Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 632
Страдалица по России
2514405121

Я всегда плачу за себя сама. Так было всегда с тех пор, как я начала работать. Для меня это беспрекословное правило

Для детей это крайне обидно и неприятно. Не для американцев, само собой. Они только порадуются, что сэкономили😂Я бы очень обиделась на мать и мужу бы запретила. Собственно он все знает и всегда запрещал маме платить.

Снежинка ❄️
2514405121

Скромнее, добрее? Откуда вы это взяли? Как меня гнобила моя свекровь, надо рассказать? Со света сживала. Смерти моей желала. Мне об этом друг мужа говорил

Одевались скромнее. Вели себя спокойно, прилично. Песни были со смыслом, а не с матами.

Облако в юбке
2514405121

Спасибо Облако. Вы хоть меня понимаете?

Понимаю прекрасно. Хотя сама бы не стала так делать )))))

2514405121
Страдалица по России

Я же про себя написала. В санаторий путевку не хотите? Массажи, спа, бани?

Сейчас точно ничего не хочу. Продолжаю бояться коронавируса

Страдалица по России

Мужу сразу сказала, что в моей семье нет разделения твоё-мое. У кого больше денег тот и платит. Я сама всегда за всех платила, даже за бывшего мужа пока он был нищий. Мама знает, что если она не будет тратить деньги с квартиры, я обижусь очень сильно.

Снежинка ❄️
2514405121

Ещё раз. Купить, что хочешь. Это что? Хочу сделать кое-какой ремонт. А из тряпок у меня все есть. Поехать одна никуда не хочу. А девчонками мы итак скоро поедем на океан

Я ж не знаю что именно ВАМ хочется. Я написала о себе. Вы спросили, я ответила.

Гость

Жесть, муж моей матери монклер покупал , да и не только. А тут - не надо, я сам(с).

2514405121
Страдалица по России

Почему дочь с семьей 7 лет не выезжают? Это странно

Денег нет. Очень дорого все

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Для детей это крайне обидно и неприятно. Не для американцев, само собой. Они только порадуются, что сэкономили😂Я бы очень обиделась на мать и мужу бы запретила. Собственно он все знает и всегда запрещал маме платить.

Дочь не выезжала 7 лет в отпуск. Ничего страшного, если Магнолия что-то оплатит. Тут уже надо договариваться друг с другом и смотреть у кого как финансово.

Страдалица по России

Я до сих пор покупаю вещи свекрови, свекру, бывшему, его жене, его детям. Бывший мне дарит украшения. До сих пор живем в совке😂

2514405121
Страдалица по России

Я нахожу в этом удовольствие, что могу сама тратить свои деньги

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Ты лепишь пельмени?!!!!!!!!!!!Вот ещё раз убеждаюсь, что девушки из Украины самые хозяйственные на планете!!!!

Я из Украины, в жизни не лепила пельмени и не собираюсь. Красный Борщ не готовлю. Тесто не готовлю. Даже муки нет. Вообще ничего, что время на кухне мое может занять не делаю. Благо в Америке можно купить практически любые продукты и готовить легкие блюда со всего мира.

Муж несколько лет назад впервые в жизни попробовал вареники в украинском павильоне. Потом раза три возвращался и ещё покупал.

2514405121
Снежинка ❄️

Одевались скромнее. Вели себя спокойно, прилично. Песни были со смыслом, а не с матами.

Вас сейчас заставляют петь песни с матами? Вы какие-то сказки про СССР рассказываете. Одевались скромно, потому что одеть было нечего

Страдалица по России
2514405121

Если дочь не против-ради Бога. Я своей матери не разрешаю.

Страдалица по России
2514405121

Вас сейчас заставляют петь песни с матами? Вы какие-то сказки про СССР рассказываете. Одевались скромно, потому что одеть было нечего

В фильме 3+2 скромно?! Платья в 60-е еле попу прикрывали:) Мама на всех фотках в коротких юбочках и на каблуках. Я такой ее и запомнила в молодости. Красивой. До 55 лет она наряжалась в юбки

2514405121
Страдалица по России

В фильме 3+2 скромно?! Платья в 60-е еле попу прикрывали:) Мама на всех фотках в коротких юбочках и на каблуках. Я такой ее и запомнила в молодости. Красивой. До 55 лет она наряжалась в юбки

Да, бабки плевались мне в след, когда я шла в короткой юбке))) И всегда на высоченных каблуках. Даже зимой так ходила

Снежинка ❄️

Для меня СССР это Ирония судьбы и песни Пугачевой😂

2514405121

Мне легко жилось в СССР за счет мужа. Он все мог достать, такой был наглый проныра)

Страдалица по России
2514405121

Да, бабки плевались мне в след, когда я шла в короткой юбке))) И всегда на высоченных каблуках. Даже зимой так ходила

Ну? И где скромность и убожество?! Носить было нечего. Зато сейчас все есть, а народ в трениках😂

2514405121
Снежинка ❄️

.А для меня двухкомнатная хрущеба и жизнь впятером в ней. А также баночка майонеза и зеленого горошка хранимая полгода к празднику. А ещё отсутствие презервативов и страх каждый месяц залететь.

