Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 602
Лилу
2514405121

Глупости. Почему бы ребенку не жить вместе с родителями, если ему так удобнее и хочется? Сын до 31 лет жил вместе с бабушкой, а потом вместе со мной. Я всю жизнь прожила с мамой. Это был МОЙ дом также, как и ее и моих детей

Родители это одно. Отчим, который не в восторге, что дочка жены живёт с ними - это другое. Но и родителям высказать, что они пошли покупать в магазин для бомжей, когда сам на их содержании не нормально.

2514405121
Бостон / Флорида

У меня подруга ушла из зала, была как и вы детским тренером по спортивной гимнастике. На зарплате, w-2. С медицинской страховкой, оплачиваемыми праздниками, больничными, отпусками. Пошла в частный детский садик работать, опыта набираться. Свой планирует открывать. Лицензии собирает пока. Место ищет.

Я помню про вашу подругу. Нет, я подумываю уйти на пенсию и работать только в свое удовольствие. Возраст. Не знаю, что со мной, но бывают такие дни, что я подняться не могу с постели. Всю ломает и корежит. Температура 99 F. На следующий день все нормально. Вот теперь опять задумалась оставаться ли на этой работе или перейти на предыдущую. На этой работе заменить меня в такие дни никто не может, а там всегда есть кому подменить

Лилу
2514405121

Странно, я совсем другая. Меня дети радуют. Не всегда конечно. Вот в последнее время у меня опять психологическая проблема с одним ребенком. Ей 6 лет Выглядит на 4 годика. Максимум 5. В прошлом году начинала в при-тим. Хотела делать только брусья. В остальные моменты когда я ее заставляла ложилась на пол, сворачивалась клубочком и ничего не делала. Мама ее забрала. Незадолго до карантина она опять пришла ко мне. Та же история, только добавилось, что она может пойти самостоятельно без спроса играть в поролоновую яму или вообще выйти из зала. Мама считает, что она устает. Но у меня год назад 4-х летняя девочка выполнила 2 левел, и там в основном были 5-летки. Я считаю, что ребенок просто избалован. Что посоветуете с ней делать? Ругать нельзя

Если честно, меня удивляют родители, которые заставляют детей заниматься на секциях, которые им не нравятся.

2514405121
Бостон / Флорида

Со стороны впечатление, что ему просто было плевать на вас и детей. Стал жить в своё удовольствие.

Может и так. Что теперь думать? Все в прошлом... Я же писала, как дочь голодала, как попросила у него куртку, чтобы первый раз съездить в Америку (она выиграла какой-то конкурс и её отправляли туда бесплатно), а он ответил - тебе моя не подойдет, а другой у меня нет. Тогда я часто видела его на автобусной остановке, то в кожаной куртке, то в дубленке, то в пальто, то в плаще. Он всегда выглядел дорого, ничего для себя не жалел. Потом машины стал менять как перчатки

Облако в юбке
2514405121

Странно, я совсем другая. Меня дети радуют. Не всегда конечно. Вот в последнее время у меня опять психологическая проблема с одним ребенком. Ей 6 лет Выглядит на 4 годика. Максимум 5. В прошлом году начинала в при-тим. Хотела делать только брусья. В остальные моменты когда я ее заставляла ложилась на пол, сворачивалась клубочком и ничего не делала. Мама ее забрала. Незадолго до карантина она опять пришла ко мне. Та же история, только добавилось, что она может пойти самостоятельно без спроса играть в поролоновую яму или вообще выйти из зала. Мама считает, что она устает. Но у меня год назад 4-х летняя девочка выполнила 2 левел, и там в основном были 5-летки. Я считаю, что ребенок просто избалован. Что посоветуете с ней делать? Ругать нельзя

Известить начальство. Если у вас нет ассистента, который мог бы следить за детьми, пока вы показываете и отрабатываете упражнения с другими, то связаться с мамой девочки и объяснить, что ее присутствие на занятиях необходимо, чтобы контролировать ребенка, потому что ребенок не следует инструкциям.

2514405121
Облако в юбке

В смысле - зачем? Чтобы знал, как обстоят дела. Любимый папа отказался кормить своих детей.

