Знаете крик души. Я парень, мне 29 лет. На жизнь грех жаловаться. хотя вырос можно сказать в деревне, сейчас в Москве, высокая зарплата и даже квартиру себе купил.
Но морально с каждым годом …
Сообщение было удалено
Везде хорошо, где нас нет.
Сообщение было удалено
я творчеством занимаюсь, помимо работы. И понимаю, что в Казани это не пройдет. Хотя с основной работой проблем ну точно не будет.
В Болгарии море и горы. Есть конечно минусы, но без минусов стран конечно не бывает. Я хочу жить и видеть в людях человечность.
Сообщение было удалено
Я думаю гражданство там получить нереально или пмж.. разве что внж на время работы.
Сообщение было удалено
унитазы мыть завидно? хохо, да вы мне льстите
Сообщение было удалено
Как жаль, нам будет очень вас не хватать ;(
Сообщение было удалено
А почему Вы это сказали вообще?
А из России люди - не бегут от нищеты, в любую сторону? Да и в ту же Польшу унитазы мыть? Или в США - все равно унитазы мыть.
Сообщение было удалено
В Москве нет гор и моря. Но тем не менее вы сейчас в ней проживаете.)
Сообщение было удалено
женитесь на еврейке. или может у вас прапрапрабабка-еврейка завалялась, так пошукайте, как говорят ваши друзья-протоукры.
Сообщение было удалено
Как жаль, нам будет очень вас не хватать ;([/quot я вам про то что судить об украинцах по тем что приехали к вам на заработки это не правильно
Сообщение было удалено
женитесь на еврейке. или может у вас прапрапрабабка-еврейка завалялась, так пошукайте, как говорят ваши друзья-протоукры.[/quot не,еврейки оч меркантильные и не обрезваных за мужчин не считают
Сообщение было удалено
точно...не так долго правда, 3 года всего. Конечно можно было бы жить спокойно в Сибири..но амбиции потянули наверх.. и вроде есть какой-то успех...но понимаю, что тяжело заниматься делом своей жизни без душевного равновесия... одно подталкивает, другое угнетает...и поэтому стал задумываться..
Сообщение было удалено
частично русский, частично украинец... хотя в моем понимании, мы все славяне.. и меня огорчает, что не все люди это видят и это еще одна из причин, чтобы уехать..
Сообщение было удалено
я не бегу. ну а со всеми бегущими со свечкой не стояла. Кстати, рассказать для чего в Рашу бегут украинские женщины?))
Сообщение было удалено
от войны бегут и нацистов, есть знакомые украинки, которые переехали с семьями.. очень порядочные женщины.. и это вызывает глубокое уважение
Сообщение было удалено
Вот так приехал и за 3 года купил квартиру в Москве? тоньше разводить надо
Сообщение было удалено
Я могу быть не права. Болгария - это амбициозно?
Сообщение было удалено
Ни фига с ними не проще. С ними очень тяжело. У них даже закон был о запрете на работе сотовый заряжать. Никогда в жизни не видела столько нетерпимости к людям как в Татарстане. Может, конечно, мне не везло с татарами. И мне попадались не гостеприимные, грубые, провоцирующие конфликт, кичащиеся, пытающиеся завязать драку на свадьбе. А мы на драку не согласились. Нафига, в такую даль мы припёрлись. Чтоб драться? Невесту жалько было. Теперь, невеста ни ногой в этот Татарстан к родителям мужа не поедет. А мы голодные, уставшие. Весь день, вечер драку пытались с провоцировать.
Сообщение было удалено
Я деньги копил с вуза, с 19ти лет. Ипотека, но большую часть выплатил. Если Вам было ближе гулять..а потом внезапно понять, что жилья нет, то это Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вы очень умны. Как мне кажется страна меньше, специалистов хороших меньше, творческих людей тоже. Просто я мог бы еще выше подняться своими силами.
В Москве связи многое решают...и если бы только связи..
все меньше хочу взаимодействовать с людьми, в которых все меньше людского.. к сожалению это влияет на людей, которым стоит немного подняться.. в Москве - это в особенности.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, какие зп в Сибири и на что их хватает. Так что не звездите.
Сообщение было удалено
Не нужно мне рассказывать про сибирь, я там вырос... если Вы работаете офис-менеджером..то при всем уважении не рассчитывайте на высокую зп... хорошую зп получают те, кто что-то производит, что в последствии можно продать.
Плюс в современном мире можно работать удаленно, на другие города с более высокой зп.... если хотите знать.
У меня друзья в Сибири себе в 25-27 лет квартиры покупали своим умом с минимальным временем оплаты по ипотеке..
Сообщение было удалено
Неужели ваше душевное равновесие зависит от окружающих?
Сообщение было удалено
Вам какие бы аргументы не приводили, вы все равно поливание целую нацию .овном
Побольше телевизор смотрите и читайте новости в ВК,там же всегда достоверная информация.
Сообщение было удалено
Раньше нет.. а сейчас понимаю, что да..
Сообщение было удалено
Ну так это в Сибири. А не в Мск. Все знают сколько стоят квартиры в Мск.
Сообщение было удалено
ну так я и переехал на хорошую зарплату сразу, а не на 20-30 тыс. Человек ничем в наше время неограничен, можете работать в любом городе, если Ваша специальность там востребована.
Сообщение было удалено
Это изгаляются кремлевские проплаченные тролли, их задача в любой теме при каждом удобном случае пнуть Украину и украинцев. Эти тролли за свои *** получают деньги, чем больше дерь ма выльют, тем выше оплата.
