Гость
Статьи
Где вам не …

Где вам не понравилось?

в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?

я
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мадемуазелька

Сообщение было удалено

Мне это место в Шарм-эль-Шейхе тоже очень нравилось. Всё жду, когда же в Египте к власти придёт очередной тиран, чтобы в стране восстановился порядок, и туда снова можно было бы поехать...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо хоть палками и камнями не забивают, как в мусульманских странах.
Количество бездомных кошек в Турции поразило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции мало бродячих собак: за 9 месяцев проживания там, мне, пожалуй, ни одной не встретилось. Их нишу заполнят кошки. Причём кошки эти очень наглые, нередко агрессивные. Если ты что-то ешь в столовой, и кошка хочет принять участие в трапезе - её лучше сразу отшвырнуть ногой, иначе, как минимум царапин, не оберёшься. Турки, впрочем, к ним относятся спокойно. Когда этих кошек давят автомобили (что случается нередко), никто оказывать помощь не ломится, а мусорщики собирают потом их вместе с другим мусором, не особо интересуясь, успела такая кошка сдохнуть или нет.

Гость

Канада. Пресная архитектура, пошарпанная инфраструктура, туповатый сервис, дорого с точки зрения цена-качество. Уныло. А еще еда мерзкая на вкус, все како е-то сладкое. Любят жрать мясо с клиновым сиропом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие собаки - рассадник бешенства, поэтому какими бы добродушными они ни были - они потенциально опасны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оным сиропом ещё и трубочный табак ароматизируют... Смесь получается не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало Потому что это мусульманская страна. Или вы не знаете как мусульмане к собакам относятся? Давным давно всех уличных перебили. У подруги христианки ее домашнюю из машины расстреляли. Уроды. А вот кошек они любят по ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мало - я догадываюсь. Речь была не о причинах, а о следствии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно в Канаде? Она ну очень разная. Еда очень вкусная и качественная, но надо знать где и что брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от такого следствия противно. уpoды . Ну считаете их грязными, стерилизуйте и переправьте в страны, где гуманное отношение к ним. Вон в Пуэрто Рико большая проблема с бездомными собаками. Так их регулярно отлавливают и переправляют в Америку. Там люди разбирают. А не забивают.
Бездомная собака меня и в Турции нашла кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где были в Тае и что именно не понравилось там?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В Израиль уехало много наших сограждан, особенно в конце 1980-ых - начале 1990-ых. Очень многие из них не смогли там прилично устроиться, вынуждены работать уборщиками, охранниками, сторожами, хранителями пляжных полотенец и т. д. Для многих израильтян отдых в Израиле - дорогое удовольствие, не каждый может его себе позволить. А тут, понимаешь, понаехали сытые бывшие сограждане глаза мозолить... По моему впечатлению, наглость израильтян не в последнюю очередь своим источником имеет неудовлетворённость от иммиграции.

[/quo++++++а еще для коренных израильтян они никогда своими не будут,второй сорт

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хоть палками и камнями не забивают, как в мусульманских странах.
Количество бездомных кошек в Турции поразило. [/quot но они там холеные как и собаки

Понимаю

Только вчера считала, посетила 22 страны. В 21 вернулась бы, в некоторые с удовольствием уже возвращалась (Испания, например). Никогда не поеду больше только в Египет - дико жарко, очень грязно, кругом нищета, куча попрошаек, приставучие мерзкие арабы, море только для дайвинга, как по мне. Если плавать не умеете, как я ,то делать там нечего совсем. Ездила только лишь посмотреть на пирамиды - была разочарована, арабы засрали там все, к сожалению. А вот в Израиле не была, хотелось бы побывать, но столько отрицательных отзывов настораживают...

Большие си

Бали! Вы знаете хоть что-нибудь про их знаменитый кофе лювак, который выси рают зверьки похожие на смесь кота и енота. Так вот что бы там балийцы ни жужжали туристам, зверьков они этих держат в тесных клетках и, как рождественского гуся, насильно кормят только кофейными зёрнами, хотя их питание должно быть очень разнообразным. Специально для туристос они содержат парочку люваков в клетке побольше. Никогда я не видела такой тоски и отчаяния в глазах животного, это неподвижное безучастное тельце с выпавшей шерстью. Правда такова, что лювак в клетке протягивает месяцев 6, сеачала у зверька развивается депрессия, выпадает шерсть и в итоге он умирает, и на его место садят нового лювака, отловленного в лесу, чтобы какая-нибудь па д аль испила дорогого кофе.

Гость
Понимаю

Сообщение было удалено

Там не нужно уметь плавать. Надеваете маску с трубкой для дыхания, ложитесь в воду лицом вниз и наблюдаете подводную красоту. И да, на мой взгляд, Египет только для такого отдыха.

