Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
А до платного бассейна можно дойти пешком? Меня дико напрягает, что у нас можно пешком дойти только до пятачка с рестораном, салоном красоты, банком. Школы, но это недавно дорогу провели. И если по застройкам километры идти, то до заправки.. И это ещё более менее, потому что от отдельно стоящих домов ( видимо те, которые без домоуправления) вообще никуда не выйти, только трасса. Так же в домах без домоуправления никто не соблюдает правила, паркуют как попало, бардак там. У нас так, надеюсь у вас по-другому.
Меня не напрягает поехать на машине, куда мне хочется, зато вокруг природа и тишина. Если хочется пройтись пешком, есть парки. Это одно из достоинств проживания далеко от центра города. Альфаретта - очень дорогой и престижный район. Отдельные дома стоят далеко друг от друга. Вокруг них многочастной территории. Там пасутся лошади. Это тоже дорогое хобби. Конечно есть частные бассейны, но зато нет НОА. Я такого позволить себе не могу. Я - бедная
И опять будете работать на износ со своим давлением без выходных, больничных, отпускных? Может стоит все же пересмотреть условия.
Мне кажется она сможет их пересмотреть только за свой счёт. Меньше часов-меньше денег. Все здесь наоборот радуются, когда много часов дают, есть возможность заработать.
Вам лучше все знать, вы же работаете в этой сфере. Я хочу только в госпитале, может у них и есть w2. Только что это даёт работнику? Мне кажется, что ничего плохого в статусе независимого контрактора нет. Вам же платят кэшем? Или чеком? Если первое, то сами понимаете, можно выгодно оплатить налоги. А на w2 все будет прозрачно, потому что работодатель указывает вашу зарплату.
Нет, кешем мне никто не платит. На прошлой работе выписывали чеки, этот работодатель переводит деньги сразу на мой счет
А здесь есть льготы для пенсионеров? Например на квартплату, как в России? Я видела в музее скидки, но не так что бы прям большие. Нормальная цена 25, а так 22. Если я не путаю конечно. Все равно дорого при нищенской пенсии. Могли бы бесплатно сделать.
Если купить убитый дом и не вложить в его реновацию очень много денег (если, конечно, вы сами строитель, то обойдется дешевле), он развалится еще до того как начнет расти в цене.
Я все время смотрю передачи, как преобразуются старые дома с помощью реновации. Это же целый бизнес, но надо иметь рукастого мужа
И опять будете работать на износ со своим давлением без выходных, больничных, отпускных? Может стоит все же пересмотреть условия.
Скорее всего прежнего не будет теперь уже никогда. Вчера чатала с одной родительницей моей воспитанницы. Она просит частные уроки для своей дочери, но возвращаться в команду не хочет. Я думаю, не все вернутся назад, и соревнований уже точно не будет, во всяком случае скоро. От работы в субботы я уже отказалась до карантина
Меня не напрягает поехать на машине, куда мне хочется, зато вокруг природа и тишина. Если хочется пройтись пешком, есть парки. Это одно из достоинств проживания далеко от центра города. Альфаретта - очень дорогой и престижный район. Отдельные дома стоят далеко друг от друга. Вокруг них многочастной территории. Там пасутся лошади. Это тоже дорогое хобби. Конечно есть частные бассейны, но зато нет НОА. Я такого позволить себе не могу. Я - бедная
У нас тоже такие есть, но я бы ни за какие миллионы не переехала туда жить. Мне как воздух нужна коммуналка. Вчера вышла, с соседками посидела 15 мин. Мимо люди идут, я в саду копаюсь, поболтали. Я боюсь, когда звенящая пустота и тишина. И парки эти многокилометровые хороши для пробежек или пикника, но каждый день так бродить-скукотища. Каждому своё конечно. Я люблю жить среди людей, знать их по именам, знать, что если что помогут. И люблю пешком ходить, но не просто, а по делам, с кофеечком из Старбакса. Но у нас к нему нужно ехать.
А здесь есть льготы для пенсионеров? Например на квартплату, как в России? Я видела в музее скидки, но не так что бы прям большие. Нормальная цена 25, а так 22. Если я не путаю конечно. Все равно дорого при нищенской пенсии. Могли бы бесплатно сделать.
Если я купила дом и живу в нем, то значительно снижается налог на Недвижимость, но ко мне это не относится
Снежинка, как у вас? Вы в общественный бассейн, библиотеку или магазины можете теоретически дойти пешком? Понятно, что мы все на машинах, но вот если очень хочется прогуляться? Кстати, открытый бассейн у нас в округе один, бассейны не у всех, там толпа. Магнолия, неужели у вас на каждом шагу открытые полупустые бассейны? Или вы про спортзал с бассейном говорите? Нет, по мне так лучше с домоуправлением. Все вылизано, идеально, красиво.
Так это все постановка, шоу. Не факт, что эти дома улетают как горячие пирожки. Мне кажется, что в хороших местах дома все равно дорогие.