Он не отказывался кормить сына. Просто сын мог приходить к нему в любое время. А про меня бывший муж говорил сыну, пусть устраивается на нормальную работу и будет получать столько же сколько я. И что я могла на это ответить. Российский менталитет. Развелись, женщина должна снабжать сама себя

Облако в юбке
2514405121

Он не отказывался кормить сына. Просто сын мог приходить к нему в любое время. А про меня бывший муж говорил сыну, пусть устраивается на нормальную работу и будет получать столько же сколько я. И что я могла на это ответить. Российский менталитет. Развелись, женщина должна снабжать сама себя

Ну и предложили бы сыну ходить столоваться к папе трижды в день ))) посмотрели бы, надолго ли обоих бы хватило.

2514405121
Лилу

Родители это одно. Отчим, который не в восторге, что дочка жены живёт с ними - это другое. Но и родителям высказать, что они пошли покупать в магазин для бомжей, когда сам на их содержании не нормально.

Муж Страдалицы тоже такого мнения об этом магазине. Что такого? Из мухи слона сделали. А что если живешь на содержании, уже и высказаться нельзя. Я 10 лет прожила с зятем и ничего

2514405121
Лилу

Если честно, меня удивляют родители, которые заставляют детей заниматься на секциях, которые им не нравятся.

Ей нравится, но она хочет делать только то, что ей нравится. Понимаете? Прыгать на трамплине, Брусья, поролоновая яма, теперь стала нравиться акробатика и прыжок, но ей нельзя делать замечания. Сразу псих начинается

2514405121
Облако в юбке

Известить начальство. Если у вас нет ассистента, который мог бы следить за детьми, пока вы показываете и отрабатываете упражнения с другими, то связаться с мамой девочки и объяснить, что ее присутствие на занятиях необходимо, чтобы контролировать ребенка, потому что ребенок не следует инструкциям.

Моё начальство в курсе, но он говорит, что если мы начнем жаловаться маме на ее поведение, то она опять заберет ребенка, как было в прошлом году. Я говорила маме об этом, мама считает, что она себя так ведет, потому что устает. Но я же вижу, что ей нравится устраивать сены, к ней сразу подбегают другие девочки и тренеры, чтобы "успокоить". Сначала я разрешала им это делать. Теперь запрещаю. Это не работает

2514405121
Облако в юбке

Ну и предложили бы сыну ходить столоваться к папе трижды в день ))) посмотрели бы, надолго ли обоих бы хватило.

Да, запросто, я и не возражала против этого. Уже в классе 8-м сын захотел жить с папой. У папы уже появилась новая жена. Его хватило на пару месяцев. Потом сын вернулся и сказал, что папе надоело быть между наковальней и молотом. Не ужился он с новой женой. Да, с ней никто не мог ужиться. Она и к свекрови не приходила после смерти моего бывшего ни разу

2514405121
Страдалица по России

Ага, я так тоже делала😂 Мне пришлось первые три года провести только среди американцев. Особенно сосед укуренный помог, болтал как из пулемета часами пока мы гуляли с детьми:))))) Вместо радио😂 Конечно мне все мои соседи помогли, очень благодарна им, что не отвергли. Каждый день с ними гуляли и собирались вечерами, все праздники с ними проводили. Все-таки муж мужем, но люди со стороны очень нужны. Именно американцы, не иностранцы.

Да, вы моя лапочка, простите за фамильярность! Страдалица, я же вам на той ветке точно тоже самое писала от слова к слову!!!

Бостон / Флорида
2514405121

Муж Страдалицы тоже такого мнения об этом магазине. Что такого? Из мухи слона сделали. А что если живешь на содержании, уже и высказаться нельзя. Я 10 лет прожила с зятем и ничего

Вы не жили на содержании. Вы по полной отработали своё проживание присмотром за детьми. Они сильно на вас сэкономили. Но , главное, я не думаю, что вы себе позволяли такие высказывания.

Муж страдалицы зарабатывает и обеспечивает толпу людей. На свои деньги может говорить что хочет.

Облако в юбке
2514405121

Моё начальство в курсе, но он говорит, что если мы начнем жаловаться маме на ее поведение, то она опять заберет ребенка, как было в прошлом году. Я говорила маме об этом, мама считает, что она себя так ведет, потому что устает. Но я же вижу, что ей нравится устраивать сены, к ней сразу подбегают другие девочки и тренеры, чтобы "успокоить". Сначала я разрешала им это делать. Теперь запрещаю. Это не работает

Значит, наплюйте. Вы поставили всех в известность. Предприняли пару попыток разрулить ситуацию. Все, больше вы никому ничего не должны.

2514405121
Бостон / Флорида

ЕК, как вы там? По тв совсем какие-то страсти показывают.

У снежинки в штате тоже бурлит.

У меня нет телевизора. Поясните, пожалуйста, что там происходит, почему и где конкретно?

