в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
В этих индиях еще и такую заразу подцепишь, что потом будешь всю жизнь на лекарства работать. Вообще брезгую грязномазыми южными странами - типа Египта, Израиля, не говоря уж о всяких Индиях. Там до поездки надо кучу прививок делать и антисептик с собой носить - не поесть, не попить: потом будешь д р ы с т а т ь кровавым поносом.
Сообщение было удалено
Литва поцивилизованнее Эстонии и Латвии, но все равно их курорты - это дремучий совок. Причем какие были, такими и остались.
Сообщение было удалено
А ну ка давай на пальцах посчитай мне и напиши названия дорогих и хороших отелей с береговой линией, на которую не заплывает ***. Не знаю в каких 5-ках ты в Египте отдыхало, но там полно отелей с такой огромной территорией, по которой свой транспорт ездит, с десятками аля карт ресторанов. А черное море с красным будет вравнивать только лишнехромосомный). Ну и если мы сохравним цену на отдых в черноморской пятерке с египетской, то тогда вообще зашквар) ну и в Египте отдыхать можно 12 месяцев в году, а на черном море - 3.
Сообщение было удалено
Ближе к Экватору солце круглый год заходит ближе к 6 часам. Но таким как ты "ездокам" это не ведомо. И да, вечером зимой бывает ветер (о ужас), а в остальных местах (в Сочи или в Барселоне) на Новый год ночью жара 30градусов)
Ты когда что-то обсираешь, пиши где же лучше, да за цену 500 долларов на 10 дней с олинклюзивом
А то мерседесы всем нравятся, а ездят на ведрах с болтами
Сообщение было удалено
Пляжи Владивостока чУдные и чуднЫе... Скалистый у подножья мыса Тобизина, белопесочное Триозерье, с тихим и ласковым морем Ливадия. И необычный есть, со стеклянной разноцветной галькой, бухта Стеклянная, красивая шутка природы над человеческой безответственностью.
Сообщение было удалено
Ха.балка, тебя спросили что же в твоем воспаленном мозгу ты знаешь лучше за эти деньги, так из тебя сразу овгище то и поперло)))
Хи-хи. За 500 долларов в олл инклюзив на 10 дней? Это что - в 2 звезды? Бррр. Ужас какой.
Хорошего 5 зв отеля за такие деньги не бывает - не в Турции, ни в Египте, ни в Болгарии. И даже нехорошего 4 зв - тоже. Это какая-нибудь 2 зв.
Примерно за 600 - 700 евро можно 10 дней отдохнуть в Испании на хорошем полупансионе: но в трешке, под конец сезона (осень), и если авиабилеты бронировать в январе.
Но в Европе, если не особо привередлив, еще можно трешку брать. А вот в грязномазых диких странах можно брать только 5 зв или очень, очень хорошую 4-ку. Да и то надо отзывы изучать - там и пятерки бывают помоешные.
Сообщение было удалено
Во-первых, бывает. Не всегда конечно, сезон от сезона отличается, самолеты не каждый год падают, но бывает. Во-вторых, назови альтернативу за эти деньги, да еще и зимой
Сообщение было удалено
Под конец сезона? Ахаха) это когда с 90% вероятностью дожди через день и море холодное? И на жратву и питье еще 700 евро на человека уйдет? Вот не понимаю я вас нищебродов - нет денег отдыхать в Европе в сезон - чего вы из себя строите?
Ну озвучьте название хорошего пятизведочного египетского отеля, в котором под Новый год 10 дней в олл инклусив обойдутся в 500 долларов! Это что то из области фантастики.
Альтернатива - прогулка по Праге например, другие европейские города. Лыжные курорты.
Сообщение было удалено
по веткам бродит здесь Онуша,
жёстко траххнутая в уши,
совсем тупа свихнувшаяся блядь:
не слушать надо члены, а сосать!)))))))))))
Милая! Это называется "бархатный сезон" :)))). На южные курорты интеллигентные люди и ездят ранней вестной и в бархатный сезон. Это только дуньки едут в июле в Турцию, Грецию и Испанию - когда там жара под 40 :))).
Каждому свое :))).
Сообщение было удалено
На Северном море любишь отдыхать? Или расскажешь нам про чудные пляжи Владивостока? Расскажи нам о тех наведомых местах, куда устремляются миллионы со всего мира провести отпуск
Л-логика.🙈
А летом неплохо отдыхать в Прибалтике - в этом году погода весьма неплохая.
Сообщение было удалено
Ольга, зачем врать?
Греки трудолюбивые. У них потрясающая красота - взять хотя бы Санторини, Сими, Линдос на Родосе, Спиналонга и Балос на Крите, а какие дивные городки и деревни.
Сообщение было удалено
На Новый год будет 1000, а через 2 недели будет 500. За 10 дней. Сами найдете или носом натыкать?
