Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 559
Гость
EK

А еще лучше почитать "Записки судмедэксперта" Андрея Ломачинского. Если нервы крепкие. Там много про криминальные аборты.

у вам психолог сегодня не заходил? нет? вызовите завтра или за вашу голову ни один психиатр через неделю не поручится

Гость

чушь собачья вы с головой дружите или у вас полет над гнездом кукушки любимый фильм? это какими же психами надо быть, не то писать верить в такое ооо девушки лечение в америке дорогое удовольствие не советую сходить с ума

Нам не надо верить - мы это проходили. Уж не знаю по заданию партии или по причине отсутствия соответствующих средств, но только с наркозом аборт можно было или по блату или за деньги. А еще после родов меня шили без наркоза в Снегиревке. То еще удовольствие.

Гость
Алекса

Все верно, потому что вы были туристами. Вы видели прекрасную инфраструктуру, чистоту, множество развлечений, достопримечательности и и.д. Это правда, с приходом Собянина Москва расцвела как туристический регион. Но с бытовой точки зрения все ужасно и с каждым годом становится все хуже. И в Москве ещё неплохо, по сравнению с регионами.
Когда я только переехала в Дублин, то сначала упала в обморок от плесени в квартире, потом ужасно собой гордилась, когда протопила помещение)) ровно до прихода квитанции)) потом мне даже казалось, что плесень полезна для здоровья)) Сейчас понимаю, что эти конские счета ничто по сравнению с тем, что государство вписалось за людей, что не надо ломать голову, чем платить за кредиты, когда «самоизоляция с сохранением заработной платы», что у меня не скандалят под окнами пьяные и тд

это она гордится вами а не вы ей

Алекса

Все верно, потому что вы были туристами. Вы видели прекрасную инфраструктуру, чистоту, множество развлечений, достопримечательности и и.д. Это правда, с приходом Собянина Москва расцвела как туристический регион. Но с бытовой точки зрения все ужасно и с каждым годом становится все хуже. И в Москве ещё неплохо, по сравнению с регионами.
Когда я только переехала в Дублин, то сначала упала в обморок от плесени в квартире, потом ужасно собой гордилась, когда протопила помещение)) ровно до прихода квитанции)) потом мне даже казалось, что плесень полезна для здоровья)) Сейчас понимаю, что эти конские счета ничто по сравнению с тем, что государство вписалось за людей, что не надо ломать голову, чем платить за кредиты, когда «самоизоляция с сохранением заработной платы», что у меня не скандалят под окнами пьяные и тд

:)) Я согласна, оставить людей без помощи - это хуже некуда. Хоть бы сделали пункты раздачи бесплатной еды. Мы на самом деле ездили в Москву продавать квартиру. Бюрократии и всякой ерунды было достаточно, но везде,
кроме банков, откуда надо было перевести деньги на наш американский счет, был порядок и все прошло четко. Меня приятно поразили эти районные организации, где оформляешь документы. Берешь номерок, принимают быстро. На номерке написано, что если мы ждем дольше 15, по-моему минут, или 10-ти, то кофе за их счет :). Ни разу не ждали, все было быстро. Служащие и вообще люди везде вежливые и дружелюбные. Помимо этих дел, да, успели максимально много посмотреть, даже в театр Вахтангова попали.

Алекса

А вообще в Дублине как с климатом? И как вы воспринимаете ирландский акцент? Я почти ничего не понимаю.

Гость
September

:)) Я согласна, оставить людей без помощи - это хуже некуда. Хоть бы сделали пункты раздачи бесплатной еды. Мы на самом деле ездили в Москву продавать квартиру. Бюрократии и всякой ерунды было достаточно, но везде,
кроме банков, откуда надо было перевести деньги на наш американский счет, был порядок и все прошло четко. Меня приятно поразили эти районные организации, где оформляешь документы. Берешь номерок, принимают быстро. На номерке написано, что если мы ждем дольше 15, по-моему минут, или 10-ти, то кофе за их счет :). Ни разу не ждали, все было быстро. Служащие и вообще люди везде вежливые и дружелюбные. Помимо этих дел, да, успели максимально много посмотреть, даже в театр Вахтангова попали.

зря вы в театр им Вахтангова ходили, вам на пункт бесплатной еды надо было успеть в дублине, получите номерок и стучите весело ложкой с тремя корочками хлеба

В квартире нашей было тепло, вода горячая шла хорошо :), в доме было чисто. Не понравилось лишь, что соседи держат в общем коридоре всякие детские коляски и велосипеды, хлам разный. Но видимо в квартирах нет места. У нас здесь в здании и велосипедная комната, и склад. Больше бытового комфорта, конечно.

