Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
У меня жизнь практически не изменилась, только на работу не хожу. Не знаю, почему народ бесится. Карантин введен для их же пользы
Сейчас уже даже врачи-ковидники, которые были за карантин в марте, говорят, что пора его снимать. Стало больше вреда, чем пользы. Не говоря уже о том, что, когда власти из всех бизнесов открывают фондовую биржу, становится понятно, что ни о какой пользе для людей речь уже не идет.
Я тут писала некоторое время назад как в нашей middle school двое детей остались сиротами из-за того, что их маму - черную, кстати, полицейскую убил темнокожий уб/людок. Просто подошел к полицейской машине, где она сидела и выстрелил в нее в упор. И что-то никаких акций протеста не было по этому поводу. Был бы белым, полгорода бы уже разгромили.
Движение было, Blue Lives Matter. В масштабные протесты не вылилось, да. Мне кажется, во многом потому, что убийца не был облечен властью. Всем было ясно, что он просто у...к.
У нас жесткого тоже не было. Но все, что составляло позитивную социальную и эмоциональную основу общества, исчезло. Живое общение, командный и партнерский спорт, ивенты. Плюс к этому страх и неопределенность перед будущим, у многих - прямая угроза благополучию. А поддерживать друг друга привычными способами - живым общением - нельзя.
Вы просто очень общительный человек. Вам нужен социум. Я раньше тоже такая была, сейчас мне проще
Так смотря какая жизнь была ДО карантина. Именно у вас не сильно все поменялось. А молодёжь? Никуда не пойти, никуда не поехать, рестораны, салоны все закрыто. Любые развлечения тоже. С друзьями нормально не провести время.
Старшая ездила к подругам. Младшая тоже ходила к соседям, но мы знаем, что все они соблюдали меры предосторожности.
Сейчас уже даже врачи-ковидники, которые были за карантин в марте, говорят, что пора его снимать. Стало больше вреда, чем пользы. Не говоря уже о том, что, когда власти из всех бизнесов открывают фондовую биржу, становится понятно, что ни о какой пользе для людей речь уже не идет.
У нас все открыто.
Поняла вас. Нет, лично я не сталкивалась, ни в России, ни в Америке. То есть никакого полицейского беспредела в Америке нет и все эти акции протеста просто повод лишний раз устроить заваруху? Я сейчас не про беспредел ( мародёрство, поджигание и прочее), а про мирные протесты. На ровном мест, из-за одного единственного случая народ встал на дыбы? Ваше мнение? Тогда все ещё печальнее, люди здесь не адекватны. Я уже не говорю про погромы, разграбление магазинов. Опасно жить в таком обществе, где полицию не уважают и не боятся. В ЛА разграбили все дорогущие магазины, все вынесли. И это после убытков от карантина!
Никто не говорит, что случаев полицейского беспредела не бывает, но нельзя огульно обвинять ВСЕХ полицейских. Каждый случай должен быть расследован и виновник наказан. Акции протеста никто не запрещает и у нас были поначалу мирные демонстрации. Но, к сожалению, у нескольких экстремистских и политических групп совпали интересы и для меня несомненно, что все происходящее давно спланировано и просто ждали повода. в городе много машин из других штатов, опознаны несколько экстремистских групп - Boogaloo bois, Threepercenters, Nation of Islam. Беспорядки на руку противникам Трампа и наркокартелям, и, естественно криминальным элементам. Такое случается практически в любой стране - бунт бессмысленный и беспощадный. Лично я считаю, что бороться с несправедливостью следует легальными путями - через конгрессменов, сенаторов, и т.д.
ЕК, берегите себя. Тоже видела в интернете, что в Бруклине вчера были беспорядки и в даунтауне Манхэттэна была акция протеста. Ужасно. В нашем районе тихо, тьфу три раза. Но ночью пару раз мимо проехали машины с громкой черной музыкой, что практически возле нас не случается.
Спасибо, стараемся. Ночь прошла спокойно. Теперь обвиняют губернатора, что раньше не принял такие жесткие меры. А принял бы раньше, обвиняли бы в произволе и жестокости. На всех не угодишь.
Я ни разу не расистка, но меня уже достало - черные жизни важны, а остальные нет!? Мне тут в местной сети попалось обращение - не пора ли старым белым людям помочь пострадавшим от погромов? На что я ответила:"А почему бы молодым черным людям не пойти убрать мусор от погромов?" Так мой пост стерли!
Я тут писала некоторое время назад как в нашей middle school двое детей остались сиротами из-за того, что их маму - черную, кстати, полицейскую убил темнокожий уб/людок. Просто подошел к полицейской машине, где она сидела и выстрелил в нее в упор. И что-то никаких акций протеста не было по этому поводу. Был бы белым, полгорода бы уже разгромили.
