Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
Гость
Облако в юбке

Не в этой статье все задают вопросы, почему где-то мы имеем страшные вспышки, а где-то - контролируемое распространение. Этот феномен давно уже подмечен

как вы еще живы непонятно, может из восточной европы где все привиты были, в америке и европе в день гибнут тысячами, латинская америка решила догнать миллионы зараженных

Гость
Страдалица по России

А не в этой статье? Есть такая информация? Я давно ничего нового не читала. Последний раз от блогера-медсестры слышала, что у безсимптомников на КТ картина воспаления лёгких. При этом ни кашля, ни температуры.

самое жуткое начали умирать дети, трехмесячный синдром как сказали медики, приступы как у стариков кашель температура

2514405121
Страдалица по России

Дочка экспериментирует, вчера испекла не сладкий торт с клубникой. Мне нравится, потому что во всем магазинном мне мерещатся какие/то химикаты. Я не знаю что здесь добавляют в еду, особенно в выпечку, но вкус не натуральный. Например Наполеон в русском магазине гадкий. Может такая рецептура. Про сладости из Волмарта вообще без комментариев. Гадкое все, особенно хлеб. Но я там беру на детские вечеринки капкейки вырви глаз, все американцы любят. Наверное для них наши сладости не сладкая отрава😂

Тортики я люблю, правда печь у меня их не очень выходит. Поделитесь рецептиком, пожалуйста?

Снежинка ❄️

Страдалица, у нас в городе нет нормальных продуктовых магазинов)) я уже все перерыла)) можно как вариант хотя б раз в месяц ездить в этот traders joe например. Узнать его получше, привыкнуть, но часто- далеко ездить. В Whole Foods взяла хлеб. До чего ж вкусный! Украину напомнил.

Гость
2514405121

Тортики я люблю, правда печь у меня их не очень выходит. Поделитесь рецептиком, пожалуйста?

какие тортики завтра на хлеб денег не хватит забудь

2514405121
Гость

какие тортики завтра на хлеб денег не хватит забудь

Мы на "ты" не переходили, это во-первых. У вас значит не хватает?

Облако в юбке

День - веселее не придумаешь. Мы в промежутке с 10 до 11 утра объехали три парка, и нигде не впускали, потому что народу уже было очень много. Все ломанулись тусоваться в Memorial Day weekend. Поколесили-поколесили мы, и двинулись в hoboken. Припарковались, пошли по набережной до weehawken. А там друзья нам показали трёх-бедрумные таунхаузы с видом на реку, с патио на крыше, с паромом до Манхэттена в двух шагах - и все это за примерно $600,000. Теперь загрузилась, так ли мне нужен этот манхэттен.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

День - веселее не придумаешь. Мы в промежутке с 10 до 11 утра объехали три парка, и нигде не впускали, потому что народу уже было очень много. Все ломанулись тусоваться в Memorial Day weekend. Поколесили-поколесили мы, и двинулись в hoboken. Припарковались, пошли по набережной до weehawken. А там друзья нам показали трёх-бедрумные таунхаузы с видом на реку, с патио на крыше, с паромом до Манхэттена в двух шагах - и все это за примерно $600,000. Теперь загрузилась, так ли мне нужен этот манхэттен.

А PATH как далеко?
Точно за такие деньги? Я уже тоже хочу.

Облако в юбке

У нас в Арборетум надо билеты заранее заказывать - пускают только определенное кол-во народа в час. В четверг посмотрела - все забито аж до 7 июня.

Снежинка и Страдалица, поищите на ю-тьюбе Большое путешествие Америка ъ28 Миннеаполис - посмотрите, как у нас тут. И вообще, отличная серия, стоит посмотреть.

Страдалица по России

У меня там только одни любимые, потому что как в Питере 😂 Мне кажется цены зависят от качества. Не всегда, но чаще всего. У нас нормальный хлеб по 4.5- 5$ везде, в любом магазине. Просто в Волмарте и Алди какой вообще не продают. Если бы был, то цена была бы такая же. Как же со всеми нормальными продуктами, их почему-то не поставляют в Волмарт. Снежинка, погугли другие магазины. У вас же есть аквапарк, значит магазины точно должны быть, но с другими названиями. Garden fresh market погугли. Там цены нормальные и много привычного для нашего вкуса. Не приторное и не соленое, что аж слёзы из глаз.