Разговор был о пляжном отдыхе. Лыжные курорты тоже очень разные по цене и по условиям проживания, и тоже некоторые кому-то помойкой покажутся. Но если хочется солнца и моря зимой и нет бабла на Занзибар и Доминикану, альтернативы Египту нет.
Я за отдых в Египте в Новый год заплатила примерно 1600 - 2000 евро. В хорошем отеле :)
Сообщение было удалено
Дунька, сезон отпусков в Европе ты не знаешь когда? Ну они ж тупые - в 40-градусную жару лучше не отдыхать на море, а сидеть посреди города на асфальте)))
Сообщение было удалено
За 1 ж или за 2? В каком году и каком отеле? С перелетом или без? Программа на НГ - Селин Дион или местные аниматоры?)
Сообщение было удалено
Зачем на асфальте? Есть курорт с умеренным климатом. В июле в Грецию, Турцию и Испанию и вообще на южные курорты едет только махровая деревенщина. У нас в ЕС таких тоже более чем достаточно :))))
Сообщение было удалено
Очень неприятно Ваши тексты читать, помоечные выражения и словечки сплошным потоком льются.
Париж. Страшная грязь...
Сообщение было удалено
Ты ж хотело нам расскахать о чудных местах для отдыха, не ограничивающихся Черноморским побережьем. Сдулось? Или расскажешь, где эти всемирноизвестные места для отдыха, мне не известные
Сообщение было удалено
И куда же едут 95% немахровой деревещины в сезон отпусков в июле-августе? Не у ж то на пляжи Финляндии?!
Сообщение было удалено
Я тоже была в Паланге. По тем временам сам курорт был неплох, но мелкое мутное Балтииское море мне не нравится.
Сообщение было удалено
Зато умеренный климат, сосновые леса, отлично для прогулок. На юге же с 12 дня до 17 - считай сиеста. Отдыхаешь в теньке, не погуляешь особо. Пляж только утром и вечером. А в Прибалтике вполе можно выходит на пляж и в 15 часов.
Сообщение было удалено
В европе вообще не надо брать отели. Частные апартаменты получаются и комфортнее в разы и дешевле.
Сообщение было удалено
Это понятно, что Балтика не Средиземное море. Там и водичка прохладная и легкий бриз с моря не дает отдыхающим почувствовать изнуряющую жару ( как писали в советских рекламных проспектах)))) Но туда и не едут и никогда не ехали за чисто пляжным отдыхом у моря, никто и не ожидает, что там будет так же как в Испании например. Раньше туда ехали советские люди, чтобы европу почувствовать. А сейчас я не знаю, ездят ли вообще туда наши туристы. Большая европа стала доступна, прибалтика уже не так интересна.
Сообщение было удалено
Да, для прогулок хорошо. Я там гуляла целыми днями. Но , если я еду на море, я хочу плавать в море, а не брести сотни метров по взбаламученнои жиже. Для прогулок есть и другие места с горами, лесами и множеством достопримечательностеи.
Сообщение было удалено
Согласна. Я ездила туда во времена СССР. А сеичас, естественно, и пляжныи отдых, и экскурсионные поездки - в других направлениях).
А это смотря где - есть места, где срау глубина на пояс. В Пярну в Эстонии прекрасный парк и променад вдоль моря, но само море такое стремное, что я там вообще не разу не искупнулась - не было желание. Но зато классный аквапарк с банями и бассейнами прямо в парке. Гуляешь, читашь, потом плаваешь. Дней 5 вполне недурно.
Аппартаменты - это три раза в день бегать в ресторан или самой готовить, плюс - нкито не убирает в номере.
А в отеле спускаешься на завтрак, пока на море - номер убирают, на ужин отличный шведский стол.
Я при советской власти была как то в российских минводах - в Кисловодске. Тоже недурно: большой красивый парк - днем можно там гулять. Водичка, процедуры. Плохо что моря нет.
Сообщение было удалено
Зачем три раза в день бегать в ресторан? )) Я когда еще ездила в Турцию, офигевала просто от кого количества жратвы, которое там поглощается. А реально получается нормально легкий завтрак, по сути что дадут в отеле, то же все и в супере продается. Они же не упираются в европе готовить разносолы с лебедедями и розами. Там завтрак всегда фуршет: нарезка, сырые овощи, фрукты, булки-круассаны, джемы, йогурты, хлопья разные, и пара-тройка горячих блюд, в основном ветчина и сосиски, довольно жирные. От звездности зависит только ассортимент, в трешке будет два сотра колбасы, а в пятерке четыре. Вот и вся разница. А, яйца еще спросят, как приготовить. Это все не составляет труда никакого самим купить и приготовить. Обед по сути не нужен, если в рестик вечером идешь, кула столько еды. Ну и ужин в ресторане, а рестораны не в отелях как правило лучше и всегда можно поэкспериментировать, в разные походить. Иногда весьма интересные варианты обнаруживаются. Мне так больше нравится, причем гораздо.