Сообщение было удалено
Может с этим сначала разобраться? Вы себя привезёте в любую другую местность и свою душу тоже. И нигде нет ничего идеального. И ваше равновесие пошатнется от любого разочарования.
Сообщение было удалено
Не все, я например по доброте душевной пишу.
Сообщение было удалено
Значит, сами москвичи с хорошими московскими зп ипотеку по 10 лет тянут, а вы вот так с места в карьер?
Сообщение было удалено
Нет никакого желания в сортах дерь ма разбираться.
Сообщение было удалено
Так не разбирайтесь и пи.дуйте на свои укрофорумы
Сообщение было удалено
Мне не нравятся определенные качества людей...и просто я надеюсь от этого избавиться, пусть не совсем, но по большей части
Сообщение было удалено
поверьте не все москвичи бизнесмены и с хорошими зп.
Большинство реально не москвичи, а тех москвичей, что встречал... ну самые обычные зп и специальности, ничего прям особенного.
Знаю москвичку одну, у нее квартира от родителей, а сама обычный администратор, где-то тысяч 50 получает..ну ей больше и не надо, с ее слов, тем более своя квартира.
Сообщение было удалено
знаю другое семейство москвичей... отец не работает, мама работает няней, дочка в какой-то тур. фирме.. тоже доход не велик.. жилье свое есть и ладно.
Сообщение было удалено
от войны бегут и нацистов, есть знакомые украинки, которые переехали с семьями.. очень порядочные женщины.. и это вызывает глубокое уважение[/quot нет у нас никаких нацистов,у нас многонациональная страна и все прекрасно себя чувствуют ,особенно евреи
Беларусь
Сообщение было удалено
Это с их слов. За что купил, за то и продаю. Верить или нет Ваше право.
В Швейцарии, Гонк-Конге, Катаре.
А хз. Но люди у нас равнодушными и озлобленными становятся от "хорошей жизни" .
Живу в Канаде. Люди не то, чтобы сильно добрее, но вежливее и воспитаннее однозначно. Поэтому психологически легче, нет озлобленности, грубости. Но это, как и Штаты, страна индивидуалистов, а массовая иммиграция только укрепляет мозаичность общества. Каждый сидит в своей скорлупе: семья-работа-телефон. Это не хорошо, и не плохо, просто селяви.
Если вам с самим собой не скучно и не тяжело, иммигрируйте. Селитесь в маленьком городе, там всегда люди душевнее, а недвига дешевле :) Но жену я бы вам все же рекомендовала привезти с собой.
Сообщение было удалено
НА украину!!! Вернее даже на Окраину!!!!
Сообщение было удалено
Для того же, для чего русские женщины в Германию, например.
Вы мне что хотите доказать? И зачем?
Доказать, что все украинские женщины ш-хи, а Вы такая умная, белая и пушистая? Это Ваш уровень мышления - выискивать недостатки у других и радоваться?
Я сама здесь живу, и женщины здесь работают на точно таких же профессиях, как в России. Что у Вас с мозгом и воспитанием, если все, что Вас по жизни радует - это то, что кто-то где-то моет унитазы или проституцией занимается. Вы на таком дне, что мысли о более высоком вообще не прилетают? Жалко Вас.
Сообщение было удалено
Каких ещё нацистов? Партия Свободы на прошлых выборах даже в Раду не прошла. Снимите лапшу с ушей.)
Сообщение было удалено
Да, но Болгария относительно бедная страна.
Вы какие языки знаете?
Вы как дитя, автор. "Пожить немного на ПМЖ"... на каком основании? В развитых странах просто так не поживешь без правильной визы, ну а в неразвитых, где вы, разумеется, сможете пожить, сдав московскую квартиру, масса проблем и люди не всегда добрые :)
А вообще очень странно, что вы приходите на женский форум с таким провокационным вопросом.
Здесь не то место, где вам дадут четкий ответ и вы тут же им воспользуетесь. Доброта это относительное понятие. Нет страны, где все добрые. И где все злые.
Сообщение было удалено
Тема, конечно, и сама по себе перл. Но комментарии про объективность доставляют ещё сильнее. Вы как понимаете значение этого слова, вот что самое мне интересное? Какая объективность вообще тут может быть? Хоть сто страниц напишите, будете сравнивать тёплое с мягким
В России абсолютное большинство - злобные, жесткие, циничные, меркантильные, особенно в Москве. В бывших республиках люди многократно лучше, добрее, отзывчивее. В прошлом году была в Алма-Ате - просто многонациональный оазис с чудесными людьми. В России же подавляющее большинство - гопники расистского толка. Не говоря уже про вечные дешёвые понты, за которыми пустота и низость души. Сейчас я живу в сев. Америке, и вижу, насколько люди здесь (всех рас и народов) человечнее и лучше, чем в России (не путать обычных американцев с правительством с его войнами и пропагандой). Кстати, постсоветские эмигранты умудряются привозить менталитет злобных нетерпимых хитрых людей. В Америке люди часто выглядят запущенно, странно, при этом они интересные, порядочные, отзывчивые. Вообще никакого сравнения с нашими. Как говорит моя знакомая (из Новосибирска, кстати): мы счастливы, что уехали, люди страшные у нас.
Сообщение было удалено
не всем нужна твоя толерастия к стати в америке многим белым американцам тоже