Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Я всегда плачу за себя сама. Так было всегда с тех пор, как я начала работать. Для меня это беспрекословное правило
Для детей это крайне обидно и неприятно. Не для американцев, само собой. Они только порадуются, что сэкономили😂Я бы очень обиделась на мать и мужу бы запретила. Собственно он все знает и всегда запрещал маме платить.
Мужу сразу сказала, что в моей семье нет разделения твоё-мое. У кого больше денег тот и платит. Я сама всегда за всех платила, даже за бывшего мужа пока он был нищий. Мама знает, что если она не будет тратить деньги с квартиры, я обижусь очень сильно.
Жесть, муж моей матери монклер покупал , да и не только. А тут - не надо, я сам(с).
Для детей это крайне обидно и неприятно. Не для американцев, само собой. Они только порадуются, что сэкономили😂Я бы очень обиделась на мать и мужу бы запретила. Собственно он все знает и всегда запрещал маме платить.
Дочь не выезжала 7 лет в отпуск. Ничего страшного, если Магнолия что-то оплатит. Тут уже надо договариваться друг с другом и смотреть у кого как финансово.
Я до сих пор покупаю вещи свекрови, свекру, бывшему, его жене, его детям. Бывший мне дарит украшения. До сих пор живем в совке😂
Я нахожу в этом удовольствие, что могу сама тратить свои деньги
Ты лепишь пельмени?!!!!!!!!!!!Вот ещё раз убеждаюсь, что девушки из Украины самые хозяйственные на планете!!!!
Я из Украины, в жизни не лепила пельмени и не собираюсь. Красный Борщ не готовлю. Тесто не готовлю. Даже муки нет. Вообще ничего, что время на кухне мое может занять не делаю. Благо в Америке можно купить практически любые продукты и готовить легкие блюда со всего мира.
Муж несколько лет назад впервые в жизни попробовал вареники в украинском павильоне. Потом раза три возвращался и ещё покупал.
Вас сейчас заставляют петь песни с матами? Вы какие-то сказки про СССР рассказываете. Одевались скромно, потому что одеть было нечего
В фильме 3+2 скромно?! Платья в 60-е еле попу прикрывали:) Мама на всех фотках в коротких юбочках и на каблуках. Я такой ее и запомнила в молодости. Красивой. До 55 лет она наряжалась в юбки
В фильме 3+2 скромно?! Платья в 60-е еле попу прикрывали:) Мама на всех фотках в коротких юбочках и на каблуках. Я такой ее и запомнила в молодости. Красивой. До 55 лет она наряжалась в юбки
Да, бабки плевались мне в след, когда я шла в короткой юбке))) И всегда на высоченных каблуках. Даже зимой так ходила
Для меня СССР это Ирония судьбы и песни Пугачевой😂
Мне легко жилось в СССР за счет мужа. Он все мог достать, такой был наглый проныра)
Я помню двор-колодец в Питере и завывания «миллион алых роз»!!!! Как сейчас перед глазами. А маму помню в длинном шелковом платье. Она всегда на работу уходила на высоченных каблуках, с завивкой, голубыми тенями, надушенная. И где убожество здесь? А до набережной нам было идти ровно 3 минуты. И открывался потрясающий вид на город. Это не убожество, это роскошь в моем представлении.
Блат, блат, блат!!! Это наверное единственное верное слово, которое может охарактеризовать СССР. По блату можно было достать все что угодно. Без блата была печальная серая, убогая жизнь. Так я работала инженером
Все доставалось!!! Это в Ленинграде все было. А нам приходилось все доставать. Юбки и платья шили. С материалом проблем не было, а обувь именно доставали и переплачивали сильно
Да, родители тоже доставали. Это конечно крайне не приятно, но если отбросить негатив, хорошее все-таки было. Хотя бы эмоции от покупки туфель. Я помню туфли марко поло, кожаные, на высоченной шпильке. И тушь Ланком. Мама себе купила, а мы любовались.
Да, родители тоже доставали. Это конечно крайне не приятно, но если отбросить негатив, хорошее все-таки было. Хотя бы эмоции от покупки туфель. Я помню туфли марко поло, кожаные, на высоченной шпильке. И тушь Ланком. Мама себе купила, а мы любовались.
Вы доставали роскошные вещи, а мы доставали простые необходимые для обычной жизни товары.
