Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 1839
Гость
Murena

У вас плохо с навыком чтения
Перечитайте еще раз
Вы там гасторбайторы, многие даде голлсоаать не имеют права, но мне то пофиг.
Голливуд ждет вас или место в конгрессе... Никто не против

А сколько раз вы, имея право голоса, за последние 20 лет голосовали? Только честно

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Это верно.

Гость
Гость

СМИ могут оппозиционными, но не независимыми.
Любой источник продвигает свою концепцию и вИдение происходящего - раз.
Два - любое СМИ кто-то финансирует , вытекающие понятны.
Три - даже блогер , работающий сам на себя, суб"ективен в оценках.
По-другому не бывает.

Субъективность не синоним зависимости. Зависимость это необходимость соотносить свои
действия с желаниями кого-то другого.

Независимые СМИ, как правило, принадлежат сами себе: коллективу редакции (через акции) или это вообще блог одного человека, который сам себя финансирует.

Гость
Гость

Ну и США с Норвегией продают,это нормально.Или это другое?

в сша все платят налоги, а в рф пилят плату за ресурсы между олигархами

Гость
Гость

В глазах тн коллективного запада украина выглядит побирушкой, нарушившей нормальное течение их жизни.
Большинство прекрасно понимает, кто с кем воюет опосредованно через украину.

И кто же с кем воюет?
В глазах Запада армия рф воюет с мирными людьми в Украине.

Фиала
Гость

зачем тогда вы делаете взносы в фонд на бесплатную медицину?

Я? Я взносы не делаю, налоги только плачу.
Не знаю зачем, я обращалась в совершенно пустую поликлинику к хирургу с ушибом который болел больше месяца и пятно горячее на ноге.
Отказали даже в магните, врач сказала больше года будет проходить ушиб и мазь выписала.
В платной сняли боль за 3 сеанса. Больше у меня нет иллюзий и я в поликлинику ни ногой, только время терять. С ерундой не помогли, а если серьезное будет тем более. В бесплатной саботажники работают, потому что я не верю что врач в возрасте может быть таким ту_пым. Саботаж чистой воды.
А в платной супер профессионалы, быстро, эффективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

съемки сдэк, уже миллион раз писали здесь

Гость
Гость

не надо менять номера, я же сказала, что с вами беседа завершена. спасибо

у меня эти номера минимум полгода без изменения
мораль- не я одна так думаю - это радует

Гость

Немцы очень любезны с нормальными людьми независимо от их происхождения. Даже со мной, русской.

Гость
Фиала

Медицина в РФ давно палатная. Только что из медцентра вернулась -11 тыс отдала, и до этого 22тыс, и ещё как минимум 1 раз пойду, это не конец.

" бедные " врачи- это давным-давно сказка , подтверждаю

Фиала
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела - размеров не было 😂

Гость
Фиала

Я? Я взносы не делаю, налоги только плачу.
Не знаю зачем, я обращалась в совершенно пустую поликлинику к хирургу с ушибом который болел больше месяца и пятно горячее на ноге.
Отказали даже в магните, врач сказала больше года будет проходить ушиб и мазь выписала.
В платной сняли боль за 3 сеанса. Больше у меня нет иллюзий и я в поликлинику ни ногой, только время терять. С ерундой не помогли, а если серьезное будет тем более. В бесплатной саботажники работают, потому что я не верю что врач в возрасте может быть таким ту_пым. Саботаж чистой воды.
А в платной супер профессионалы, быстро, эффективно.

я знаю, что одни и те же люди на полставки работают и платно и бесплатно. бесплатно не работается наверное. вопрос, почему им не платят из фонда остается открытым

Гость
Фиала

Песков-то не знает? Всё он знает. И в его должности каждое слово выверено, считайте это пу говорит, а не песок. Так пишу фамилии потому что пост не пропускают

Каждое слово, говорите, выверено…

Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? (с) Путин

Гость
Гость

ну типа вы стадо? поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и с твоим «обычно»

Гость
Гость

Вам хотелось бы, чтобы было наоборот. Однако - нет.
Репутацию в ходе разбирательств изрядно подмочил Совбез ООН.

Так это Украина сейчас отступает? Странно, а по российским новостям она освобождает территории, а Россия уходит.

