Я не хочу и не могу жить в России, меня здесь все бесит. Не нравится уклад жизни, климат и т. д.
Возможно ли уехать отсюда
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам,чтобы все получилось
Сообщение было удалено
Я вас, наверное, очень удивлю, но уверенности в будущем заграницей еще меньше. Сегодня ты работаешь, а завтра будешь сосать лапу))
Сообщение было удалено
За границей, если ты работал и лишился работы, вам платят пособие, на которое можно жить, в нашей стране 850 руб. в месяц.
Сообщение было удалено
А кто держит то? Границы открыты: собрала манатки и *** й на блядки.
Сообщение было удалено
Лучше за границу: Москва не резиновая! А то понаехали тут...коренным москвичам репутацию портят.
Сообщение было удалено
Собираете котомку, потом пешком или автостопом, потом говорите что беженец, вас притесняют (причину придумайте заранее), нет демократии. Будете жить на пособие. Был бы хороший план, даже без денег обойдетесь.
Сообщение было удалено
Это не расизм, это национализм. Или вы черная или азиатка?
Автор, если вы молоды, посмотрите программы au pair или волонтерские. Более , чем реально уехать по ним, если не боитесь "простой" работы. Я знаю немало девочек из очень небогатых семей, которые приехали по линии au pair и остались. Кто-то учится, кто-то замуж вышел.
Уехать из России - без проблем! Записываешь в эскорт и адью! Весь мир у твои ног!
Сообщение было удалено
Если лежачий инвалид, то уехать не реально даже из собственной квартиры. А если может за компом работать - вперёд, нужно лишь желание!
Сообщение было удалено
Эскорт это реальный выход для тебя!
Сообщение было удалено
Согласна, без шуток! Пусть сначала почитает, как на Западе развелись женщины с пенисами, которые бьют нормальных женщин, если скажешь, что он мужик и ходят по школам, заставляют детей пить гормоны и девочек отрезать грудь в 16 лет.
Сообщение было удалено
Тогда вообще без проблем и даже без эскорта - просто выйди замуж за мужчину с Востока! Делов-то)
Сообщение было удалено
Эти западные страны бомбят их мусульманские страны, разрушают их дома, убивают их семьи. Они имеют полное право приехать на комфортное жильё в страну, которая разрушила их жизнь.
Сообщение было удалено
Ну не живи. Всем noxyй. Прикол в том, что вы никуда не поедете, а будете ныть в интернете. Потому что нигде не нужны.
Сообщение было удалено
За всё надо отвечать.
Сообщение было удалено
Ну уедешь в другую страну, а там свои власть имущие. Что изменится? По-моему ничего. Почему бы не изменить условия здесь.
Сообщение было удалено
Если бы иак случилось, я была была бы очень счастлива
Сообщение было удалено
Жесть какая-то......
Сообщение было удалено
нет там ничего подобного, сирия аллепо живет очень богато и нет там войны и не было, посмотрите в фейсбуке реальных людей, войну снимают на стройке для баранов чтобы показывать по ТВ
Сообщение было удалено
не то чтобы заставляют, просто идет пропаганда, что дети не имеют пола, и могут все попробовать, хочешь, будешь девочка, хочешь мальчик, и все это подается под видом свободы выбора, а детям это даже не интересно слушать, но эти *** ходят по школам и ведут пропаганду разнообразия, а хочешь с животными, имееешь право, можешь быть кошкой, можешь быть собакой. Ты мальчик, а хочешь быть принцессой? не вопрос, а если родители не разрешают, то мы тебя отдадим другим родителям, нужно только пожаловаться.
я уже молчу, что никто не имеет права критиковать других, они мужики трутся друг с другом, вообще ничего человеческого, один гедонизм
И самое интересное, в этих самых муслимских "бедных и ущемленных" странах *** развит даже больше, чем на Западе. Они очень стремятся к роскоши, ухватить все западное, моду на прически, узкие штаны. Смешно смотреть на этих модных исламистов, жуткое зрелище
Сообщение было удалено
Ахахах видела я таких
Сообщение было удалено
Какие цыгане? К русским в Европе везде нормально относятся, если русский не ***, не "топит" на СССР и не поддерживает действующую власть. Везде был и местные относились очень доброжелательно, никакого презрения не заметил. В Венгрии, надо учитывать, что язык сложный, не каждый его осилит. Перечисленные мною страны вообще являются чуть ли не последним оплотом белого человечества на Земле. Если Западная Европа и Россия попросту погрязли в небелых иммигрантах, то находясь в Центральной Европе поражаешься тому, что кругом "свои", белые, ни одного "чужака".
