Гость
Статьи
Не хочу жить в России

Не хочу жить в России

Я не хочу и не могу жить в России, меня здесь все бесит. Не нравится уклад жизни, климат и т. д.
Возможно ли уехать отсюда

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ира

По поводу пусть валят посыл властей понятен. Только кто тут хоть что то создавать будет и налоги платить если одни пенсы останутся. Им же пенсию из чего то рисовать надо. Глупая позиция. Скоро здесь умное красивое молодое лицо надр будет фоткать и на стенку вешать. Один сброд, алкаши, приезжие. Где нормальные люди ауууу. Идешь работать одна лимита озлобленная выживают сразу. Где тут работать и как хоть что то планировать при такой власти и инфляции. Люди удивляют. Будут 10 человек толкаться в очерели собачиться но второго кассира не позовут. И так везде. Мрак полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому эти тупи и недоделки нужны? Ну кому нужен этот никчемный баласт. И каким образом они убудут, даже если здесь не состоялись и не кому не нужны? Самаритян нет, а так же идиотов собирающих всю щваль. Пусть едут на плантации , работать по 12 часов и спать в бараках. Ни на что другое не способны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы,что не востребованы? В моём возрасте я и не должна где-то вообще быть востребованной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, как бы это тупо сейчас не звучало с моей стороны(автора) , в какой-то степени я согласна с вами
Закончив колледж,а потом если даже и вышку,знать язык- нет гарантии на хорошую жизнь....((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ты еще не поняла, то в жизни гарантий нет в принципе. Абсолютно нет никаких гарантий, что ты доживешь до завтра даже. И в том, что ты дожила до сегодняшнего момента, тоже никаких гарантий не было, также как и твоих заслуг.

Гость

Автор! Поищите программы ау пэйр. Это самый ненапряжный легальный способ отъезда сперва на год. Там выучите язык. Дальше поступите учиться, найдете работу или выйдете замуж...

Гость

Согласна, что в жизни только одна гарантия - смерть. Так рассуждать про гарантии, это заранее сложить лапки и ничего не делать. Тоже вариант, но тогда и не надо скулить.

Гость

А может Вам по судьбе дано жить за границей? У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы, она сможет рассчитать удачное место жительства для Вас . Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

гость

я наоборот после жизни в центральной Европе очень хочу вернуться в Россию. В России ООООЧЕНЬ много плюсов! эта страна очень комфортна для проживания. Люди абсолютно другие у нас, душевные и человечные. Цените то, что имеете

знакомься и уезжай:
Классная тема:
http://marry-foreigner.tumblr.com

Умная

Автор, я Вас понимаю. Всегда хотела уехать, в итоге уехала после 30 лет. Сейчас в Австралии. Жалею об одном - что раньше не уехала! Здесь живу комфортнее и насыщенней, погода супер. В Россию не вернусь ни за что. Сколько себя помню (а мне 40) там вечно кризис, хуизерс, и вечно надо "затянуть пояса зато потом все будет". Не будет. Государство просто поменяет одну ж о п у на другую. Ищите мужа пока молодая и выходите замуж в хорошую страну. Плевать на высокую любовь - первый муж должен Вас любить и поддержать до получения гражданства. Потом можете развестись и найти по любви если Вам это надо будет. Полно сайтов - зарегайтесь везде и вперед на отбор кандидатов. Это как работа. Я до 2х ночи каждый день мудаков сортировала пока мужа нашла. Полгода на это ушло, но какие Ваши годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у тех, у кого есть деньки, семьи живут не в РФ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какаянить венгриячехия с громким именем эуропа?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вооот, а заметили, как девахи на улицах пострашнели? Генофонд вывезли. Только тупенькие оставшиеся темы создают: эточетакаямодатеперьнекрасивая? А это р ы ла(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России тоже будет исламизм, плюс у запада мы перенимаем все самое отрицательное. Самый оптимальный вариант - это страны Центральной Европы. Чехия, Польша, Словакия, Венгрия, Словения.

