Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Страдалица по России
Бостон / Флорида

Я тут на форуме с кем-то завелась по продуктам, ценам. Пробила по коду клубнику из Альди, шикарную кстати, но она местная для нас, ферма рядом, повезло просто. С удивлением выяснила, именно эта же клубника, продаётся в магазине натуральных продуктов, earth fare. В Альди $1.29, во втором $4.99. С ананасами похожая история.
Но молочку из Альди я моментально отличаю, мясо, помимо утки, рыбу. Овощи, особенно листовые, надо есть сразу. Лук вообще брать не стоит. Зато окра там отличная, брюссельская капуста, грибы. авокадо, арбузы, ананасы лучше всех других магазинов.

Ну а снобы это такое. Главное, чтоб остальным не мешали.

У нас мятая клубника, 2 раза проверяла. «Ну а снобы....» сказал человек, который штат Снежинки обозвал дырой и ест только свежевыловленную рыбу😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ну тогда почему ты переживаешь? Она много всего оплачивает, учится, работает, все хорошо. Ну сказала про алди, может у вас действительно выбор магазинов классный. И алди на последнем месте 😂

Нет, не переживаю, ей 23 года, воспитывать поздно. Говорит то, что думает. От осинки не родятся апельсинки😂

Страдалица по России
2514405121

Того мажора, что в сериале? Я посмотрела 3 сезона, а 4-ый сезон не могу найти. Злюсь. Но вчера начала смотреть "Дылды". Я в восторге от Павла Деревянко и Татьяны Орловой

Вы все-таки посмотрели? Говорили, что не идёт. Мне что-то сейчас русские не заходят никак. С завтрашнего дня свобода, начну смотреть сериал Облака.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я не могу вам диктовать как жить. Это во-первых. Во-вторых, все деньги, которые когда-то зарабатывала Я, я не раздавала. Рассказываю свой личный опыт. Это и всего. Если когда у меня было что лишнее, я помогала людям. Начала этим заниматься в 20 лет. Помогая людям, я постоянно видела как умножаются мои деньги. Я больше и больше зарабатывала. Я видела этот успех.

Я тоже верю в эту теорию. Но мне нравится реальным людям помогать. И только русским или русскоговорящим. Думаешь можно доверять благотворительным организациям?

Милосердие дело такое - либо оно есть, либо нет. Обьяснять почему хочется помочь кому-то даже если сам не купаешься в роскоши - бессмысленно. Я не люблю безличной помощи и не жертвую большим организациям, кроме Красного Креста на конкретное дело - скажем, жертвам землетрясения. Другое дело, когда беда в комьюнити или у знакомых.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Бедная не означает, что вы бомж. Те вообще никуда не ходят, их отлично бесплатно кормят на налоги и пожертвования работающих людей.
Американские родители быстро б на такую заяву предложили дочери самой закупать продукты где ее душа только пожелает.

Да? Я знаю похлеще случаи. У родственников сын получил образование на деньги родителей, потом год не мог устроится по специальности, вообще не работал и жил за их счёт. У подруги сын отказался учится, работает пол дня, папа-американец его защищает, говорит отстань от сЫночки. Вы американцев очень идеализируете:)

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Я тоже верю в эту теорию. Но мне нравится реальным людям помогать. И только русским или русскоговорящим. Думаешь можно доверять благотворительным организациям?

Нет, нет и ещё раз нет. Я всегда передавала и передаю деньги через своего папу только для конкретных людей. Никаких организаций. Ну это я так.

Снежинка ❄️
EK

Милосердие дело такое - либо оно есть, либо нет. Обьяснять почему хочется помочь кому-то даже если сам не купаешься в роскоши - бессмысленно. Я не люблю безличной помощи и не жертвую большим организациям, кроме Красного Креста на конкретное дело - скажем, жертвам землетрясения. Другое дело, когда беда в комьюнити или у знакомых.