Ой, опечаток много, извините ))
Сообщение было удалено
Шармаль - единственное место с нормальным дайвингом и кораллами поближе к нашим берегам.
Второе такое - это Карибы, но ценник даже близко не сравним.
В Шармале ещё и кормят за копейки, да и само побережье офигенное.
По качеству отелей сравнимо с Дубаи, но , опять же, ценник несравним - всё дешевле в разы.
Злобы у арабов что-то не встречалось - они охотно консультирует по той же косметике, маслам и так д
Не, я не люблю сама готовить на отдыхе - это как на даче. Мне нравится спуститься и поесть. Да и по ресторанам с официантом не люблю ходить - мне нравится быстро поесть и идти гулять.
Сообщение было удалено
Ты ж хотело нам расскахать о чудных местах для отдыха, не ограничивающихся Черноморским побережьем. Сдулось? Или расскажешь, где эти всемирноизвестные места для отдыха, мне не известные
Золотое кольцо, Питер, Москва, коасавец Нижниц Новгород, Коломна, уж про Камчатку и Байкал только идиот не знает
Сообщение было удалено
10 часов в сутках гулять? Для нормальных людей ужин в ресторане это как раз часть отдыха. Особенно в Европе. Это часть культуры. Харят эти русотурысто, понаедут и бегают как сайгаки - да сядь ты, насладись едой, подачей, атмосферой, красивым видом
У меня эти ужины и обеды в ресторанах регулярно - в рамках работы. Не люблю. Ужин максимум пол-часа занимает - а по полтора-два часа в ресторане сидеть, это ужас.
Сообщение было удалено
Ну и? Сколько процентов поцреотических граждан отдыхает на Камчатке? Что-то тут не сильно много восторженных отдыхов о чудных тамошних 5-ти звездочных отелях
Может в Нижний все едут отдыхать? Или поехал отдыхатьв отпуск в Москву - это оксюморон такой?)))
А вот на Камчатку бы с удовольствием съездила - не была там никогда. Надо будет как-нибудь собраться.
Сообщение было удалено
Нда... ну допустим отдыхаешь ты неделю в Европейских столицах (в одной неделю делать нечего, долго), целый день гуляешь. Вечером в топку за 30 минут вкинула непонятно чего и дальше копыта сбивать?) не, ну ты из своего кукуево дальше Клязьмы никогда не выгребала, ибо понятия не имеешь как люди отдыхают)
Вообще то я живу в Евросоюзе :))). Это вам, местечковым бердичевским хамкам рЭстораны в диковинку, а для меня это норма. И европейские столицы я уже почти все объездила - в рамках служебных командировок. Если куда-то и еду самостоятельно - то именно для того, чтобы прогуляться по любимым местам.
Сообщение было удалено
А где вы были в Таиланде? Мы жили на Пхукете, на безлюдном пляже Май-кхао - это совершенно волшебное место, возле заповедника с дикой природой, прозрачное спокойное бирюзовое море, светящийся ночью планктон, белоснежный песок, огромные звезды, цветущие лотосы в озере, таинственные джунгли с лианами, изобилие фруктов, улыбающиеся счастливые тайцы, дешевый и божественный массаж на каждом шагу, одежда из тончайшего хлопка за копейки...
Сообщение было удалено
Каких командировок? Туалеты в домах престарелых тебя мыть командируют? Объездила она, хабалка))) во влажных мечтах) не мне ты будешь про Европу нищебродка рассказывать как нормальные люди там отдыхают)
Сообщение было удалено
Ольга В этих индиях еще и такую заразу подцепишь, что потом будешь всю жизнь на лекарства работать. Вообще брезгую грязномазыми южными странами - типа Египта, Израиля, не говоря уж о всяких Индиях. Там до поездки надо кучу прививок делать и антисептик с собой носить - не поесть, не попить: потом будешь д р ы с т а т ь кровавым поносом.
Так это пишет базарная ха.балка, ни разу за границу не выезжавшая, а вохомнившая себя дворянкой голубых кровей)
Сообщение было удалено
Какие же вы, хохлацкие ж и д о в к и, склочные и вздорные бабенки! Хуже цыганок. Влезла с в и н ь я в беседу к людям и все тему загадила.
Сообщение было удалено
Эта Ольга в этой теме себя во всей красе не раскрыла. В других вообще туши свет. Вот что говорится вывезли ее в приличную страну с вежливыми людьми, а как наполнению помоченным было, так и осталось. Только лить свои помои в реале не может, на форум приходит. Непонятно когда работает только.