Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 1840
Гость
Гость

где есть работа там и работают. по квалификации, без квалификации. куча народу из украины настроила в рф особняков, причем после 90-х большинство. у меня подружка там живет и имеет сеть магазинов. гастеры работают без регистрации, а украинцам это не грозит. все давно с паспортами рф, кто хотел. но в любом случае работающие в москве граждане не делают зажиточными провинцию рф, начинающуюся от мкада, правда?

Вы же с упорством ищейки находите сведения о " плохих"?Примените навыки, найдите о "хороших".
При непредвзятости это не составит сложности.

Гость
Гость

Вы же с упорством ищейки находите сведения о " плохих"?Примените навыки, найдите о "хороших".

вы меня перепутали с муреной. но вы можете подать ей пример

Гость
Гость

А, понятно.
В ваших глазах это крестовый поход за ручными мясорубками ))

В моих глазах это месть свободному украинскому народу от нашего дорогого, любимого президента П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетическая память и даёт поддержку, убеждение, что фашизм надо давить, не оставляя детям и внукам эту проблему.
Украина не должна существовать!

Гость
Гость

где есть работа там и работают. по квалификации, без квалификации. куча народу из украины настроила в рф особняков, причем после 90-х большинство. у меня подружка там живет и имеет сеть магазинов. гастеры работают без регистрации, а украинцам это не грозит. все давно с паспортами рф, кто хотел. но в любом случае работающие в москве граждане не делают зажиточными провинцию рф, начинающуюся от мкада, правда?

Работавшие РФ бригады строителей, например, соглашались работать за копейки, поскольку дома им попросту было нечего есть - вот это правда.
Что касается подружек с особняками - не знаю, возможно, такие и есть , но и их удельный вес незначителен.

Гость
Гость

Я не пропустила ни одних выборов. Хотя приходилось для этого ездить довольно далеко, в город, где есть российское консульство.
И я не одна такая.

Только вопрос не вам был задан

Гость
Гость

Работавшие РФ бригады строителей, например, соглашались работать за копейки, поскольку дома им попросту было нечего есть - вот это правда.
Что касается подружек с особняками - не знаю, возможно, такие и есть , но и их удельный вес незначителен.

но это не означает, что в рф всем есть что поесть. если они не работают в бригадах строителей, то лишь потому что не хотят работать. бухать же на пособии по любому приятнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда поливали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то я и Землю из космоса своими глазами не видела, но верю, что она имеет форму геоида.

А зачем вы с темы соскакиваете? Вы утверждали, что жители освобожденной Бучи не могли быть счастливы, раз там лежали трупы, и что чья-то улыбка доказывает, что трупов не было. А я считаю, что чем страшнее была оккупация, тем сильнее радость в момент освобождения. Но вы решили сфокусироваться на том, что лично я не могу представить вам доказательства геноцида в Буче (не могу, да, потому что я в Москве).

Гость
Гость

Бригады рабочих, приезжавших с Украины, получили вдвое меньше, чем наши рабочие , - вот это правда
Что касается подружек с особняками - не знаю, возможно, такие есть, но их удельный вес незначителен.)

Гость
Гость

Бригады рабочих, приезжавших с Украины, получили вдвое меньше, чем наши рабочие , - вот это правда
Что касается подружек с особняками - не знаю, возможно, такие есть, но их удельный вес незначителен.)

по поводу вдвое меньше, возможно вы помните девяностые. о чем и была речь. о работниках без регистрации. но уже официально почти десять лет все работающий в украине бесплатно получили паспорта. они работают даже там, куда вы никогда не попадете мысленно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арестович да, внушает доверие. Послушала его пару раз - умный, спокойный, знающий. Никаких передергиваний, глупостей, вранья, крика. Только логика и факты.

Гость
Гость

Буквы z и v украинцы мажут на своей технике прежде, чем гадость сотворить. Пойманы на этом уже не раз.

Без особой надежды снова плпрошу ссылку. Ну, раз "пойманы", да еще и "не раз".

Гость
Гость

От кого и что освобождает украина? И, главное, - куда уходит Россия?))

Украина - себя освобождает, вестимо. От иностранных захватчиков. С севера Украины Россия ушла, см. новые карты.