Нет, не постановка. Мой риэлтор имеет несколько домов для рента. Но у неё много хенди менов, сантехников и прочих, кто делает все эти работы за дешево.
А куда пропала ЕК? Надеюсь не обиделась на меня. Она же тоже сдаёт дом, интересно как у неё.
Снежинка, как у вас? Вы в общественный бассейн, библиотеку или магазины можете теоретически дойти пешком? Понятно, что мы все на машинах, но вот если очень хочется прогуляться? Кстати, открытый бассейн у нас в округе один, бассейны не у всех, там толпа. Магнолия, неужели у вас на каждом шагу открытые полупустые бассейны? Или вы про спортзал с бассейном говорите? Нет, по мне так лучше с домоуправлением. Все вылизано, идеально, красиво.
Наш бассейн практически всегда пустой. Я живу в комплексе, где почти 75 % совсем старые люди. Им это неинтересно. Мне, кстати, сейчас тоже стало неинтересно
Зачем? Если у человека есть время и силы ходить по музеям, значит, и работать он может. Бесплатными должны быть жизненно важные лекарства типа инсулина, а музеи - черт с ними.
Надолго? У нас снят карантин. Поражаюсь я. Число заболевших и умерших не снизилось, а карантин сняли. А как в Нью-Йорке, как в Калифорнии? В самолете будете в маске и в резиновых перчатках сидеть?
В маске да, в перчатках смысла не вижу особого. Калифорния понемногу открывается, в зависимости от каунти. Насколько я знаю, много где разрешено работать бизнесам вроде флористов и магазинов спорт-товаров. НЙ - штат начал открываться, город еще нет.
Зачем? Если у человека есть время и силы ходить по музеям, значит, и работать он может. Бесплатными должны быть жизненно важные лекарства типа инсулина, а музеи - черт с ними.
😂 Ну вы сравнили, походы в музеи и работу. Не у всех же интересная и любимая работа. Люди мечтают о пенсии, что бы наконец-то пожить в своё удовольствие. А инсулин же по страховке, неужели все равно дорого?
У нас опять ливень стеной, из дома не выйти.
В маске да, в перчатках смысла не вижу особого. Калифорния понемногу открывается, в зависимости от каунти. Насколько я знаю, много где разрешено работать бизнесам вроде флористов и магазинов спорт-товаров. НЙ - штат начал открываться, город еще нет.
А мне нравится в перчатках. Если что, можно снять, поправить маску. Правда я пока кроме магазинов никуда не выходила, удобно ли это в других местах. Я бы взяла несколько пар одноразовых. Мало ли зачешется что-нибудь, а вы в очереди на регистрацию стоите, руки не помыть. 😂
😂 Ну вы сравнили, походы в музеи и работу. Не у всех же интересная и любимая работа. Люди мечтают о пенсии, что бы наконец-то пожить в своё удовольствие. А инсулин же по страховке, неужели все равно дорого?
Скажем так: я готова из своих налогов оплатить инсулин человеку, которому он нужен - хоть со страховкой, хоть без. А вот оплачивать "пожить в свое удовольствие" людям, которые не удосужились за всю жизнь сделать пенсионные накопления и работать им тоже лень, не хочу.
А мне нравится в перчатках. Если что, можно снять, поправить маску. Правда я пока кроме магазинов никуда не выходила, удобно ли это в других местах. Я бы взяла несколько пар одноразовых. Мало ли зачешется что-нибудь, а вы в очереди на регистрацию стоите, руки не помыть. 😂
У меня санитайзер в кармане всегда. И привыкла уже не чесаться, не помыв предварительно руки ))
Скажем так: я готова из своих налогов оплатить инсулин человеку, которому он нужен - хоть со страховкой, хоть без. А вот оплачивать "пожить в свое удовольствие" людям, которые не удосужились за всю жизнь сделать пенсионные накопления и работать им тоже лень, не хочу.
И до скольки мне лет работать? Облако, почему я два месяца не работаю, а пособие по безработице мне не платят? Выслала в департамент труда форму 1099. Все ещё молчок и спросить не у кого
Эрмитаж для пенсионеров и многодетных бесплатный. Даже в нищей России. Откуда здесь вообще такие конские цены? Музеи точно финансируются государством?
Эрмитаж для пенсионеров и многодетных бесплатный. Даже в нищей России. Откуда здесь вообще такие конские цены? Музеи точно финансируются государством?
В Вашингтоне ДС все музеи бесплатно. У нас тоже есть дни когда музеи бесплатны. Только сколько раз можно ходить в одни и те же музеи?
И до скольки мне лет работать? Облако, почему я два месяца не работаю, а пособие по безработице мне не платят? Выслала в департамент труда форму 1099. Все ещё молчок и спросить не у кого
До скольки решите до стольки и работайте. Я-то тут при чем? )))))) Я вам инсулин в любом случае готова оплатить, если будет нужен. Но не развлечения )))
В Вашингтоне ДС все музеи бесплатно. У нас тоже есть дни когда музеи бесплатны. Только сколько раз можно ходить в одни и те же музеи?