Хуже репутацию, чем у России сегодня, иметь затруднительно. И это уже очень надолго. Причем Россия даже ничего не смеет сказать в свою защиту, умеет только бубнить про "фейк" и проклинать. Привыкли, что внутри страны это хавают, но мир просто повернулся к России спиной. Тоньше надо работать, но не умеют.

Гость

Замечаю, что за Украину митингуют исключительно сами украинцы, а за Россию - иностранцы.

Гость
Гость

Историй прямо противоположных сколько угодно.
Имеющий уши, да услышит .

Ссылку дайте на истории о хороших русских. Хоть на одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только так им удасться что-то взять. без людей или с мертвыми людьми

Гость
Гость

Замечаю, что за Украину митингуют исключительно сами украинцы, а за Россию - иностранцы.

дайбог, ведь есть за что
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в себе? тут уже три тома написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сслыку дайте, за какой класс, кто автор учебника

Гость
Гость

это не смешно дядь

Не смешно. Но другого в методичке нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути
жандармики прилетели во Львов
хотя...может тостеров на родину привезут

Гость

Видели? Новый агитационный ролик сняли : изнасилованная украинка в жутком веночке режет серпом горло обессиленному на ней матросу.
Мечты все извращённые, у народа совсем мозгов не остаётся.

Гость
Гость

я в курсе что россия ресурсы продает всему миру, но там почему-то самый нищий в мире народ. и теперь всем понятно почему

Тем не менее "потомки эллинов"
вереницей тянулись в нищую Россию на заработки
Каждая вторая кассирша - оксанка, а плиточник - петро.))

Гость
Гость

По поводу мародерства : вы когда-нибудь были в .буче, чтобы писать о мародерства?
Оставив за скобками морально-эттческий аспект, буча - заштатный ободраннный городишко. Взять там нечего, даже при условии, что кто-то захотел бы.
Кроме того, этому гипотетическому кому-то не поздоровилось бы.

Ну, про мародерство-то все доказано уже тысячу раз. Есть и записи с камер видеонаблюдения в покинутых банках и магазинах.

Гость
Гость

Ланкастер мне не внушает доверия. Да и говорили мы о том, кого поддерживают обычные люди на Западе, а не об альтернативных точках зрения в СМИ.

Разумеется.)
Ваш комментарий отлично иллюстрирует понятия "суб"ективно" и " об"ективно '.))

Гость
Фиала

Медицина в РФ давно палатная. Только что из медцентра вернулась -11 тыс отдала, и до этого 22тыс, и ещё как минимум 1 раз пойду, это не конец.

Это ваш выбор.
По ОМС лечат вполне прилично. И операции делают, и специалисты принимают. Если голова на плечах есть, то можно комбинировать услуги в частных и государственных мед. учреждениях.

Гость
Гость

Тем не менее "потомки эллинов"
вереницей тянулись в нищую Россию на заработки
Каждая вторая кассирша - оксанка, а плиточник - петро.))

где есть работа там и работают. по квалификации, без квалификации. куча народу из украины настроила в рф особняков, причем после 90-х большинство. у меня подружка там живет и имеет сеть магазинов. гастеры работают без регистрации, а украинцам это не грозит. все давно с паспортами рф, кто хотел. но в любом случае работающие в москве граждане не делают зажиточными провинцию рф, начинающуюся от мкада, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Италия - это маленькая деревня с большим названием в Российской глубинке, где макароны кетчупом поливают?
Много чего должно закончиться в Италии, чтобы итальянцы стали пасту кетчупом поливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и где доказано? Ссылку на итальянскую прессу давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, для вас военные действия только тот смысл и имеют, что можно воровать. Но безнаказанно вам это все равно не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй слив.
Последняя попытка: почему, находясь во Франции, не следует возмущаться тем, что люди вокруг говорят по-французски?

Гость
Гость

А сколько раз вы, имея право голоса, за последние 20 лет голосовали? Только честно

Я не пропустила ни одних выборов. Хотя приходилось для этого ездить довольно далеко, в город, где есть российское консульство.
И я не одна такая.

Гость
Гость

И кто же с кем воюет?
В глазах Запада армия рф воюет с мирными людьми в Украине.

