Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Написала девочка, кто чем занимается. Один одноклассник на фото директор фирмы( который самый пузатый), девушка- своя школа вождения, еще одна в бизнесе, парикмахерша, домохозяйка с богатым мужем. Ещё 2 мужика не известно.
Сейчас посмотрела интервью другого одноклассника, мы с ним много лет за одной партой сидели, домой вместе ходили. В передаче «достояние Одессы», ведущая позиционирует ее как сюжеты о людях гордости нашего города и страны. У него крупная клиника стоматологи, имплантации и эстетики. Подтянутый, модно одет, вальяжен, язык подвешен, но у нас у всех подвешен был. По лицу кажется иногда пьёт, но точно не пиво. Что-то от Ефремова проглядывается.
Ещё одного посмотрела из его студии, у него хобби, катается по миру, дома в Одессе танцует Латинские танцы в свободное время. Но он всегда знатный красавчик был, и сейчас такой. Ещё и супер характер, из бедной семьи рано потерявшей отца.
Я так похоже пол класса пересмотрю, а у меня другие дела намечены )
Сейчас посмотрела интервью другого одноклассника, мы с ним много лет за одной партой сидели, домой вместе ходили. В передаче «достояние Одессы», ведущая позиционирует ее как сюжеты о людях гордости нашего города и страны. У него крупная клиника стоматологи, имплантации и эстетики. Подтянутый, модно одет, вальяжен, язык подвешен, но у нас у всех подвешен был. По лицу кажется иногда пьёт, но точно не пиво. Что-то от Ефремова проглядывается.
Ещё одного посмотрела из его студии, у него хобби, катается по миру, дома в Одессе танцует Латинские танцы в свободное время. Но он всегда знатный красавчик был, и сейчас такой. Ещё и супер характер, из бедной семьи рано потерявшей отца.
Из своего класса ни с кем не поддерживаю связь. Даже не знаю живы ли все. Имен и фамилий многих не помню. Ни с кем кроме одной девочки не дружила, но та девочка сильно завидовала мне и часто использовала меня. Потом я это поняла. Связь с ней резко оборвала, так что друзей и подруг детства у меня нет. Основная и самая надежная дружба у меня появилась в зрелые годы. На этих людей всегда можно положиться. Честные и порядочные. К сожалению, начинаешь разбираться в людях только во взрослом возрасте
все-таки везет вам, что все легально и можно курить, сколько хочешь
у нас пока с этим строго, но надеюсь, что ситуация поменяется
лишний вес хорошо уходит от физических нагрузок - за два месяца на огороде слетело килограмм пятнадцать, не ожидала... точно не знаю, сколько ушло, весов нет, но влезла в штаны, которые покупала как раз 15 кило назад
Не знаю, кому везет ))) Я терпеть не могу запах травки. Ладно бы люди ее в виде конфет потребляли, еще куда ни шло, но вонь эта...
Вес и правда уходит от регулярных нагрузок. Я тут на карантине даже не ожидала, но сбросила сантиметры с талии. Причем не особенно даже упахиваясь, на домашних тренировках, но пять-шесть раз в неделю.
Никогда не горела желанием родить ребенка. И вообще беременность ощущалась как что-то чужеродное, дискомфортное, как будто со мной это не должно происходить.
Нет, среди моих знакомых единицы поднялись. Из класса двое ( по слухам), из компании один. У него большая фирма, много филиалов. Многие на хороших должностях, но все по блату. Но я и не знаю про остальных, как в воду канули, не общались после школы. Знаем только про тех, кто добавился ВК, иначе я бы и не вспомнила. Семьи первые мало кто сохранил.
игру престолов я не осилила, ни кино, ни книгу, хотя фентези люблю, но не мой автор, диалоги не зашли совсем
когда муж смотрел то на проекторе, то на тв, то на компе - краем глаза поглядывала, виды красивые, костюмы прикольные, если не слушать диалоги - вполне норм ) ну и волкособы понравились, потому что их играют собаки породы маламут, а у меня как раз такая же )
Здорово! Какие сериалы, фильмы в стиле фентези можете посоветовать?
я в спецшколе училась "с английским уклоном", из всего выпуска не поступила я одна в вуз, параллельно со школой еще художка и спортивная школа... не знаю, помогло это в жизни или нет, но как минимум осталась грамотная речь и английский технический в работе часто пригождался
Молодец! Я так понимаю, рисовать умеете?
Нет, среди моих знакомых единицы поднялись. Из класса двое ( по слухам), из компании один. У него большая фирма, много филиалов. Многие на хороших должностях, но все по блату. Но я и не знаю про остальных, как в воду канули, не общались после школы. Знаем только про тех, кто добавился ВК, иначе я бы и не вспомнила. Семьи первые мало кто сохранил.
Но у вас все же при обычных условиях обычные одноклассники поднялись. У меня никто не переплюнул родителей, даже близко не подошёл. Только кто попал в школу из бедных семей из соседних домов, их обязаны были брать до 8 класса.
Я очень близка с однокурсниками. Но и с одноклассниками общалась , особенно был у всех всплеск в лет 7-8-10 назад, постоянно общались, встречи в различных странах планировали. Многодругу другу о себе , о жизни рассказывали. В Одессе по ресторанам, на шашлыки. Я школьной подруге годами посылки под заказ слала. Она к мама моей постоянно заходила. Каждый день болтали обо всем. Она все новости , не сплетни, передавала, .кучуфото со школьными друзьями . Подарки мне и заказы со всеми передавала. Угадайте, что резко положило всему конец.
Но у вас все же при обычных условиях обычные одноклассники поднялись. У меня никто не переплюнул родителей, даже близко не подошёл. Только кто попал в школу из бедных семей из соседних домов, их обязаны были брать до 8 класса.
Я очень близка с однокурсниками. Но и с одноклассниками общалась , особенно был у всех всплеск в лет 7-8-10 назад, постоянно общались, встречи в различных странах планировали. Многодругу другу о себе , о жизни рассказывали. В Одессе по ресторанам, на шашлыки. Я школьной подруге годами посылки под заказ слала. Она к мама моей постоянно заходила. Каждый день болтали обо всем. Она все новости , не сплетни, передавала, .кучуфото со школьными друзьями . Подарки мне и заказы со всеми передавала. Угадайте, что резко положило всему конец.
Как-то с мужчиной связано?
Ну как сказать, тайна покрытая мраком, кто как поднялся, время было очень странное. У многих было только одно желание - денег поднять. Очень многие ушли из профессий на которые выучились.
Почему? Понятия не имею. Скорее всего на фоне полит. разногласий, из-за чего ещё можно разругаться? Если бы я эти темы с друзьями обсуждала, мы бы больше не общались😂
Все-таки русские никогда не поддерживают крепкие связи. Это видно даже по эмигрантам. Украинцы в 100 раз сплочённее. Очень большая дистанция между друзьями.
Ясно. Поэтому религия и политика это 2 темы, лучше которые не затрагивать. Если не хочешь испортить отношения)) это две самые острые темы на мой взгляд. Например если я буду кому-то с истерикой доказывать, что ВОТ ИМЕННО ЭТОТ шоколад самый вкусный, такого эффекта не будет, как дебаты на религиозную или политическую темы.
Посмотрела страницы, кот скинула подруга, естественно все в путешествиях. У меня уже подозрение, что люди специально везде летают, что бы выставлять именно это. Ни одной жизненной фото, по которой можно хоть что-то понять о человеке. Какие-то курорты, моря, города. Я больше такое не выставляю, не хочу утомлять друзей видами 😂
Ясно. Поэтому религия и политика это 2 темы, лучше которые не затрагивать. Если не хочешь испортить отношения)) это две самые острые темы на мой взгляд. Например если я буду кому-то с истерикой доказывать, что ВОТ ИМЕННО ЭТОТ шоколад самый вкусный, такого эффекта не будет, как дебаты на религиозную или политическую темы.
Лучше вообще не спорить. Побеседовать спокойно, обменяться своими взглядами и все. Поставить точку. Про религию вообще нужно все разговоры запретить, для атеистов это как красная тряпка для быка. В нашей школе запрещено склонять детей к какому либо мнению по этому вопросу. И я очень рада.
У меня нечто подобное произошло с моими бывшими одногруппниками по law school. Хорошо дружили, а потом, спустя какое-то время после выпуска, оказалось, что они либералы с заездом в радикальный либерализм, а я по политическим взглядам центр.
Все-таки русские никогда не поддерживают крепкие связи. Это видно даже по эмигрантам. Украинцы в 100 раз сплочённее. Очень большая дистанция между друзьями.
У меня абсолютный ноль украинской крови, к сожалению. (тесты сдавала, но и так знала) . В Украину семья попала в первую очередь из Российской глубинки. У меня вырви глаз русская фамилия, имя, отчество. Только папина мама переплюнула, Анастасия Ивановна Иванова. Просто на территории Украины другой дух, другие отношения неважно откуда ты. Одесса яркий пример.
У меня абсолютный ноль украинской крови, к сожалению. (тесты сдавала, но и так знала) . В Украину семья попала в первую очередь из Российской глубинки. У меня вырви глаз русская фамилия, имя, отчество. Только папина мама переплюнула, Анастасия Ивановна Иванова. Просто на территории Украины другой дух, другие отношения неважно откуда ты. Одесса яркий пример.
Я не про кровь, а про традиции.
Да ладно. От людей зависит. У нас сейчас очень сплоченная компания друзей, где-то половина - русские. Не украинцы.
В целом они другие, открытые. И связь со всеми поддерживают. Русские кучкуются небольшими группами, подозрительные, держат дистанцию, помощь лишний раз не предложат. Да совершенно другая культура. И веселые.
десятое королевство,
американские боги (правда там много секса и насилия, но и юмора хватает),
благие знамения (до конца не досмотрела еще, но хорошие отзывы и книга прикольная по которой снято)
а так я крайне редко сериалы смотрю, поэтому мало что могу посоветовать
В целом они другие, открытые. И связь со всеми поддерживают. Русские кучкуются небольшими группами, подозрительные, держат дистанцию, помощь лишний раз не предложат. Да совершенно другая культура. И веселые.
Не, всё-таки от самих людей. Хоть и окружающая культура отпечаток накладывает.
У нас во Флориде заводила в большой русскоязычной компании коренная питерская, и открытая, и связь со всеми, и помощь. На территории Украины вообще не была. Из Украины я кажется одна. И весьма закрытая в сравнении. Муж много лет понять не может, почему мне настолько рады, когда видят. Аж неудобно.
десятое королевство,
американские боги (правда там много секса и насилия, но и юмора хватает),
благие знамения (до конца не досмотрела еще, но хорошие отзывы и книга прикольная по которой снято)
а так я крайне редко сериалы смотрю, поэтому мало что могу посоветовать
Спасибо! Будет время посмотрю.
А так я тоже далека от фентези, обычно мелодрамы смотрю. А вы любите мелодрамы?
Не, всё-таки от самих людей. Хоть и окружающая культура отпечаток накладывает.
У нас во Флориде заводила в большой русскоязычной компании коренная питерская, и открытая, и связь со всеми, и помощь. На территории Украины вообще не была. Из Украины я кажется одна. И весьма закрытая в сравнении. Муж много лет понять не может, почему мне настолько рады, когда видят. Аж неудобно.
Значит просто со стороны так кажется. Дочка общалась, постоянно помощь предлагали, на работу посторонние люди устроили, деньги в долг предлагали. Для нас был шок. Но вам естественно виднее, можете сравнивать, так как жили и там, и там.
Когда только приехала, посторонний человек ( окна менял), пригласил на ДР, если что спросишь, все объясняли, рассказывали. Именно люди из Украины. Произвели впечатление отзывчивых. Я не про близких друзей, а посторонних. Хотя и друзья на мой взгляд ближе друг к другу. Родственники и друзья приезжают, останавливаются. Может конечно совпадение.
Спасибо! Будет время посмотрю.
А так я тоже далека от фентези, обычно мелодрамы смотрю. А вы любите мелодрамы?
не смотрю
дамские романчики иногда читаю, чтобы мозг разгрузить
псевдовикторианские
вот, кстати, вспомнила про еще один сериал
Джонатан Стрендж и Мистер Норрел
неплохой сериал, а книга вообще шикарная
не смотрю
псевдовикторианские
Читала эту книгу совсем недавно. Смешанные впечатления. Она ооооооочень долго начинается, где-то 2/3 книги идёт завязка. А потом все очень резко начинает развиваться. Последние 1/3 интересно. Если б не карантин, я бы бросила ещё в первой половине.
не смотрю
псевдовикторианские
Спасибо! Обычно тв интерпретация отличается от сюжета книги.
Что-то сами додумывают, переделывают, а иногда вообще героев меняют.
Облако, а сколько по времени вы занимаетесь спортом ? Ежедневно? И на чтение сколько тратите?
Передали, что в декабре будет прививка. Не насколько эффективна не известно.