Согласна. Это нужно хотеть, чувствовать и понимать. Быть заинтересованным в этом. Если у человека этого нет внутри, насильно заставлять это все ерунда. Это как мои попытки ходить в спортзал 😂их, этих попыток было очень много))

Снежинка ❄️

Недавно переписывалась с американцем, с которым я работала в сирсе. 20 лет ему, а такой умный. Писал мне как у него дела, как в колледже и тд. Спросил: ты ещё планируешь идти в колледж? Я ответила, что не знаю, у меня сейчас семья, ребёнок на первом месте, да и плюс мой английский... его ответ: колледж это не для всех...не каждый американец его потянет.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

У нас мятая клубника, 2 раза проверяла. «Ну а снобы....» сказал человек, который штат Снежинки обозвал дырой и ест только свежевыловленную рыбу😂

Не штат снежинки, а ее место проживания, посмотрев на карту по ее зипкоду. Снежинка сама прекрасно знает, что это дыра. Не значит что плохая, просто вокруг мало что. Дайте мне свой зип код, мы посмотрим деревня ли это, или обычный оживленный богатый пригород.

Ну как я могу есть свежевыловленную возле Аляски нерку , когда я живу во Флориде ) Я ем только дикую рыбу. Она может стоить гораздо дешевле фермерской Форели и лосося. Из-за соображений здоровья. Ну и для поддержания экологии . Между фермерским лососем за 12 и дикой макрелью за 3 я всегда выберу макрель.

Если мятая, то конечно брать не надо. Мы последний раз накупили много, т к думали к маме половину завезём. Местная закончилась. Сейчас из Калифорнии. Мятой не было, вся один к одному. Но уже не такая как наша местная. Малина была отличная. Сейчас купили в Пабликсе дороже. Менее сладкая.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Да? Я знаю похлеще случаи. У родственников сын получил образование на деньги родителей, потом год не мог устроится по специальности, вообще не работал и жил за их счёт. У подруги сын отказался учится, работает пол дня, папа-американец его защищает, говорит отстань от сЫночки. Вы американцев очень идеализируете:)

Это два случая из скольки тысяч ? Но вообще речь о другом. Родители конечно могут помогать, но мало кто потерпит такие заявы живущих за их счёт. В принципе и русские такое не должны терпеть. Облако правильно сказала, при первом же заикании ребёнок был бы переведён на Секонд.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Это два случая из скольки тысяч ? Но вообще речь о другом. Родители конечно могут помогать, но мало кто потерпит такие заявы живущих за их счёт. В принципе и русские такое не должны терпеть. Облако правильно сказала, при первом же заикании ребёнок был бы переведён на Секонд.

А вы знаете, что во всех семьях происходит? Я знаю семью, где сын убил отца. Она все оплачивает сама, даже продукты из хол фудс. Другие могут хоть из дома гнать за такие слова, не то что грозиться секонд хэндом 😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Недавно переписывалась с американцем, с которым я работала в сирсе. 20 лет ему, а такой умный. Писал мне как у него дела, как в колледже и тд. Спросил: ты ещё планируешь идти в колледж? Я ответила, что не знаю, у меня сейчас семья, ребёнок на первом месте, да и плюс мой английский... его ответ: колледж это не для всех...не каждый американец его потянет.

Ты же способная, думаю потянешь, если такая память феноменальная. У меня курья😂Но все, кого я знаю или уже получили хорошее образование, Английский в России и добирали классы, им что-то засчитали. Или с нуля, но детьми приехали в школу последние классы. Много знаю тех, кто в комьюнити не смогли учиться, хотя дома у людей ВО. Из-за английского. Но есть знакомые, которые учатся. Но у них учеба на первом месте, то есть только учеба целыми днями, жизни как таковой нет.

Лилу
Страдалица по России

А как ваш муж отреагировал на это заявление вашей дочери? Это ведь он ее содержит.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Не штат снежинки, а ее место проживания, посмотрев на карту по ее зипкоду. Снежинка сама прекрасно знает, что это дыра. Не значит что плохая, просто вокруг мало что. Дайте мне свой зип код, мы посмотрим деревня ли это, или обычный оживленный богатый пригород.

Ну как я могу есть свежевыловленную возле Аляски нерку , когда я живу во Флориде ) Я ем только дикую рыбу. Она может стоить гораздо дешевле фермерской Форели и лосося. Из-за соображений здоровья. Ну и для поддержания экологии . Между фермерским лососем за 12 и дикой макрелью за 3 я всегда выберу макрель.

