Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
2514405121
Гость

извините, отвечу за нее, мы не ищем недостатки в сша, мы их прекрасно видим, ваш бизнес идет по головам других граждан паровым катком(знаете что это паровой каток? думаю нет), неудачников выкидывают за борт или на улицу, примерно как трупы умерших от вируса в эквадоре, что вам наши покосившиеся дома? в них жили родители наших преуспевающих бизнесменов и блоггеров, обитающих ныне в Москве, посмотрите сколько заброшенных городов в сша, где по улицам уже никто не ходит, кроме оборванцев

Гость, почему вы адресовали ответ мне. Какой мой такой бизнес идет по головам других граждан паровым катком? Во-первых, у меня нет своего бизнеса, я наемный работник. Во-вторых, в "моем бизнесе" как раз недостаток знающих профессионалов, которых мой работодатель постоянно ищет и не может найти уже несколько лет. В-третьих, если я даже потеряю работу, меня примут везде, как только закончится карантин. В-4, я точно также, как Страдалица плачу честно всяческие налоги, тем самым поддерживаю бедные слои населения, ничего не требуя взамен. Я впервые подала заявку на пособие по безработице, но ничего ещё не получила. Получу ли?)

Гость
2514405121

Я не трясусь.

я тоже, мне эти колебания рынка совершенно по боку, акций нефтяных компаний нет брокерских счетов поэтому тоже

2514405121
Гость

шутите? кто же вам в лицо выкажет пренебрежение? проще на благотворительном аукционе выйти и сказать, что все кругом лицемеры им плевать для кого вся эта одежда и игрушки))) что вы, это все потом дома, может быть только мужу расскажете какой отвратительный вырез был на платье у хозяйки, где вы сегодня были не вечеринке) но это так, вы сами все понимаете и главное улыбайтесь) даже если соседке, зашедшей вам помочь не нравится ваш лимонад

Да, и эта американская черта характера мне очень нравится. Поднимает настроение даже в этот ужасный период временит. Такое впечатление, что кругом друзья, которые хотят поддержать тебя улыбкой

2514405121
Гость

о да, никто никому ничего не обязан, все имеют равные права, потому что все платят налоги

Разве это плохо?

Гость
Облако в юбке

А в чем тогда выражается это "за людей не считают", если в реальных возможностях меня никто не ограничивает, общаются со мной вежливо? Что кто-то у себя дома может шпильки отпускать по поводу знакомых - так это и хорошие приятели могут друг над другом подшучивать.

вот поэтому и здесь себе немного позволительно назвать вас дорогуша, наверно чисто так по приятельски, ведь все анонимно, как прием у психолога на групповой терапии от алкоголизма, мы просто выговариваемся, но никто никого не знает, зато хорошо слышит? надеюсь этот пример вас не сильно зацепил?) вы не видите моего банковского счета, я вашего тоже) здесь все по честному, ваше мнение не менее ценно, чем мнение кого либо другого

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Значит, снова упала. Но сегодня вообще фондовый рынок рухнул опять, не только нефть. А какая разница? )))) По-моему, реальную обстановку с рабочими местами и эпидемиологической ситуацией рынок не отображает.

А на бензин видела какая цена? У нас $1.09

Гость
2514405121

Гость, почему вы адресовали ответ мне. Какой мой такой бизнес идет по головам других граждан паровым катком? Во-первых, у меня нет своего бизнеса, я наемный работник. Во-вторых, в "моем бизнесе" как раз недостаток знающих профессионалов, которых мой работодатель постоянно ищет и не может найти уже несколько лет. В-третьих, если я даже потеряю работу, меня примут везде, как только закончится карантин. В-4, я точно также, как Страдалица плачу честно всяческие налоги, тем самым поддерживаю бедные слои населения, ничего не требуя взамен. Я впервые подала заявку на пособие по безработице, но ничего ещё не получила. Получу ли?)

простите, не лично вам или конкретно вам, эта реплика о всем бизнесе в сша и его принципах, неудачники отсеиваются это без обид, обычный вывод из ситуации явной ну не каждому с первого взгляда, но интересующемися, все получают лицензии на тот или иной вид деятельности, мы не говорим от тех кто не прошел, мы говорим о успешных и неплохо оплачиеваемых, видимо очень при этом довольных собой, и прошу вас простите за некоторые дерзости, к вам лично они не имеют ну совершенно никакого

Гость
2514405121

думаю получите, было подано гигантское количество заявок, но рынок труда от этого не понес перекоса, вас наверняка известят, но не надейтесь что прям завтра