Гость

Видели встречу Джонсона с Зеленским? А канцлера Австрии там же? Так все по-простому, среди людей, пожимание рук, дружеские похлопывания, улыбки, искренняя радость от встречи. А у нас без протокольной съёмки, сказал Дима Песков. Действительно, что опять разглядывать бескрайний грустный стол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажи, что наврала. Нет таких статей в итальянских СМИ, где поддерживали бы Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то со счета сбилась: это уже третий был слив или уже четвертый?

По-прежнему нет ответа на вопрос, что возмутительного в том, что в Украине говорят на украинском. Одни жалкие попытки свернуть куда-то в грязь и там заблудиться. Ну ок, оставлю вас в вагей среде обитания.

Гость
Гость

Не получается, все видео о преступлениях не успеваю смотреть, их слишком много. А вот о хороших русских - ни одного жаленького видео, ни-че-го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, вы путаете. Это "протестующие" были приезжими боевиками, напавшими на безоружных одесситов, которые шли на футбол. И вам дай Бог того, что вы заслужили своей горячей поддержкой фашизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всех любящих Россию сейчас Россия кончилась. Для равнодушных - все в порядке, вас интересуют только цены на сахар, а они пока приемлемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет хозяев у Украины. Вот Россия сейчас попыталась - и оглушительное фиаско.

Гость
Гость

В моих глазах это месть свободному украинскому народу от нашего дорогого, любимого президента П.

Свободный украинский народ -
оксюморон.))

Страдалица по России

Нет, я так же как и вы хочу, что бы преступники сидели в тюрьме. Что бы не было такого, война все спишет. Но Россия не признаёт, наказывать не будет. И все-таки вопрос остался, какие именно части выходили с тех территорий. Это точно русские? Ведь наемники были пригнаны не только из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас ничего не спрашиваю. Это у вас куча вопросов про Одессу.

Гость
Гость

но это не означает, что в рф всем есть что поесть. если они не работают в бригадах строителей, то лишь потому что не хотят работать. бухать же на пособии по любому приятнее

Нанимавшим ваших рабочих
хватает.)
Кстати, русские гастарбайтерами
по бывшему союзу не ездят. Видимо, по той причине, что есть нечего.))

Гость
Гость

Нанимавшим ваших рабочих
хватает.)
Кстати, русские гастарбайтерами
по бывшему союзу не ездят. Видимо, по той причине, что есть нечего.))

моих рабочих никто не наймет, они мне самой нужны. я не изучаю вашу статистику по рабочим, но пишу, что украинцы с украинскими паспортами там не работают. под "там" я имею ввиду москву. только не придумывайте, что россияне стремятся работать где-то помимо москвы

Гость
Страдалица по России

Нет, я так же как и вы хочу, что бы преступники сидели в тюрьме. Что бы не было такого, война все спишет. Но Россия не признаёт, наказывать не будет. И все-таки вопрос остался, какие именно части выходили с тех территорий. Это точно русские? Ведь наемники были пригнаны не только из России.

арестович выкладывал номера частей и пофамильно. конечно там сборная солянка, в том числе и русские. а что вас удивляет?

Гость
Гость

Украина - себя освобождает, вестимо. От иностранных захватчиков. С севера Украины Россия ушла, см. новые карты.

Если вы посмотрите на карту, может быть поймёте что именно делает армия РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть того не отнять. Если бы не СССР им бы и воевать и погибать не пришлось. Единственное, к чему СССР не имеет отношения - это к героизму местных людей.

Гость

а работать в медицине в рф и есть побираться. один выход ообирать народ взятками. еще скажите что это не так, и мы дружно поржем.

Как все запущено

Фиала

Медицина в РФ давно палатная. Только что из медцентра вернулась -11 тыс отдала, и до этого 22тыс, и ещё как минимум 1 раз пойду, это не конец.

Это наверно в Москве
У нас по полису даром

Гость
Гость

Не получается, все видео о преступлениях не успеваю смотреть, их слишком много. А вот о хороших русских - ни одного жаленького видео, ни-че-го.

Что не удивляет. Вы ищете именно то, что хотите видеть.

Гость

А сколько раз вы, имея право голоса, за последние 20 лет голосовали? Только честно

Я не считала
А гастеров права голоса нет

Гость
Murena

Как все запущено

так большая зарплата у медперсонала, как в европе почти?

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Вот культура у русских, угрожать жизни любого человека кто им говорит правду, а они не согласны!