Вот вот. У нас два года назад черный полицейский застрелил белую женщину - она вообще была не при чем. Никаких демонстраций. Его, кстати, сразу не уволили и не арестовали, пока шло служебное расследование. Шло долго, больше года. Суд дал 12 лет и выплату компенсации.
Спасибо, стараемся. Ночь прошла спокойно. Теперь обвиняют губернатора, что раньше не принял такие жесткие меры. А принял бы раньше, обвиняли бы в произволе и жестокости. На всех не угодишь.
Я ни разу не расистка, но меня уже достало - черные жизни важны, а остальные нет!? Мне тут в местной сети попалось обращение - не пора ли старым белым людям помочь пострадавшим от погромов? На что я ответила:"А почему бы молодым черным людям не пойти убрать мусор от погромов?" Так мой пост стерли!
ЕК, берегите себя!
А чёрные да, ведут себя как обезьяны. И зачем с этим спорить? Очень маленький процент из них нормальные.
Старшая ездила к подругам. Младшая тоже ходила к соседям, но мы знаем, что все они соблюдали меры предосторожности.
Я никуда не ездила, кроме семьи мужа. Американцы все были перепуганные. Для меня карантин оказался тюрьмой. Поэтому я весьма рада, что этот бред заканчивается и снова возвращается нормальная жизнь.
Это было точно в 1973 году. Я лежала в больнице с дочкой и со мной лежала ещё одна молодая мама с маленьким ребенком. Ее привезли по скорой, и она ничего не успела взять с собой. Она попросила ночью посидеть ее ребенком, чтобы она успела сбегать домой и взять с собой необходимые вещи. Она вернулась часа через три. Милицейская машина схватила её на улице, и она была ими всеми изнасилована. Жаловаться, естественно, было нет смысла.
И в 90-е
Я никуда не ездила, кроме семьи мужа. Американцы все были перепуганные. Для меня карантин оказался тюрьмой. Поэтому я весьма рада, что этот бред заканчивается и снова возвращается нормальная жизнь.
А что изменилось? Вы могли и раньше ездить везде. Никто бы вас не остановил. Вы сами себя оградили от всех. А болезнь не исчезла, не уменьшилась вероятность заразы. Никто не виноват, что вы сами оградили себя от нормальной жизни. А не видеть опасности заразиться коронавирусом теперь нисколько не меньше, чем прежде. Ничего не изменилось
У нас жесткого тоже не было. Но все, что составляло позитивную социальную и эмоциональную основу общества, исчезло. Живое общение, командный и партнерский спорт, ивенты. Плюс к этому страх и неопределенность перед будущим, у многих - прямая угроза благополучию. А поддерживать друг друга привычными способами - живым общением - нельзя.
Да, я тоже не могу без общения, экстраверт. Вчера собрались с девочками и как начали трендеть. Одна ушла в 4, муж позвонил, думал она с ним спит, проснулся, постель пуста. Вторая в 5, третья в 5.30. Я никакая, спать адски хочу, но сразу полегчало на душе. А если человек путешествовал, ходил на крутую работу?! А ещё и в квартире. Не так и просто пересидеть. Но мне здоровье все-таки дороже!
А что изменилось? Вы могли и раньше ездить везде. Никто бы вас не остановил. Вы сами себя оградили от всех. А болезнь не исчезла, не уменьшилась вероятность заразы. Никто не виноват, что вы сами оградили себя от нормальной жизни. А не видеть опасности заразиться коронавирусом теперь нисколько не меньше, чем прежде. Ничего не изменилось
У нас в городе все было закрыто. В смысле я себя оградила? Куда бы я поехала? В закрытый молл, в закрытые магазины, церковь, в закрытые рестораны и салоны?
Никто не говорит, что случаев полицейского беспредела не бывает, но нельзя огульно обвинять ВСЕХ полицейских. Каждый случай должен быть расследован и виновник наказан. Акции протеста никто не запрещает и у нас были поначалу мирные демонстрации. Но, к сожалению, у нескольких экстремистских и политических групп совпали интересы и для меня несомненно, что все происходящее давно спланировано и просто ждали повода. в городе много машин из других штатов, опознаны несколько экстремистских групп - Boogaloo bois, Threepercenters, Nation of Islam. Беспорядки на руку противникам Трампа и наркокартелям, и, естественно криминальным элементам. Такое случается практически в любой стране - бунт бессмысленный и беспощадный. Лично я считаю, что бороться с несправедливостью следует легальными путями - через конгрессменов, сенаторов, и т.д.
Закончим бессмысленный спор. Я не говорила, что ВСЕ полицейские беспредельщики. Обсуждали именно этот случай и я просто сказала, что среди полицейских много циничных и жестоких людей. Проф выгорание я лично наблюдала у врачей скорой помощи.