2514405121
Снежинка ❄️

А на бензин видела какая цена? У нас $1.09

Блин, а я только вчера заправилась за 1.79(

2514405121
Гость

простите, не лично вам или конкретно вам, эта реплика о всем бизнесе в сша и его принципах, неудачники отсеиваются это без обид, обычный вывод из ситуации явной ну не каждому с первого взгляда, но интересующемися, все получают лицензии на тот или иной вид деятельности, мы не говорим от тех кто не прошел, мы говорим о успешных и неплохо оплачиеваемых, видимо очень при этом довольных собой, и прошу вас простите за некоторые дерзости, к вам лично они не имеют ну совершенно никакого

Спасибо, за извинения. а то я думала вы опять кто-то из моих фанатов)

Облако в юбке
Гость

вот поэтому и здесь себе немного позволительно назвать вас дорогуша, наверно чисто так по приятельски, ведь все анонимно, как прием у психолога на групповой терапии от алкоголизма, мы просто выговариваемся, но никто никого не знает, зато хорошо слышит? надеюсь этот пример вас не сильно зацепил?) вы не видите моего банковского счета, я вашего тоже) здесь все по честному, ваше мнение не менее ценно, чем мнение кого либо другого

Может, вас потому и не считают за человека, что вы сразу начинаете чисто так "по-приятельски" с малознакомыми людьми разговаривать? Подумайте над этим. Вежливость и приветливость это одно, а всякие "дорогуша" и иже с ними - это, кхм, звучит даже не по-приятельски, а скорее снисходительно.

Лилу
Страдалица по России

Да нет, муж говорит только что. С утра.

Ага. Первый раз в истории. До 0 долларов.

Гость
2514405121

Спасибо, за извинения. а то я думала вы опять кто-то из моих фанатов)

ммм, чисто случайно попала на глаза фраза о подъездах в СССР ну было и было, меня больше интересует почему в некоторых домах в ла при жаре открывают нараспашку окна, хотя кондиционер присутствует почти у всех, подозреваю неуплата за электричество, а так чисто захожу иногда на форум, с вами в том числе поболтать о том какие цены сегодня, приятная обстановка, почему бы и немного не самоизолироваться с вами?)

2514405121
Гость

думаю получите, было подано гигантское количество заявок, но рынок труда от этого не понес перекоса, вас наверняка известят, но не надейтесь что прям завтра

Я и не надеюсь. Я даже на единовременную помощь от Трампа не надеюсь. Мне всегда не везет(

Облако в юбке
Лилу

Уже даже в отрицательное число ушла.

2514405121
Облако в юбке

Может, вас потому и не считают за человека, что вы сразу начинаете чисто так "по-приятельски" с малознакомыми людьми разговаривать? Подумайте над этим. Вежливость и приветливость это одно, а всякие "дорогуша" и иже с ними - это, кхм, звучит даже не по-приятельски, а скорее снисходительно.

А мне нравится обращаться практически ко всем людям - My dear friend!

Лилу
Облако в юбке

Я вот тоже смотрю. Кто это тут так по-хамски начал всех уму разуму учить. Алеееее, Гость, повежливее. А то и правда на человека мало смахиваешь. Ничего, что на ты? Хотя мне пофиг, если честно.

Облако в юбке
2514405121

А мне нравится обращаться практически ко всем людям - My dear friend!

Это пафосно, ))) но если произносить с нормальной интонацией, над вами просто посмеются ))))

Гость
2514405121

Я и не надеюсь. Я даже на единовременную помощь от Трампа не надеюсь. Мне всегда не везет(

ах бросьте, в японии премьер обещал 100 тыс йен каждому жителю в поддержку, не переживайте напрасно вам наверняка и обязательно повезет, это еще одна отличительная черта американцев))

2514405121
Гость

ммм, чисто случайно попала на глаза фраза о подъездах в СССР ну было и было, меня больше интересует почему в некоторых домах в ла при жаре открывают нараспашку окна, хотя кондиционер присутствует почти у всех, подозреваю неуплата за электричество, а так чисто захожу иногда на форум, с вами в том числе поболтать о том какие цены сегодня, приятная обстановка, почему бы и немного не самоизолироваться с вами?)

Самоизолироваться) Новые слова появились в связи с вирусом))) А почему бы вам тогда ник не взять, чтобы мы вас узнавали?

2514405121
Облако в юбке

Это пафосно, ))) но если произносить с нормальной интонацией, над вами просто посмеются ))))

Нет, я обычно это в месседжах пишу. Например, родителям своих воспитанниц. Вы считаете это слишком фамильярно?

Гость
Облако в юбке

))) дорогая моя, мы с вами годами на форуме и мало мальски пообвыклись, а пока подумаю на сериалом) ок?

2514405121
Облако в юбке

Уже даже в отрицательное число ушла.

Думаете, будут приплачивать, кто бензином будет заправляться?

Облако в юбке
2514405121

Нет, я обычно это в месседжах пишу. Например, родителям своих воспитанниц. Вы считаете это слишком фамильярно?

