Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Сообщение было удалено
Это верно.
СМИ могут оппозиционными, но не независимыми.
Любой источник продвигает свою концепцию и вИдение происходящего - раз.
Два - любое СМИ кто-то финансирует , вытекающие понятны.
Три - даже блогер , работающий сам на себя, суб"ективен в оценках.
По-другому не бывает.
Субъективность не синоним зависимости. Зависимость это необходимость соотносить свои
действия с желаниями кого-то другого.
Независимые СМИ, как правило, принадлежат сами себе: коллективу редакции (через акции) или это вообще блог одного человека, который сам себя финансирует.
Я? Я взносы не делаю, налоги только плачу.
Не знаю зачем, я обращалась в совершенно пустую поликлинику к хирургу с ушибом который болел больше месяца и пятно горячее на ноге.
Отказали даже в магните, врач сказала больше года будет проходить ушиб и мазь выписала.
В платной сняли боль за 3 сеанса. Больше у меня нет иллюзий и я в поликлинику ни ногой, только время терять. С ерундой не помогли, а если серьезное будет тем более. В бесплатной саботажники работают, потому что я не верю что врач в возрасте может быть таким ту_пым. Саботаж чистой воды.
А в платной супер профессионалы, быстро, эффективно.
Сообщение было удалено
съемки сдэк, уже миллион раз писали здесь
Немцы очень любезны с нормальными людьми независимо от их происхождения. Даже со мной, русской.
Сообщение было удалено
Я хотела - размеров не было 😂
Я? Я взносы не делаю, налоги только плачу.
Не знаю зачем, я обращалась в совершенно пустую поликлинику к хирургу с ушибом который болел больше месяца и пятно горячее на ноге.
Отказали даже в магните, врач сказала больше года будет проходить ушиб и мазь выписала.
В платной сняли боль за 3 сеанса. Больше у меня нет иллюзий и я в поликлинику ни ногой, только время терять. С ерундой не помогли, а если серьезное будет тем более. В бесплатной саботажники работают, потому что я не верю что врач в возрасте может быть таким ту_пым. Саботаж чистой воды.
А в платной супер профессионалы, быстро, эффективно.
я знаю, что одни и те же люди на полставки работают и платно и бесплатно. бесплатно не работается наверное. вопрос, почему им не платят из фонда остается открытым
Песков-то не знает? Всё он знает. И в его должности каждое слово выверено, считайте это пу говорит, а не песок. Так пишу фамилии потому что пост не пропускают
Каждое слово, говорите, выверено…
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? (с) Путин
Сообщение было удалено
Вот так и с твоим «обычно»
Вам хотелось бы, чтобы было наоборот. Однако - нет.
Репутацию в ходе разбирательств изрядно подмочил Совбез ООН.
Так это Украина сейчас отступает? Странно, а по российским новостям она освобождает территории, а Россия уходит.
Хуже репутацию, чем у России сегодня, иметь затруднительно. И это уже очень надолго. Причем Россия даже ничего не смеет сказать в свою защиту, умеет только бубнить про "фейк" и проклинать. Привыкли, что внутри страны это хавают, но мир просто повернулся к России спиной. Тоньше надо работать, но не умеют.
Замечаю, что за Украину митингуют исключительно сами украинцы, а за Россию - иностранцы.
Сообщение было удалено
только так им удасться что-то взять. без людей или с мертвыми людьми
Сообщение было удалено
вы в себе? тут уже три тома написано
Сообщение было удалено
сслыку дайте, за какой класс, кто автор учебника
Сообщение было удалено
ути-пути
жандармики прилетели во Львов
хотя...может тостеров на родину привезут
Видели? Новый агитационный ролик сняли : изнасилованная украинка в жутком веночке режет серпом горло обессиленному на ней матросу.
Мечты все извращённые, у народа совсем мозгов не остаётся.
По поводу мародерства : вы когда-нибудь были в .буче, чтобы писать о мародерства?
Оставив за скобками морально-эттческий аспект, буча - заштатный ободраннный городишко. Взять там нечего, даже при условии, что кто-то захотел бы.
Кроме того, этому гипотетическому кому-то не поздоровилось бы.
Ну, про мародерство-то все доказано уже тысячу раз. Есть и записи с камер видеонаблюдения в покинутых банках и магазинах.
Медицина в РФ давно палатная. Только что из медцентра вернулась -11 тыс отдала, и до этого 22тыс, и ещё как минимум 1 раз пойду, это не конец.
Это ваш выбор.
По ОМС лечат вполне прилично. И операции делают, и специалисты принимают. Если голова на плечах есть, то можно комбинировать услуги в частных и государственных мед. учреждениях.
Тем не менее "потомки эллинов"
вереницей тянулись в нищую Россию на заработки
Каждая вторая кассирша - оксанка, а плиточник - петро.))