Сообщение было удалено
Москва - клоака похлеще любого мухосранска. Там и ***, и Ашоты, и агрессивные глупые хамы всех мастей. Российские миллионники - это просто выгребные ямы, куда стекается весь сброд. Достойные русские люди уже давно бегут из этой страны.
Сообщение было удалено
Польша, Эстония или Словения никого не бомбили и ничего не разрушали, но мигранты прут и прут. Щас ещё и Россия подпишет миграционный пакт ООН, будет вообще *** полная, помимо среднеазиатов и кавказцев, получим впридачу "миролюбивых" арабов, сирийцев и африканцев. Досмеялись над Европой.
Сообщение было удалено
еще раз, ехай, дядя.
К мужикам и девушкам отношение разное, разные менталитет у нас, разное образование с Вами, что Вам быд-лу хорошо, то другому смерть. Иди паши, я Вас не держу, не надо мне указывать свои ублюдочные страны, язык которых я учить не собираюсь.
Сообщение было удалено
вот и хорошо, не будем завидовать америке и Западу, здесь все делают уже как в Америке, а воообще сами не поедут, климат не подходит
Сообщение было удалено
Дядя, иди проспись, в новостях пакт для стран европы, с какого бодуна тут Россиия что-то подпишет? Сначала она должна стать частью этого ЕС. ид-иот
Сообщение было удалено
Тогда готовься учить арабский. Выбора у тебя нет - либо учишь языки "ублюдочных" стран, либо арабский и интегрируешься в исламский мир по самое не хочу.
"свои" белые блляя, ты хоть общаться умеешь с ними, или только языком лизать, официант или драйвер. Все братья, ой ржу нимагу, до первого конфликта.
миру -мир, братан, хаха из какого болота вылезло чудище?
Из окна автобуса братьев увидело?
Сообщение было удалено
Пакт для всех стран. Захарова уже говорила, что Россия его подпишет.
Сообщение было удалено
Климат овно, согласен, но зато их здесь ждут миллионы красивых русских женщин, которые ради Ахмедов вмиг побросают своих Ванек вместе с детьми.
Сообщение было удалено
все арабы очень бодро изъясняются на английском, на котором можно с любым договориться, ну кроме русских братанов конечно
так что лучше инглиш знать в совершенстве, ну вот уборщицы не понимают, ну и х с ними
Сообщение было удалено
но они сексуальные, что же поделать, конкуренция
чуть чуть отмыть и почти итальянцы
Сообщение было удалено
Что в них сексуального? Одна только внешка отвращает. Итальянцы европейцы же, а на ч*рок разве что выходцы из Сицилии похожи. Русские женщины конкретно от восточных мужчин без ума.
Сообщение было удалено
Я бы выучила
Год назад я еще могла стать и читать по арабски, знала основные фразы, аоспросы для жизни необходимые, но сейчас уже почти все забыла
Просто я этим конкретно интересовалась
Сообщение было удалено
Читать*
Сообщение было удалено
Ну у всех разные представления о красоте)
Сообщение было удалено
А ты русская?
Сообщение было удалено
ну допустим
Сообщение было удалено
Не мелите чушь, браки с Ахмедами редкое явление, наши женщины предпочитают европейцев.
Сообщение было удалено
Позорище
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Потому что тебе ч*pки нравятся. Нормальные белые женщины в их сторону даже не смотрят.
Мои хорошие, не все так просто! Я свободно владею английским, образована, красивая и стройная. Была в 33 странах, в нескольких работала! Думаете, я не пыталась познакомиться? Сайты знакомств, куча общения....но меня кидали после нескольких свиданий, ни с кем в итоге не сложилось. Пока я опустила руки и сижу в РФ, хотя тут все тошнее и тошнее становится.
Пишу это и слезы на глазах, в какую то тупую маньку влюбляется английский лорд и забирает ее мгновенно, а кто-то как я рыпается постоянно, а выхлопа ноль.
Может и правда ком то не судьба, как ни старайся пробиться?
Сообщение было удалено
Мне может нравится хоть кто угодно, и это не делает меня лучше/хуже
А так, я просто решила проверить вашу реакцию
Во вме намешано много татарских, турецкий кровей, поэтому для меня это нормально
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь ,думаю вы встретите еще свою судьбу
А может объединимся и постараемся поменять что то в нашей стране? В России такие ресурсы нефти и газа. А мы просто рабы для нашего государства. Дак давайте не будем молчать!!! А начнём что то делать!!!