Это просто немного странно и безлико. Обычно пишут Dear_ имя, когда вы знаете собеседника.

Лилу
Гость

))) дорогая моя, мы с вами годами на форуме и мало мальски пообвыклись, а пока подумаю на сериалом) ок?

Дорогуша, сериал это последнее о чем тебе стоит задумываться.

Облако в юбке
2514405121

Думаете, будут приплачивать, кто бензином будет заправляться?

Приплачивают тем, кто покупает нефть и доставляет ее на заправки)))). Потому что производителям нефти дешевле доплатить, чтобы ее забрали, чем гнать танкеры обратно и придумывать, где эту добытую нефть держать.

2514405121
Лилу

Приветствую вас, Лилу!

Лилу
2514405121

Приветствую вас, Лилу!

Hello, my dear friend!!!))))

2514405121
Облако в юбке

Это просто немного странно и безлико. Обычно пишут Dear_ имя, когда вы знаете собеседника.

Конечно знаю. А как же не знать? Начинаю привыкать к карантину. Уже не хочется на работу, разобрала шкафчик, до которого руки не доходили. Порвала и выкинула кучу ненужных бумаг, досмотрела вторую серию "Стоматолога". Кстати, рекомендую. Украина стала ставить неплохие сериалы

2514405121
Лилу

Дорогуша, сериал это последнее о чем тебе стоит задумываться.

Лилу, вы же сами очень критичны обычно. Или вы оставляете это право только за собой?

2514405121
Лилу

Hello, my dear friend!!!))))

Да, примерно так)

Лилу
2514405121

Лилу, вы же сами очень критичны обычно. Или вы оставляете это право только за собой?

Одно дело критиковать, а другое хамить. Гость открыто хамит Облаку и очень собой доволен.

Страдалица по России
Облако в юбке

Значит, снова упала. Но сегодня вообще фондовый рынок рухнул опять, не только нефть. А какая разница? )))) По-моему, реальную обстановку с рабочими местами и эпидемиологической ситуацией рынок не отображает.

Мне большая разница, потому что муж в этом бизнесе. Ну и волнуюсь, как отразится на экономике России. Сегодня приснился бред на тему вируса. Якобы я живу в России с детьми и мамой, работаю на своей бывшей работе. И обдумываю, что пора увольняться и отсидеться дома ради безопасности матери.

Страдалица по России
Лилу

Ужас, я не знала, что такое в принципе возможно. Если бы в прошлом узнала прогнозы на будущее, никогда бы не поверила. В голове не укладывается вся эта пандемия, карантин и нефть в минусе. Напоминает неудачный и не реалистичный сценарий к фантастическому фильму😂

Страдалица по России
2514405121

Ни в коем случае так не говорите! Зачем себя заранее настраиваете и даёте такие негативные установки. Наоборот говорите что вам везёт, и в этот раз повезёт. Тем более это не от везения зависит. Естественно все получите!

2514405121
Страдалица по России

Ни в коем случае так не говорите! Зачем себя заранее настраиваете и даёте такие негативные установки. Наоборот говорите что вам везёт, и в этот раз повезёт. Тем более это не от везения зависит. Естественно все получите!

Меня сейчас босс обрадовал, что к концу этой недели все спортивные залы будут открыты. Так Губернатор распорядился. Не только спортивные залы, но и парикмахерские, теннисные корты, некоторые малые рестораны и прочее. Карантин частично снимается. Так что точно теперь ничего не получу, но будет зарплата, уже хорошо

Облако в юбке
Страдалица по России

Мне большая разница, потому что муж в этом бизнесе. Ну и волнуюсь, как отразится на экономике России. Сегодня приснился бред на тему вируса. Якобы я живу в России с детьми и мамой, работаю на своей бывшей работе. И обдумываю, что пора увольняться и отсидеться дома ради безопасности матери.

А ваша мама хотела бы, чтобы вы уволились исключительно ради ее безопасности? У меня вот никто из родни не принял бы подобных жертв.

Мой Член

всех люблю. удачи ))

Облако в юбке
2514405121

Меня сейчас босс обрадовал, что к концу этой недели все спортивные залы будут открыты. Так Губернатор распорядился. Не только спортивные залы, но и парикмахерские, теннисные корты, некоторые малые рестораны и прочее. Карантин частично снимается. Так что точно теперь ничего не получу, но будет зарплата, уже хорошо

Я еду к вам ))))
И потренироваться надо, и подстричься пора.

Мой Член

ля. темой ошибся.
хотя пофиг.

Облако в юбке
Страдалица по России

Ужас, я не знала, что такое в принципе возможно. Если бы в прошлом узнала прогнозы на будущее, никогда бы не поверила. В голове не укладывается вся эта пандемия, карантин и нефть в минусе. Напоминает неудачный и не реалистичный сценарий к фантастическому фильму😂

А почему нет? Мы уже давно живем фантастично. Такого уровня и избытка благополучия в странах золотого миллиона не было никогда. Это все будет уравновешиваться интереснейшими вещами.