Гость
September

В квартире нашей было тепло, вода горячая шла хорошо :), в доме было чисто. Не понравилось лишь, что соседи держат в общем коридоре всякие детские коляски и велосипеды, хлам разный. Но видимо в квартирах нет места. У нас здесь в здании и велосипедная комната, и склад. Больше бытового комфорта, конечно.

хорошо что у вас есть велосипедная комната

Гость

что то замолчали девушки из дублина, похоже им всем сделали аборт эти ужасные русские, они всем делают аборт без наркоза не взирая на ваш преклонный возраст, выпивая при этом литр водки и гуляя под ручку с медведем

Бостон / Флорида
September

А в НЙ не ходили на их Дядю Ваню с Маковецким ?
Не знаю какие цены в НЙ были, а в Бостоне дешевле чем в Москве. При большой разнице В зарплате обычных людей.

EK

А еще лучше почитать "Записки судмедэксперта" Андрея Ломачинского. Если нервы крепкие. Там много про криминальные аборты.

Прошу прощения - не "Записки судмедэксперта", а "Вынос мозга".

Бостон / Флорида
EK

А вообще в Дублине как с климатом? И как вы воспринимаете ирландский акцент? Я почти ничего не понимаю.

Я Ирландский Акцент чуть ли не первым выучила. Жила в ирландском районе, когда ирландцев очень много на заработки приезжало, у них тогда экономика плоха была. Вокруг был либо сильный ирландский говор, либо сильный диалект моего района. Ну и мой сильный русский.

Гость
EK

Прошу прощения - не "Записки судмедэксперта", а "Вынос мозга".

знаете аборт и мозг в разных местах находятся, определитесь что вам сделали раньше вынесли мозг или сделали аборт

Гость
Бостон / Флорида

А в НЙ не ходили на их Дядю Ваню с Маковецким ?
Не знаю какие цены в НЙ были, а в Бостоне дешевле чем в Москве. При большой разнице В зарплате обычных людей.

а необычных? в чем разница?

Бостон / Флорида
September

Бостон, моя мама пекла пушистые оладьи. Думаю, на гашеной соде. И делала тонкие блинчики на налистники или чтоб есть просто со сметаной. Я и сейчас делаю,
хотя намного чаще покупаю готовые блинчики в русском магазине, заворачиваю начинку и - на сковородку. Самая любимая начинка семьи: творог с сахаром и яйцом. Загибаю блин сверху, потом по бокам, и дальше сверху вниз. Я еще люблю положить в блин кусочек сёмги, феты, зелени и сложить треугольником. Еще вкусно просто есть блин с вареньем или с икрой, да или попросту со сметаной :).

Моя бабушка тоже пекла оладьи. И меня ими пичкала. Я сопротивлялась. Хотя они были вкусные для самого блюда. Оладьи с яблоком ещё могла есть, а лучше из Кабачков. Не так давно решила как в детстве из кабачков приготовить. Вышло нормально, но поняла что вкусы изменились и нам такое блюдо уже не вкусно.

Гость
Бостон / Флорида

Я Ирландский Акцент чуть ли не первым выучила. Жила в ирландском районе, когда ирландцев очень много на заработки приезжало, у них тогда экономика плоха была. Вокруг был либо сильный ирландский говор, либо сильный диалект моего района. Ну и мой сильный русский.

Вы русский язык еще помните или это робот за вас пишет с таким жутким количеством ошибок? автопереводчик и робот вставляет текст каждые 15 мин, по другому никак , ни логики ни смысла в ваших текстах

2514405121
Снежинка ❄️

Тогда я делаю такой вывод из всего услышанного и прочитанного:
Система СССР была направлена на то, чтоб людей сделать стадом, своего рода рабами. Чтоб все были равны. Никуда было невозможно ездить за пределы СССР, чтоб не увидели другую жизнь. В обмен на это страна предоставляет рабочие места, все примерно равны, работают во благо страны и воспитывают детей быть патриотами.

Именно так!

2514405121
September

А мне сказали, что я должна сообщать в налоговую службу, что у меня есть счет в Америке

Бостон / Флорида

Снежинка, как ваша голова? Перестала болеть или все мучаетесь? Врачу не звонили?

2514405121

А мне сказали, что я должна сообщать в налоговую службу, что у меня есть счет в Америке

У меня муж всем этим занимался, я не в курсе деталей, но конечно, вы должны сообщить, вы ведь деньги от продажи будете переводить на американский счет. И здесь надо будет заплатить налог с разницы между покупкой и продажей квартиры, проданной за рубежом.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Снежинка, как ваша голова? Перестала болеть или все мучаетесь? Врачу не звонили?