В Алди у нас вкусный ржаной кирпичик и итальянский хлеб, в супермаркетах продают "артизанский" хлеб из мелких пекарен, а невестка моя в хлебопечке чего только не печет, даже пасхальные куличи. Я боюсь даже начинать - нам с мужем надо калории считать, а свой вкусный хлеб - разве удержишься?!

Бостон / Флорида

У нас все пляжи загружены в интернет. Где заполнено, где близко к заполнению, где пока открыто. Просят не ехать не проверив.
Сегодня так и не поехали. Дождь. Если б хорошая погода большой шанс, что на длинные выходные пляжи заполнились с утра. А у нас задача была закатом солнца в океан Насладиться.

Бостон / Флорида
EK

В Алди у нас вкусный ржаной кирпичик и итальянский хлеб, в супермаркетах продают "артизанский" хлеб из мелких пекарен, а невестка моя в хлебопечке чего только не печет, даже пасхальные куличи. Я боюсь даже начинать - нам с мужем надо калории считать, а свой вкусный хлеб - разве удержишься?!

Кирпичик в вакууме из Bavaria? Pumpernickels или который с семечками подсолнуха? Иногда берём, т к долго хранится. «На случай войны».

Снежинка, у Альди и Тредер Джоc один хозяин, из Германии. Я поняла, почему для меня он так близок. Первый TJ,s на всем восточном побережье открылся за год до моего приезда в Америку в пешей от меня доступности. На одной улице. Почти как культ был в то время. Город видно настолько полюбил, у них Второй headquarter филиал в Бостоне.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

У меня там только одни любимые, потому что как в Питере 😂 Мне кажется цены зависят от качества. Не всегда, но чаще всего. У нас нормальный хлеб по 4.5- 5$ везде, в любом магазине. Просто в Волмарте и Алди какой вообще не продают. Если бы был, то цена была бы такая же. Как же со всеми нормальными продуктами, их почему-то не поставляют в Волмарт. Снежинка, погугли другие магазины. У вас же есть аквапарк, значит магазины точно должны быть, но с другими названиями. Garden fresh market погугли. Там цены нормальные и много привычного для нашего вкуса. Не приторное и не соленое, что аж слёзы из глаз.

Я уже смотрела по зип коду снежинки. Там действительно ничего нет. Сама б не увидела, не поверила. Нормальную еду купить просто негде. Только Крогер может быть спасает . Я лично не была, но как понимаюобычный супермаркет. Но ничего, даже близко, что в качественных продуктовых магазинах у них нет. Как детей кормить загадка.

Снежинка, а restaurant depot нет у вас?

Снежинка ❄️
EK

Снежинка и Страдалица, поищите на ю-тьюбе Большое путешествие Америка ъ28 Миннеаполис - посмотрите, как у нас тут. И вообще, отличная серия, стоит посмотреть.

Посмотрела несколько минут, интересно. Будет время, досмотрю.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Кирпичик в вакууме из Bavaria? Pumpernickels или который с семечками подсолнуха? Иногда берём, т к долго хранится. «На случай войны».

Снежинка, у Альди и Тредер Джоc один хозяин, из Германии. Я поняла, почему для меня он так близок. Первый TJ,s на всем восточном побережье открылся за год до моего приезда в Америку в пешей от меня доступности. На одной улице. Почти как культ был в то время. Город видно настолько полюбил, у них Второй headquarter филиал в Бостоне.

Но вам больше нравится tj, правильно? Да, до рождения ребёнка меня устраивал наш город, и магазины и всё. А сейчас хочется чего-то лучше. Думаю действительно научиться ездить в Луисвилл, хоть иногда и там что-то покупать. Мы сейчас с мужем на распутье, что делать дальше. Насчёт дома, работы, переезда.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Но вам больше нравится tj, правильно? Да, до рождения ребёнка меня устраивал наш город, и магазины и всё. А сейчас хочется чего-то лучше. Думаю действительно научиться ездить в Луисвилл, хоть иногда и там что-то покупать. Мы сейчас с мужем на распутье, что делать дальше. Насчёт дома, работы, переезда.

