Здравствуйте. Сегодня прилетели на отдых, в самолете произошла неприятная ситуация. Передо мной (я сидела с маленьким ребёнком) сидел пацан лет 13, полностью откинул спинку кресла. Было неудобно, и я …
Сообщение было удалено
Я уже выше писала - разворачиваться я и не буду. Просто встану с кофе в руках - к сюардессе за сахаром пошла ;) и тут "случайно" нога подворачивается. И фиг вы умысел докажете - несчастный случай.
И да, я так УЖЕ делала - и ни разу никаких негативных последствий не было. В крайний раз при такой ситуации пострадавшая мадам так истерично верещала, что она сейчас меня тоже чем-то обольет, что стюардессы решили нас рассадить от греха подальше и пересадили меня в бизнес :)
Сообщение было удалено
То есть вы облили человека кипятком, вам весело, и вас пересадили в бизнес. Ну предположим один раз вам удалось. Но нарваться можно и на другие последствия.
Сообщение было удалено
Чем же вам все так часто мешают, что вы всех кипятком обливаете? Вообще нельзя ходить напитками по салону. Вы можете пойти без стакана взять сахар и насыпать его на месте.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что мне удобно сидеть с вертикальной спинкой и если на меня откидываются этим доставляют мне дискомфорт. Вы мне предлагаете тоже откниуться мне это тоже не удобно и опять дискомфорт. Поэтому я и говорю, что при таком расстоянии кресел логично и правильно убрать функцию откидываения кресел вообще, потому что такой комфорт для кого-то автоматически означает дискомфорт для заднего пассажира.
Я никогда не делала замечания тем, кто откидывается, но просто тут пишу, что мне из за комфорта чужих неудобно и дискомортно.
Конечно если ребёнок на руках это вообще ужасно, тут только на таких самолетах где нет такой функции лететь, это большой плюс, я это оценила.
Вот скоро лечу длителным рейсом, заранее опалила места в первых рядах, где будет много места для ног. И туда и обратно.
Злюка, и чем вы гордитесь?) ну нарветесь, и на вас так же кипяток выльют. какие то уголовные наклонности. горячим чаем/кофе на человека. я всегда сижу у окна, откидываюсь полностью, так что если вы будете идти по проходу, хрен вы на меня бы что-то вылили.
Никогда спинку кресла не откидываю, даже при перелётах в США. Правила разрешают пассажирам откидывать спинку кресла. В чем проблема? Прежде, чем использовать какой-либо вид транспорта, думаю, нужно изучить правила. Ваш ребёнок - только Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Так я что-то сомневаюсь, что вы ногами пинаете впереди сидящего - логично? Я как-то не на ровном месте кипяток опрокидываю - но если человек будет пинать мою откинутую спинку и не реагировать на просьбы прекратить - значит будут жесткие последствия.
Сообщение было удалено
Я сколько летала, пинали в спинку мне один раз на рейсе в Мальту, где были одни школьники, и только тогда я попросила этого не делать, правда все равно периодически получала. Это конечно свинство с их стороны, но не кипяток и вообще что-либо за это выливать..... воспитана так, что все конфликты решаю мирным путём.
Вы то как попадаете что вам все время в спинку долбят? Да ещё и взрослые???
И кстати если вы откупитесь, а сзади ребёнок на руках будет, вариантов не бить вас в кресло не будет, так как ноги ребёнка просто упрутся в спинку Вашего кресла. А с ребёнком я имею вправо лететь так же как и вы, откинувшись в кресле :)) в итоге и вам дискомфортно и мне ;) даже я больше вас заплачу, так как даже билет для ребёнка без места стоит денег :)
Да и даже если я для ребёнка место куплю (вообще иногда разница маленькая) и он будет у меня на руках, имеет право :)
Сообщение было удалено
А вот и нет, не платили вы одинаково. Человек с ребенком платит только за себя, ребенок летит бесплатно. Цените! Нищебродки несчастные. Все вам всё должны
Фу
Сообщение было удалено
НА Мальту!
Сообщение было удалено
Да ничего ты не купишь, нищета. Мозги овульнулись вместе с растянутой звездой.
