Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
2514405121
Гостья

Да это шоу, понятно, что контролируется. Неужели вы все думаете, что в такой стране как США где самая мощная армия, всякие ЦРУ вот так допустили бы и разрешили каким то неграм творить беспредел? Понятно же что это провокация и за ней стоят кукловоды. Значит сейчас этот спектакль кому то нужен. Жаль простых людей, они всегда страдают когда идут полит игры.

Здесь на этой ветке все отлично это понимают. Что творится в головах американцев неясно.

2514405121
Гостья

Евреи это люди которые из голой пустыни могут сделать цивилизованную страну с медициной наукой и т.д. А есть народы которые из всего делают лишь пустыни и полный упадок всего.

Вот и я про то. Хотят свободу, пусть получают, но только настоящую свободу. СССР развалился. И ничего, все страны существуют. Никто не умер

Снежинка ❄️
2514405121

Никто и не выгоняет. Они сейчас сами рвутся выделиться.

Да, но отдельно они не захотят жить. Тем более без всяких пособий, программ и помощи.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Свою лень оправдывают каким-то рабством, которое было 200 лет назад и конкретно к ним не имеет никакого отношения.

Не знаю, обсуждается вопрос как им помочь, обеспечить безопасность, образование, мед помощь в неблагополучных районах. Почему-то белые считают себя ответственными за благополучие чёрных. Осуждают Трампа то, что он хочет применить силу. У народа накипело. Вернее у либералов.

Гостья
2514405121

Да, кстати, Евреям выделили государство. Хороший пример. Кто хотел уехал, кто не хотел, тот остался. Вот также выделить территорию. Пусть недовольные строят свое государство, как хотят сами

Негры за тысячи лет ничего не придумали. Они могут окультуриваться только рядом с другими народами. Я не расист, это правда жизни. Там где одни негры - там засранные гетто, полный упадок всего, посмотрите на их страны. Не зря нормальные темнокожие люли стремятся поближе к белым- жить работать учиться, потому как знают что свои ничему хорошему не научат.

2514405121
Снежинка ❄️

Да, но отдельно они не захотят жить. Тем более без всяких пособий, программ и помощи.

Кто не хочет отдельно жить, пусть остается, но никаких митингов. Здесь так, либо устраивает страна и живи по ее законам, либо строй свое государство сам. Как было дело с Украиной. Вам же лучше знать, Снежинка, об этом

Бостон / Флорида
2514405121

Не интеллект, а корни. Ещё в 50-ых годах бабушкам современной молодежи даже сидеть в общественном транспорте запрещалось рядом с белыми. А какие были школы для них? ВО вообще было не доступно. Вы что хотите, чтобы из них всех Ломоносовы сразу получились? У нас тоже есть глухие деревни, где образованных людей раз-два и обчелся. Я сама наблюдала, какие дети приехавших сюда латиносов. Им бы только арифметику знать и читать научиться мало-мальски. У нас их стало много в школе. Какая семья, такие и дети

Что значит ВО недоступно. Я уже писала, для них на юге создали в районе 120 университетов, начиная со второй половины 19 века. На севере выделили квоты. MLK, уроженец Атланты кстати, смог получить 3 ВО, включая PhD в Бостоне. И отец его ВО получил.

Но это давным давно было. Уже десятки лет чёрным зелёный свет и красная ковровая дорожка везде. Им гораздо легче что в университет поступить, что работу получить.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не знаю, обсуждается вопрос как им помочь, обеспечить безопасность, образование, мед помощь в неблагополучных районах. Почему-то белые считают себя ответственными за благополучие чёрных. Осуждают Трампа то, что он хочет применить силу. У народа накипело. Вернее у либералов.

Ну чёрные американцы обижаются на белых американцев за рабство. Которое было 200 лет назад. Все те люди давно умерли. И белые хозяева и черные рабы. Гитлер напал на СССР. Прошло 75 лет. Сколько горя принесла эта война, сколько жизней забрала. Но русские что теперь сегодня, спустя 75 лет доджны ненавидеть немцев? Из-за Гитлера? Остальные -то не при чем. И да, сегодня чёрным дали зеленый свет. Их давно никто не обижает. Берите, пользуйтесь благами прекрасной страны.

Гостья
2514405121

Здесь на этой ветке все отлично это понимают. Что творится в головах американцев неясно.