Я стала "блатной" когда бросила работать инженером и перешла работать в инструкторы по физкультуре в "Телерадиобыттехнику". Вот тогда у меня началась сказочная жизнь, и ещё более сказочная жизнь началась, когда я перешла работать в "Райпищеторг"
Все было и не из-под полы . Какие-то тьмутаракани у вас. С детства французские мохеровые пальтишки,венгерские платья, икра, свиточ шоколад в крафтовых коробках. Машина у родителей, дача в черте города, фестивальные фильмы на балкончике кинотеатра...о море ~ крым/рутина каждый год. Даже не хотелось быть принцессой в парижах:). Сейчас уже серость, не то
Все было и не из-под полы . Какие-то тьмутаракани у вас. С детства французские мохеровые пальтишки,венгерские платья, икра, свиточ шоколад в крафтовых коробках. Машина у родителей, дача в черте города, фестивальные фильмы на балкончике кинотеатра...о море ~ крым/рутина каждый год. Даже не хотелось быть принцессой в парижах:). Сейчас уже серость, не то
Поняла. С течением жизни съеденырецепторы,
Сейчас тоже есть очень много песен со смыслом))). Никто не мешает слушать. Просто сегодня у людей есть выбор, и они могут слушать песни со смыслом, а могут - с матами.
Я люблю старьё слушать. Вчера залипла на Кисс. Послушала их интервью 86 года, как они росли в Бруклине и Манхеттене. Про их первый концер на лонг айленде. Могу слушать попсу из серии «Донт спик». Робби Вильямса знаю наизусть со старых времён. Мне эти песни кажутся наполненные смыслом, особенно старый американский рок. Сейчас не то, старость не радость😂
Чёрные совсем обнаглели. Остановилась на светофоре, стали тыкать баночками с подаянием мне в окно!!!!!! В нашей деревне!!!!!! Просто лакшери лайф😂
Я люблю старьё слушать. Вчера залипла на Кисс. Послушала их интервью 86 года, как они росли в Бруклине и Манхеттене. Про их первый концер на лонг айленде. Могу слушать попсу из серии «Донт спик». Робби Вильямса знаю наизусть со старых времён. Мне эти песни кажутся наполненные смыслом, особенно старый американский рок. Сейчас не то, старость не радость😂
Мне тоже нравятся Robbie Williams и no doubt. Сейчас молодые рок-группы больше поют про неудовлетворенность, несправедливость, слишком много стресса - какое-то сплошное whining
Моя свекровь тоже говорит, что это одно из ее немногих удовольствий в жизни. Заплатить не только за себя, но и за нас, даже за моих друзей. Бороться с ней бесполезно. Любит выйти с ними в ресторанчик на океане. Либо заказывает еду. Либо покупает дорогие продукты. Нам запрещает ей делать дорогие подарки. Если все равно купили, она всучит деньги назад.
Моя свекровь тоже говорит, что это одно из ее немногих удовольствий в жизни. Заплатить не только за себя, но и за нас, даже за моих друзей. Бороться с ней бесполезно. Любит выйти с ними в ресторанчик на океане. Либо заказывает еду. Либо покупает дорогие продукты. Нам запрещает ей делать дорогие подарки. Если все равно купили, она всучит деньги назад.
Ну вот и хорошо, что я не одна такая)
Чёрные совсем обнаглели. Остановилась на светофоре, стали тыкать баночками с подаянием мне в окно!!!!!! В нашей деревне!!!!!! Просто лакшери лайф😂
Я не понимаю, что происходит. Все это время митинговали с десяток человек с табличками в центре нашего городка. Вчера был дождь как из ведра. Я ехала в машине, как по дну реки. А там стояло масса людей, около сотни, прямо под дождем. Чего они требуют?
Я не понимаю, что происходит. Все это время митинговали с десяток человек с табличками в центре нашего городка. Вчера был дождь как из ведра. Я ехала в машине, как по дну реки. А там стояло масса людей, около сотни, прямо под дождем. Чего они требуют?
Может памятники сносили. Новое хобби.
Влюбиться конечно не легко. Но найти человека с которым легко, интересно, есть общее. Ездить на отдых вместе, на день выбираться куда-то, ходить на какие-то events по интересам, просто ужинать вместе.
Что-то вы все же любите делать. На танцы сходить.
Ну какие любвя в 65? Это уже маразм
Я среди таких живу) Бабка со второго этажа все время бродит вокруг и ищет к чему бы придраться) Еще один дедок гуляет с палочкой на далекие расстояния. Это тот, который при мне трусы снял и голую задницу мне показал)
Магнолия, а если вам ходить раз в неделю где-то работать волонтёром ? И общаться там с людьми. Я помню я работала волонтёром, учила английский. Каждую среду приходила группа женщин работать. Вашего возраста.
Появилась игра на ютуб. выруби белого. Америка все(