Гость

Поддерживаю автора, тут ловить нечего. Ни личную жизнь не построишь, ни работы нормальной, ни перспектив, ни уверенности в завтрашнем дне. Ещё и климат ***, ничего не радует глаз, разруха. Все русские уезжают отсюда в сумасшедших количествах, а наше место занимают азиаты и кавказцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Венгерские села( да и мелкие городки) проезжаешься - ужас-ужас. Страна-Будапешт). Только там воздух гадкий, все курят и топливо дешевое используют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая молодая и уже вся измучилась? Думаю, тут уже дело именно в твоих личностных качествах. Наверное, подруг нет?

Гость

Озлобленные морды ,обращенные к вам,вы встретите в любой стране за границей.Это называется расизм.Убирает морально напрочь.Что такое бытовой расизм:вам будут намеренно рвать волосы в парикмахерской,и в конце испортят прическу;когда вы спросите,как пройти к морю,вас пошлют в противоположную сторону;недодают сдачу намеренно(типа тупой эмигрант не умеет считать);демонстративно будут придерживать свою сумку,эмигрант-значит бедный-вор(даже если на вас одежда стоимостью в три тысячи€),вы не сможете найти друзей среди"них",куда бы вы не пошли,к вам будут относится как к третьему сорту,тоже самое к вашим детям.Фальшивые улыбки с глазами,полными презрения тоже не добавляют радости.А еще постоянный вопрос,полный жалости и презрения:"Ты из Украины?"Этот вопрос задают русским,казахам,чеченцам,белорусам,молдаванам и т.д.Через несколько лет ты невольно начинаешь думать,как прекрасны русские и РОДИНА.Родина-пусть кричат -уродина,но зато своя.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вот из-за таких «порядочных» людей и жить здесь плохо. Все мысли о том, как наебать всех вокруг.

Мама дочки
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась))) в гармонии с собой можно и в России жить))) Вы думаете, у нас в Германии все в гармонии живут? Тем более иностранцы, которых априори людьми второго сорта считают. Особенно людей из восточной Европы. Нет, тут тоже иностранец может многого добиться, но пахать надо будет так, как вам и в страшных снах не снилось. Конечно, и местные пашут, но всё равно нужно быть намного лучше, чтобы взяли тебя, а не его. А ж если у вас только английский, и тот, несвободный, то лучше сидите дома. Здесь дети на трех-четырех иностранных языках говорят. Думаю, даже тремя языками не удивишь. Моя дочь родилась в Германии, по русски говорит и читает не хуже меня, немецкий родной, а кроме этого английский, французский и итальянский. Итальянский немного хромает, они только в прошлом году начали его изучать. Ну, про латынь молчу, она здесь только медикам и юристам нужна. Так вот, такой языковой уровень - это практически нормально для детей из гимназии.

Автор
Мама дочки

Сообщение было удалено

Жить в гармонии я представляю что иду по улице,и меня все устраивает везде. Так же и климат,люди. Я даже не думаю о языке т.к. язык быстро выучивается в среде носителей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в подругах дело, они есть и всегда были

Автор
Мама дочки

Сообщение было удалено

Уверенна,что в таких странах как Турция,Эмираты и т.д. я бы комфортно себя чувствовала. мне близок восточный уклад жизни
В России такого нет

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Господи какой бред. Я в Австралии и тут совершенно не так! Расизма нет вообще потому что тут каждой твари по паре - кого здесь только нет в смысле национальности и понятие "местный" весьма размыто - это может быть и индус и азиат и европеец. Никакого бытового расизма с выдергиванием волос. Бред вообще. В целом люди здесь доброжелательнее и вежливее чем в России. Друзей с местными завела очень легко. Как и работу нашла несмотря на очень показательные обвинения русских по ТV в сбиение самолета. Рядовые люди там на политике не двинуты и оценивают всех людей по их качествам а не национальности. Хотя помню начальник пошутил тогда - мол, вы что там русские правда самолет сбили? Но потом тут же и извинился - мол ко мне это конечно не относится и лучше мы не будем эту тему касаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прежде, чем быть такой уверенной, стоит попробовать. А то, что в России такого нет, это очень хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и хочу попробовать

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Я рада за вас и Австралию,я описываю не "бред",а реальную жизнь в некоторых европейских странах после 10лет жизни.Я же не говорю какой вы бред несете про Австралию,если не жила там ни одного дня.Мой муж видит расизм против меня и он сочувствует мне.