2514405121
Страдалица по России

Ну? И где скромность и убожество?! Носить было нечего. Зато сейчас все есть, а народ в трениках😂

Все доставалось!!! Это в Ленинграде все было. А нам приходилось все доставать. Юбки и платья шили. С материалом проблем не было, а обувь именно доставали и переплачивали сильно

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я помню двор-колодец в Питере и завывания «миллион алых роз»!!!! Как сейчас перед глазами. А маму помню в длинном шелковом платье. Она всегда на работу уходила на высоченных каблуках, с завивкой, голубыми тенями, надушенная. И где убожество здесь? А до набережной нам было идти ровно 3 минуты. И открывался потрясающий вид на город. Это не убожество, это роскошь в моем представлении.

2514405121

Блат, блат, блат!!! Это наверное единственное верное слово, которое может охарактеризовать СССР. По блату можно было достать все что угодно. Без блата была печальная серая, убогая жизнь. Так я работала инженером

Страдалица по России
2514405121

Все доставалось!!! Это в Ленинграде все было. А нам приходилось все доставать. Юбки и платья шили. С материалом проблем не было, а обувь именно доставали и переплачивали сильно

Да, родители тоже доставали. Это конечно крайне не приятно, но если отбросить негатив, хорошее все-таки было. Хотя бы эмоции от покупки туфель. Я помню туфли марко поло, кожаные, на высоченной шпильке. И тушь Ланком. Мама себе купила, а мы любовались.

2514405121
Страдалица по России

Да, родители тоже доставали. Это конечно крайне не приятно, но если отбросить негатив, хорошее все-таки было. Хотя бы эмоции от покупки туфель. Я помню туфли марко поло, кожаные, на высоченной шпильке. И тушь Ланком. Мама себе купила, а мы любовались.

Вы доставали роскошные вещи, а мы доставали простые необходимые для обычной жизни товары.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Сейчас тоже есть очень много песен со смыслом))). Никто не мешает слушать. Просто сегодня у людей есть выбор, и они могут слушать песни со смыслом, а могут - с матами.

2514405121

Я стала "блатной" когда бросила работать инженером и перешла работать в инструкторы по физкультуре в "Телерадиобыттехнику". Вот тогда у меня началась сказочная жизнь, и ещё более сказочная жизнь началась, когда я перешла работать в "Райпищеторг"

Гость

Все было и не из-под полы . Какие-то тьмутаракани у вас. С детства французские мохеровые пальтишки,венгерские платья, икра, свиточ шоколад в крафтовых коробках. Машина у родителей, дача в черте города, фестивальные фильмы на балкончике кинотеатра...о море ~ крым/рутина каждый год. Даже не хотелось быть принцессой в парижах:). Сейчас уже серость, не то

Гость
Гость

Все было и не из-под полы . Какие-то тьмутаракани у вас. С детства французские мохеровые пальтишки,венгерские платья, икра, свиточ шоколад в крафтовых коробках. Машина у родителей, дача в черте города, фестивальные фильмы на балкончике кинотеатра...о море ~ крым/рутина каждый год. Даже не хотелось быть принцессой в парижах:). Сейчас уже серость, не то

Поняла. С течением жизни съеденырецепторы,

Страдалица по России
Облако в юбке

Сейчас тоже есть очень много песен со смыслом))). Никто не мешает слушать. Просто сегодня у людей есть выбор, и они могут слушать песни со смыслом, а могут - с матами.

Я люблю старьё слушать. Вчера залипла на Кисс. Послушала их интервью 86 года, как они росли в Бруклине и Манхеттене. Про их первый концер на лонг айленде. Могу слушать попсу из серии «Донт спик». Робби Вильямса знаю наизусть со старых времён. Мне эти песни кажутся наполненные смыслом, особенно старый американский рок. Сейчас не то, старость не радость😂

Страдалица по России

Чёрные совсем обнаглели. Остановилась на светофоре, стали тыкать баночками с подаянием мне в окно!!!!!! В нашей деревне!!!!!! Просто лакшери лайф😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Я люблю старьё слушать. Вчера залипла на Кисс. Послушала их интервью 86 года, как они росли в Бруклине и Манхеттене. Про их первый концер на лонг айленде. Могу слушать попсу из серии «Донт спик». Робби Вильямса знаю наизусть со старых времён. Мне эти песни кажутся наполненные смыслом, особенно старый американский рок. Сейчас не то, старость не радость😂