А, понятно.
В ваших глазах это крестовый поход за ручными мясорубками ))

Гость
Гость

Писать об этом бесполезное занятие.
По какой-то причине бывшим россиянам хочется верить в звериный оскал русской армии .
Отчасти можно понять украинцев, но за что бьются русские?
Видимо, боятся, что за лояльность по отношению к бывшей Родине, им дадут коленом под зад.)

Знание о том, как солдаты этой армии относятся к своим же сослуживцам, легко позволяет верить в ее звериный оскал на захваченной земле. Да и рассказы о Чеченской войне еще не забыты...

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Поняла. Надо бросать исключительно в чужую, да побольше. Я в одной стране с тобой. И тоже могу сказать, что твой мозг выполоскали до скрипа. Как так? Страна одна, национальность одна, поколение одно, а видим разное? Потому что я теперь смотрю глазами предателя?)

Гость

Буквы z и v украинцы мажут на своей технике прежде, чем гадость сотворить. Пойманы на этом уже не раз.

Гость
Гость

Так это Украина сейчас отступает? Странно, а по российским новостям она освобождает территории, а Россия уходит.

Хуже репутацию, чем у России сегодня, иметь затруднительно. И это уже очень надолго. Причем Россия даже ничего не смеет сказать в свою защиту, умеет только бубнить про "фейк" и проклинать. Привыкли, что внутри страны это хавают, но мир просто повернулся к России спиной. Тоньше надо работать, но не умеют.

От кого и что освобождает украина? И, главное, - куда уходит Россия?))

Гость
Murena

Сообщение было удалено

И где эти доказательства, хоть одно?

Гость
Гость

Зато честно. И что, все 12 номеров за вами уже полгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Россия наша вообще очень хорошая страна. Была. Была, а теперь кончилась.

Гость
Гость

" бедные " врачи- это давным-давно сказка , подтверждаю

Ох и люблю такие безапелляционные заявления. «Земля имеет форму сковородки. Подтверждено»

Гость
Гость

а работать в медицине в рф и есть побираться. один выход ообирать народ взятками. еще скажите что это не так, и мы дружно поржем.

РИА новости:"У нас не суют взятки налево-направо: гаишникам, врачам, учителям, медсестрам — как это принято на Украине. У нас практически везде покончено с рэкетом."))

Гость
Гость

Из рапорта:
Противник нанес на технику наши опознавательные знаки, сформировал колонну и ночью попытался вырваться из Мариуполя. В общей сложности порядка тридцати боевых машин, включая самоходки, потянулись нам навстречу, не понимая, что с момента формирования колонны мы уже контролировали с воздуха все его движения. В итоге техника брошена, противник рассеялся по округе, наши его отлавливают.

Он ещё борется, но его положение все безнадежнее , и такие отчаянные попытки спастись тому явное свидетельство. Видимо, пора забрасывать на пока подконтрольную ему территорию агитки с условиями сдачи - есть информация, что уже многие хотели бы поднять руки, но не знают - как.

Какой-то явно поэт-неудачник сочинял этот "рапорт".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Испании. Есть бесплатная медицина, где УЗИ надо ждать. Можно оформить полис на разные виды услуг. У меня полный набор мед обслуживания, страхование покрывает услуги по всему миру, стоит 1100€ в год. В покрытие входит один несовершеннолетний ребёнок. На мой взгляд, это копейки для такого уровня и набора услуг. Здесь очередей нет.

Гость
Гость

Видели? Новый агитационный ролик сняли : изнасилованная украинка в жутком веночке режет серпом горло обессиленному на ней матросу.
Мечты все извращённые, у народа совсем мозгов не остаётся.

Это к разговору о менталитете разных народов.
Вы не найдете ни одной фотографии русского солдата на фоне казни пленных или осуждённых.
А уж женщина, режущая горло это для русских немыслимо.

Гость

Видимо всех с кол центров Сбербанка пересадили на виртуальную войну с Россией.
Тут явно видно что прям работают,и не особо умные биоботы.Закрывайте и игнорируйте эту ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поймите одно, если вы напишете себе это пятьдесят раз, хода дела это никак не поменяет. есть разведк и, следователи