Если мятая, то конечно брать не надо. Мы последний раз накупили много, т к думали к маме половину завезём. Местная закончилась. Сейчас из Калифорнии. Мятой не было, вся один к одному. Но уже не такая как наша местная. Малина была отличная. Сейчас купили в Пабликсе дороже. Менее сладкая.

Я зип код не хочу давать. Не верите на слово, что дыра-не надо. Или по вашему я богатый пригород не отличу от дыры?! 😂 Я и не говорю, что у Снежинки не дыра. Это так и есть. Но говорить, что Алди шикарный магазин- абсурд. Кроме клубники, авокадо и ананасов там покупать нечего, продукты все плохие, это не понты. Со вкусовыми рецепторами у меня все ок. Жестковато дочь выразилась, но я согласна.

Страдалица по России
Лилу

А как ваш муж отреагировал на это заявление вашей дочери? Это ведь он ее содержит.

Мы на русском разговариваем. Тем более он об этом магазине ещё хуже отзывался😂

Страдалица по России

Содержит. Слово-то какое, как-будто речь о шикарной жизни, а не тарелке супа 😂

Страдалица по России

Снежинка, ещё случай, сын дочери учился в комьюнити 3 года и работал на пол ставки. Приехал в 19, сейчас поступил в универ. Очень способный. Но ему уже 26, почему-то не смог раньше поступить. Не работает, только учеба.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ты же способная, думаю потянешь, если такая память феноменальная. У меня курья😂Но все, кого я знаю или уже получили хорошее образование, Английский в России и добирали классы, им что-то засчитали. Или с нуля, но детьми приехали в школу последние классы. Много знаю тех, кто в комьюнити не смогли учиться, хотя дома у людей ВО. Из-за английского. Но есть знакомые, которые учатся. Но у них учеба на первом месте, то есть только учеба целыми днями, жизни как таковой нет.

Мне такое не подходит, мне нужна ещё жизнь 😂точнее по-другому никак. Я ж с ребёнком 24 часа в сутки)) вот сегодня целый день на форуме, отвлекаюсь. У дочки лезет сразу 4 моляра. А я лезу на стенку😂
Моя мечта: развиваться в тортах. Хочу какие-то курсы. Обучиться тут. Смотрела уже. В Луисвилле есть. Вот это мне действительно интересно и хочется.

Снежинка ❄️

Я не хочу просто колледж, чтоб быть как все, а потом он не пригодится. В моем случае колледж будет очень сложным из-за английского, плюс у меня семья, ребёнок, хочу второго и тд. Облако, утешьте хоть вы меня😂когда придёт моя грин карта?😂

Снежинка ❄️

Мы подавали в феврале 2019. Апойтмент был в июле 2019.

Снежинка ❄️

Что такое пабликс? Publix? Я правильно набрала? На карте показало зелёный магазин. Написано food and pharmacy. Ближайший к нам Нешвилл, Теннесси. Но это 2 часа ехать ((

Лилу
Страдалица по России

Содержит. Слово-то какое, как-будто речь о шикарной жизни, а не тарелке супа 😂

Слово, которое отражает реальность. Кстати, если взрослый человек не в состоянии сам заплатить за место проживания, то в каком-то смысле он бомж.

Лилу
Снежинка ❄️

Я не хочу просто колледж, чтоб быть как все, а потом он не пригодится. В моем случае колледж будет очень сложным из-за английского, плюс у меня семья, ребёнок, хочу второго и тд. Облако, утешьте хоть вы меня😂когда придёт моя грин карта?😂

А как насчёт воспитателя в детском саду? Вам бы подошло?

Снежинка ❄️
Лилу

А как насчёт воспитателя в детском саду? Вам бы подошло?

Чтобы я была воспитателем в детском саду?

Лилу
Снежинка ❄️

Чтобы я была воспитателем в детском саду?

Ну да, выучиться на эту профессию. Вам нравится заниматься с детьми?

Снежинка ❄️
Лилу

Ну да, выучиться на эту профессию. Вам нравится заниматься с детьми?

Нет, это не мое. Свою дочку обожаю, детей люблю, но чтоб работать- нет.

Лилу
Снежинка ❄️

Нет, это не мое. Свою дочку обожаю, детей люблю, но чтоб работать- нет.

А учителем? Например, преподавать русский американцам?

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Не знаю. USCIS встало и вообще может к черту обанкротиться.