Ну не надо про всех американцев, много здравомыслящих людей, кому это все противно. Просто их заглушают придурки с промытыми мозгами. Но промытые мозги это вообще свойственно приматам во всех странах. На этом и существуют политтехнологии и т.д. Люди не хотят анализировать, мыслить легче жевать то что им в рот положили всякие пропагандоны.

Снежинка ❄️
2514405121

Кто не хочет отдельно жить, пусть остается, но никаких митингов. Здесь так, либо устраивает страна и живи по ее законам, либо строй свое государство сам. Как было дело с Украиной. Вам же лучше знать, Снежинка, об этом

Так это ВЫ так понимаете и Я, а они по-другому думают 🤷🏻‍♀️Я писала, что очень ценю возможность жить здесь. Я рада, что моя дочь здесь родилась.

2514405121
Гостья

Негры за тысячи лет ничего не придумали. Они могут окультуриваться только рядом с другими народами. Я не расист, это правда жизни. Там где одни негры - там засранные гетто, полный упадок всего, посмотрите на их страны. Не зря нормальные темнокожие люли стремятся поближе к белым- жить работать учиться, потому как знают что свои ничему хорошему не научат.

Я была в Алжире после их освобождения от колониального гнета Франции. Все что построили французы потихоньку разрушалось. Свое построить и жить по-человечески они не умеют. Женщина сидит прямо на асфальте. Сходила под себя пересела на сухое место. Туалет, это просто одна стенка. Мужчина при нас мочился в угол, а все стекало к нам под ноги. Они ничем не занимаются, никто не работает. все сидят и смотрят в потолок

Снежинка ❄️

Мы вчера так набегались, что мой ребёнок до сих пор спит😂попила молока с утра и спит. Впервые так долго))

Гостья
2514405121

Вот и я про то. Хотят свободу, пусть получают, но только настоящую свободу. СССР развалился. И ничего, все страны существуют. Никто не умер

У евреев свои " негры" есть. Арабы. Тоже ноют все время, ничего сами построить не могут только хотят пользоваться тем что евреи построили придумали. И тоже хрен выгнать, их в дверь они в окно.

2514405121
Снежинка ❄️

Так это ВЫ так понимаете и Я, а они по-другому думают 🤷🏻‍♀️Я писала, что очень ценю возможность жить здесь. Я рада, что моя дочь здесь родилась.

Ещё не вечер. Я, например, сильно опасаюсь за будущее моих детей. Сегодня в Америке явный кризис. Чему вы радуетесь? Была бы возможность, никогда бы сюда не приехала жить навсегда. Мне в Омске было спокойно

Гостья
Снежинка ❄️

Ну чёрные американцы обижаются на белых американцев за рабство. Которое было 200 лет назад. Все те люди давно умерли. И белые хозяева и черные рабы. Гитлер напал на СССР. Прошло 75 лет. Сколько горя принесла эта война, сколько жизней забрала. Но русские что теперь сегодня, спустя 75 лет доджны ненавидеть немцев? Из-за Гитлера? Остальные -то не при чем. И да, сегодня чёрным дали зеленый свет. Их давно никто не обижает. Берите, пользуйтесь благами прекрасной страны.

Ничего они не обижаются, это обычная манипуляция. Сегодняшние негры какое отношение к рабству имеют? Смешно просто. Они наоборот рады что в свое время их предки оказались здесь и теперь они живут не в Уганде какой то, а в Америке. Это чисто прием для манипуляции. Это их священная корова, они будут эту линию гнуть всегда пока есть Америка, пока есть белые черные. Это шантаж своего рода. А вообще, главная ошибка, что их после отмены рабства не вывезли всех в Африку как хотел Линкольн. Так и мой друг говорит американец. Теперь это крест который нести всегда увы. Эта проблема навсегда.

2514405121

Я в 2010 году возвращалась в Россию навсегда. В Омске стало классно жить. Точно также, как в Америке. Те же рестораны, такие же иномарки, такие же магазины, только бытовое обслуживание дешевле и лучше, чем в Америке. Мы с сыном купили квартиру для сдачи в рент. Могли бы безбедно существовать многие годы. Город, да, грязный, разрушается, но зато, как спокойно там жить!

Снежинка ❄️
2514405121

Ещё не вечер. Я, например, сильно опасаюсь за будущее моих детей. Сегодня в Америке явный кризис. Чему вы радуетесь? Была бы возможность, никогда бы сюда не приехала жить навсегда. Мне в Омске было спокойно

У меня ситуация другая. Мне лучше здесь, чем в Украине. Каждому своё.

2514405121
Снежинка ❄️

Я не понимаю, почему вы радуетесь? Разве вам плохо жилось на Украине?

