Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Да, Исландия это ожившая сказка. Там, кстати, Игру престолов снимали и еще какие-то фильмы. Есть даже экскурсия по местам съемок. Но я не поехала - там везде интересно, дух захватывает. Перед глазами картинка: черный пляж. серебряный океан, зеленые холмы и разноцветные парапланеристы...
игру престолов я не осилила, ни кино, ни книгу, хотя фентези люблю, но не мой автор, диалоги не зашли совсем
когда муж смотрел то на проекторе, то на тв, то на компе - краем глаза поглядывала, виды красивые, костюмы прикольные, если не слушать диалоги - вполне норм ) ну и волкособы понравились, потому что их играют собаки породы маламут, а у меня как раз такая же )
Моя классная стала директором школы. Хотела свою старшую отдать в эту школу, но неудобно было ездить. Отдала в платную, куда маршрутки ходили.
Подруга скинула фото встречи одноклассников. Боже, какие девки красивые стали!!! Просто ухоженные, холёные красавицы. Никаких пельменЕй и пергидроля, шик! Мужики- плешивые жирные боровы. Не могла узнать ни одного, спрашивала кто есть кто. Ну почему в России такие мужчины?!
я после выпуска один только раз ходила на встречу выпускников, точнее даже на юбилей школы, там и наш был класс, и паралелльный... половину народу не узнала, подходят, здороваются, а я только моргаю, не могу понять где кто
учителя почти не изменились, а вот одноклассники... двух-трех человек узнала всего из всего выпуска, и то с трудом
но у меня плохая память на лица и имена
Да, школа одна из лучших в городе. Ездила туда по часу в один конец. Но было много детей из совсем бедных семей, как попавших по месту жительства так и отобранных за мозги и таланты.
У нас наоборот, все посредственности, талантливые свалили в Америку в 90-х 😂 Но в основном дети простолюдинов учились, гены... Из семьи алкашей были двое, очень тупые, непробиваемые. Правда все отличники поступили в институты. Остальные кое-как перебились, но в итоге живут нормально, средне. Развелись все кого я знаю. Но у меня инфа об ограниченном количестве человек, многие как в воду канули.
я после выпуска один только раз ходила на встречу выпускников, точнее даже на юбилей школы, там и наш был класс, и паралелльный... половину народу не узнала, подходят, здороваются, а я только моргаю, не могу понять где кто
учителя почти не изменились, а вот одноклассники... двух-трех человек узнала всего из всего выпуска, и то с трудом
но у меня плохая память на лица и имена
Муж недавно ходил на встречу, так к нему бросилась обниматься старуха необъятных размеров, беззубая. Оказалось- его бывшая девушка 😂 Им было по 16, они обкурились травы и в машине на заднем сиденье 😂
Сейчас спросила кто ем занимается, жду ответа. Связь поддерживаю с одной единственной девочкой, а она в контакте с остальными.
Все мои русские знакомые в ВК. В фэйсбуке только эмигранты и американцы, это мне вообще не интересно, даже не захожу годами.
Не знаю, они странные, дело не в деньгах. При чем они не пьют, адекватные. К нам приходили в гости большая компания. У остальных были зубы😂 Но они курили, орали дурными голосами. Тетки толстые, неряшливые, в жутких одеяниях. При этом люди вроде не плохие, веселые. Никто не нажрался как в России можно было бы ожидать от таких людей. Хорошо посидели. Но один раз. Больше ни у кого желания не возникло. Как с разных планет с мужем.
Муж недавно ходил на встречу, так к нему бросилась обниматься старуха необъятных размеров, беззубая. Оказалось- его бывшая девушка 😂 Им было по 16, они обкурились травы и в машине на заднем сиденье 😂
Травку они любят )))). Но в основном просто разъедаются и вообще ничего не делают в плане сбалансированных физических нагрузок.
Травку они любят )))). Но в основном просто разъедаются и вообще ничего не делают в плане сбалансированных физических нагрузок.
