доход сколько скажут + недвига в аренде/собственности, либо рабочая виза. Если хотите сразу пмж - от 250к евро. Если не хотите настолько сильно заморачиваться - тайские визараны вам в помощь
Сообщение было удалено
Обычный вопрос. Думаю девушкам будет проше понять.
Провакационные вопросы тут в разделе "о любви" вот там мерзость
Сообщение было удалено
Английский, немного белорусский. Люблю это язык.
Сообщение было удалено
На основании рабочей визы.
Для любыз инженерных специальностей дороги открыты
Я была в выходные в Казани - там люди очень понравились: добрые, душевные)
Автор, приезжайте к нам в Австралию. Реально добрее людей не видела. Все участливые, приветливые. Люди много жертвуют на благотворительность, почти все жертвуют какому-нибудь фонду или ребенку. Может это климат такой, пришел на пляж - солнце, море и депрессии все уходят. Солнечных дней много, холодов нет. Вам реально по проф эмиграции попробовать пока молоды. Московскую квартиру сдавайте, эти деньги вам помогут тут с голоду не умереть пока работу найдете. Найдете быстро хоть в Макдоналдсе на первое время, на жизнь хватит а дальше уже по душе искать.
Сообщение было удалено
Кому нужен бедный эмигрант? У вас какие-то иллюзии, вы думаете так просто эмигрировать в другую страну, найти приличную работу, жену. Вы наивный человек.
Сообщение было удалено
А вы из какого города сами?
Мне так показалось,чТо вся Сибирь какая-то злая и суровая. А Москва слишком понтовая,но пустая.
Тоже есть мысли про заграницу.
Сообщение было удалено
Ну, здесь зависит от профессии, языка, удачи и характера. У нас много русских работает. Типичные сферы - айти, строительство (архитекторы), инженеры всех мастей. Автор, на сайте посольства есть список профессий по которым можно приехать. Проблема в том что если приехать как инженер Вы можете, то работать инженером устроиться получится не сразу. Виза работу автоматом не дает и по приезду искать придется самому. Но не страшно, поработаете годик в Макдоналдсе и найдете. Здесь процесс поиска работы растягивается на месяцы. Очень тут все расслабленные. Но на этот случай Вам деньги от сдачи кв пригодятся. Бывает редкая удача когда компания приглашает работника иззарубежа на работу, но это действительно удача таких найти потому что они должны доказать что среди местных нет таких специалистов и именно Вы такой уникальный нужный их бизнесу. Хотя если Вы действительно уникальный редкий спец то ищите такие предложения
Сообщение было удалено
А разве есть белорусский язык? Они же на русском говорят. Иногда е на я меняют (звезда -- у них звязда).
Сообщение было удалено
Проще? Это уже на лицемерие похоже. Русские вам не по нраву. Жену русскую не хотите.
Но спрашиваю совета на русском сайте у русских женщин.
Сообщение было удалено
Есть белорусский язык.
Сообщение было удалено
Ну раз у вас все так просто, поезжайте сразу работать на Пратт&Уитни и женитесь на американке.
Здравствуйте Илья, мои вопросы немного не в тему, но можно у вас спросить, мне просто очень интересно, у вас какая специальность именно? Я вот отчислялалась из вуза просто, потерялась, совсем не знаю что мне делать..а ваша профессия очень денежная? Какие ещё денежные профессии вы могли бы посоветовать? Пожалуйста))) Очень интересно, а какая у вас зп была в начале, когда вы начали работать ао специальности, а какая сейчас?? И вот в 19 вы же учились, а кем подрабатывали? И всё на квартиру откладывали, а жили с родителями? И еще..вы в вуз на бюджет поступали, или у вас обеспеченные родители и они вам помогли, всё оплатили? Простите пожалуйста, у меня много вопросов, но мне очень нужны ответы от успешного человека, который хорошо зарабатывает🙏🙏🙏 🙋
И добавлю к своему последнему сообщению. Мерзость в разделе о любви..это ваше мнение.
Ну вот вопрос: зачем вы заходите на этот форум, если он мерзкий? Интернет безграничен в ресурсах и он не сужается до одного этого сайта. На русских страницах есть масса полезной информации, которые создаются руками русских людей. Они создаются знаниями, опытом. Есть девушки, которые лично пишут сайты. Они о рукоделии, кулинарии, путешествиях, детях, бизнесе и др. Там общаются и делятся сотни и тысячи человек. И не все из них мерзкие и злые.
Но вы почему то именно здесь. Именно на вумане.
Сообщение было удалено
+++В чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают.
в Испании
Сообщение было удалено
А зачем вам добрые?Чтобы их делать злыми?Замужних превознесли за счёт незамужних не по-доброму.Очень "красиво".
Сообщение было удалено
Он доолго ещё не женится.Доброму нужно сначала её у мужа увести.
Сообщение было удалено
Я про один раздел, а не про весь форум. Остальные темы нормальные. Вы можете не отвечать емли что-то не нравится
Сообщение было удалено
Почему в испании?
