Вчера вернулась с Абхазии,была один день и я просто в ужасе!Вот пишут кругом- там опасно,тем более девушкам. Мужчины пристают нагло ,пытаются увести в неизвестном направлении в всё в таком духе.А я от другого одурела,вернее стала понимать поведение местных мужчин.Ехали от границы до Гагры и всё это время по улицам наблюдала такую картину-женщины ходят по улицам в купальниках,самые культурные в парео.И это не на пляже,а в центре города!На самом пляже дамы все в таких купальниках,что даже не решишься при муже надеть.И как это понимать?Зачем так наряжаться,а потом на форумах плакать,как страшно там отдыхать и кругом липучки ,только и хотят одного!
Хотят, чтобы к ним липли. Вот и все. Нехватка мужского внимания
Хотят, чтобы к ним липли. Вот и все. Нехватка мужского внимания
в центре города в купальниках ? не врите. У меня сейчас там подруга, нет такого и вообще там дождливо сейчас.
Сообщение было удалено
Смысл мне врать?И вчера не было дождя!Так что,вы лучше не врите!
Вообще-то на отдыхе хочется загореть, поэтому на курортных пляжах все в купальниках. Автор, вы можете ходить хоть в парандже, ваше дело. Главное, других не осуждайте.
Сообщение было удалено
Так зачем тогда потом всем вещать,что там невозможно находиться,пристают кругом!Если они за этим едут,то пусть молча получают и помои не выливают.
Элементарное бескультурие.
Заграницей на морских побережьях в ресторанах при отелях спецом объявление, что вход в купальниках запрещен.
Но только не для наших! Обязательно какая нить оффца в мокром купальнике приперся,ну ни стыда,ни совести!
Сообщение было удалено
да мне пофиг, отстаньте от людей, не ваше дело.
Сообщение было удалено
Перечитайте ,что написали сами !Я то как раз об этом говорю,в купальниках на курортных пляжах можно находиться,для этого пляж и предназначен.Но никак не в центре города,да ещё с кукурузой в руках.
Я не понимаю только женщин, которым фигура не позволяет носить откровенные вещи, купальники, но они в них лезут. Прилично полные, целлюлитные, худые, но дряблые. Со складками на животе или обвисшей попой.
А если фигура упругая, спортивная, ещё и с формами, почему нет? Это эстетично и сексуально.
Первая категория внимание привлечь хочет, но вряд ли сможет:) им можно за себя не переживать.
Второй категории внимание не нужно - и без обнаженки им его хватает - да, и не рискнут к таким подкатить мужчины. Им просто хочется обрести красивый загар на своё красивое тело.
Сообщение было удалено
А ты видимо,одна из них...аж торкануло!
Сообщение было удалено
вы переделайте свой ник на Хамку. Вам пойдет. Мне тыкать не нужно. Культуры и воспитания у вас ноль так же как и тех людей.
Сообщение было удалено
Да по-моему сейчас и в Сочи с этим строже,хоть не встретишь эти мокрые тела в центре города.А то раньше тоже тошно было всё это лицезреть.
Сообщение было удалено
Фу блин ник такой тюремный. Ты зэчка что ли ?
Сообщение было удалено
А если будет в парандже и с кукурузиной 20 см ходить то как нормально? Тебя устраивает?
Сообщение было удалено
Демагогия. Причем здесь фигуры? Автор права, некрасиво и противно голые бабы в стрингах, какая бы худая цыплячья жжопа не была, да и мужики с голым пузом - отврат.
Сообщение было удалено
Видимо,плохо читали...ещё раз попробуйте,пока суть не поймёте! А то тявкнула,а сама и не поймёт о чем речь!
Сообщение было удалено
Самое интересное,мужики на отдыхе в Абхазии все одетые ходят...майки,шорты.Даже смотришь,идёт семья...с детьми !Мужик одетый,а баба в купальнике,ещё и дочку приучает оголяться с рождения!
Сообщение было удалено
Ты же сама написала " да еще и с кукурузой"
Вообще ты чё злая такая? Может тебе тоже кукурузину хотя бы в руках подержать) Иль ты баба жирная на вечной диете. Тогда всё понял)
Сообщение было удалено
это издержки города- курорта, а смысл ехать отдыхать,чтобы чувствовать себя "в городе"?
Сообщение было удалено
это другая тема, ресторан и прогулка с пляжа - разные вещи!!
Я за то, чтоб на пляжах каждый носил что хочет. Хоть с какой фигурой, хоть в каких купальниках, да пусть голышом - лишь бы вел себя тихо, не курил другим в лицо и не мешал никому. Если человек дряблый и толстый - то он и в слитном купальнике будет дряблый и толстый, и в одежде. Если так неприятно - не смотри на него да и все.
Но в пляжном голом виде по городу ходить, тем более среди людей другой культуры - это надо быть умственно отсталым. Законом не запрещено конечно, но тогда и не жалуйся, что к тебе пристают - приставать-то тоже не запрещено. А потом еще в интернете писать, что ах, там мол ВСЕ мужики такие животные - это вообще днище.
Недели не прошло, как вернулась из Абхазии. Гагры, Пицунда, озеро Рица, нигде разгуливающих по улицам в купальниках не видела, только в пределах пляжной зоны.