Смотря с какой целью. Если наслаждаться искусством, то могу постоянно в один и тот же музей ходить, одну и ту же классическую музыку слушать. В Эрмитаж мы ходили в плохую погоду, типа прогулки, но не в парке.
Да, безобразие конечно! Вот если бы дочка здесь одна жила и снимала? Цены здесь бешеные. Но зато ей дали отсрочку по кредиту и деньги наконец-то пришли. Это хорошо. Ждите, странно, что не дошли ещё. Может действительно потому, что вы не на w2
Смотря с какой целью. Если наслаждаться искусством, то могу постоянно в один и тот же музей ходить, одну и ту же классическую музыку слушать. В Эрмитаж мы ходили в плохую погоду, типа прогулки, но не в парке.
Не знаю, все люди разные. Я никогда не перечитываю книги, не пересматриваю фильмы. Музыку под настроение. Теперь вообще чаще люблю тишину. Мона Лиза в подлиннике не произвела на меня того впечатления, которое ожидалось. Импрессионисты нравятся. Весят у меня везде по стенам копии конечно, но они все спокойные.
Практически во всех музеях есть бесплатные дни или часы. При местных библиотеках можно брать бесплатные билеты в музеи, зоопарки, Аквариумы. Обычно 4 дают. Любому. Не надо быть пенсионером или многодетным.
Банк Америки устраивает бесплатные дни по всей Америке всем с их карточкой. В Бостоне таргет оплачивает раз в неделю детский музей всм, только символически $1. Все лето какая-то финансовая организация по пятницам устраивает бесплатные дни в кучу музеев, зоопарков, Аквариумов, парков, театров, поездках на корабликах.
В карточкой фудстемп можно ходить всей семьей в музеи, зоопарки, аквариумы, театры за символическую оплату в $1-3. Либо без неё. Вернее владелец карточки может кого угодно с собой взять.
Как видите вариантов для пенсионеров и малоимущих выше крыши.
Я по жизни человек очень эмоциональный, часто импульсивный, поэтому все подруги у меня были флегмы, мужья тоже были очень-очень спокойные. Второй так вообще молчун. Мог за сутки пару слов сказать. Говорила в основном я - сама с собой)
Практически во всех музеях есть бесплатные дни или часы. При местных библиотеках можно брать бесплатные билеты в музеи, зоопарки, Аквариумы. Обычно 4 дают. Любому. Не надо быть пенсионером или многодетным.
Банк Америки устраивает бесплатные дни по всей Америке всем с их карточкой. В Бостоне таргет оплачивает раз в неделю детский музей всм, только символически $1. Все лето какая-то финансовая организация по пятницам устраивает бесплатные дни в кучу музеев, зоопарков, Аквариумов, парков, театров, поездках на корабликах.
В карточкой фудстемп можно ходить всей семьей в музеи, зоопарки, аквариумы, театры за символическую оплату в $1-3. Либо без неё. Вернее владелец карточки может кого угодно с собой взять.
Как видите вариантов для пенсионеров и малоимущих выше крыши.
Наши деревенские тоже бесплатно, но туда конечно больше одного раза не надо. В библиотеках раздают только то, что и бесплатно не нужно. У нас так. Во всех штатах по-разному естественно. Дни бесплатные есть, но конечно это только для пенсионеров подходит, многодетные же не попрутся во-вторник утром например.
Мне-то пофиг. Просто соседка как-то сказала, что они не ходят, для них очень дорого, у них трое детей. Поэтому я и сказала. Слава богу мы можем все это оплатить без проблем.
Во-первых, работники музеев работают не из благотворительности. Во-вторых, в США много вполне состоятельных пенсионеров. Зачем устраивать им благотворительность?
Не знаю, разговор с Магнолией навеял. Соседки многодетные тоже вечно ноют про дороговизну. Говорят, что не выезжают в Чикаго, так как не могут себе позволить. Поэтому я и сказала. Ну а так мне все равно.
Я все время смотрю передачи, как преобразуются старые дома с помощью реновации. Это же целый бизнес, но надо иметь рукастого мужа
Еще и все дела и детей полностью тащить на себе при этом, поскольку муж в будние дни будет зарабатыванием денег, а в выходные делать свой дом. То есть помощи с детьми и всем остальным от него не будет.
Не знаю, разговор с Магнолией навеял. Соседки многодетные тоже вечно ноют про дороговизну. Говорят, что не выезжают в Чикаго, так как не могут себе позволить. Поэтому я и сказала. Ну а так мне все равно.
Ну это же американское "не могут себе позволить" ))))) Они поди за пакет телеканалов платят столько, что в музей всей семьей уж точно могут сходить.
Почему же? Пенсионер не может работать так же интенсивно как молодой просто в силу возраста, да и не должен - пришло время отдыха.
Здоровье уже не то. Ну и не каждый заработал пенсию, многие живут на небольшое пособие по старости. Плюс, общество показывает свой appreciation людям, которые ушли на заслуженный отдых. Это благородно.