Гость

Болгария колхозная, есть места с шикарной природой, море никак. В Стокгольме наворочанна в конце прошлого века архитектура, ради которой снесли старинные здания, - буэээ. В России тоже полно мест, на которые лучше смотреть с закрытыми глазами. Вообще, все постсоветские страны не дотягивают по уровню.
Все бедняцкие, промышленные страны/места, идут лесом.
В странные страны не езжу, благо инфы в интернете свежей навалом. Иногда куда-нибудь обуяет желание поехать - в Южную Африку, например, или в тот же Египет ради интересу. Почитаешь и проходит. Нафейхоа ездить в потенциально опасные, заведомо некомфортные, грязные, густо наполненные туристами и т.д. места? Нет, я лучше в хорошо проверенные по Европе. Была в Китае, давненько уже. Сейчас хочется комфорта и минимум неприятных неожиданностей. Пока устраивает.

Яснорада

Только на Гоа не понравилось. Грязно, просто страшная грязь, люди дикошарые и приставучие, много попрошаек.
Несмотря на прекрасный теплый океан и божественные фрукты не поеду туда больше.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Человек написал свое личное мнение, что вы пристали? Каждый сам решает где ему нравится отдыхать тем более за свой счет.

Гость
Яснорада

Сообщение было удалено

Из Индии убрать бы местное население, почистить, и потрясающая для туризма страна была . Как в плане достопримечательностей, архитектуры, так и пляжного отдыха, еды.

Осевидец

Была в 20 странах, затрудняюсь назвать, какая не понравилась... Наверное только Болгария, и наверное имею на это право, т.к. часто ездили через нее на машине в Грецию и т.д., с остановками на пару дней, да и однажды давно отдыхали целенаправленно - приезжали на 2 недели на фестиваль. Была в Варне, Албене, Кранево, Несебр, Солнечный берег и не только. Т.е. мнение составить можно. Змей не видела)) совковый менталитет , склонны к вранью и обману, сервис не на высоте. Если вы на машине, ожидайте подвохов с эвакуаторами. Кухня многим нравится, для меня обычная. Контингент , в основном, левый, нормальные люди туда ездят редко... такое, курорт для бедных

Осевидец
Гость

Сообщение было удалено

Была в НН и области... Ужас, а не еда... Все какое-то из полуфабрикатов, неинтересное, не вкусное. Про сервис промолчу...

Осевидец

Сообщение было удалено

Агась, а самая жесть здесь если иностранцы приезжают. Английского никто не знает в принципе, когда с ними куда-то идешь.

Осевидец
Гость

Сообщение было удалено

На Тенерифе вообще-то не море ,а океан, Атлантический. Очень классный...

Страдалица по России

Тунис- отвратная еда и похотливые, наглые мужики.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Хороший гид много значит. Таких не много, но если попадется, путешествие станет незабываемым. За все поездки двоих помню до сих пор одного гида по Калифорнии, второго по Германии. Таких бы слушал и слушал с открытым ртом. А по теме, думаю в каждой стране есть свои плюсы и минусы. Соглашусь со многими, арабы в Египте это нечто. Очень шумная молодёжь в Италии, медлительные Мальтийцы, неприятно поразило количество бомжей в центре Сан- Франциско, метро с крысами в Нью- Йорке, как и не впечатлила безликая столица Болгарии. На наших югах была 14 лет назад, как там сейчас ничего сказать не могу, обратно не тянет ))). А вот в Крыму - это как "прогулки по Чернобылю", развалины СССР с разбитыми дорогами и торговыми палатками из 90-х, хотя природа красивая.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Чем Прага не понравилась? всем нравится, что изменилось тогда?

Ну я бы тоже не сказала, что прям вау. Прага мне Питер напомнила. Ну и погода сильно подкачала в марте.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А в Тайланде где вам всё понравилось? И москиты и грязь и смрад?

------
за себя скажу. Тай реально райчкое место. Если вы не были в Тунисе, то не знаете, что такое грязь и смрад.
Москитов в Тае не увидела и не почувствовала.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А я боюсь собак. Любых. Меня однажды укусила собака в юности, которую тоже все считали спокойной и доброй. Не знаю, чем я ей не понравилась. Выскочила сзади и укусила за ногу. Очень страшно и больно было.
------
это ваши психологические проблемы. Собаки и кошки в Греции свободно передвигаются, их кормят.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----
фуу, я люблю только блинчики с кленовым сиропом

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ко мне это отношения не имеет, вы правы. Это пусть Меркель беспокоится, кого на немецкие деньги кормят в Греции, а я могу пляжный отдых поиметь и в других странах, это не проблема.

Ольга

Если в местах отдыха свободно передвигаются бродячие собаки, то приличным людям в таких опасных местах отдыха делать нечего. Такое хамство я видела только в советское время в Сухуми - там не только собаки, еще и свиньи на улицах ходили.

Гость

Мне везде понравилось. С удовольствием вспоминаю все свои поездки. Разве только Берлин разочаровал.