Сообщение было удалено
Так это вам не нравится) вы жалуетесь на женском форуме о том, что вас бедного несчастного обидели русские женщины своими неугодными вам качествами))
Люди у нас, действительно, злые, тяжёлые, свинцовые. Порядочным, мягким, интеллигентным тяжело, они страдают рядом с такими и часто думают об отъезде (или уже уехали).
Сообщение было удалено
Я не писал такого.
Больше Вам отвечать не буду, всего доброго в жизни!
Сообщение было удалено
А Вы никуда не уезжали?
Сообщение было удалено
Понимаю..правда глаза колит, но Это ВАШ текст: морально с каждым годом все тяжелее, не хватает человеческого тепла, люди злые, именно русские и мужчины и женщины(не в обиду кому)
Зачем вы здесь? Не нравятся русские женщины из-за злости. На отдых с татарами и украинцами так у них и спрашиваете. Реально некрасиво себя ведёте. Ещё и русскую не хотите брать в жены.
зачем вы к нам обращаетесь тогда?
Сообщение было удалено
А у Вас нет блога по австралии?) Может почитать что есть
Сообщение было удалено
Я уехала. В Канаду. Но это муж уехал, потом мы подтянулись:) Первое впечатление было - как в вату провалилась. Всё пресно, нет градуса всеобщей ненависти. Социализм во всех проявлениях. Везде - "извините, извините, большое спасибо". Люди вообще не знают, что такое "понты", а с тех, кто знал и любил это дело просто сходит шелуха, и они тоже делаются простыми и естественными.
Сообщение было удалено
Не хочу брать, потому что хочу переехать, все же логично.
Люди да в большинстве злые. Горькая правда
А на форуме разные люди и не обязательно русские. Либо русские разделяющие мою точку зрения..
Сообщение было удалено
Впечатления не меняются? Все нравится?
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы! Проходила все этапы, осознавая, что нельзя путать экскурсию с эмиграцией:) Многое не нравится, потому как всё абсолютно другое, к чему привыкла. Эмиграция - как болезнь с её этапами - кризисами, выздоровлением. Пересадка из родной почвы в другую болезненна, конечно, пока не укоренишься в новой.
Сообщение было удалено
У меня память хорошая) не надо)) вы в этой же теме писали что все хорошие заняты..в этом роде был смысл. И не надо писать Илья, что это не ваши слова. Именно по причине неподходящих качеств русскую не хотите.
Если допустить мысль в вашей голове, что есть хорошие порядочные девушки в рф, то её можно и с собой взять. А вдвоем гораздо проще, веселее и поддержка есть от родного человека.
Я не имею ничего против вашей идеи. Каждому своё. Я знаю людей переехавших по разным причинам (климат в основном) и я уважаю их решение. Но ваш подход просто по- мужски некрасивый, когда вы под соусом желания жить в Болгарии, Австралии и пр.всех до одной русских девушек на их же форуме описываете как ниже вашего достоинства.
Сообщение было удалено
Последнее предложение - это ложь.
И тема про переезд, а не про женитьбу. Не цепляйтесь к фразам.
Мне в Китае очень нравиться. Китай вылечил меня . Это же слышала от многих других иностранцев . Что они в Азии нашли себя
Как вы относитесь к людям , так и они к Вам . Задумайтесь , почему Вам попадаются такие люди ? Подумайте о Вашем подсознательном отношении к окружающим . Мысли материальны . Переезжая в другую страну Вы в первую очередь берете с собой себя . ( за границей 5 лет на пмж. Была во многих странах) от себя советую Китай 🇨🇳
Но в Болгарию точно не стоит в молодом возрасте, т.к. это дауншифтинг. Если, приехав из Новосибирска, заработали на квартиру в Москве к 29 годам и получили востребованную специальность, то сможете благополучно устроиться в любой точке мира, куда ткнёте пальцем на карте. Может, в Канаду и попробуйте. Страна богатая, обычно в первой пятёрке (хоть всё вокруг просто), никто не скажет "понаехали", все в абсолютно равных условиях. Возможности для роста - насколько сил и умений хватит. Возвращаться есть куда.
В Финляндии, Норвегии и т.д. тоже всё просто вокруг, но страны маленькие, тогда как Канада вторая в мире по территории (после России); их языки нигде не востребованы, тогда как в Канаде английский (да и с французским можно); и там большинство - закрытая коренная этничность, тогда как Канада - плавильный котёл, где каждый - свой, и нет "чужих".
Есть притча одна. Расскажу вкратце.
Мужчина подходит переезжает в другой город, при входе в него встречает старца и спрашивает, как здесь живется, хорошие ли тут люди, доброжелательные, мол поселиться тут хочу. Старец ему в ответ: а как тебе нравилось в прошлом месте? Что ты скажешь о тех людях?
—ничего положительного! Плохие там все , злые!
—Ну, -продолжил старик, здесь, я тебе скажу, будет тоже самое...