Снежинка, я все более разочаровываюсь в вас. Такое отношение к афроамериканцам попахивает расизмом. Вы действительно считаете, что если вы белая, то выше черных?
Где я написала, что я выше чёрных из-за того, что белая? Более того, я считаю, что каждый человек на земле- это Божье творение. И перед Богом мы абсолютно все равны. Чёрные, белые, богатые, бедные, полные, худые.
В моем городе все подруги американцы. Никто не захотел встретиться из-за карантина. Ни один человек.
Прям отказывались? У нас много заболевших, но люди встречались. У вас очень низкие цифры, ведь можно было пойти в парк на большом расстоянии друг от друга. Закрытый Молл меня не напрягал, заказала онлайн, а вот салон- да!!! Корни отросли седые, надо бежать. Думаю, в маске можно покраситься. Теперь это модный аксессуар 😂
Прям отказывались? У нас много заболевших, но люди встречались. У вас очень низкие цифры, ведь можно было пойти в парк на большом расстоянии друг от друга. Закрытый Молл меня не напрягал, заказала онлайн, а вот салон- да!!! Корни отросли седые, надо бежать. Думаю, в маске можно покраситься. Теперь это модный аксессуар 😂
Один человек прям отказался. Да, культурно отказался. Ещё одна девчонка подружка писала, справшивала как дела, приглашала на кофе, только после карантина. Ещё одна приехала домой, привезла подарок дочке на др, писала заранее, что заедет. Я была на улице, она мне сказала хай, положила подарок на траву и уехала.
Малость поздно. Перекинулось везде. Даже у нас, на другом конце страны, разграбили ювелирные, мобильной связи, аптеку. На акцию мирного протеста тоже вышли люди. Во много раз меньше.
У нас ещё на соседнем углу куча полицейских машин приехали и по всему району кружили . Муж с соседями побежали выяснять, им соврали что-то. Про украденный детский велосипед. В общем заряжаем патроны. Готовимся.
Ужасно. Примечательно, что,
скажем, книжные магазины в безопасности. Грябят ювелирку, аптеки, супермаркеты. Весьма выборочно. Стрелять бы в этих сво-чей на поражение. Ничего хорошего от таких никогда не будет, только зло.
Один человек прям отказался. Да, культурно отказался. Ещё одна девчонка подружка писала, справшивала как дела, приглашала на кофе, только после карантина. Ещё одна приехала домой, привезла подарок дочке на др, писала заранее, что заедет. Я была на улице, она мне сказала хай, положила подарок на траву и уехала.
А до этого вы постоянно встречались? У нас соседи весь карантин на расстоянии гуляли. Подруги заезжали, мы стояли на улице на расстоянии. Конечно это не нормальное общение, по-настоящему мы только вчера встретились.. Но хоть что-то. Я экстраверт😂
А до этого вы постоянно встречались? У нас соседи весь карантин на расстоянии гуляли. Подруги заезжали, мы стояли на улице на расстоянии. Конечно это не нормальное общение, по-настоящему мы только вчера встретились.. Но хоть что-то. Я экстраверт😂
Нет, не постоянно, но иногда встречались. Кроме того, у меня ещё были другие встречи и выход из дома. В воскрес утром, понедельник вечером в церковь. В воскресенье вечером тоже встречались с группой из церкви. Занятия Английским для меня и развивающие занятия для дочки. Мне более менее хватало общения. А тут резко все оборвалось, все закрыто и сиди дома с ребёнком. Да, мы ходили на прогулку. Всегда. Но я была снова одна. И дочка и всё. Магнолия пишет, что у нее ничего не поменялось и тд. Ну так у нас и возраст вообще-то разный. Это одно и то же, что я ей буду советовать быть активней, больше ходить, встречаться с подругами!... и тд. А у нее просто уже например нет сил и желания на это.
А люди, которые любят концерты, театры, рестораны, Аквариумы, кино в конце концов. Мы заповедники любим, природу. Я все к поездке собрала, и отмена. Коробки несколько месяцев стоят. Пляжи, бассейны, площадки, джимы закрыты.
всю пятницу убили пытались либо место найти, куда мы на следущей неделе с RV можем приехать, в районом куда нам надо, либо хоть получить примерное представление когда они откроются. В итоге муж один едет, опять, а я одна дома.
А люди, которые любят концерты, театры, рестораны, Аквариумы, кино в конце концов. Мы заповедники любим, природу. Я все к поездке собрала, и отмена. Коробки несколько месяцев стоят. Пляжи, бассейны, площадки, джимы закрыты.