Гостья
2514405121

Я была в Алжире после их освобождения от колониального гнета Франции. Все что построили французы потихоньку разрушалось. Свое построить и жить по-человечески они не умеют. Женщина сидит прямо на асфальте. Сходила под себя пересела на сухое место. Туалет, это просто одна стенка. Мужчина при нас мочился в угол, а все стекало к нам под ноги. Они ничем не занимаются, никто не работает. все сидят и смотрят в потолок

И я про это. Арабы тоже как и негры ничего не придумать не могут, могут все только разрушать и засирать. Не зря же у них самая " мирная" религия. Всякие ОАЭ- это исключение, просто много бабла, пока бабла не было там была голая пустыня с верблюдами. И опять же сами они ничего строить не умеют, все им отстроили другие люди. Арабы очень ленивые сами по себе, работать это не про них.

2514405121
Снежинка ❄️

У меня ситуация другая. Мне лучше здесь, чем в Украине. Каждому своё.

Чем лучше? Чужая страна, чужой язык. Сами же написали, как радостно поговорить было по-русски

Гостья
2514405121

Ну так пол Алжира уже в Париже. " Спасибо" левакам. Зла не хватает. Тьфу.

Гостья
2514405121

Без негров Америка- была бы идеальная страна для жизни. Ни преступности, ни бомжей. Но увы ничего идеального в мире нет.

Снежинка ❄️
2514405121

Я не понимаю, почему вы радуетесь? Разве вам плохо жилось на Украине?

Неплохо, но здесь лучше.

2514405121

Я благодарна Америке за возможность работать. Вот этого у меня на родине точно не было. А жить мне все равно где и как. В России жить намного дешевле, и пенсия там все время индексируется и растет. И все родное. Да, Америка красивая и чистая страна, но жить здесь безумно дорого - налоги, страховки, медицина. Это же грабеж среди Бела дня

2514405121
Снежинка ❄️

Неплохо, но здесь лучше.

Вы ещё не поняли, сколько надо платить за это "лучше"?

Снежинка ❄️
2514405121

Чем лучше? Чужая страна, чужой язык. Сами же написали, как радостно поговорить было по-русски

Радостно, но это не может покрыть все блага, что я имею здесь. Мои сёстры с мужьями пашут постоянно, чтоб что-то иметь и дать своим детям. Одежда в Украине дорогущая, обувь тоже, питание тоже. Все очень дорого. Чтоб нормально одеть и обуть детей, надо пахать. Я молчу про другое. Здесь в США все намного доступней и легче.

Гостья

Вообще наша западная цивилизация под угрозой. Эти окупанты разрушители своего ничего придумать не могут, только чужое ломать и засиррать. Боюсь за культурные шедевры, эти обезьяны легко разрушат все наши прекрасные достопримечательности по всему миру. Представляете- не будет ни Лувра, ни Метрополитен Опера. Все снесут, ведь это же " белые расисты" строили. Тьфу. Леваки во всем виноваты. История циклична. Был Древний Рим потом варвары захватили и мир скатился в Средневековье грязное и темное. Думаю и мы близки к этому. А новую Эпоху Возраждения ждать придется очень долго снова.

Снежинка ❄️
2514405121

Вы ещё не поняли, сколько надо платить за это "лучше"?

Может в России все стоит 3 копейки, не знаю. В Украине я не могла себе приобрести все, что хочу. Здесь могу.

Гостья

* Возрождения.

2514405121

Снежинка, вы все возмущаетесь, сколько с вас содрали за роды. А вот сейчас купите дом, начнете за все платить сами (сейчас же все неисправности лежат на домовладельце), а потом дочка подрастет, начнутся всяческие активити, может музыке начнет учиться или спортом каким-то заниматься. вот тогда и начнутся у вас настоящие проблемы. а пока что у вас почти безоблачная жизнь. Ни за что платить не надо, кроме как за рент

2514405121
Снежинка ❄️

Радостно, но это не может покрыть все блага, что я имею здесь. Мои сёстры с мужьями пашут постоянно, чтоб что-то иметь и дать своим детям. Одежда в Украине дорогущая, обувь тоже, питание тоже. Все очень дорого. Чтоб нормально одеть и обуть детей, надо пахать. Я молчу про другое. Здесь в США все намного доступней и легче.