Гость

Так чтобы не понравилось, не могу сказать. Но хуже всего, наверно, Египет.
А самое удручающее впечатление произвел Бали, как только выходишь из курортной зоны - грязь и нищета, как, впринципе, и во всей Индонезии. Хотя люди чудесные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не первая с таким впечатлением Греции, и дело не в отеле. Я, например, страну люблю оценивать через ее нутро и жителей, выходя за его территорию.
Грецию часто называют "деревней на море", особенно те, кто любит высокоинфрастуктуризированные места, такие как Сингапур, Майами, Дубаи.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

А чего вы прицепились, ну не понравилось человеку, ни его это.
Кому арбуз, кому свиной хрящик.

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

-------
и слава Богу, что эти "прмличные люди" не ездят в Грецию и Тай

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не первая с таким впечатлением Греции, и дело не в отеле. Я, например, страну люблю оценивать через ее нутро и жителей, выходя за его территорию.
Грецию часто называют "деревней на море", особенно те, кто любит высокоинфрастуктуризированные места, такие как Сингапур, Майами, Дубаи.

------
я в Москве живу, поэтому лучше поеду в греческую деревеньку отдохнуть, чем в Дубаи

Гость

Хуже помойки, чем на России, нет нигде. И те кто об.серают круглогодичный Египет с его огромными отелями и Красным морем - одним из красивейших в мире, за цену в 1000 долл на двоих и перелетами, пусть сравнят это с помоечными Черноморскими "курортами" и 3-мя максимум годными для купания месяцами. Уж конечно приставучие арабы, за территорией 50-гектарного отеля будут похуже чем лежание на камнях или песке в окурках, купание в море с овном и бабок каждую минуту орущих "пахлава")))

Гость

По поводу Бельгии - не верьте какой-то удареной, что там плохо. Погода правда изменчивая, сегодня солнце - завтра дождик, но климат мягкий. В Брюсселе в некоторых районах полно арабов, в туристических местах полно туристов. Но ннадо брать машину и ехать по небольшим городкам, там их добрый десяток типа Брюгге -уютных, кукольных, ухоженных. О 2000-х сортах пива не надо рассказывать? А какие там изумительные сыры!

Гость

О Доминикане вообще смешно) пляжи там плохие))) да таких отелей и пляжей как в Доминикане не найти нигде) с белоснежным песком из коралловых рифов, который никогда не перегревается и не печет босые ноги. И с бирюзовым океаном. О парках, водопадах и т д рассказывать не буду. Потому что всегда найдутся и.диоты, которые снимут хибару на районе трущоб, где живут местные, где пляжа нет и будут тут писать глупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивилась мнению о Бельгии. Меня наоборот приятно удивила страна, а Брюгге так вообще самый красивый из небольших городков в мире (для меня).
Обязательно вернусь туда.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

На России? С окраины что ль?
Как бэ Россия не ограничивается только Черноморским побережьем.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

На Северном море любишь отдыхать? Или расскажешь нам про чудные пляжи Владивостока? Расскажи нам о тех наведомых местах, куда устремляются миллионы со всего мира провести отпуск

Ольга

Ничего не могу сказать про российские курорты - была там только при совке: тогда все курорты были говенные - что российские, что украинские, что грузинские, что прибалтийские.

Но Египет - это еще та помойка. С учетом, что я отдыхаю в таких вонючих странах только в очень хороших и дорогих 5-ах. Да, огромная территория - по отелю канал идет:из одного конца в другой на пароме. Еды много - но невкусная. На новый год - ветрище, холод, темнеет в 5 вечера. Инфраструктура в Хургаде безобразная. Арабы наглые, покупателей обманывают. Да еще постоянно аварии.

Плевалась после египетской помойки. Я и даром туда больше не поеду.

Ольга

А что касается Греции - то греки ленивые попрошайки, работать не любят. И курорты у них соответствующие - грязные, неухоженные и с бродячими собаками.
Если в курортной зоне бродят бродячие животные, то это курорт для свиней, а не для людей. В цивилизованных местах собак отлавливают.

Ольга

Никакой красоты в Красном море что-то не заметила. Это из серии мифов. Может дайверы с глубоким погружением к рифам и видят какие-то красоты, лично я, плавая на экскурсионной подводной лодке, видела только унылый серо буро зеленый ландшафт и редких таких же серых рыбок, изредка - с желтизной. Никаких разноцветных красот, что по телевизопу показывают, не было в принципе.

Короче Египет - одно из самых моих больших разочарований. Плевалась после такого отдыха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни.
Может вы отдыхали на Черноморском побережье в такой помойке.Там очень много хороших и дорогих отелей со своей частной береговой линией,с огромными бассейнами,никаких бабок с похлавой и семечек с окурками. Были бы деньги.А Египед реальная страшная помойка.

Гость

Еще Индия..это капец.Туда за даром не пооечу больше.Такая грязь! Жратву в рот не вломишь..я не ем никогда ничего острого,полетела с подругой,которая блевала там первые три дня.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В Прибалтике неплохо было, зря вы. Была я при союзе в Клайпеде на Куршской косе и рядом в Паланге. Очень понравилось.