Сообщение было удалено
Ну надо же,значит мне так повезло!Хотя ,склоняюсь больше к тому,что вы тоже из этой же оперы!Поэтому и не замечаете!
Сообщение было удалено
оправдывать приставания и насилие раздетостью женщин - вот это днище((
Я считаю так, если девушка/женщина худая с полуспортивной фигурой,хорошими формами почему бы не походить в купальнике ?даже в центре города
Сообщение было удалено
ой бLLя, для купальника ещё надо "соответствовать"...бедные женщины, 21 век на дворе вроде
Сообщение было удалено
Получается,если хорошая фигура,то зачем вообще её прятать в одежде!давайте ходить в магазины,кафе,кинотеатры без одежды!Вы хоть знакомы с нормами приличия?
Сообщение было удалено
У меня была деловая поездка, наш концерн выступает инвестором строительства некоторых объектов на территории Абхазии. Судя по вашим постам, вы: a) плохо воспитаны, б) обладаете низким уровнем интеллекта, в) хотите раздуть тему для срачa. Успехов пожелать не могу, для этого у вас нет задатков
Сообщение было удалено
Своё воспитание и интеллект вы показали сейчас.Пусть лучше ваше начальство обратит внимание на такого сотрудника.Максимум -отправить торговать кукурузой на пляж в Абхазии.Удачи!И сильно не оголяйтесь в Апсны!
Сообщение было удалено
неделю назад вернулись из Геленджика,на входе в отель висит объявление что вход в отель в купальниках запрещен,так что не надо тут про заграницы,а конкретно вы так из грязи в князи)) и смотрите лучше в свою тарелку)
Сообщение было удалено
Не демагогия, а моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю. Можете его не разделять.
Но я заметила интересную вещь – осуждают откровенно одетых (привлекательных) женщин активнее всего те, кто имеют серьёзные недостатки внешности и фигуры.
Сообщение было удалено
Получается, если ты богат, не покупай себе дорогие вещи, аксессуары, машины.
Если хорошая фигура – прячь ее в балахонах, даже летом.
Ходить голыми это, конечно, перекос. Но нормы приличия не говорят о том, что более привлекательные и успешные должны прятать свой достаток и красоту, чтобы окружающих за живое не задевать.
Сообщение было удалено
Дат ладно ?!! Ужас )) никогда такого не видела )
Сообщение было удалено
Никто не говорит прятать. Но ходить по улице в купальниках,да ещё в Абхазии...Тут либо есть мозг,либо нет.Только потом противно от этих дам читать отзывы,как там страшно,насилуют чуть ли не на прилавке с персиками!
Сообщение было удалено
А я не понимаю, зачем тащиться на пляжный курорт, если там и в купальнике ходить опасно?
Либо пусть становятся толерантнее, либо пусть сидят без туристов. Вот в Саудовской Аравии строгие правила, так они туда и туристов не пускают особо, имеют право.
А то хотят и рыбку съесть, и все остальное.
Сообщение было удалено
...и с кукурузой!!! )
Сообщение было удалено
Были в Абхазии,никто не приставал.Сразу скажу что я не жирная и не урод.Ездили 2 семьи.С родственницей ходили в магазин даже когда темно было.Телом в купальнике абхазцев не удивишь,они энтого добра насмотрелись от души.Тем более страна не мусульманская.Все таки наверно дело не в купальниках а в поведении.Если не хочешь,никто тебя в неизвестном направлении не поведет
Одно бы*ло приезжает на Российские курорты. Хорошо, хоть Египет и Турцию открыли, половина туда свалит. Живу в курортном городе, лето - это кошмар. Все отбросы съезжаются со всей страны. Мозги дома оставляют видимо.
Сообщение было удалено
Боже мой. Опять со своими "заграницами", где все прям культурные донельзя
Самые отвратительные отдыхающие как раз не русские
Сообщение было удалено
Вы бывали на термальных курортах "заграницами"? Много там людей по бульварам с голым торсом рассекает? Я живу в одном из городов КМВ. У нас таких личностей летом полно, и это в центральных парках! Блин, солнца никогда не видели?! Невтерпеж позагорать - сидите у себя в санатории на балконе и загорайте на здоровье. Ну есть же какие-то элементарные нормы приличия! Причем подобным быдланством отличаются, в основом, немолодые люди. И они говорят мне, чтобы я не ковырялся в носу))(с).
Вообще-то на отдыхе нормально ходить везде в купальнике, да, и в центре города и где угодно. Нафиг одеваться на МОРЕ? А мужиков-насильников оправдывать тупо: даже если все вокруг голые будут ходить, услышав нет, они должны отваливать.
Сообщение было удалено
Что ж Вы так никому не верите? Я в прошлом году отдыхала в Новом Афоне. Он гораздо меньше Гагр. Но и там никто не ходит в купальниках вне пляжа.
Потому что русские рабы ляди последние.
Не рабы а бабы
есть правила приличия - на территории пляжа - можно в купальниках (любые тела, но не совсем уж стринги конечно), в прибрежных ресторанах и барах надо накидывать уже парео, либо есть такие платья пляжные, но если просто купить и уйти - то купальник ок. а в городе - обычная летняя одежда, либо непрозрачное пляжное платье, даже дойти до номера. Ходить в купальнике в городе - верх везвкусия.