TJ в сравнении с чем? Если речь про Альди, то это различные вселенные. Несравнимо. Если с WF, то WF лучше, разнообразнее, крупнее по всем направлениям. Дороже. Детей кормить - WF в первую очередь. У нас была другая ситуация. Мы на базах для ресторанов закупались, то, что вообще в продуктовые не поставляют. Есть ещё другие сети натуральных продуктов. У нас вот только открылась шикарная, цены обалденные. Мясо на траве, морепродукты рыба только дикие, фрукты овощи органические. И увы закрылась. Я рыбу оптом там скупала.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

TJ в сравнении с чем? Если речь про Альди, то это различные вселенные. Несравнимо. Если с WF, то WF лучше, разнообразнее, крупнее по всем направлениям. Дороже. Детей кормить - WF в первую очередь. У нас была другая ситуация. Мы на базах для ресторанов закупались, то, что вообще в продуктовые не поставляют. Есть ещё другие сети натуральных продуктов. У нас вот только открылась шикарная, цены обалденные. Мясо на траве, морепродукты рыба только дикие, фрукты овощи органические. И увы закрылась. Я рыбу оптом там скупала.

Да, в сравнении с алди. Если один хозяин, интересно почему тогда так магазины отличаются? Для меня и алди за счастье, в сравнении с тем же волмартом) рядом с нами save a lot)) это вообще отстой. Такое низкое качество продуктов я ещё нигде не встречала. Я там раньше брала очень редко молоко, если срочно надо. Сейчас и его не беру.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

А PATH как далеко?

По словам приятельницы. Лично пока не смотрела. А она знает real estate в районе, и у неё самой там несколько rental properties и проектов.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

А PATH как далеко?

PATH минутах в 10 ходьбы, если быстрым шагом.

Облако в юбке
EK

У нас в Арборетум надо билеты заранее заказывать - пускают только определенное кол-во народа в час. В четверг посмотрела - все забито аж до 7 июня.

Это лучше, чем люди вживую будут ехать, не зная, попадут ли.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

У нас все пляжи загружены в интернет. Где заполнено, где близко к заполнению, где пока открыто. Просят не ехать не проверив.
Сегодня так и не поехали. Дождь. Если б хорошая погода большой шанс, что на длинные выходные пляжи заполнились с утра. А у нас задача была закатом солнца в океан Насладиться.

А смысл проверять? Пока доедешь, он заполнится )

Бостон / Флорида
Облако в юбке

А смысл проверять? Пока доедешь, он заполнится )

Точно знаешь куда даже не стоит пытаться ехать. И нам не так далеко. На подъезде к пляжам просто смотришь какие сейчас открыты и рулишь туда. Пока работает система.

Бостон / Флорида

Он самый.

Бостон / Флорида
EK

Он самый.

Этот да. Полностью поддерживаю. Конечно с Латвийским хлебом не сравнится, но очень удобен.

Страдалица по России
Облако в юбке

Мы сегодня на все плюнули, собрались маленькой компанией на бэкьярде. Держали дистанцию, но все равно отлично посидели. Я люблю по-старинке-дома и живьём. В этом плане свой дом- идеально. Друзья живут ближе к городу, говорят у вас воздух чистый, не сравнить. Может и вам пора в дом переезжать, вечеринки закатывать на свежем воздухе?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Страдалица, у нас в городе нет нормальных продуктовых магазинов)) я уже все перерыла)) можно как вариант хотя б раз в месяц ездить в этот traders joe например. Узнать его получше, привыкнуть, но часто- далеко ездить. В Whole Foods взяла хлеб. До чего ж вкусный! Украину напомнил.

Мне повезло, потому что дорога ко всем нормальным магазинам хорошая, не хай вей, можно просто тупо ехать не сворачивая. Если бы пришлось нестись час по хайвею, я бы плюнула, не поехала. Может раз в месяц с мужем ездить закупаться и замораживать? Не знаю что и сказать. А с вещами такая же проблема? Есть у вас Икея например?