Злюка - ваш ник идеально вас описывает. реально злюка
Сообщение было удалено
Если ребёнок без места, то опалата 30% ль стоимости билета, если билет с местом, то все 70%.
Сообщение было удалено
Уже летала, брали для годовалого ребёнка билет с местом, стоил буквально на пару тысяч дешевле. Мама со мной летела, соответственно весь ряд наш. Ребёнок на руках со мной у окна или на своём месте посередине. Туда на руках весь рейс была дочка, обратно ночной был, когда уснула положили на не место.
Сообщение было удалено
Да, конечно, опечатка. С телефона пишу. Параллельно с ребёнком занимаюсь
Сообщение было удалено
Значит, надо откинуться так сильно, чтобы зажать ребенку ноги. А родителей штрафовать за порчу кресел в самолете - чтобы их дети не шваркали ногами по спинкам.
Ну и в чем проблема?получаеться пусть вам будет удобно,а другой ребенок хоть и 13 лет перетопчется?Или ценность ребенка определяеться возрастом?Перед маленьким прогнемся ,а большой обойдется?
Сообщение было удалено
Если продают билеты на детей без места, значит ребёнок на коленях по правилам авиакомпании имеет право сидеть так же как и вы перед ним :))) так разрешила компания :) естественно зажать ничего нельзя. Простокогда плотностью опускаете, ноги ребёнка упираются в ваше кресло. Как только двигается, сразу задевает вас случайно. Не хотите таких случайностей, не откидывайте кресло, тогда он просто не будет дотягиваться
Сообщение было удалено
Вы не правы! Изначально всем даны обычные, стандартные условия. Даже с ребёнком уже менее комфортные, но это действительно выбор каждого, тут сплотить не буду. Но если сначала у обои стандартные условия, то как только первый откидывается, второму становится дискомфортно! Особенно с условием ребёнка на руках. И кстати первому тоже, потому что ребёнок при каждом движении будет задевать его спинку, потому что физически не будет места ее не задевать
Не вообще не понимаю. Каждый первый уклоняется оот тяжелого труда, и полежать горизонтально каждый первый стремится. Автор вы видите откинули спинку кресла перед вами, вам тут же охота по6сраться. Так вы сразу вспоминайте в таких случаях в самолетах, что вы ленивая, лентяйка. и тут же захочется разложиться на кресле.. просто нахаляву. так что не стройте из себя тут нам трудолюбивую яжмать. все мы знаем какие вы истерички.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. На регистрации можно попросить место у окна или у аварийного выхода. Если регистрация только началась и салон свободен то дадут без проблем вообще. В моей компании (s7) можно даже пройти онлайн регистрацию на рейс и выбрать себе любые места совершенно бесплатно (кроме специальных мест, которые идут за дополнительную плату)Некомпетентная стюардесса!))) Да будет тебе известно, что места у аварийных выходов даааавно уже платные! У Аэрофлота например и прочих многих, почти всех. Это считаются места повышенного комфорта и даже чартеры берут за это доп.плату, причем немалую! Выбрать-попросить можно тока у окна, в проходе, 2-3 при наличии мест, вместе, в одном ряду и подобное! Так что не ***!))
Сообщение было удалено
Речь не о желаниях Вашего ребенка. Если впереди сидящий хочет откинуть спинку, значит или ребенок будет у Вас на голове для удовлетворения его желаний или на отдельном месте вне зависимости от того, что он хочет.
Говоря откровенно, Вашу позицию поддерживаю) Не откидываю спинки сама и ненавижу тех, кто откидывает)
Сообщение было удалено
Тут понимаете такое дело что правила в самолете какие то не доработанные. Само по себе лететь в самолете для многих стресс. Вы ж не знаете какие у человека проблемы. и лететь на высоте как селедки в бочке, знаете не профессионально. Поэтому эта компания в силу своего рабочего места предприняла все возможные условия для комфорта. Ну она не виновата. что во вне летающи самолетов меньше и поэтому пассажиры не успевают купить билет. Но лучше лететь если то с комфортом и без морального стресса. Вот стюардессы тоже интересны, как они так летают годами, кто то даже несколько часов идет на рейс как в последний раз. И тоже сколько им приходится слышать от разного контингента-пассажиры летающего в самолетах.Наверно з-п должна быть хорошая у вас. И посмотреть если не мир летая в разные страны, города, то хоть свою страну или страны снг. Сразу вспомнился фильм 2небо, самолет, девушка. Наверно если компания известная селят стюардесс в хорошие отели.