Мне тоже нравятся Robbie Williams и no doubt. Сейчас молодые рок-группы больше поют про неудовлетворенность, несправедливость, слишком много стресса - какое-то сплошное whining

Облако в юбке
Страдалица по России

Чёрные совсем обнаглели. Остановилась на светофоре, стали тыкать баночками с подаянием мне в окно!!!!!! В нашей деревне!!!!!! Просто лакшери лайф😂

Возите с собой табличку I don’t carry cash? У нас такие постоянно на перекрёстках. А люди действительно все реже ходят с кэшем

Бостон / Флорида
2514405121

Моя свекровь тоже говорит, что это одно из ее немногих удовольствий в жизни. Заплатить не только за себя, но и за нас, даже за моих друзей. Бороться с ней бесполезно. Любит выйти с ними в ресторанчик на океане. Либо заказывает еду. Либо покупает дорогие продукты. Нам запрещает ей делать дорогие подарки. Если все равно купили, она всучит деньги назад.

2514405121
Бостон / Флорида

Моя свекровь тоже говорит, что это одно из ее немногих удовольствий в жизни. Заплатить не только за себя, но и за нас, даже за моих друзей. Бороться с ней бесполезно. Любит выйти с ними в ресторанчик на океане. Либо заказывает еду. Либо покупает дорогие продукты. Нам запрещает ей делать дорогие подарки. Если все равно купили, она всучит деньги назад.

Ну вот и хорошо, что я не одна такая)

2514405121
Страдалица по России

Я не понимаю, что происходит. Все это время митинговали с десяток человек с табличками в центре нашего городка. Вчера был дождь как из ведра. Я ехала в машине, как по дну реки. А там стояло масса людей, около сотни, прямо под дождем. Чего они требуют?

Бостон / Флорида
2514405121

Ну вот и хорошо, что я не одна такая)

Но у нас у свекрови все же есть радости в жизни. Она любит себя и нас побаловать. А у вас как-то грустно.

Вам бы дедульку найти для совместного досуга. Всяко веселее будет.

Бостон / Флорида
2514405121

Я не понимаю, что происходит. Все это время митинговали с десяток человек с табличками в центре нашего городка. Вчера был дождь как из ведра. Я ехала в машине, как по дну реки. А там стояло масса людей, около сотни, прямо под дождем. Чего они требуют?

Может памятники сносили. Новое хобби.

2514405121
Бостон / Флорида

Но у нас у свекрови все же есть радости в жизни. Она любит себя и нас побаловать. А у вас как-то грустно.

Вам бы дедульку найти для совместного досуга. Всяко веселее будет.

Вот не поверите. Хочу влюбиться, но забыла как это делается)))

2514405121
2514405121

Вчера почему-то подумалось, что завидую Пугачевой. Мы практически ровесницы, но ведь как живет! Я не имею в виду деньги и славу, но у неё есть желание наслаждаться жизнью

Гость
2514405121

Пришли за вашими гетто- домиками.

Гость
2514405121

Вчера почему-то подумалось, что завидую Пугачевой. Мы практически ровесницы, но ведь как живет! Я не имею в виду деньги и славу, но у неё есть желание наслаждаться жизнью

А это уже деменция🤣

Бостон / Флорида
2514405121

Влюбиться конечно не легко. Но найти человека с которым легко, интересно, есть общее. Ездить на отдых вместе, на день выбираться куда-то, ходить на какие-то events по интересам, просто ужинать вместе.
Что-то вы все же любите делать. На танцы сходить.

Бостон / Флорида
2514405121

Зачем далеко ходить. Посмотрите на живеньких американских пенсионеров.

Гость

Ну какие любвя в 65? Это уже маразм

2514405121
Бостон / Флорида

Зачем далеко ходить. Посмотрите на живеньких американских пенсионеров.

Я среди таких живу) Бабка со второго этажа все время бродит вокруг и ищет к чему бы придраться) Еще один дедок гуляет с палочкой на далекие расстояния. Это тот, который при мне трусы снял и голую задницу мне показал)

Снежинка ❄️

Магнолия, а если вам ходить раз в неделю где-то работать волонтёром ? И общаться там с людьми. Я помню я работала волонтёром, учила английский. Каждую среду приходила группа женщин работать. Вашего возраста.

Гость

Появилась игра на ютуб. выруби белого. Америка все(

Бостон / Флорида
2514405121

Я среди таких живу) Бабка со второго этажа все время бродит вокруг и ищет к чему бы придраться) Еще один дедок гуляет с палочкой на далекие расстояния. Это тот, который при мне трусы снял и голую задницу мне показал)

Дедулька хотел познакомиться )

2514405121
Снежинка ❄️

Магнолия, а если вам ходить раз в неделю где-то работать волонтёром ? И общаться там с людьми. Я помню я работала волонтёром, учила английский. Каждую среду приходила группа женщин работать. Вашего возраста.

Сейчас, когда коронавирус везде?