Спасибо. Намного лучше. Вчера и сегодня лежала с холодной тряпкой на лбу) как ваше ухо? Для меня хуже зубной боли только ушная((

Страдалица по России
September

Молодец! Главное - не сдаваться! Если тебя это стимулирует, ставь галочки в календаре за каждое запланированно выполненное дело, или заказывай себе, любимой, кремчик на амазоне, если выполнила задуманное за неделю ;)
Черепашка - прелесть! Где вы нашли такую маленькую?

Да, это точно, не сдаваться. Сейчас мотивации мало! Думала пойду в госпиталь, стала с остервенением переводить медицинский сериал, термины. Потом все настроение пропало в связи с событиями.

У нас здесь зоопарк, хоть и нет дикой природы. Черепашки в пруду, на озере лебеди. Зайцев, белок- море. Дети то ужа найдут, то лягушку, то черепашку. Сами выкапывают земляных червяков, руками берут, кормят куриц. Но я все равно мечтаю их повезти в Россию на лето, в деревню. Муж согласен с нами ехать! Но на его удачу коронавирус, так что теперь не понятно, надеюсь не передумает!

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А как ваше ухо, полегче?

2514405121
September

У меня муж всем этим занимался, я не в курсе деталей, но конечно, вы должны сообщить, вы ведь деньги от продажи будете переводить на американский счет. И здесь надо будет заплатить налог с разницы между покупкой и продажей квартиры, проданной за рубежом.

Я переводила наследственные деньги. Не поняла насчет разницы. Продажа это понятно, а если квартира не покупалась?

Страдалица по России
September

Все дома разные, думаю в новых домах( нормальных) больше комфорта. Меня больше поразило, что у Магнолии в квартире холодно. У мамы в СПб было супер уютно и тепло, лифт чистый, соседи нормальные. Но дом старый и тоже ничего не предусмотрено для хлама. А у подруги в новом доме внизу оборудована спец площадка. Плюс собственная Детская площадка. Охрана на улице. Здесь моих друзей заливали 3 раза мексиканцы, никакой управы.То есть как повезёт. Зависит от дома, соседей.

2514405121
September

И ещё почему здесь налог платить? Я же продаю квартиру в России. Значит там надо налог платить, в российскую налоговую службу. Не?

Страдалица по России

По американским законам я должна платить налог на сдачу квартиры в России. Если у вас есть доходы в других странах, вы должны платить налог здесь.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Спасибо. Намного лучше. Вчера и сегодня лежала с холодной тряпкой на лбу) как ваше ухо? Для меня хуже зубной боли только ушная((

Ухо ещё хуже. Ощущение, что в него засунули страусиное яйцо. Сил совсем нет. Слух на это ухо кажется пропал. Вчера посидела на солнце и стало на время лучше. Сегодня этот номер не удался, ещё и после ночного шторма было не жарко. Завтра с утра Буду доктору звонить.

Сколько у вас ушная боль И заложенность длились ?

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Рада, что вам лучше. Но все равно поговорите с врачом, головная боль это серьезно. И таблетки принимайте если болит, не стоит терпеть.

2514405121

И ещё почему здесь налог платить? Я же продаю квартиру в России. Значит там надо налог платить, в российскую налоговую службу. Не?

Если вы заплатите налог в России, возьмите подтверждающую бумагу. Точно не знаю, но скорее всего надо ее перевести и поставить апостиль.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Ухо ещё хуже. Ощущение, что в него засунули страусиное яйцо. Сил совсем нет. Слух на это ухо кажется пропал. Вчера посидела на солнце и стало на время лучше. Сегодня этот номер не удался, ещё и после ночного шторма было не жарко. Завтра с утра Буду доктору звонить.

Ужас. Сочувствую. Но я б на вашем месте ехала в госпиталь. Для меня ушная и зубная боли невыносимы. Их терпеть невозможно (( у меня был случай в детстве. В 11 лет была в лагере, там купались в речке, я ныряла много раз, застудила уши, особенно правое. Приехала домой, начались боли. Ничего не помогало, грели солью, синей лампой. Поехали в больницу. Меня положили в больницу на несколько дней. 40 уколов назначили. Прогревали уши и чистили. Все помню как сейчас. Очень больно. Для 11 лет шок(( и вот потом у меня начались головные боли...короче уши это очень серьёзно...но меня вылечили. И все с ушами было потом в порядке.