Сообщение было удалено
Ой, не надо в бизнес класс с детьми, пожалуйста. Платишь немалые деньги за комфорт, в итоге опять приходится сидеть среди орущих личинок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вы глупая. В компании s7 места у аварийного выхода стали платные при онлайн регистрации только месяц назад, а если никто не купил и не забронировал,то туда СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО посадят подходящего по комплекции пассажира.
Сообщение было удалено
Тут понимаете такое дело что правила в самолете какие то не доработанные. Само по себе лететь в самолете для многих стресс. Вы ж не знаете какие у человека проблемы. и лететь на высоте как селедки в бочке, знаете не профессионально. Поэтому эта компания в силу своего рабочего места предприняла все возможные условия для комфорта. Ну она не виновата. что во вне летающи самолетов меньше и поэтому пассажиры не успевают купить билет. Но лучше лететь если то с комфортом и без морального стресса. Вот стюардессы тоже интересны, как они так летают годами, кто то даже несколько часов идет на рейс как в последний раз. И тоже сколько им приходится слышать от разного контингента-пассажиры летающего в самолетах.Наверно з-п должна быть хорошая у вас. И посмотреть если не мир летая в разные страны, города, то хоть свою страну или страны снг. Сразу вспомнился фильм 2небо, самолет, девушка. Наверно если компания известная селят стюардесс в хорошие отели.
Если так интересно скажу: летаю в s7, командировок практически нет, ВСЕ рейсы разворотные(стоянка 40 минут) , зп 70 тыс это самый максимум, если летать будешь каждый день с графиком 6/1. за 6 лет работы один раз была 2 дня в испании и два дня в китае. пару раз в братске и иркутске по одному дню. все.
Сообщение было удалено
Еще раз для ту.пых и тормозных!)) Кому нужна s 7 и речь о всех других
Сообщение было удалено
Если впередисидящий захочет откинуться, то просто будет больше получаться спинке кресла от ребёнка, потому что там физически не будет места чтобы не задевать, только и всего. Он имеет право откинуть спинку, я имею право держать ребёнка на руках :)) мне неудобно, и ему тоже :))) и никто не нарушает никаких правил.
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что и спать вам удобнее стоя.
Скажите, вы реально такая дура или это у вас имидж такой подростковый "Бабаягапротив"? Типа все такие обыкновенные, а я особенная, хочу всю ночь сидеть на деревянной табуретке, и ребенок так сидит истуканом, и муж застыл....?
Сообщение было удалено
Еще раз для ту.пых и тормозных!)) Кому нужна s 7 и речь о всех других
Мда тяжелый случай😑 Я вообще-то говорила за компанию в которой я работаю,на всех других мне наплевать,я не знаю что там и как происходит. Я говорила про то,что знаю. А вы настолько глупы,что говорите ЗА ВСЕХ. Что полная чушь.
Сообщение было удалено
+++ У подростка гормональная перестройка, но я бы на месте автора в ответ разрешила ребёнку ножками поколотить по его спинке, ну типа места мало и ножки затекли у ребёнка))) Будем взаимовежливы!
Миа, мне тоже очень часто специально долбят в спинку. а мне пох)))) пусть хоть отобьют ноги себе, я не реагирую)
Я тоже всегда летаю с опущенной спинкой кроме взлета, посадки и разноса еды. Эта функция у спинки придумана специально, чтобы ее откидывали, правила никакие не нарушаются. Почему ваше желание сидеть ровно важнее моего желания поспать? Откиньте свою тоже, места добавится.
Сообщение было удалено
Ага конечно((( Звиздеть не мешки ворочать! Пи*з*д*а*болка
Сообщение было удалено
Ну не всем удобно отканувшись! Тем более не все хотят спать. Читать книгу и тем более сидеть ноуте очень неудобно при откинутой спинке. На столик не поставить ноутбук когда вы откинулись на меня. Ребёнок будет веяно задевать вообще кресло, так как места не будет и тд
Сообщение было удалено
Ну во-первых я не так много сплю в самолёте. Предпочитаю смотреть фильмы по ноуту, держать его в руках неудобно. Откидываться и смотреть полулёжа выгибая шею к коленям тем более, на столик ноутбук не поставишь, если спинка соседа откинута.