все-таки везет вам, что все легально и можно курить, сколько хочешь
у нас пока с этим строго, но надеюсь, что ситуация поменяется
лишний вес хорошо уходит от физических нагрузок - за два месяца на огороде слетело килограмм пятнадцать, не ожидала... точно не знаю, сколько ушло, весов нет, но влезла в штаны, которые покупала как раз 15 кило назад
все-таки везет вам, что все легально и можно курить, сколько хочешь
у нас пока с этим строго, но надеюсь, что ситуация поменяется
лишний вес хорошо уходит от физических нагрузок - за два месяца на огороде слетело килограмм пятнадцать, не ожидала... точно не знаю, сколько ушло, весов нет, но влезла в штаны, которые покупала как раз 15 кило назад
*** в аптеках продается и че?накуришься возьмешь автомат как зубной врач из новой шотландии, перестреляешь всех в городке, во везет точно, да вы маньяки
у вас без травки кто живет ваще? все обдолбаные ходите, еще врач рецептик выпишет от депрессии с низким содержанием наркоты, вы все на допинге потому так много психопатов
у вас без травки кто живет ваще? все обдолбаные ходите, еще врач рецептик выпишет от депрессии с низким содержанием наркоты, вы все на допинге потому так много психопатов
от депрессии и правда помогает, аппетит улучшает и настроение
лечит алкоголизм, профилактика рака, давление нормализует, сон налаживает
а запретили по политическим мотивам, а не по медицинским, от водки вреда больше
у тебя денег не хватит, дешевле голову отвинтить и пришить другую, стоматологи вторые по цене после хирургов, но в америке медицина не для всех, потому сиди дома пока плохо не станет, потом вызовешь медиков, они похоронную компанию
от депрессии и правда помогает, аппетит улучшает и настроение
лечит алкоголизм, профилактика рака, давление нормализует, сон налаживает
а запретили по политическим мотивам, а не по медицинским, от водки вреда больше
от водки столько не стреляют как от легальной марихуаны, раз в неделю по новостям укурки устроили стрельбу в баре или на пляже, депрессию усугубляет это точно, при 30 млн безработных в штатах
Из одноклассников дочери никто не родил, все красивые, сильные, путешествуют по мере возможности, зависают в ресторанах. Наше поколение в их возрасте- с пузом или ребёнком, муж- сам ещё ребёнок безответственный, нищета..... при этом учились и работали. Дети на бабках или в яслях. Единицы сначала отучились и нагулялись, методы предохранения не работали😂
Я вашегопоколения. У нас никто ни в школе, ни сразу после не рожал, не женился. 100% поступление в институты, университеты. Не могу вспомнить ни одну одноклассницу, чтоб родила до окончания института. Сейчас у всех вроде все хорошо. Кто-то по миру разъехался, большая часть в Одессе и отлично устроены. Но я в спец школе училась и нам с детства внушалось, что образование, карьера главное в жизни. Нам представлять страну на мировой арене, продвигать ее.
Сейчас пробила пару одноклассников, норм выглядят, подтянутые. С одним из близкой компании пару интервью посмотрела, признанный специалист политолог, голос тот же, возмужал, но без жира, интеллигентное лицо, вместо темно русых кудрей Прямые короткие почти седые волосы.
Всё-таки образование с детства очень откладывает отпечаток.
Я вашегопоколения. У нас никто ни в школе, ни сразу после не рожал, не женился. 100% поступление в институты, университеты. Не могу вспомнить ни одну одноклассницу, чтоб родила до окончания института. Сейчас у всех вроде все хорошо. Кто-то по миру разъехался, большая часть в Одессе и отлично устроены. Но я в спец школе училась и нам с детства внушалось, что образование, карьера главное в жизни. Нам представлять страну на мировой арене, продвигать ее.
Сейчас пробила пару одноклассников, норм выглядят, подтянутые. С одним из близкой компании пару интервью посмотрела, признанный специалист политолог, голос тот же, возмужал, но без жира, интеллигентное лицо, вместо темно русых кудрей Прямые короткие почти седые волосы.
как выглядишь сейчас? как груша, тонкий верх с толстым задом, от неподвижной работы
я в спецшколе училась "с английским уклоном", из всего выпуска не поступила я одна в вуз, параллельно со школой еще художка и спортивная школа... не знаю, помогло это в жизни или нет, но как минимум осталась грамотная речь и английский технический в работе часто пригождался
А я родила в начале 5-го курса. Разве плохо?
Это была я, Магнолия
Забыла ник вбить. Так вот, продолжу. Декретный не брала. Сразу работать пошла. Первый год конечно трудно было с ребенком учиться, но госы сдала нормально, а потом диплом уже легче было. В годик мне уже мама помогла, она как раз на пенсию вышла. Так что все вовремя случилось. Мы везде втроем были - в гости или в какую поездку.