Облако в юбке

По НЙ появились интересные цифры. Азиаты составили очень небольшой процент как заболевших ковидом, так и умерших от него. Это с поправкой на процент азиатского населения по отношению к другим этническим группам. Это странно, потому что по важным социальным характеристикам азиаты не очень далеки от негров и латиносов. Живут скученно на небольшом пространстве, пользуются общественным транспортом, много работают. Но: низкий уровень ожирения и чаще всего довольно здоровая диета, + они первые массово надели маски ещё в декабре-январе. Обычные маски, не n95. И на сборища с друзьями первыми перестали приходить мои друзья-азиаты, ещё в феврале.

Гость
2514405121

Почему после 69 идет сразу 72 пост? Что за бестолковый сайт, когда приходится перелистывать снова, чтобы прочитать реакцию собеседника на свой пост? Неужели такие бездарные программисты, что не могут сделать нормальный формат?

Это когда отвечаешь кому-то и ставить "продолжить читать", то многие комменты исчезают, если не перезагрузить страницу.
Еще на днях айди многим поменяли. У ЕК была красная аватарка, стала синей, у меня так же. И айди сменился, хотя перешел аж со старого формата.

Страдалица по России
Облако в юбке

По НЙ появились интересные цифры. Азиаты составили очень небольшой процент как заболевших ковидом, так и умерших от него. Это с поправкой на процент азиатского населения по отношению к другим этническим группам. Это странно, потому что по важным социальным характеристикам азиаты не очень далеки от негров и латиносов. Живут скученно на небольшом пространстве, пользуются общественным транспортом, много работают. Но: низкий уровень ожирения и чаще всего довольно здоровая диета, + они первые массово надели маски ещё в декабре-январе. Обычные маски, не n95. И на сборища с друзьями первыми перестали приходить мои друзья-азиаты, ещё в феврале.

Сейчас какие-то новые исследования вышли, что якобы влияет уровень гемоглобина и у чёрных он ниже изначально, потому они мрут в таком количестве. Может у азиатов от природы выше? Прививки опять же. Якобы доказали, что в странах привитых от туберкулёза ( Китай например), распространение вируса медленнее и летальных исходов меньше. Может эти НЙ азиаты родились в Китае, привиты.

Страдалица по России

Так же наверное здоровье влияет на симптоматику. Если человек здоров, то и течение легкое или бессимптомное, следовательно не тестировали. Или они действительно очень ответственно к проблеме подошли, не орали, что это просто грипп, а все меры предосторожности принимали.

Облако в юбке
Страдалица по России

Так же наверное здоровье влияет на симптоматику. Если человек здоров, то и течение легкое или бессимптомное, следовательно не тестировали. Или они действительно очень ответственно к проблеме подошли, не орали, что это просто грипп, а все меры предосторожности принимали.

Они и при гриппе и при простуде носят маски. Сами больные носят. Чтобы защитить других от своих микробов. Ну и привычка снимать дома уличную обувь тоже у всех есть в повседневном обиходе.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сейчас какие-то новые исследования вышли, что якобы влияет уровень гемоглобина и у чёрных он ниже изначально, потому они мрут в таком количестве. Может у азиатов от природы выше? Прививки опять же. Якобы доказали, что в странах привитых от туберкулёза ( Китай например), распространение вируса медленнее и летальных исходов меньше. Может эти НЙ азиаты родились в Китае, привиты.

Гемоглобин точно влияет на течение болезни. Поэтому и ИВЛ показали такую низкую эффективность: нет пользы от наличия кислорода в легких, если кровь не разносит его по организму.

2514405121
Облако в юбке

Гемоглобин точно влияет на течение болезни. Поэтому и ИВЛ показали такую низкую эффективность: нет пользы от наличия кислорода в легких, если кровь не разносит его по организму.

А я приготовила печень теленка на завтрак. Как раз для поднятия гемоглобина

Страдалица по России
Облако в юбке

Они и при гриппе и при простуде носят маски. Сами больные носят. Чтобы защитить других от своих микробов. Ну и привычка снимать дома уличную обувь тоже у всех есть в повседневном обиходе.

Надо американцам в социум вводить новые правила. Откуда у них привычки класть ноги на стол в обуви, не мыть руки, есть и пить всякую гадость? Вот пожалуйста, сейчас наглядно видим плоды такого поведения. Я ещё когда приехала была у ужасе и опасалась что мои дети такими вырастут. Если что, это не критика, факт. Хорошо, что белые с ожирением не живут скученно, иначе бы половину населения выкосило.

Страдалица по России
Облако в юбке

А на лечении это открытие отразилось?