По-моему, тогда здесь платить налог не надо.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Рада, что вам лучше. Но все равно поговорите с врачом, головная боль это серьезно. И таблетки принимайте если болит, не стоит терпеть.

Да, спасибо. Если сильно плохо, у меня всегда с собой есть таблетки. Но сейчас лучше.

2514405121
Страдалица по России

По американским законам я должна платить налог на сдачу квартиры в России. Если у вас есть доходы в других странах, вы должны платить налог здесь.

Нет, у меня нет никаких доходов в других странах. Со сдачей квартиры понятно. Но вы же сказали о разнице между покупкой и продажей дома налог платить

2514405121
Бостон / Флорида

Какой ужас! У вас наверное гнойный отит. Нельзя терпеть такую боль. Может в госпиталь уже надо обратиться?

Снежинка ❄️

Я из-за того случая с ушами и головными болями особенно берегу голову. Чуть ветерок, уже в шапке, никаких сквозняков, у меня даже фена нет сушить волосы😂во-первых, это искусственное высушивание, потом плохо например идти без шапки на улицу, во-вторых у меня кучерявые волосы, после фена как после удара током😂

2514405121
September

Если вы заплатите налог в России, возьмите подтверждающую бумагу. Точно не знаю, но скорее всего надо ее перевести и поставить апостиль.

Я условно написала, что продаю. Я уже ничего больше не продаю

Снежинка ❄️

Б/Ф, вам нужно в госпиталь. Я не знаю какая у вас страховка, сколько это будет стоить, но здоровье важнее денег.

2514405121
September

По-моему, тогда здесь платить налог не надо.

Да, мне тоже так кажется

2514405121
Снежинка ❄️

Б/Ф, вам нужно в госпиталь. Я не знаю какая у вас страховка, сколько это будет стоить, но здоровье важнее денег.

Плюсуюсь. Это же голова. а там мозг. Если гной набухает, он может прорваться вовнутрь. Знаете, у меня был карбункул на ноге. Очень большой. Я долго терпела, не хотела идти к доктору. Мне рассказали реальную историю, как такой карбункул прорвался вовнутрь и ногу пришлось ампутировать. Мне делали операцию под полным наркозом. Я бы вам посоветовала ехать в госпиталь прямо сейчас

Снежинка ❄️

Да, спасибо. Если сильно плохо, у меня всегда с собой есть таблетки. Но сейчас лучше.

Ты давление померяла?

Снежинка ❄️
September

Ты давление померяла?

Нет у меня прибора его мерять(( думаю молодая ещё.... но после этой недели надо купить.

2514405121
Снежинка ❄️

Нет у меня прибора его мерять(( думаю молодая ещё.... но после этой недели надо купить.

У молодых тоже бывает гипертония, а бывает гипотания. У меня безумно болела голова, когда у меня было низкое давление. Я её носила, как сосуд, наполненный болью. Тогда не было аппаратов измерения давления в свободной продаже. Когда в поликлиники измеряли, то верхнее было 80-90, а нижнее вообще не могли услышать. Снежинка, только не покупайте кистевой. Он врет

URSA
Снежинка ❄️

Добавилось клиентов из-за вируса? Как обстоят дела с этим? Есть паника?

Добавилось. И клиентов, и работы. Паники нет.

Снежинка ❄️
2514405121

У молодых тоже бывает гипертония, а бывает гипотания. У меня безумно болела голова, когда у меня было низкое давление. Я её носила, как сосуд, наполненный болью. Тогда не было аппаратов измерения давления в свободной продаже. Когда в поликлиники измеряли, то верхнее было 80-90, а нижнее вообще не могли услышать. Снежинка, только не покупайте кистевой. Он врет

Та да, понимаю. У меня всегда давление было слегка понижено. Это нормально для молодости. Сейчас вроде норма. Последний раз меряла у свекрови. Но свой аппарат тоже хочу иметь.

2514405121
URSA

Я преклоняюсь перед Вашим мужеством.

2514405121
URSA

У Вас есть рядом какая-нибудь подруга?

URSA
2514405121

Я преклоняюсь перед Вашим мужеством.

Да какое там мужество? После смерти сына мне вообще всё равно. Только спать очень хочется всё время.

URSA
2514405121

У Вас есть рядом какая-нибудь подруга?

Какие подруги?)) Меня сейчас все боятся, как коронавируса ))))

2514405121
URSA

Да какое там мужество? После смерти сына мне вообще всё равно. Только спать очень хочется всё время.

Я знаю, как это. Тоже первый год была равнодушна ко всему. Это глубокая депрессия. Она спасает, чтобы не сойти с ума от горя