Страдалица по России
EK

Спасибо, посмотрю, мы скорее всего поедем в ваши края.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

А мне кажется наоборот, пока детей нет, только в огромном мегаполисе нужно жить. Пока свобода😂 А сейчас уже можно и в небольшом городке. Но конечно продуктовые магазины должны быть нормальные. Я бы рассматривала вариант, о котором ты до этого писала, 15 мин от города.

Облако в юбке
Страдалица по России

Мы сегодня на все плюнули, собрались маленькой компанией на бэкьярде. Держали дистанцию, но все равно отлично посидели. Я люблю по-старинке-дома и живьём. В этом плане свой дом- идеально. Друзья живут ближе к городу, говорят у вас воздух чистый, не сравнить. Может и вам пора в дом переезжать, вечеринки закатывать на свежем воздухе?

А зачем? Пока переедем и все дела, эпидемия уже схлынет. А если не схлынет, люди будут бояться ездить убером или общественным транспортом.

Облако в юбке

В Лос-Анджелес мы будем переезжать ближе к концу лета. Для начала квартиру снимем

Лилу
Облако в юбке

В Лос-Анджелес мы будем переезжать ближе к концу лета. Для начала квартиру снимем

Все таки решили переезжать? А как у мужа будет с работой? Дочке в новую школу?

Облако в юбке
Лилу

Все таки решили переезжать? А как у мужа будет с работой? Дочке в новую школу?

Муж может работать откуда угодно. Дочке в новую школу, да.

Лилу
Облако в юбке

Муж может работать откуда угодно. Дочке в новую школу, да.

А как она это восприняла?

Облако в юбке
Лилу

А как она это восприняла?

Пока не знает. Только что с мужем вчера приняли решение.

Страдалица по России
Облако в юбке

Ну здорово! Оч круто пожить в разных местах. Муж ваш давно хотел, у вас там свои люди уже, работа, почему нет. Моему предложили работу во Флориде, его же компания, та же должность, но мы не можем из-за климата. Ну и ещё куча факторов.

Страдалица по России

Поеду на разведку в Алди, за хлебом. Кстати, Бостон, а что страшного кормить детей не из хол фудс? Просто интересно? В Волмарте нельзя покупать мясо, рыбу, курицу? Я покупала. Написано на упаковке all natural. Нужно только органик? Брат мужа- химик- профессор, говорит весь этот американский органик полная туфта, не верит.

Страдалица по России

Чем органик яйца и органик молоко из Волмарта отличается от этих же продуктов в других магазинах?

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Поеду на разведку в Алди, за хлебом. Кстати, Бостон, а что страшного кормить детей не из хол фудс? Просто интересно? В Волмарте нельзя покупать мясо, рыбу, курицу? Я покупала. Написано на упаковке all natural. Нужно только органик? Брат мужа- химик- профессор, говорит весь этот американский органик полная туфта, не верит.

Смотря что покупать в том же волмарте. Но точно лучше по мясу, курице, чем в Альди. Рыбу, морепродукты из волмарта есть невозможно. Мало того, что откровенно невкусные, сильно напичканы растворами. Мясо можно норм найти, но я б детям, особенно Маленьким, не брала.

Хлеб, о котором говорили , Deutsche Kuche German Sunflower Seed Bread, Deutsche Kuche German Pumpernickel Bread.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Ну здорово! Оч круто пожить в разных местах. Муж ваш давно хотел, у вас там свои люди уже, работа, почему нет. Моему предложили работу во Флориде, его же компания, та же должность, но мы не можем из-за климата. Ну и ещё куча факторов.

А где во Флориде? В штате 3 разных климата.
Может стоит рассмотреть вариант, как временный. Вам же надо мужа из мидвеста пригорода как-то вытащить. А там глядишь ещё на более подходящий вам переезд созреет. Правда во Флориде полно районов тот же мидвест, только хуже.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Смотря что покупать в том же волмарте. Но точно лучше по мясу, курице, чем в Альди. Рыбу, морепродукты из волмарта есть невозможно. Мало того, что откровенно невкусные, сильно напичканы растворами. Мясо можно норм найти, но я б детям, особенно Маленьким, не брала.

Хлеб, о котором говорили , Deutsche Kuche German Sunflower Seed Bread, Deutsche Kuche German Pumpernickel Bread.