Облако в юбке
2514405121

Да, запросто, я и не возражала против этого. Уже в классе 8-м сын захотел жить с папой. У папы уже появилась новая жена. Его хватило на пару месяцев. Потом сын вернулся и сказал, что папе надоело быть между наковальней и молотом. Не ужился он с новой женой. Да, с ней никто не мог ужиться. Она и к свекрови не приходила после смерти моего бывшего ни разу

Ну вот такой любящий папа, значит, что часто видеть сына ему не нужно, и кормить этого сына живущего с матерью ему тоже влом. По-моему, тут даже настраивать специально никого не надо. Достаточно суммировать ситуацию.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Значит, наплюйте. Вы поставили всех в известность. Предприняли пару попыток разрулить ситуацию. Все, больше вы никому ничего не должны.

Только надо подробно разъяснить маме, что результатов не будет. Ребёнок просто приходит получить удовольствие, не бесплатно. Если родители хотят за это платить, почему нет.

2514405121
Облако в юбке

Так и сделаю. Тоже так решила. Просто буду требовать дисциплины и пусть обижается. Я имею на это право.

2514405121
Облако в юбке

Ну вот такой любящий папа, значит, что часто видеть сына ему не нужно, и кормить этого сына живущего с матерью ему тоже влом. По-моему, тут даже настраивать специально никого не надо. Достаточно суммировать ситуацию.

Дела давно минувших дней. Обоих уже нет в живых(

2514405121
Бостон / Флорида

Только надо подробно разъяснить маме, что результатов не будет. Ребёнок просто приходит получить удовольствие, не бесплатно. Если родители хотят за это платить, почему нет.

Мама сама бывшая гимнастка, ребенок талантливый. Там ещё и сын занимается, но с сыном проблем нет, а это просто избалованный ребенок

Бостон / Флорида
2514405121

У меня нет телевизора. Поясните, пожалуйста, что там происходит, почему и где конкретно?

Погромы, поджоги, протесты по всей стране.

Вбейте minneapolis george floyd.

Время конечно крайне неудачное. Люди насиделись на карантине, определенные слои населения только и ждали повода.

2514405121
Бостон / Флорида

Время конечно крайне неудачное. Люди насиделись на карантине, определенные слои населения только и ждали повода.

Вот это да!

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Угу. И так у людей крышу сносит, негатив зашкаливает, а тут такой повод.

На меня вчера утром наорала какая-то дама, когда моя собака подошла к ее собаке. Причем между мной и дамой было как раз где-то 6 футов. Но она хочет, чтобы и собаки не социализировались.

2514405121

Не зря я да дрожи в коленках боюсь всяких полицейских. Теперь ещё больше буду бояться. Так что полицейский ему на горло коленкой наступил? Я не поняла. Из-за 20 долларов погиб человек? Он мог и не знать, что они фальшивые. Кошмар. Я понимаю эти бунты

Облако в юбке
2514405121

Не зря я да дрожи в коленках боюсь всяких полицейских. Теперь ещё больше буду бояться. Так что полицейский ему на горло коленкой наступил? Я не поняла. Из-за 20 долларов погиб человек? Он мог и не знать, что они фальшивые. Кошмар. Я понимаю эти бунты

А даже если бы знал. Он уже был в наручниках. Не было ровно никакой необходимости со стороны полицейского устраивать такое шоу.

2514405121

Сейчас только видео посмотрела . Один полицейский в стороне стоит, а трое прижали беднягу к земле. Флойд упрашивает их отпустить. Жалостно упрашивает, без агрессии. Как так можно? Что за фигня в правовом государстве?

2514405121
Облако в юбке

А даже если бы знал. Он уже был в наручниках. Не было ровно никакой необходимости со стороны полицейского устраивать такое шоу.

Со стороны трех полицейских и с молчаливого согласия четвертого

Страдалица по России
September

Может, сейчас дочери есть смысл набрать больше кредитов, пораньше закончить обучение, а потом уже искать работу по специальности? Мне кажется, это имеет больший смысл для студента, чем параллельная многочасовая работа, которая ничего не даст для резюме и лишь отнимет время от учебы.

Сейчас думаем. У неё же зарплата больше моей, так что будем обсуждать в ближайшем будущем.

Бостон / Флорида
2514405121

Громить магазины при этом не обязательно, но некоторым очень хочется.

Страдалица по России
Лилу

Мне посоветовали сериал Чёрный Список. Кто-то смотрел?