Снежинка ❄️
Лилу

А учителем? Например, преподавать русский американцам?

Это можно. Но я думаю и английский нужно знать очень хорошо (

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Не знаю. USCIS встало и вообще может к черту обанкротиться.

А как я получу грин карту? Как на гражданство буду подавать?

Облако в юбке
Снежинка ❄️

А как я получу грин карту? Как на гражданство буду подавать?

Разгребут со временем.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Мне такое не подходит, мне нужна ещё жизнь 😂точнее по-другому никак. Я ж с ребёнком 24 часа в сутки)) вот сегодня целый день на форуме, отвлекаюсь. У дочки лезет сразу 4 моляра. А я лезу на стенку😂
Моя мечта: развиваться в тортах. Хочу какие-то курсы. Обучиться тут. Смотрела уже. В Луисвилле есть. Вот это мне действительно интересно и хочется.

Главное, что есть мечта, уже пол дела сделано. Я из себя выжала максимум, тоже не могла ничего делать с детьми. Ещё и память плохая! Но слава богу теперь хоть могу официально работать в госпитале.

Страдалица по России
Лилу

Слово, которое отражает реальность. Кстати, если взрослый человек не в состоянии сам заплатить за место проживания, то в каком-то смысле он бомж.

Ну значит мы с дочерью бомжи:) Когда я училась, мне родители никогда не говорили, что они меня содержат. Они платили за все, деньги давали на мелкие расходы, я не работала. Более того, мама оплатила мое второе образование, говорит если нравится - нет проблем. Про то, что я живу в их доме и речи не было, жили в нашем доме. Совок.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Это можно. Но я думаю и английский нужно знать очень хорошо (

Ты учишь? Каким методом? Я сейчас стала по утрам читать по-немногу. Сегодня 45 мин, планировала час. Это в идеале. Перед сном буду смотреть сериалы. Наверное надо придумать дополнительно учить слова днём, но ленюсь. Уроки закончились, сегодня последний день, но теперь дети часами в бассейне, я как курица-наседка бегаю, ничего толком не делаю. Кучу дел запланировала, в итоге просидела у бассейна. Как себя и детей организовать?!

Страдалица по России

Бостон, приготовила вчера тунец, обжарила с двух сторон на раскалённой сковороде, быстро. Перец с лимоном добавила. Очень вкусно. Только муж сказал, что сначала нужно проверить нет ли червей в рыбе, посыпать солью и подождать пол часа. Правда, что такое может быть, нужно проверять?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ты учишь? Каким методом? Я сейчас стала по утрам читать по-немногу. Сегодня 45 мин, планировала час. Это в идеале. Перед сном буду смотреть сериалы. Наверное надо придумать дополнительно учить слова днём, но ленюсь. Уроки закончились, сегодня последний день, но теперь дети часами в бассейне, я как курица-наседка бегаю, ничего толком не делаю. Кучу дел запланировала, в итоге просидела у бассейна. Как себя и детей организовать?!

Стараюсь на фоне много слушать на английском. Проповеди, интервью, новости. Как организовать? Просто перебарывать лень, брать и делать. Другого способа нет))

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Я зип код не хочу давать. Не верите на слово, что дыра-не надо. Или по вашему я богатый пригород не отличу от дыры?! 😂 Я и не говорю, что у Снежинки не дыра. Это так и есть. Но говорить, что Алди шикарный магазин- абсурд. Кроме клубники, авокадо и ананасов там покупать нечего, продукты все плохие, это не понты. Со вкусовыми рецепторами у меня все ок. Жестковато дочь выразилась, но я согласна.

Была уверена на 250% , что не дадите )))

Память действительно «куриная» , это шутка, без скрытого смысла. Если отмотаете страницы назад , я очень советовала снежинке не покупать большинство продуктов в Альди, особенно для ребёнка. Искала ей в ее районе уровень лучше. Но там дыра без выбора. В WF, TJ.s Далеко, из тех что знаю по стране. У нас местные менее раскрученные сети есть. Но у снежинки , к моему большому удивлению нет ничего. Спросите ее зип код и сравните со своим.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Стараюсь на фоне много слушать на английском. Проповеди, интервью, новости. Как организовать? Просто перебарывать лень, брать и делать. Другого способа нет))

Понятно. Я все 6 лет слушаю, ничего не помогает😂

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Ну значит мы с дочерью бомжи:) Когда я училась, мне родители никогда не говорили, что они меня содержат. Они платили за все, деньги давали на мелкие расходы, я не работала. Более того, мама оплатила мое второе образование, говорит если нравится - нет проблем. Про то, что я живу в их доме и речи не было, жили в нашем доме. Совок.