К счастью муж работает в Чикаго и переодически покупает рыбу в хорошем рыбном магазине. В нашей деревне его нет. Но правда на мой вкус и у форели из Волмарта нормальный вкус. Единственное, там скудный выбор, редко захожу. Спасибо за название, поеду на разведку.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А где во Флориде? В штате 3 разных климата.
Может стоит рассмотреть вариант, как временный. Вам же надо мужа из мидвеста пригорода как-то вытащить. А там глядишь ещё на более подходящий вам переезд созреет. Правда во Флориде полно районов тот же мидвест, только хуже.

Мне же мужа нужно вытащить ближе к Мичигану и Чикаго😂 Он, кстати, хочет во Флориду. Ему последняя поездка очень понравилась. Говорит, что мечтает жить на море и каждый день рыбачить. И жару любит.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

К счастью муж работает в Чикаго и переодически покупает рыбу в хорошем рыбном магазине. В нашей деревне его нет. Но правда на мой вкус и у форели из Волмарта нормальный вкус. Единственное, там скудный выбор, редко захожу. Спасибо за название, поеду на разведку.

Я из волмарта рыбу вообще есть не могу, уже был опыт. Но я только дикую ем, к фермерской не подхожу. Кстати рыбу лосось дикий муж в волмарте как-то дёшево совсем купил. Оказалось выловлена в России. Правда ее потом в Китай на обработку отправили, я б увидела не брала, он только посмотрел, что wild caught. Ужасная. Правда в TJ,s мне тоже рыба не нравится, хоть и гораздо лучше.

Страдалица по России

Иногда мне кажется, что американцам вообще пофиг где жить, лишь бы работа была. Наверно им все родное и они быстро адаптируются. Тем более наш штат очень дорогой, холодный, люди валом валят отсюда. Налоги высокие. Муж подруги постоянно ноет, хочет переехать во Флориду. Подруга сказала- снимай летом там холупу и живи😂

Страдалица по России

И как живётся в русской деревне? Мои сегодня нашли дохлую змею, долго играли. Потом побежали ловить лягушек😂

отлично живется ) свежий воздух, огород, красота!
если бы не долг по кредитке и неясность с работой - то вообще никаких проблем, а так даже не заметно, что какая-то изоляция и эпидемия происходит, только в магазине это видно, все в масках (у половины - на подбородках болтаются)... ну и с "белого дома", тут так называют здание администрации по рупору время от времени механический голос говорит что-то со зловещими интонациями

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Мне же мужа нужно вытащить ближе к Мичигану и Чикаго😂 Он, кстати, хочет во Флориду. Ему последняя поездка очень понравилась. Говорит, что мечтает жить на море и каждый день рыбачить. И жару любит.

На океане жить действительно сказка. И жары там особо нет.

2514405121

А кто вам из актрис/актёров нравится вообще?

депп нравится, суинтон, вся команда тима бертона, у питера джексона неплохие актеры обычно, и у тарантино... а так фильмы довольно редко смотрю, тв вообще не смотрю, в основном инет и книги... а сейчас еще и огород, смотреть некогда

2514405121

На удалёнке работаете? У вас до какого числа официально карантин? Когда офис открывать планируют?

в нашей конторе на удаленке сейчас дизайнер и бухгалтер
монтажная бригада по сокращенному графику работает, водила дома сидит - шеф сам всех возит... я не работаю, офис-менеджер и маркетолог пока не нужен... вроде обещали с начала июня все открыть, вот ждем

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Я из волмарта рыбу вообще есть не могу, уже был опыт. Но я только дикую ем, к фермерской не подхожу. Кстати рыбу лосось дикий муж в волмарте как-то дёшево совсем купил. Оказалось выловлена в России. Правда ее потом в Китай на обработку отправили, я б увидела не брала, он только посмотрел, что wild caught. Ужасная. Правда в TJ,s мне тоже рыба не нравится, хоть и гораздо лучше.

Не знаю, окружающая среда загрязнена, все моря-океаны. Я пока доверяю только нашим курочкам, которые несут яйца. И выращенным овощам на нашем огороде. Все остальное под большим вопросом. Тем более рыба.из загаженных вод.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

На океане жить действительно сказка. И жары там особо нет.

Согласно. Но кто действительно любит. Далеко не все.