Очень крутой, посмотрите. Естественно только первый сезон, потом начинается бред, как обычно со всеми сериалами. Сюжет себя изживает

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Дело в том, что у нас очень мало русских в штате. Некому преподавать)) если сравнить с тем же Орегоном, то у нас русских нет вовсе) изначально вначале 90-хх русские и украинцы ехали в Орегон, Вашингтон, Калифорнию, Флориду, НЙ. В крупные богатые штаты, где много возможностей. Уже спустя 30 лет, там очень много русскоговорящих людей. В наш штат никто не ехал) для меня в этом плюс. Я быстрей выучила английский. Насчёт музыки. Если выбирать между тортами и музыкой, именно развиваться для работы хочу в тортах)

Так ты не не русским будешь преподавать русский. А американцам. В нашем штате очень много русских, но это не значит, что они на каждом шагу и ты с ними круглосуточно болтаншь😂 Не обязательно жить в русском районе и работать с русскими. Много людей прекрасно выучили английский, потому что учились и работали с американцами. А русские чисто для души.

Я нормально. Город нет. Таргет закрыл все магазины "до особого распоряжения", введены войска. Вчера разгромили аптек, где работал внук - слава Богу, работников отпустили до нападения. Невестка думает, идти ли завтра на работу в даунтауне - рисковать совсем не хочется. Сегодня с утра пока тихо, но все понимают, что мы на пороховой бочке. В других городах были вспышки. Если полыхнут Нью Йорк и Чикаго ... Расовые волнение на фоне пандемии могут и к гражданской войне привести. Трамп вон уже грозит стрельбой. Недаром он мне Стилсона из Мертвой зоны напоминает,***

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ну это просто не мое. Вот сейчас я так чувствую. Это не та работа, куда бы я шла с радостью. Я сейчас много уделяю времени и сил своему ребёнку. Читаю ей книжки, гуляю на улице, играю с игрушками. Иногда вроде великой физической нагрузки нет, но рутина одного и того же, и в конце дня устаю. Ещё хочу второго ребёнка. На чужих тратить энергию не хочу. Даже за деньги.

У меня бы депрессия случилась на второй день😂 Мне нужны взрослые разговоры и возможность сосредоточится, интересные люди в окружении. Это не работа, это дур дом на выезде😂Надеюсь никого не обидела?

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Громить магазины при этом не обязательно, но некоторым очень хочется.

Ужас ситуации в том, что стражи порядка, люди, облеченные общественным доверием, убили человека, и делать это было совсем не обязательно. Как после этого требовать цивильного поведения от людей обычных, я не знаю.

Страдалица по России
Ель Сибирская

а мне удобнее с субтитрами, на слух половину не понимаю
хорошо понимаю когда немцы по английски говорят, четко выговаривают и все ясно ) со шведами на английском общалась, с австралийцами, с испанцами - более-менее понимаем друг друга

самый непонятный английский был как раз у врожденных американцев, одну девушку приходилось постоянно переспрашивать, звуки все как каша, неотчетливо... их техаса она была

Проверьте по какой причине не понимаете. Если словарный запас богатый, все субтитры понимаете свободно, то тогда нужно больше активного слушания. Именно активного, а не как фон. У меня проблема именно со словарным запасом. Начала смотреть медицинский сериал, напичканный мед терминами, понимала только по контексту. Тоже самой было с сериалом про политику. Все слова слышу отчетливо, но не знаю их перевод.

Облако в юбке

Дело темное. Возможно, там личные счеты - они оба много лет работали вышибалами в ночном клубе. Либо Шовен знал, что Флойд м.б. особо опасен. Не люблю делать выводы до выяснения всех обстоятельств

Снежинка ❄️
2514405121

Меня дети тоже радуют, но посмотреть на ребёнка, поулыбаться это одно, а целый день сидеть- совсем другое. У меня сейчас от своей дочки нет никакого отдыха, так это мой ребёнок, куда мне чужие?)) Единственное, могу куда-то уйти, уехать и муж с ней. Это все. Поэтому именно СЕГОДНЯ СЕЙЧАС я не хочу работать с детьми. Может лет через 40 захочу))

Страдалица по России
EK

Я нормально. Город нет. Таргет закрыл все магазины "до особого распоряжения", введены войска. Вчера разгромили аптек, где работал внук - слава Богу, работников отпустили до нападения. Невестка думает, идти ли завтра на работу в даунтауне - рисковать совсем не хочется. Сегодня с утра пока тихо, но все понимают, что мы на пороховой бочке. В других городах были вспышки. Если полыхнут Нью Йорк и Чикаго ... Расовые волнение на фоне пандемии могут и к гражданской войне привести. Трамп вон уже грозит стрельбой. Недаром он мне Стилсона из Мертвой зоны напоминает,***