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Жить в гармонии с собой можно и в монастырской кельи, поэтому комфорт не при чём. А если всё-таки комфорт, то ищите себе миллионера, если не размажут по стенке девицы зрелые и зубастые.
Занятие по душе выведет из состояния апатии. А может ещё и любовью одарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Германии или в Австрии ? Там иммигрантов не любят. Сочувствую.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

А вы где живете? Я живу уже больше 20 лет в Германии, такого ужаса, какой вы описываете, ни разу не встречала. Да, иностранцу жить намного тяжелее, чем местному. Конечно, и уроды типа тех, кто вместо правильногоправильно направления фальшивое показывают, тожк есть, родители мои однажды на таких попали. Но разве такого в России не может быть? Вполне. Я вам больше скажу, мне из-за моей немецкой фамилии в России тоже не сладко жилось временами,но такого дерьма в любой стране достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе какая разница? кто куда едет? боишься что кто успеха добьётся.
твоё старая рожа вообще тогда скручится,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на постсоветском пространстве как то по другому? человечность это что вообще? наверное вроде вас, да ? расписавшихся тут) типа да кому вы нужны!))

понабежали старые свинные задницы. как начали в инете старых калош учить. так терь все форумы изгадили.

Расмус

Профессия деточке нужна. Язык условие необходимое, но недостаточное. Бабу здесь никто не содержит. Это советский феномен А нянькой, санитаркой или кассиршей перехать невозможно. да и голодно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо смотреть на
- климат
- финансовую систему рабства
- менталитет
и решать для себя с чем вы уживетесь а с чем нет
я вот например поняла что на юге жить не могу я там тупею. а сама с севера

Гость
Умная

Сообщение было удалено

вот созвучно моим мыслям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и ехайте в польшу словению венгрию, где цыгане ненавидят русских, сразу понятно, что вы Хахол, а мне советовать не надо.
У меня тут у себя квартира своя и национализма не испытываю и знаю, что меня врачи не зарежут, да сейчас будете приводить примеры про плохих ментов и врачей, но здесь меня не пытаются На.е.бать во всех сферах. А за границей постоянно

Гость

*** - ха,хол
лезете везде со своей сра.ной польшей, валите уже, в противоположную сторону, и пшекайте с этого форума на.х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот 😅

Гость

Кто то держит? Ехай©

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалидов не пускают в самолёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни для кого не секрет...
Как всем известно...
Здравомыслящие люди...
Какие примитивные манипуляшки. На них ещё ведутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже работать не хочу.

Гость

И я не хочу жить в России, на вранье властьимущих уже нет сил смотреть. И если раньше были надежды на светлое будущее, то после последних выборов их не осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное из всего перечисленного, со всем остальным можно смирится или как-то исправить, это, что нет уверенности в завтрашнем дне.

Гость

На ровном месте в этой стране создаются проблемы, о которых в нормальных странах даже и не знают.

Катя

Я сейчас делаю всё, чтобы уехать. Уже деньги почти скопила. Если не получиься забугор, то хотябы в Москву.
Уже просто нет сил жить в родном городе. Люди агрессивные, дикие, глупые, хамы. Повсюду мусор, сервиса ноль, права водительские, такое чувство, всем подряд дают, без экзаменов. А еще очень стала бесить зависть. И чем старше становлюсь, тем больше ощущаю зависть и злось сверстников, которые так и не смогли наладить свою жизнь, потому что глупые, злые или алкаши.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть у меня деньги и? Все те же перекошенные от злобы лица, что и когда я была нищей. Каждый день их вижу. Тот же мусор на улице, хамство, хамство на дорогах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом