Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
2514405121
Страдалица по России

Никуда. Любила и люблю, как родственника

Почему расстались? Я вроде уже спрашивала, но ответа не помню

Страдалица по России
2514405121

Почему расстались? Я вроде уже спрашивала, но ответа не помню

Изменил. Я узнала, собрала манатки и пообещала себе всем нос утереть!😂 Потеряла всех друзей сразу, потому что через год в нашу компанию он привёл девушку.

2514405121
Страдалица по России

Изменил. Я узнала, собрала манатки и пообещала себе всем нос утереть!😂 Потеряла всех друзей сразу, потому что через год в нашу компанию он привёл девушку.

Так вы не были женаты? Просто одна компания?

Страдалица по России
2514405121

Так вы не были женаты? Просто одна компания?

Мы были женаты, но компания была его, в 16 лет он меня туда привёл. Кстати, его друзья по сей день хорошо выглядят, хотя тоже учились в гетто. Мы все переехали из центра города на задворки. Но не все опустились и обрюзгли.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Мы были женаты, но компания была его, в 16 лет он меня туда привёл. Кстати, его друзья по сей день хорошо выглядят, хотя тоже учились в гетто. Мы все переехали из центра города на задворки. Но не все опустились и обрюзгли.

А отец поддерживает отношения с дочкой?

2514405121
Страдалица по России

Больно вспоминать?

Гость
Снежинка ❄️

отец из гетто, мрак, пусть держится подальше если еще и цветной

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Написала девочка, кто чем занимается. Один одноклассник на фото директор фирмы( который самый пузатый), девушка- своя школа вождения, еще одна в бизнесе, парикмахерша, домохозяйка с богатым мужем. Ещё 2 мужика не известно.

Сейчас посмотрела интервью другого одноклассника, мы с ним много лет за одной партой сидели, домой вместе ходили. В передаче «достояние Одессы», ведущая позиционирует ее как сюжеты о людях гордости нашего города и страны. У него крупная клиника стоматологи, имплантации и эстетики. Подтянутый, модно одет, вальяжен, язык подвешен, но у нас у всех подвешен был. По лицу кажется иногда пьёт, но точно не пиво. Что-то от Ефремова проглядывается.
Ещё одного посмотрела из его студии, у него хобби, катается по миру, дома в Одессе танцует Латинские танцы в свободное время. Но он всегда знатный красавчик был, и сейчас такой. Ещё и супер характер, из бедной семьи рано потерявшей отца.
Я так похоже пол класса пересмотрю, а у меня другие дела намечены )

2514405121
Бостон / Флорида

Сейчас посмотрела интервью другого одноклассника, мы с ним много лет за одной партой сидели, домой вместе ходили. В передаче «достояние Одессы», ведущая позиционирует ее как сюжеты о людях гордости нашего города и страны. У него крупная клиника стоматологи, имплантации и эстетики. Подтянутый, модно одет, вальяжен, язык подвешен, но у нас у всех подвешен был. По лицу кажется иногда пьёт, но точно не пиво. Что-то от Ефремова проглядывается.
Ещё одного посмотрела из его студии, у него хобби, катается по миру, дома в Одессе танцует Латинские танцы в свободное время. Но он всегда знатный красавчик был, и сейчас такой. Ещё и супер характер, из бедной семьи рано потерявшей отца.

Из своего класса ни с кем не поддерживаю связь. Даже не знаю живы ли все. Имен и фамилий многих не помню. Ни с кем кроме одной девочки не дружила, но та девочка сильно завидовала мне и часто использовала меня. Потом я это поняла. Связь с ней резко оборвала, так что друзей и подруг детства у меня нет. Основная и самая надежная дружба у меня появилась в зрелые годы. На этих людей всегда можно положиться. Честные и порядочные. К сожалению, начинаешь разбираться в людях только во взрослом возрасте

Облако в юбке
Ель Сибирская

все-таки везет вам, что все легально и можно курить, сколько хочешь
у нас пока с этим строго, но надеюсь, что ситуация поменяется

лишний вес хорошо уходит от физических нагрузок - за два месяца на огороде слетело килограмм пятнадцать, не ожидала... точно не знаю, сколько ушло, весов нет, но влезла в штаны, которые покупала как раз 15 кило назад

Не знаю, кому везет ))) Я терпеть не могу запах травки. Ладно бы люди ее в виде конфет потребляли, еще куда ни шло, но вонь эта...

Вес и правда уходит от регулярных нагрузок. Я тут на карантине даже не ожидала, но сбросила сантиметры с талии. Причем не особенно даже упахиваясь, на домашних тренировках, но пять-шесть раз в неделю.

Облако в юбке

Никогда не горела желанием родить ребенка. И вообще беременность ощущалась как что-то чужеродное, дискомфортное, как будто со мной это не должно происходить.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Конечно, он ей и билеты покупает, что бы она два раза в год стабильно прилетала. Каждый день созваниваются, очень любит ее. Материально мне всегда помогал, даже когда у меня были деньги.

Страдалица по России
2514405121

Больно вспоминать?

Да вы что, 20 лет прошло. Мы бы все равно рано или поздно развелись. Первый брак по-молодости тяжело сохранить.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Нет, среди моих знакомых единицы поднялись. Из класса двое ( по слухам), из компании один. У него большая фирма, много филиалов. Многие на хороших должностях, но все по блату. Но я и не знаю про остальных, как в воду канули, не общались после школы. Знаем только про тех, кто добавился ВК, иначе я бы и не вспомнила. Семьи первые мало кто сохранил.

Страдалица по России
Облако в юбке

Никогда не горела желанием родить ребенка. И вообще беременность ощущалась как что-то чужеродное, дискомфортное, как будто со мной это не должно происходить.

Может после 40 захотите, от любовника😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Может после 40 захотите, от любовника😂

По принципу "седина в голову - бес в ребро"? 🤣

Страдалица по России
Облако в юбке

По принципу "седина в голову - бес в ребро"? 🤣

Ну а что, вон Пугачева под 70 родила, созрела для материнства😂 Главное от кого.

2514405121
Ель Сибирская

игру престолов я не осилила, ни кино, ни книгу, хотя фентези люблю, но не мой автор, диалоги не зашли совсем

когда муж смотрел то на проекторе, то на тв, то на компе - краем глаза поглядывала, виды красивые, костюмы прикольные, если не слушать диалоги - вполне норм ) ну и волкособы понравились, потому что их играют собаки породы маламут, а у меня как раз такая же )

Здорово! Какие сериалы, фильмы в стиле фентези можете посоветовать?

2514405121
Страдалица по России

Ну а что, вон Пугачева под 70 родила, созрела для материнства😂 Главное от кого.

Шутите? Страдалица, скажите, что вы сейчас пошутили. У Пугачевой суррогатная мать детишек выносила.

2514405121
Ель Сибирская

я в спецшколе училась "с английским уклоном", из всего выпуска не поступила я одна в вуз, параллельно со школой еще художка и спортивная школа... не знаю, помогло это в жизни или нет, но как минимум осталась грамотная речь и английский технический в работе часто пригождался

Молодец! Я так понимаю, рисовать умеете?

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Нет, среди моих знакомых единицы поднялись. Из класса двое ( по слухам), из компании один. У него большая фирма, много филиалов. Многие на хороших должностях, но все по блату. Но я и не знаю про остальных, как в воду канули, не общались после школы. Знаем только про тех, кто добавился ВК, иначе я бы и не вспомнила. Семьи первые мало кто сохранил.

Но у вас все же при обычных условиях обычные одноклассники поднялись. У меня никто не переплюнул родителей, даже близко не подошёл. Только кто попал в школу из бедных семей из соседних домов, их обязаны были брать до 8 класса.

Я очень близка с однокурсниками. Но и с одноклассниками общалась , особенно был у всех всплеск в лет 7-8-10 назад, постоянно общались, встречи в различных странах планировали. Многодругу другу о себе , о жизни рассказывали. В Одессе по ресторанам, на шашлыки. Я школьной подруге годами посылки под заказ слала. Она к мама моей постоянно заходила. Каждый день болтали обо всем. Она все новости , не сплетни, передавала, .кучуфото со школьными друзьями . Подарки мне и заказы со всеми передавала. Угадайте, что резко положило всему конец.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Но у вас все же при обычных условиях обычные одноклассники поднялись. У меня никто не переплюнул родителей, даже близко не подошёл. Только кто попал в школу из бедных семей из соседних домов, их обязаны были брать до 8 класса.

Я очень близка с однокурсниками. Но и с одноклассниками общалась , особенно был у всех всплеск в лет 7-8-10 назад, постоянно общались, встречи в различных странах планировали. Многодругу другу о себе , о жизни рассказывали. В Одессе по ресторанам, на шашлыки. Я школьной подруге годами посылки под заказ слала. Она к мама моей постоянно заходила. Каждый день болтали обо всем. Она все новости , не сплетни, передавала, .кучуфото со школьными друзьями . Подарки мне и заказы со всеми передавала. Угадайте, что резко положило всему конец.

Как-то с мужчиной связано?

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Как-то с мужчиной связано?

Боже упаси.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Боже упаси.

😂почему? Ну вы так написали «резко всему конец»😂

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

😂почему? Ну вы так написали «резко всему конец»😂

Не сошлись взглядами на политическую ситуацию в Одессе и в Украине.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Ну как сказать, тайна покрытая мраком, кто как поднялся, время было очень странное. У многих было только одно желание - денег поднять. Очень многие ушли из профессий на которые выучились.

Почему? Понятия не имею. Скорее всего на фоне полит. разногласий, из-за чего ещё можно разругаться? Если бы я эти темы с друзьями обсуждала, мы бы больше не общались😂

Страдалица по России

Все-таки русские никогда не поддерживают крепкие связи. Это видно даже по эмигрантам. Украинцы в 100 раз сплочённее. Очень большая дистанция между друзьями.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Ясно. Поэтому религия и политика это 2 темы, лучше которые не затрагивать. Если не хочешь испортить отношения)) это две самые острые темы на мой взгляд. Например если я буду кому-то с истерикой доказывать, что ВОТ ИМЕННО ЭТОТ шоколад самый вкусный, такого эффекта не будет, как дебаты на религиозную или политическую темы.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Ну естественно, я так и знала😂 У меня было тоже самое, но я эту тему быстро замяла. Помню ещё сразу после переезда позвонили друзья с корпоратива, на НГ, и стали выкрикивать какой-то бред на тему «крымнаш» 😂

Страдалица по России

Посмотрела страницы, кот скинула подруга, естественно все в путешествиях. У меня уже подозрение, что люди специально везде летают, что бы выставлять именно это. Ни одной жизненной фото, по которой можно хоть что-то понять о человеке. Какие-то курорты, моря, города. Я больше такое не выставляю, не хочу утомлять друзей видами 😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ясно. Поэтому религия и политика это 2 темы, лучше которые не затрагивать. Если не хочешь испортить отношения)) это две самые острые темы на мой взгляд. Например если я буду кому-то с истерикой доказывать, что ВОТ ИМЕННО ЭТОТ шоколад самый вкусный, такого эффекта не будет, как дебаты на религиозную или политическую темы.

Лучше вообще не спорить. Побеседовать спокойно, обменяться своими взглядами и все. Поставить точку. Про религию вообще нужно все разговоры запретить, для атеистов это как красная тряпка для быка. В нашей школе запрещено склонять детей к какому либо мнению по этому вопросу. И я очень рада.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

У меня нечто подобное произошло с моими бывшими одногруппниками по law school. Хорошо дружили, а потом, спустя какое-то время после выпуска, оказалось, что они либералы с заездом в радикальный либерализм, а я по политическим взглядам центр.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Все-таки русские никогда не поддерживают крепкие связи. Это видно даже по эмигрантам. Украинцы в 100 раз сплочённее. Очень большая дистанция между друзьями.

У меня абсолютный ноль украинской крови, к сожалению. (тесты сдавала, но и так знала) . В Украину семья попала в первую очередь из Российской глубинки. У меня вырви глаз русская фамилия, имя, отчество. Только папина мама переплюнула, Анастасия Ивановна Иванова. Просто на территории Украины другой дух, другие отношения неважно откуда ты. Одесса яркий пример.

Облако в юбке
Страдалица по России

Да ладно. От людей зависит. У нас сейчас очень сплоченная компания друзей, где-то половина - русские. Не украинцы.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У меня абсолютный ноль украинской крови, к сожалению. (тесты сдавала, но и так знала) . В Украину семья попала в первую очередь из Российской глубинки. У меня вырви глаз русская фамилия, имя, отчество. Только папина мама переплюнула, Анастасия Ивановна Иванова. Просто на территории Украины другой дух, другие отношения неважно откуда ты. Одесса яркий пример.

Я не про кровь, а про традиции.

Страдалица по России
Облако в юбке

Да ладно. От людей зависит. У нас сейчас очень сплоченная компания друзей, где-то половина - русские. Не украинцы.

В целом они другие, открытые. И связь со всеми поддерживают. Русские кучкуются небольшими группами, подозрительные, держат дистанцию, помощь лишний раз не предложат. Да совершенно другая культура. И веселые.