где есть работа там и работают. по квалификации, без квалификации. куча народу из украины настроила в рф особняков, причем после 90-х большинство. у меня подружка там живет и имеет сеть магазинов. гастеры работают без регистрации, а украинцам это не грозит. все давно с паспортами рф, кто хотел. но в любом случае работающие в москве граждане не делают зажиточными провинцию рф, начинающуюся от мкада, правда?
Сообщение было удалено
Италия - это маленькая деревня с большим названием в Российской глубинке, где макароны кетчупом поливают?
Много чего должно закончиться в Италии, чтобы итальянцы стали пасту кетчупом поливать.
Сообщение было удалено
Что и где доказано? Ссылку на итальянскую прессу давайте.
Сообщение было удалено
Похоже, для вас военные действия только тот смысл и имеют, что можно воровать. Но безнаказанно вам это все равно не выйдет.
Сообщение было удалено
Второй слив.
Последняя попытка: почему, находясь во Франции, не следует возмущаться тем, что люди вокруг говорят по-французски?
Писать об этом бесполезное занятие.
По какой-то причине бывшим россиянам хочется верить в звериный оскал русской армии .
Отчасти можно понять украинцев, но за что бьются русские?
Видимо, боятся, что за лояльность по отношению к бывшей Родине, им дадут коленом под зад.)
Знание о том, как солдаты этой армии относятся к своим же сослуживцам, легко позволяет верить в ее звериный оскал на захваченной земле. Да и рассказы о Чеченской войне еще не забыты...
Сообщение было удалено
Поняла. Надо бросать исключительно в чужую, да побольше. Я в одной стране с тобой. И тоже могу сказать, что твой мозг выполоскали до скрипа. Как так? Страна одна, национальность одна, поколение одно, а видим разное? Потому что я теперь смотрю глазами предателя?)
Буквы z и v украинцы мажут на своей технике прежде, чем гадость сотворить. Пойманы на этом уже не раз.
Так это Украина сейчас отступает? Странно, а по российским новостям она освобождает территории, а Россия уходит.
Хуже репутацию, чем у России сегодня, иметь затруднительно. И это уже очень надолго. Причем Россия даже ничего не смеет сказать в свою защиту, умеет только бубнить про "фейк" и проклинать. Привыкли, что внутри страны это хавают, но мир просто повернулся к России спиной. Тоньше надо работать, но не умеют.
От кого и что освобождает украина? И, главное, - куда уходит Россия?))
Сообщение было удалено
И где эти доказательства, хоть одно?
Сообщение было удалено
Да, Россия наша вообще очень хорошая страна. Была. Была, а теперь кончилась.
а работать в медицине в рф и есть побираться. один выход ообирать народ взятками. еще скажите что это не так, и мы дружно поржем.
РИА новости:"У нас не суют взятки налево-направо: гаишникам, врачам, учителям, медсестрам — как это принято на Украине. У нас практически везде покончено с рэкетом."))
Из рапорта:
Противник нанес на технику наши опознавательные знаки, сформировал колонну и ночью попытался вырваться из Мариуполя. В общей сложности порядка тридцати боевых машин, включая самоходки, потянулись нам навстречу, не понимая, что с момента формирования колонны мы уже контролировали с воздуха все его движения. В итоге техника брошена, противник рассеялся по округе, наши его отлавливают.
Он ещё борется, но его положение все безнадежнее , и такие отчаянные попытки спастись тому явное свидетельство. Видимо, пора забрасывать на пока подконтрольную ему территорию агитки с условиями сдачи - есть информация, что уже многие хотели бы поднять руки, но не знают - как.
Какой-то явно поэт-неудачник сочинял этот "рапорт".
Сообщение было удалено
Живу в Испании. Есть бесплатная медицина, где УЗИ надо ждать. Можно оформить полис на разные виды услуг. У меня полный набор мед обслуживания, страхование покрывает услуги по всему миру, стоит 1100€ в год. В покрытие входит один несовершеннолетний ребёнок. На мой взгляд, это копейки для такого уровня и набора услуг. Здесь очередей нет.
Видели? Новый агитационный ролик сняли : изнасилованная украинка в жутком веночке режет серпом горло обессиленному на ней матросу.
Мечты все извращённые, у народа совсем мозгов не остаётся.
Это к разговору о менталитете разных народов.
Вы не найдете ни одной фотографии русского солдата на фоне казни пленных или осуждённых.
А уж женщина, режущая горло это для русских немыслимо.
Видимо всех с кол центров Сбербанка пересадили на виртуальную войну с Россией.
Тут явно видно что прям работают,и не особо умные биоботы.Закрывайте и игнорируйте эту ветку.
Сообщение было удалено
вы поймите одно, если вы напишете себе это пятьдесят раз, хода дела это никак не поменяет. есть разведк и, следователи