Так это были ваши родные родители. Зарабатывали и платили за своих детей по своему желанию, после прописанного законом возраста.

Но если отчим все оплачивает, то почему нет. Пользуйтесь возможностью.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Бостон, приготовила вчера тунец, обжарила с двух сторон на раскалённой сковороде, быстро. Перец с лимоном добавила. Очень вкусно. Только муж сказал, что сначала нужно проверить нет ли червей в рыбе, посыпать солью и подождать пол часа. Правда, что такое может быть, нужно проверять?

Не правда в тунце. Плюс Думаю ваш был хорошо заморожен до этого.

Мы едим мясо свежего тунца сырое. Правда крайне редко. Муж с папой все детство ловил тунца и ел прям на причале. Последний раз свежак ели в Бостоне, когда друзья чудом поймали и мы объелись сашими.

Рада, что понравилось и не передержали. Комплимент повару.

Мы готовим тунца, но он капризный, хоть и менее рыбы-меч.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Так это были ваши родные родители. Зарабатывали и платили за своих детей по своему желанию, после прописанного законом возраста.

Но если отчим все оплачивает, то почему нет. Пользуйтесь возможностью.

Пользоваться тем, что он разрешает нам жить в его доме?) повезло😂

Облако в юбке

Следовало ожидать. Надеюсь, до вас волна не докатится.

Тоже надеюсь. Народ уже предлагает забаррикадировать мосты. Все магазины закрылись,даже аптеки - внуку утром позвонили и сказали на работу не выходить.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Не правда в тунце. Плюс Думаю ваш был хорошо заморожен до этого.

Мы едим мясо свежего тунца сырое. Правда крайне редко. Муж с папой все детство ловил тунца и ел прям на причале. Последний раз свежак ели в Бостоне, когда друзья чудом поймали и мы объелись сашими.

Рада, что понравилось и не передержали. Комплимент повару.

Мы готовим тунца, но он капризный, хоть и менее рыбы-меч.

Внутри он был немного не прожаренный, но муж сказал так надо

Снежинка ❄️

Смотрела я видео в ютюбе. Ужас конечно. Пусть Бог хранит вас!

Spasibo!

Страдалица по России

Рыбы у нас хорошей нет, только в Чикаго или мб в Хол фудс. Так что чем богаты...

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Пользоваться тем, что он разрешает нам жить в его доме?) повезло😂

Кто оплачивал жизнь вашей старшей дочери до последнего?

Но как я понимаю многое изменилось. Как вы пишите. Она стала платить за себя по многим вопросам. Самостоятельно жить не стремится правда, но вполне нормально .

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Понятно. Я все 6 лет слушаю, ничего не помогает😂

Мне очень помогает. Я сейчас комфортно чувствую себя с американцами, могу нормально общаться. Ну я приехала в 25, ты позже. Плюс у тебя 4 детей. Может ты уже задёргалась, тут ещё английский.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Кто оплачивал жизнь вашей старшей дочери до последнего?

Но как я понимаю многое изменилось. Как вы пишите. Она стала платить за себя по многим вопросам. Самостоятельно жить не стремится правда, но вполне нормально .

До того, как она пошла работать. А работать она пошла в 18 лет, без английского.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Мне очень помогает. Я сейчас комфортно чувствую себя с американцами, могу нормально общаться. Ну я приехала в 25, ты позже. Плюс у тебя 4 детей. Может ты уже задёргалась, тут ещё английский.

Может старость?😂 людей- то я понимала как приехала, наверное из-за мужа. А вот проповедь точно бы ничего не поняла. Фильм, который дала Облако посмотрела 10 мин, поняла пока 100%, не знаю как дальше. Книгу, которую читаю понимаю на 80%, но она очень лёгкая. Классику плохо понимаю, иногда ничего. Аудиокниги плохо, но конечно в зависимости от сложности. Бытовые разговоры с людьми естественно 100% понимаю и свободно говорю.