Вы только мерится с мускулами можете?

Так вот, для того чтобы мерится с мускулами найдите себе равного противника в физическом плане! А то привыкли мужчины нападают на женщин и детей! Чего не нападаете все на равных себе по силам противникам? Слабо?

Гость

Сообщение было удалено

Им по паспорту даром не дали
Бьют не по паспорту а по морде за воровство
Да и в тюрьме не плохо, даром кормят , трусы дают в ес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кадыровцев там не было. Те батальоны что там стояли уже поименно знают.

Фиала

Я? Я взносы не делаю, налоги только плачу.
Не знаю зачем, я обращалась в совершенно пустую поликлинику к хирургу с ушибом который болел больше месяца и пятно горячее на ноге.
Отказали даже в магните, врач сказала больше года будет проходить ушиб и мазь выписала.
В платной сняли боль за 3 сеанса. Больше у меня нет иллюзий и я в поликлинику ни ногой, только время терять. С ерундой не помогли, а если серьезное будет тем более. В бесплатной саботажники работают, потому что я не верю что врач в возрасте может быть таким ту_пым. Саботаж чистой воды.
А в платной супер профессионалы, быстро, эффективно.

Перитонит тоже в платной лечат?

Гость
Гость

Кадыровцев там не было. Те батальоны что там стояли уже поименно знают.

были

Страдалица по России
Ель Сибирская

да, будет тяжело, но в этом есть шанс на возрождение
у меня на глазах разваливался наш завод, а я помню, как он работал, где вся наша семья трудилась поколениями, выпускали торпедные катера, плавучие электростанции
сейчас в поселке, где живу - тракторный завод, поэтому мечтаю, что когда возьмутся за импортозамещение - он заработает, и появятся рабочие места для таких как я

понятно дело, что эта не-война ударила по "людям доллара", которые ездили за границу отдыхать и для них икея и макдональдс были повседневной обыденностью - но это не вся россия, далеко не вся, есть множество простых людей, для которых в новом мире появился шанс на нормальную жизнь, на работу где-либо кроме купи-продай

Инвестиции для заводов где будете брать? Для восстановления нужны не малые деньги, технологии и не все можно заместить китайскими составляющими. Во всем мире сейчас идёт обмен, взаимовыгодное сотрудничество, нет уже автономии. Не выгодно. А то, что говорят наши проплаченные экономисты, так они как всегда привирают, что бы не нагнетать панику.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

угу, и в лабутенах

Фиала
Murena

Перитонит тоже в платной лечат?

Перитонит я так предполагаю что в больнице. Но мы же туда не ходим по доброй воле, нас туда на скорой насильно возят 😂
Это бесплатно, потому что несчастный случай. В больницах есть ещё старая гвардия, прежней закалки врачи, если повезёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А манекены тут при чем? Макароны у итальянцев тоже кончились? Зато кетчуп невесть откуда материализовался

Страдалица по России
Гость

А с каких пор Родина отождествляется с президентом? Родина это навсегда, временщики приходят и уходят. Если каждый раз в соответствии с этим быть то русской, то нет, какая-то прос.титутская позиция.

В России и Белорусии никуда не уходят.

Гость
Гость

Если вы посмотрите на карту, может быть поймёте что именно делает армия РФ.

Отступает, че. Я как раз на карту смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.

Страдалица по России

Инвестиции для заводов где будете брать? Для восстановления нужны не малые деньги, технологии и не все можно заместить китайскими составляющими. Во всем мире сейчас идёт обмен, взаимовыгодное сотрудничество, нет уже автономии. Не выгодно. А то, что говорят наши проплаченные экономисты, так они как всегда привирают, что бы не нагнетать панику.

инвестиции здесь и будем брать
государство лицом к народу повернется, олигархи поймут, что им нигде места нет, и рентабельнее в свою страну вкладывать

Гость
Ель Сибирская

инвестиции здесь и будем брать
государство лицом к народу повернется, олигархи поймут, что им нигде места нет, и рентабельнее в свою страну вкладывать

вот что значит образование 10 классов и проживание в глухой деревне

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

мой? я не преследую инакомыслящих пока

Гость

так большая зарплата у медперсонала, как в европе почти?

Зарплата меньше чем в ЕС, но мы и не платим за жилье 1000 евро в месяц