всю пятницу убили пытались либо место найти, куда мы на следущей неделе с RV можем приехать, в районом куда нам надо, либо хоть получить примерное представление когда они откроются. В итоге муж один едет, опять, а я одна дома.
Да я про это не написала. Про театры и концерты. Мы с мужем любим ездить на природу. Вот сейчас нашли парк в Теннесси, там стоит маленькая Эйфелева башня. Может поедем. Из-за башни)) так там ничего особенного нет. Но этот парк вроде и в карантин был открыт.
Муж должен был сегодня уезжать. Я сказала категорически нет. У нас Молл рядом и ситуация не известная. Сегодня у меня восстановительный курс по владению Калашниковым. Вчера сказала мне не нужен, а сегодня пересмотрела своё мнение, достаём из сейфа, заряжаем. Прям как в школе на военке. Хоть на стрельбища сегодня иди, их как раз недавно открыли.
Да я про это не написала. Про театры и концерты. Мы с мужем любим ездить на природу. Вот сейчас нашли парк в Теннесси, там стоит маленькая Эйфелева башня. Может поедем. Из-за башни)) так там ничего особенного нет. Но этот парк вроде и в карантин был открыт.
State parks были все закрыты. Многие более мелкие тоже.
Хотели на Rolling Stones в июне пойти ((((
У нас абсолютно все открыто. Интересуйтесь у администрации, почему все закрыто до сих пор
Нет, не постоянно, но иногда встречались. Кроме того, у меня ещё были другие встречи и выход из дома. В воскрес утром, понедельник вечером в церковь. В воскресенье вечером тоже встречались с группой из церкви. Занятия Английским для меня и развивающие занятия для дочки. Мне более менее хватало общения. А тут резко все оборвалось, все закрыто и сиди дома с ребёнком. Да, мы ходили на прогулку. Всегда. Но я была снова одна. И дочка и всё. Магнолия пишет, что у нее ничего не поменялось и тд. Ну так у нас и возраст вообще-то разный. Это одно и то же, что я ей буду советовать быть активней, больше ходить, встречаться с подругами!... и тд. А у нее просто уже например нет сил и желания на это.
Она вроде про себя писала, что у неё не изменилось. Естественно очень тяжело сидеть как овощ. Но меня больше подкосило невозможность встречаться с друзьями, собираться вместе. И школа!!!!! Свою Учебу я успела закончить до карантина. А так все планы рухнули, это да😭
У нас абсолютно все открыто. Интересуйтесь у администрации, почему все закрыто до сих пор
Так отменили сами музыканты концерты, выставки отменили, фестивали.
Открылось только недавно все, а до этого закрыто было. У администрации куда нам надо интересовались почему закрыто. Только как нам это поможет?
Она вроде про себя писала, что у неё не изменилось. Естественно очень тяжело сидеть как овощ. Но меня больше подкосило невозможность встречаться с друзьями, собираться вместе. И школа!!!!! Свою Учебу я успела закончить до карантина. А так все планы рухнули, это да😭
Какая вы молодец! На кого выучились?
Ну все любят, само-собой. Но что делать? Я 4!!!! декрета пережила без концертов и театров😂 И ничего. жива. Потерпим раз такая заваруха.
Ну все любят, само-собой. Но что делать? Я 4!!!! декрета пережила без концертов и театров😂 И ничего. жива. Потерпим раз такая заваруха.
Я бы и сейчас остерегалась ходить в людные места. Только в продуктовые магазины! Без "тряпок" обойдусь. Без концертов тоже. Свое и своих родных здоровье дороже!
Вот ее слова:
«А что изменилось? Вы могли и раньше ездить везде. Никто бы вас не остановил. Вы сами себя оградили от всех. А болезнь не исчезла, не уменьшилась вероятность заразы. Никто не виноват, что вы сами оградили себя от нормальной жизни.»
Я объяснила.
Ещё раз. Вы знаете что такое state park или national park . Не местечковый крошечный парк с собачками бесплатно прогуляться и домой пойти. То что нам надо по всей стране были закрыты и много где до сих пор. Иначе б я не с вами болтала , а сборы на месяц поездки проводила.
Хорошо вам. У вас и прикрыли позже. А у нас город еще даже в первую фазу открытия официально не вошел, где можно работать только предприятиям construction и manufacturing. За город тоже не везде выедешь, все парки пытаются снизить у себя число посетителей. И во многих районах города карантин добросовестно соблюдался, поэтому у людей всерьез накипело. Лос-Анжелес только начал открываться на днях.
Про опасность domestic terrorism в полицейско-военных кругах говорят уже несколько лет. До Трампа ее заметили. Все эти группки обычно базируются на платформах вроде 4chan, 8chan, в dark net, там общаются. А тут и скоординировались.