У нас уже начались протесты

2514405121

Опять же я повторю слова Страдалицы - конечно один просто человек погиб это не так страшно для общества, но если этот человек твой близкий и любимый, то картина совсем другая. Не совсем точно, но так. Флойд безобидно зашел в магазин что-то купить по мелочам

Снежинка ❄️
2514405121

Опять же я повторю слова Страдалицы - конечно один просто человек погиб это не так страшно для общества, но если этот человек твой близкий и любимый, то картина совсем другая. Не совсем точно, но так. Флойд безобидно зашел в магазин что-то купить по мелочам

2 дня назад я читала, что он сидел на крыше обкуренный и не слазил оттуда, когда полицейские просили его. Не могу сейчас найти ссылку. Слишком уже много информации.

Снежинка ❄️
EK

((((( ужас!

Бостон / Флорида
EK

Дело темное. Возможно, там личные счеты - они оба много лет работали вышибалами в ночном клубе. Либо Шовен знал, что Флойд м.б. особо опасен. Не люблю делать выводы до выяснения всех обстоятельств

Да, там что-то темное, почему полицейский применил настолько силы к человеку, которого лично давно знал.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Меня дети тоже радуют, но посмотреть на ребёнка, поулыбаться это одно, а целый день сидеть- совсем другое. У меня сейчас от своей дочки нет никакого отдыха, так это мой ребёнок, куда мне чужие?)) Единственное, могу куда-то уйти, уехать и муж с ней. Это все. Поэтому именно СЕГОДНЯ СЕЙЧАС я не хочу работать с детьми. Может лет через 40 захочу))

Подруга еле ноги унесла, дет сад всю кровь выпил. Начальство одно говорит, , родители другое, им правду запрещают говорить. Весь день вопли, крики. Как можно осознанно выбрать такую дурную работу?😂 Общения нормального мало, весь день с детьми изображаешь счастье и оптимизм. Терпение нужно Адово. Никому ничего не сказать, за тобой все следят. Перед начальством плясать, родителям врать., перед детьми скакать весь день. Ужас!!!!!

Страдалица по России

Потом придёшь домой, там твои, требуют внимания. Опять читать, играть, объяснять, воспитывать. А ты уже на нуле. Ни в коем случае! Работа для святых или бездетных.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Подруга еле ноги унесла, дет сад всю кровь выпил. Начальство одно говорит, , родители другое, им правду запрещают говорить. Весь день вопли, крики. Как можно осознанно выбрать такую дурную работу?😂 Общения нормального мало, весь день с детьми изображаешь счастье и оптимизм. Терпение нужно Адово. Никому ничего не сказать, за тобой все следят. Перед начальством плясать, родителям врать., перед детьми скакать весь день. Ужас!!!!!

К этому надо иметь склонность, тогда будет в радость. Иначе ад конечно. И садик должен быть хорошим. Ещё образование в области early childhood development желательно.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

К этому надо иметь склонность, тогда будет в радость. Иначе ад конечно. И садик должен быть хорошим. Ещё образование в области early childhood development желательно.

У подруги и склонность, и садик в богатом районе и ВО- методист в детском саду. Работала заведующей детского сада в России. Здесь посмотрели перевод диплома, сразу взяли на работу.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

У нас уже начались протесты

Мне вот интересно что с covid будет, такие толпы надолго совместно собираются.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Потом придёшь домой, там твои, требуют внимания. Опять читать, играть, объяснять, воспитывать. А ты уже на нуле. Ни в коем случае! Работа для святых или бездетных.

😂😂😂😂😂для святых и бездетных! Страдалица, это анекдот дня!😂😂я с тобой полностью согласна. На детей нужно очень много терпения, для этого нужно иметь призвания. У меня нет ни того ни другого 😂

Облако в юбке
2514405121

Тут больше в контексте дело, мне кажется. Совсем недавно поднялась волна по делу чёрного парня, застреленного при странных обстоятельствах в Джорджии, если не ошибаюсь. Не-белое население на взводе.

2514405121
Снежинка ❄️

2 дня назад я читала, что он сидел на крыше обкуренный и не слазил оттуда, когда полицейские просили его. Не могу сейчас найти ссылку. Слишком уже много информации.

Он в магазин зашел мирно среди бела дня