И я предпочитаю места у окна и там всегда можно облакотитьсч на имллюминатор и это мне удобнее, чем откидывать спинку :)
В общем если вам повезёт сидеть за мной, вы прижаты к креслу спинкой не будете, а если отклеитесь, вообще полно места будет.
Чудо с кипятком, вам сколько лет???? Вы вообще в курсе, что ваши данные все фиксируются в авиакомпании? Это не маршрутка, где можно ноги топтать. Вам ведь предъявить, как делать нефига. Ваша борзота то первой предъявы в ваш адрес. Ходит она по салону, кипятком всех поливает. Умница. Ну накого налетите....
Сообщение было удалено
Вы еще телевизор поприте в самолет. Разложилась ноутбуками, ребенка на себя усадила, и еще жалуется, что ей мало места, никто вокруг нее спать права не имеет, потому что Мнение решило, что им удобнее спать стоя.
Если ВАМ мешает ВАШ ребенок - отдайте его мужу или вашей маме, все равно шеренгой летаете. Или пересядьте на их место сами.
ПС книга прекрасно читается при откинутой передней спинке, и даже большие журналы и газеты.
[quote="Мнение" message_id="65128187"] И я предпочитаю места у окна и там всегда мо/quote]
Это капец, дорогие товарищи.
Мнение ОДНА в самолете решила летать боком, а вы все идиоты, если пользуетесь собственной же спинкой.
Сообщение было удалено
Видите ли, ваш ребенок - это уже изначально дикомфорт для всего самолета.Но вы же на это не обращаете внимания, правда? И вам уже сто раз объяснили, что откинутая спинка приносит дискомфорт( невольно) только таким особенным, как вы. Всем остальным людям никакого дискомфорта откинутое кресло не доставляет - они такде откидываются и отдыхают. Расстояние между креслами и спинками остается то же самое.
Сообщение было удалено
Мнение, вы уникальна, конечно, ноут, ***, ей не поставить - дома поставишь. Люди могут по командировкам мотаться, с пересадкой лететь, им надо отдохнуть. А что ты там любишь или не любишь - это твои личные трудности.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что ноутбук я открываю вместе с ребенком. Ноут в поездку с ребенком я даже не брала. Если я без ребенка и хочу посмотреть фильм на ноутбуке, ты откинутая спинка кресла мне будет мешать.
И читать я люблюположив книгу/журнал/газету на стол =))) вот вы любите откинуться, а я люблю столом пользоваться, представьте себе =)))
Сообщение было удалено
Почему вы хотите спать и можете спать удобно для вас, я хочу посмотреть фильм и не могу его посмотреть удобно для меня??? я такой же пассажир как и вы? кстати командировочные могут тоже работать на компе и им стол вообще нужен
Сообщение было удалено
Почему одна? очень многие у окна облокачиваются на него =) и вообще у нас полсалона не откидывалась и в ночной перелет 5,5 часов никто не умер =)) все спали =))) и жалоб на неоткидывающиеся спинки не было в отличает от дневного перелета =)
Сообщение было удалено
Потому,что самолет это не рабочее место и не кинозал. Самолет это транспортное средство - перевезти пассажира из пункта А в пункт Б. И ни кто вам условия для работы или просмотра фильма создавать не обязан.
Сообщение было удалено
Так же самолёт не спальня и никто не обязан терпеть дискомфорт из-за того, что вам спать захотелось :))) сначала командировочному надо поработать, потом поспать и ему все надо и все можно. А мне пользоваться столиком когда я хочу и не откидывать спинку значит нельзя?
Сообщение было удалено
Обязан, необязан.... Спинка откинута.Это факт. Просто смирись)
Сообщение было удалено
Вот вы упертая, так самолет ни кто как кровать в спальне и не использует. Дискомфорт, от откинутой спинки это только ваша проблема, проектировщики самолетов как-то не озаботитлись вашим личным комфортом, а подумали обо всех пассажирах :) не?