Вы судите точно так, как я судила приезжая сюда в гости. Вы ещё просто гостья здесь. Одежда, обувь и еда это такие мелочи, про которые даже упоминать не стоит. Ой, какая же вы наивная)

Снежинка ❄️

В Украине я покупала одежду на рынке, которая после первой стирки даже вручную! становилась косой и кривой. В магазинах такое же качество, только в 3 раза дороже. Обувь это вообще ужас. Здесь же я могу себя нормально одеть и обуть. Да, я ещё молодая, хочется одеться нормально. В Украине я ходила как бомж, ибо все размеры одежды только на 50 кг. А толще это уже бабулино платье с паетками😂а здесь я наконец одета нормально. Современно и молодёжно, и стильно.

2514405121
Гостья

Вообще наша западная цивилизация под угрозой. Эти окупанты разрушители своего ничего придумать не могут, только чужое ломать и засиррать. Боюсь за культурные шедевры, эти обезьяны легко разрушат все наши прекрасные достопримечательности по всему миру. Представляете- не будет ни Лувра, ни Метрополитен Опера. Все снесут, ведь это же " белые расисты" строили. Тьфу. Леваки во всем виноваты. История циклична. Был Древний Рим потом варвары захватили и мир скатился в Средневековье грязное и темное. Думаю и мы близки к этому. А новую Эпоху Возраждения ждать придется очень долго снова.

Да, ладно вам паниковать. Справится Трамп с шоком, предпримет что-нибудь

Снежинка ❄️
2514405121

Снежинка, вы все возмущаетесь, сколько с вас содрали за роды. А вот сейчас купите дом, начнете за все платить сами (сейчас же все неисправности лежат на домовладельце), а потом дочка подрастет, начнутся всяческие активити, может музыке начнет учиться или спортом каким-то заниматься. вот тогда и начнутся у вас настоящие проблемы. а пока что у вас почти безоблачная жизнь. Ни за что платить не надо, кроме как за рент

А в Украине не то, что активити, просто одеть и обуть детей- это тысячи гривен. Тысячи. Поэтому да, я рада и за это.

2514405121
Снежинка ❄️

Может в России все стоит 3 копейки, не знаю. В Украине я не могла себе приобрести все, что хочу. Здесь могу.

Ваша дочка ещё даже не в садике. Но в школу-то она пойдет. А может будете на домашнем обучении. Тоже вариант, чтобы купить себе лишнюю тряпку

2514405121
Снежинка ❄️

В Украине я покупала одежду на рынке, которая после первой стирки даже вручную! становилась косой и кривой. В магазинах такое же качество, только в 3 раза дороже. Обувь это вообще ужас. Здесь же я могу себя нормально одеть и обуть. Да, я ещё молодая, хочется одеться нормально. В Украине я ходила как бомж, ибо все размеры одежды только на 50 кг. А толще это уже бабулино платье с паетками😂а здесь я наконец одета нормально. Современно и молодёжно, и стильно.

Да, одежда и обувь не самое главное в жизни, когда приходится платить налоги и страховки. Вы понимаете, что когда купите свой дом, то придется платить или в НОА или покупать все самой и косить траву и перестилать крышу, и менять кондиционер и хитер. И так бесконечно. А стоит все безумно дорого, а ломается приходит в негодность постоянно. Качество строительства и бытовой техники отвратительное

Снежинка ❄️
2514405121

Ваша дочка ещё даже не в садике. Но в школу-то она пойдет. А может будете на домашнем обучении. Тоже вариант, чтобы купить себе лишнюю тряпку

Не хочу думать, что будет через 5-10 лет. Жизнь невозможно расписать по месяцам и годам. Все может резко поменяться. Даже за последний год наши планы менялись несколько раз. Мой дочке год. Школа у нас нескоро. Зачем мне думать, что будет через 5 лет? Сегодня все живы, здоровы, проснулись, есть еда на столе, есть уютный дом. Слава за Богу за это.

2514405121
Снежинка ❄️

А в Украине не то, что активити, просто одеть и обуть детей- это тысячи гривен. Тысячи. Поэтому да, я рада и за это.

Это как говорится, можно вывезти девушку из Украины, а Украину из девушки не вывезти никогда) Как раз к месту. Не обижайтесь, но это как раз вовремя пришло на ум. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему

Снежинка ❄️
2514405121

Это как говорится, можно вывезти девушку из Украины, а Украину из девушки не вывезти никогда) Как раз к месту. Не обижайтесь, но это как раз вовремя пришло на ум. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему

Не поняла. Я как раз все верно вам ответила. В Украине не то, что активити сложно или невозможно оплатить, а и одежду и обувь. То, что здесь очень доступно.