2514405121

Здорово! Какие сериалы, фильмы в стиле фентези можете посоветовать?

десятое королевство,
американские боги (правда там много секса и насилия, но и юмора хватает),
благие знамения (до конца не досмотрела еще, но хорошие отзывы и книга прикольная по которой снято)

а так я крайне редко сериалы смотрю, поэтому мало что могу посоветовать

2514405121

Молодец! Я так понимаю, рисовать умеете?

раньше руками рисовать умела, сейчас все только на компьютере
из художки очень пригодились навыки композиции и колористики для в работе в дизайне

Бостон / Флорида
Страдалица по России

В целом они другие, открытые. И связь со всеми поддерживают. Русские кучкуются небольшими группами, подозрительные, держат дистанцию, помощь лишний раз не предложат. Да совершенно другая культура. И веселые.

Не, всё-таки от самих людей. Хоть и окружающая культура отпечаток накладывает.
У нас во Флориде заводила в большой русскоязычной компании коренная питерская, и открытая, и связь со всеми, и помощь. На территории Украины вообще не была. Из Украины я кажется одна. И весьма закрытая в сравнении. Муж много лет понять не может, почему мне настолько рады, когда видят. Аж неудобно.

2514405121
Ель Сибирская

десятое королевство,
американские боги (правда там много секса и насилия, но и юмора хватает),
благие знамения (до конца не досмотрела еще, но хорошие отзывы и книга прикольная по которой снято)

а так я крайне редко сериалы смотрю, поэтому мало что могу посоветовать

Спасибо! Будет время посмотрю.
А так я тоже далека от фентези, обычно мелодрамы смотрю. А вы любите мелодрамы?

2514405121
Ель Сибирская

раньше руками рисовать умела, сейчас все только на компьютере
из художки очень пригодились навыки композиции и колористики для в работе в дизайне

А работаете кем, если не секрет?
В сфере дизайна?

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Не, всё-таки от самих людей. Хоть и окружающая культура отпечаток накладывает.
У нас во Флориде заводила в большой русскоязычной компании коренная питерская, и открытая, и связь со всеми, и помощь. На территории Украины вообще не была. Из Украины я кажется одна. И весьма закрытая в сравнении. Муж много лет понять не может, почему мне настолько рады, когда видят. Аж неудобно.

Значит просто со стороны так кажется. Дочка общалась, постоянно помощь предлагали, на работу посторонние люди устроили, деньги в долг предлагали. Для нас был шок. Но вам естественно виднее, можете сравнивать, так как жили и там, и там.

Страдалица по России

Когда только приехала, посторонний человек ( окна менял), пригласил на ДР, если что спросишь, все объясняли, рассказывали. Именно люди из Украины. Произвели впечатление отзывчивых. Я не про близких друзей, а посторонних. Хотя и друзья на мой взгляд ближе друг к другу. Родственники и друзья приезжают, останавливаются. Может конечно совпадение.

2514405121

Спасибо! Будет время посмотрю.
А так я тоже далека от фентези, обычно мелодрамы смотрю. А вы любите мелодрамы?

не смотрю
дамские романчики иногда читаю, чтобы мозг разгрузить
псевдовикторианские
вот, кстати, вспомнила про еще один сериал
Джонатан Стрендж и Мистер Норрел
неплохой сериал, а книга вообще шикарная

2514405121

А работаете кем, если не секрет?
В сфере дизайна?

много лет работаю в сфере рекламы и дизайна

Облако в юбке
Ель Сибирская

не смотрю
псевдовикторианские

Читала эту книгу совсем недавно. Смешанные впечатления. Она ооооооочень долго начинается, где-то 2/3 книги идёт завязка. А потом все очень резко начинает развиваться. Последние 1/3 интересно. Если б не карантин, я бы бросила ещё в первой половине.

2514405121
Ель Сибирская

не смотрю
псевдовикторианские

Спасибо! Обычно тв интерпретация отличается от сюжета книги.
Что-то сами додумывают, переделывают, а иногда вообще героев меняют.

Страдалица по России

Облако, а сколько по времени вы занимаетесь спортом ? Ежедневно? И на чтение сколько тратите?

Страдалица по России
Ель Сибирская

много лет работаю в сфере рекламы и дизайна

Работаете из дома? Ввели какие-нибудь ограничения в вашем городе?

Страдалица по России

Передали, что в декабре будет прививка. Не насколько эффективна не известно.