Да, конечно. Но я же пишу, у нас не спец школа, а для быдла 😂 Хотя точно так же внушали, что главное образование. Но с парнями-то все чего как. Ну и залёт. Рожали рано, в 22-25, пока учились или только на работу вышли. Все родили без исключения до 30. Одна в 31, но 11 абортов сделала. Вторая в 32, но она просто не беременела. Три знакомые в 17. Просто не хотели делать аборт. Остальные делали.
Написала девочка, кто чем занимается. Один одноклассник на фото директор фирмы( который самый пузатый), девушка- своя школа вождения, еще одна в бизнесе, парикмахерша, домохозяйка с богатым мужем. Ещё 2 мужика не известно.
Да, конечно. Но я же пишу, у нас не спец школа, а для быдла 😂 Хотя точно так же внушали, что главное образование. Но с парнями-то все чего как. Ну и залёт. Рожали рано, в 22-25, пока учились или только на работу вышли. Все родили без исключения до 30. Одна в 31, но 11 абортов сделала. Вторая в 32, но она просто не беременела. Три знакомые в 17. Просто не хотели делать аборт. Остальные делали.
Что плохого родить до 30 лет?
Если есть возможность- я только за! Но ребёнка куда девать пока учишься, строишь карьеру и путешествуешь?! 😂 У нас ничего не было с мужем, нищеброды. А ребёнок нас загнал в нищету. Но конечно я считаю, что круче ребёнка нет ничего. Путешествия рядом не стояли. Лично для меня. Молодежь сейчас на такое не пойдёт.
Я тоже не спала. Была девственницей в 3 месяца беременности. Только за день перед свадьбой лишилась девственности
Вы другое поколение. Извините конечно, не обижайтесь, но вы же старше. В наше время уже никто не собирался замуж девственницей выходить. Для меня ничего абсурднее быть не может. Никого не хочу обидеть. Я и замуж не хотела. Никто из моих подруг не собирался так рано.
Если есть возможность- я только за! Но ребёнка куда девать пока учишься, строишь карьеру и путешествуешь?! 😂 У нас ничего не было с мужем, нищеброды. А ребёнок нас загнал в нищету. Но конечно я считаю, что круче ребёнка нет ничего. Путешествия рядом не стояли. Лично для меня. Молодежь сейчас на такое не пойдёт.
Это дело каждого человека, которое он должен решить самостоятельно, но я бы не позволила делать аборт своей дочери. Всегда бы помогла с ребенком. И когда отправляла учиться в другой город, то сказала, что она может всегда рассчитывать на мою помощь и поддержку. И да, ребенок всегда важнее карьеры и путешествий.
Вы другое поколение. Извините конечно, не обижайтесь, но вы же старше. В наше время уже никто не собирался замуж девственницей выходить. Для меня ничего абсурднее быть не может. Никого не хочу обидеть. Я и замуж не хотела. Никто из моих подруг не собирался так рано.
Я тоже не собиралась замуж. Для меня не было вопроса будет ли свадьба или мне придется делать аборт. Не было ни сомнений, ни колебаний. Было только одно желание - РОДИТЬ!
Это дело каждого человека, которое он должен решить самостоятельно, но я бы не позволила делать аборт своей дочери. Всегда бы помогла с ребенком. И когда отправляла учиться в другой город, то сказала, что она может всегда рассчитывать на мою помощь и поддержку. И да, ребенок всегда важнее карьеры и путешествий.
Меня мама тоже поддержала. Но по-настоящему к детям я созрела к 38 😂
Да, тоже было бешеное желание родить в 45 лет. С завистью смотрела на всех беременных и идущих с колясками женщин. И роддом был напротив моего дома, как искушение. Но шел 1995 год. Все рушилось. Как одной вырастить ребенка?
Я тоже не собиралась замуж. Для меня не было вопроса будет ли свадьба или мне придется делать аборт. Не было ни сомнений, ни колебаний. Было только одно желание - РОДИТЬ!
Сколько вам было лет? Конечно гормоны взыграли. Я очень мужа любила, поэтому родила. Как бы цинично не звучало, у меня на первом месте- отец ребёнка, любовь к нему. От другого я бы и ребенка не полюбила