Бостон / Флорида
2514405121

Я благодарна Америке за возможность работать. Вот этого у меня на родине точно не было. А жить мне все равно где и как. В России жить намного дешевле, и пенсия там все время индексируется и растет. И все родное. Да, Америка красивая и чистая страна, но жить здесь безумно дорого - налоги, страховки, медицина. Это же грабеж среди Бела дня

Так все дорого, что пожилая пенсионерка без местного образования и со средним языком спокойно приобрела и выплатила 3 недвижимости. Подумывала приобрести четвёртую.
Магнолия, это уже не смешно.

Снежинка ❄️

Ушла. Мой босс проснулся 😂

2514405121
Гостья

Сообщение было удалено

Да, только сейчас написала об этом, что в глухой Сибири мне жилось бы намного спокойнее. Беседую с сестрой. с подругой, недавно нашла прошлых приятелей. Вообще никаких проблем. Жизнь продолжается. даже коронавируса единичные случаи заражения.

2514405121
Снежинка ❄️

Не поняла. Я как раз все верно вам ответила. В Украине не то, что активити сложно или невозможно оплатить, а и одежду и обувь. То, что здесь очень доступно.

Я вам уже все доступно объяснила. Вы продолжаете мыслить, как украинская гостья в Америке

2514405121
Бостон / Флорида

Так все дорого, что пожилая пенсионерка без местного образования и со средним языком спокойно приобрела и выплатила 3 недвижимости. Подумывала приобрести четвёртую.
Магнолия, это уже не смешно.

Вы думаете я на свои деньги это приобрела? На деньги, которые я заработала? Вы издеваетесь? Приехала бы я сюда самостоятельно и без средств к существованию, как приехали вы, что бы я купила? Да я бы никогда сюда не приехала бы по собственной воле, потому что просто не выжила бы и месяца

2514405121

На свои деньги я только смогла погасить моргидж. Это действительно моя заслуга. Другой заслуги у меня нет и быть не может. А это не вся стоимость дома, а только 1\3 часть. И 4-оё недвижимости я никогда не хотела. Просто поняла. что если не вложу деньги, то просто "проем" их лет за 5. С ужасом думаю, как буду жить, когда полностью выйду на пенсию. А Снежинка уверена, что еда и одежда это самые основные расходы в жизни

2514405121
2514405121

На свои деньги я только смогла погасить моргидж. Это действительно моя заслуга. Другой заслуги у меня нет и быть не может. А это не вся стоимость дома, а только 1\3 часть. И 4-оё недвижимости я никогда не хотела. Просто поняла. что если не вложу деньги, то просто "проем" их лет за 5. С ужасом думаю, как буду жить, когда полностью выйду на пенсию. А Снежинка уверена, что еда и одежда это самые основные расходы в жизни

4-ую

Бостон / Флорида
2514405121

Я вам уже все доступно объяснила. Вы продолжаете мыслить, как украинская гостья в Америке

Магнолия, у Снежинки муж в Америке всю жизнь прожил, вы думаете он жене не объясняет реалии жизни, бюджет, расходы. Снежинка тут больше 3х лет уже. Достаточно, чтоб сделать выводы.

Гостья

Мой друг темнокожий кстати кубинец, сейчас живет в Майами учитель танцев- категорически против всего этого и честно говоря он в шоке. И да, наверняка у него в родне есть рабы, ведь на Кубе рабство тоже было, но он никогда этим не бравировал. У него была цель- приехать в Штаты, зарабатывать и он это сделал. Жаль, что эти подонки, которые сейчас творят беспрелел подставляют нормальных людей.

2514405121
Бостон / Флорида

Магнолия, у Снежинки муж в Америке всю жизнь прожил, вы думаете он жене не объясняет реалии жизни, бюджет, расходы. Снежинка тут больше 3х лет уже. Достаточно, чтоб сделать выводы.

Однако почитайте её ответы)

2514405121
Гостья

Мой друг темнокожий кстати кубинец, сейчас живет в Майами учитель танцев- категорически против всего этого и честно говоря он в шоке. И да, наверняка у него в родне есть рабы, ведь на Кубе рабство тоже было, но он никогда этим не бравировал. У него была цель- приехать в Штаты, зарабатывать и он это сделал. Жаль, что эти подонки, которые сейчас творят беспрелел подставляют нормальных людей.

Вчера гуляли по парку. Навалом доброжелательных черных людей приветливо машущих рукой "Хай"